• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 11
Аватар Игорь Алексеевич Самойлов

Игорь Алексеевич Самойлов

Был в сети вчера в 22:25

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Шеф повар с 15 летним стажем, основатель и шеф — повар кейтеринговой компании VictoryCatering, бренд-шеф компании GourmetEvent, бренд-шеф компании Garrison marble kebeb, с 2021 года личный шеф-повар певицы Zivert и Первого Музыкального Издательства (Лейбл)

Провожу кулинарные мастер классы, работаю личным шеф поваром у звёзд эстрады на частных мероприятиях, организую банкеты, фуршеты, кофе брейки, свадьбы, большой опыт работы, своя команда русских профессиональных поваров, свои надежные поставщики продуктов, так же есть плащадки для провдения мероприятия с кем сотрудничаю по москве и области.

Образование

Колледж сферы услуг №442003–2009 гг.

Опыт

На сервисе с декабря 2018 г. (4 года)
Подтверждено Профи

Фотографии35

Услуги и цены


400010 000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 26
5 
4 
3 
2 
1 
11
0
0
0
0
Сначала новые
Светлана

Пять с плюсом

Европейская кухня
Профессионал 👌🏻
Стоимость работ
3000
Александр

Пять с плюсом

Банкет-кейтеринг
Яков

Пять с плюсом

Повара
Хочу от всей души поблагодарить Игоря и его команду за организацию застолья на наш праздник. Все сделано профессионально и очень грамотно.
Предложили меню для праздника, даже не пришлось вносить правки, оперативно предоставил список требуемых продуктов, прибыли во время, команда работала грамотно и слажено.
Первый раз организовываю мероприятие в таком формате и хочу сказать, что это достойная замена ресторану, если есть площадка для организации банкета.
Игорь Самойлов
Игорь Самойлов
Ответ специалиста
спасибо большое, было очень приятно работать на вашем празднике.
Ирина Николаевна

Пять с плюсом

Банкетные повара
Огромное спасибо Игорю и его помощнику Максиму за прекрасный стол на мой юбилей 50 лет. Сказать что было вкусно, это ничего не сказать. Было просто потрясающе! (Поверьте, мне есть с чем сравнить).
Игорь и Максим приехали четко в оговоренное время, профессионально и очень вкусно все приготовили. Очень трудно описать словами кулинарное мастерство Игоря, надо обязательно хоть раз попробовать. Если вы ищете хорошего повара, то лучше Вам не найти! Очень рекомендую!
С уважением, Ирина.
Юрий

Пять с плюсом

Повара
Все прошло замечательно!
Игорь был вежлив, понктуален , обязателен ну и конечно вкусно готовящий повар.
Рекомендую
Евгений

Пять с плюсом

Повара
Просто космос, решили сэкономить на официанте и посудомойке, в коттедже где проводили мероприятие были местные «работники», которые явно были некомпетентны. Игорь все компенсировал своим профессионализмом
Игорь все сделал как надо! В другой раз обязательно будем заказывать официантов и посудомойку.

Блюда очень вкусные, помог погрузить продукты, полностью окупил свою цену.
Полина

Пять с плюсом

Повара
Для меня важна ответственность-я это получила.
Сразу видно, когда человек знает свою работу и делает это с душой. Всё понравилось, было очень вкусно!
Елена

Пять с плюсом

Повара
Пригласила Игоря приготовить боюда на свой день рождение, первый раз так делали и не знали как все пройдет, но в итоге остались под огромным впечатлением.В закусках были оригинальное сочетание ингридиентов,в которых раскрыаались нотки, салаты были изысканные ,сразу чувствововалась рука профессионала с большой буквы ,горячие можно сравнить с высокой кухней лучших ресторанов Европы ,было ну оооочень вкусно. Все гости были в восторге, и под впечатлением брали контакты Игоря для дальнейших своих праздников,торжест.Мы очень рады,что выбрали именно этого повара.
Евгения

Пять с плюсом

Повара
Игорь молодец! Очень все очень вкусно! Спасибо большое!
Игорь

Пять с плюсом

Повара восточной кухни
Очень вкусно, остались довольны, все было приготовлено на высшем уровне. Профессионал. Рекомендую 👍
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».