Юлия Сафонова
Коррекция бровей, эпиляция, наращивание ресниц
Отзывы: Юлия Сафонова
Галия
2D-наращивание ресниц
Впервые воспользовалась приложением Профи. Искала хорошего мастера по наращиванию ресниц. Откликнулась мастер Юлия. Просмотрела ее работы, все понравились . Работа была выполнена на отлично , по времени было 2ч20 мин , 2d. Красиво , аккуратно 😊Наращивала 29.12.22, сегодня 17.01.23, реснички в хорошем состоянии 👍🏽😊Рекомендую
3000 ₽Елена
1,5D-наращивание ресниц
Большое спасибо за прекрасные реснички. На глазах совсем не ощущается, эффект такой, как и просила. Очень красиво и качественно!
Обязательно приду ещё ♥️
Обязательно приду ещё ♥️
Юлия Сафонова
Спасибо, очень рада, что всё понравилось, буду рада видеть вас сново
3D-наращивание ресниц
Проходила 1,5 месяца. Спасибо.

Пожалуйста 😊
3D-наращивание ресниц
Очень крутой мастер . Специалист своего дела . Ресницы очень понравились . Так же Юлия прекрасный собеседник и очень интересный человек. Было приятно общаться с ней , время пролетело незаметно . Обязательно приду ещё)))

Большое спасибо 😊
2D-наращивание ресниц
Потрясающий мастер, качественно и быстро выполнила работу ( брови и ресницы). Открытая, приятная и самое главное слышит своих клиентов. Безумно благодарна, обязательно запишусь в следующем месяце.

Всё хорошо.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Юта Ангел
Наращивание ресниц
Всё очень понравилось! То, что просила, то и получила👍. Результат превзошел все мои ожидания!!! Мокрый эффект, куколка - Я в восторге!
Татьяна Платонова
3D-наращивание ресниц
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉

Юлия Сафонова
Спасибо, с вами тоже очень приятно работать, буду ждать вас😊
Аcя
2D-наращивание ресниц
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки и брови)Юлия однозначно любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни и суперские брови! Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)Приду обязательно ещё)😉

Юлия Сафонова
😊Буду рада видеть вас сново
Всё понравилось.

🤗
Петрова Елена Дмитриевна
Объёмное наращивание
Замечательный мастер, видно что есть большой опыт в своём дело✨☺️
Все объяснила, предлагала разные варианты.
Сделала очень аккуратные 1,5 д реснички, коричневые, эффект Кайли (Ким).
Обязательно приду ещё и всем советую. 💜
Все объяснила, предлагала разные варианты.
Сделала очень аккуратные 1,5 д реснички, коричневые, эффект Кайли (Ким).
Обязательно приду ещё и всем советую. 💜
Спасибо😊
Наращивание ресниц
Все соответствует. Я довольна. Не ощущаю на глазах что то инородное, как бывало часто. Материалы хорошие, даже с моими гиперчувствительными глазами был только лёгкий дискомфорт под конец, что для меня большой плюс. Советую. На первое посещение даёт скидку, что очень приятно.

Юлия Сафонова
Спасибо большое, с вами очень приятно работать🌹
Элеонора Фиалко
1,5D-наращивание ресниц
Это мои первые реснички и мне понравилось:)
Как специалист Юлия превосходна, мне конечно, сравнивать не с чем, но самое главное глаза выглядят более выразительно, не уставшие, очень натурально и никакого дискомфорта. Подобрала мне нужный изгиб и длину, рассказала Юлия, как ухаживать. Рекомендую)
И как собеседник хороший, не навязчивый
И как собеседник хороший, не навязчивый
2000 ₽Ирина
2D-наращивание ресниц
Это лучший мастер в Москве!!!!
Во-первых идеальный собеседник , время летит незаметно
Во-вторых реснички просто супер , я уверенна с ними я буду ходить долго
В- третьих после процедуры не болит голова , мастер не давит на голову , все делает очень аккуратно
Ну и конечно же рядом с метро , это огромный ++++
Я в восторге 😍😍😍😍😍😍😍😍
Во-первых идеальный собеседник , время летит незаметно
Во-вторых реснички просто супер , я уверенна с ними я буду ходить долго
Ну и конечно же рядом с метро , это огромный ++++
Я в восторге 😍😍😍😍😍😍😍😍

3D-наращивание ресниц
Юлия как мастер и человек мне очень понравилась. Вот, что значит профессионал. Делала раньше у других,все не могла найти своего мастера и глаза всегда после наращивания были тяжелые и вид уставший. А тут когда после Юлии вышла на улицу и так легко глазам, даже не ощущала что нарощенные ресницы. И сделала все красиво,сказала какая длина мне нужна чтобы свои ресницы не испортить и многое я узнала про ресницы,не один другой мастер мне не говорил об этом. И какой уход за ресницами нужен многое от нее узнала нового. Работа выполнена прекрасно и думаю, что я нашла своего мастера. Спасибо!!!
Наращивание ресниц
Мастер молодец, сделала реснички очень натурально, выглядит превосходно. Спасибо🙏💕 Девочки, рекомендую вам)))

Спасибо большое 😊🌹