Что бы дизайнер выполнил заказ (логотип) за 12 часов? Это шок) все отлично, с первой минуты на связи, все пожелания отлично понимает и качественно воплощает. Спасибо Бену ⚡️👌
Бен, спасибо за работу, понимание и терпение! Успехов в развитии навыков. Хороших и интересных заказчиков. Обязательно обратимся снова. Из рекомендаций: стоит продумать чек-лист для заказчиков, чтобы не упустить что-то важное, о чём мы/заказчики сами не догадываемся =)
Логотип и фирменный стиль просто WOW!!!! Невероятно красиво. Считаю, что всем, кто читает отзывы этого фрилансера-уже повезло) осталось только сделать заказ !
Мне нужен был в сжатые сроки лендинг для марафона Бен сделал все в срок👌 Услышал все мои пожелания, дизайн сделал согласно моей сферы деятельности сам, меня это приятно удивило😊
Работой довольна, особенно хочу отметить тактичность и быстроту ответов Бена
Все просто идеально. Бен сделал все быстро, качественно, несколько раз менял оформление, так как я не могла определиться. Был вежлив и доброжелателен. Сайт красивый и функциональный. Рекомендую
Осталось очень довольна работой! Работает —> Оперативно, четко, интересно, красиво! На выбор предоставляет много вариантов! Спасибо за проделанную работу!
Бен отличный специалист! Внимательный, отзывчивый, все поправки принял во внимание, представил на рассмотрение массу вариантов. Молодчина, работу выполнил качественно и быстро. Рекомендую однозначно.
Ben красавчик прям !! Выслушал что я хочу, предложил как это лучше сделать, прислал несколько вариантов, вносили много правок, штук 5-6 наверное, по моей прихоти, он ни разу не поленился и сделал все четко, очень понравилось с ним работать, профессионал!!! получилось очень круто, его работу сможете скоро увидеть на моем канаде в ютубе ....... Ben так же сделал не одну заставку а две на начало и на конец выпуска , я даже и не думал о таком, это его идея была, и еще он сделал очень хорошую скидку и пошел на встречу, так как берем две заставка а не одну , сделал все быстро и добротно! Ты красава Ben!! Теперь сотрудничаем на постоянке с ним ! Всем советую !!! 👍👍👍🧨🚀