Восстановление ноутбука у меня было. Ноут уже был уставший и еле работал. Утром отдал мастеру и вечером того же дня забрал. Все что просил - было сделано. Сейчас все летает! Рад, что удалось найти спеца у себя на районе. Планирую обращаться к этому мастеру и в будущем. Готов рекомендовать!
Установка Microsoft Office
Хороший специалист. Все работает!
Диагностика компьютера
Профессионализм, честность, бескорыстность!!!
Ремонт компьютеров
Отличный специалист! Решил все без проблем за час! Приехал на дом, все как договаривались! Огромное вам спасибо!
Чистка системного блока
Очень понравилась работа Андрея. Оперативно, профессионально. Подбор оптимальных решений для качественной работы компьютера. Большое спасибо за работу!
Георгий
Сборка игровых компьютеров
Быстро, а главное очень качественно, спасибо мастеру!
Тимофей
Сборка игровых компьютеров
Специалист хороший. Сделал все быстро и качественно
Сборка игровых компьютеров
все отлично, скромный человек знающий свое дело хорошо
Установка и настройка Windows
Специалист мне понравился! Ответил на все многочисленные вопросы и посоветовал от себя некоторые программы, которые помогут мне в работе за ПК. Очень быстро, примерно 40 мин и все готово, хотя мне называли от полутора часов до двух. Буду обращаться.
Замена термопасты•Замена термопасты на ноутбуке
Замечательный мастер. Все сделал)
Установка интернет-розеток
Мои самые наилучшие рекомендации мастеру. Тактичность, пунктуальность, профессионализм, грамотное разъяснение всех возникающих вопросов. ПЛЮС ОГРОМНЫЙ-никаких накруток цены на заказчике, который не в теме алгоритма решения вопроса (это я:)) Рекомендую!
Установка интернет-розеток
Все четко сделано. Интернет розетки, тв все подключил и проверил тестером.
Сборка игровых компьютеров
Очень понравилась работа специалиста. Аккуратный, внимательный, профессиональный. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Вячеслав
Установка и настройка Windows
Отличный специалист своего дела! Быстро и качественно, что в наше время редкость. Надёжный партнёр для решения сложных задач с вашим ПК.
Выражаю огромную благодарность Андрею за работу! С самого первого сообщения общались исключительно по делу. Сразу подсказал наилучший вариант решения наших задач, чтобы более менее уложиться в бюджет. Отвечал на все вопросы быстро и без воды. В результате, менее чем за неделю полностью была достигнута поставленная задача и собраны 2 отличных ПК. Установлена ОС и все необходимое для использования. Работу оцениваю более чем на «отлично». Рекомендую Андрея как настоящего мастера своего дела.
Все хорошо
Ремонт ноутбуков
Все быстро и четко, вопрос нет
Сборка игровых компьютеров
Отличный специалист, быстро и качественно собрал из комплектующих пк, произвёл установку драйверов Несмотря на возникшие трудности с моей стороны, очень лояльно отнёсся Несомненно, рекомендую данного специалиста, не ошибётесь с выбором!
Таисия
Чистка ноутбуков
Все сделали отлично и быстро!
Степан
Установка интернет-розеток
Быстро списались, договорились на удобное время. За час мастер перезвонил, подтвердил встречу. Приехал вовремя, все сделал быстро. Цена приемлемая, мастер приятный в общении, работа выполнена качественно
Самим
всё
Сборка игровых компьютеров
Андрей собрал наш первый компьютер. Очень довольны. Сначала подобрал для нас комплектующие по нашим параметрам, собрал, протестировал. Всё прекрасно, рекомендую.
Федор
Чистка системного блока
Оперативно проделана диагностика, даны рекомендации по устранению проблемы, мастера рекомендую
Все четко и быстро . Буду обращаться
Работа выполнена на 5+
Ирина Анатольевна
Системные администраторы•Настройка локальной сети
Отличная работа, четко, понятно, быстро, со знанием дела. Делали: собрали сервер, собрали сеть через инет, настроили бэкап, подключили принтеры к сети, всё работает на отлично. Спасибо!
Петренко Любовь
Сборка игровых компьютеров
Андрей блестяще выполнил работу! Плюс, оказался приятным в общении молодым человеком! Сын в восторге, и от процесса и от результата!) Рекомендую от всей души!
Работа выполнена быстро и качественно! А именно: замена термопасты, чистка ПК от пыли и установка жесткого диска .
Сборка игровых компьютеров
Мастер приехал вовремя, очень аккуратно собрал компьютер, произвел кабель менеджмент, провел стресс тест системы, а также помог с выбором комплектующих, оперативно отвечал на вопросы, обязательно обращусь повторно!
Замена жёстких дисков
Профессионал, ориентированный на клиента. СПС.
Andrey Egorov
Замена термопасты•Замена термопасты на ноутбуке
Пунктуально, вежливо, эффективно, без накруток. Рекомендую данного мастера.
Ярослав
Лучший специалист
Все понравилось
Апгрейд ноутбуков
Работа и отношение к работе специалиста мне очень понравилась! В переписке по заказу обсудили все моменты, включая стоимость услуг по пунктам). Цены очень адекватные и понятные за что. Сижу наслаждаюсь тишиной и шустростью ноута))))
Компьютеры
Всё прошло оперативно и четко !!!! рекомендую !!!
Динар
Установка и настройка MacOS
Всё отлично!
Ремонт ноутбуков
Спасибо, все работы на 5+. Ноутбук снова работает, стоимость соответствует оговоренной👍
Чистка системного блока
Специалист приехал вовремя, всё быстро и качественно почистил, спасибо!
Ремонт ноутбуков
Точно и в срок. Всё сделано аккуратно и очень профессионально.
Чистка ноутбуков
Нужно было решить проблему, шумел и грелся ноутбук. Выбрал специалиста, так как понравилась его манера общения с клиентами. Мастер быстро откликнулся, предложил решить проблему уже на следующий же день, приехал четко в оговоренное время, работу сделал быстро. Услуг не навязывал, общался вежливо, дополнительно ответил на вопросы. Сейчас работаю на ноутбуке, не шумит и не греется. Судить о том, решена ли проблема полностью, пока рано, прошел всего день. Но это уже вопрос не к мастеру, он свою работу выполнил. Я доволен, рекомендую специалиста.
Лучше мастер. Приехал в назначенное время. Переустановил Mac OC быстро и оперативно. Всем рекомендую
Сборка игровых компьютеров
Спасибо большое за сборку компьютера!Дети очень довольны😀
Ремонт компьютеров
Рекомендую. Быстро нашёл проблему и устранил её
Установка и настройка Windows
Нам повезло, что нашли такого специалиста! Отличный мастер, настоящий профессионал. Реанимировал старый компьютер: почистил, расширил память, поставил ОС и все нужные нам программы, подключил необходимые устройства и т.д Всё это - спокойно, аккуратно и быстро. Мы очень довольны! Будем приглашать еще и рекомендуем друзьям.
Daria
Установка и настройка Windows
Отличный специалист, все быстро и качественно!
Вадим Лузянин
Компьютер как новый
Чистка ноутбуков
Андрей отлично справился с работой! Ноутбук теперь летает после чистки и не шумит как раньше. Спасибо, обращусь еще!
Сборка игровых компьютеров
Хороший специалист ,сборка была дорогая и сложная ,но он справился на отлично
Отличный мастер! Переустановил ОС и драйверы, все настроил, даже помог перебросить файлы с помощью его жесткого диска. Работу выполнил аккуратно и четко)
Ремонт компьютеров
Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую
Ремонт ноутбуков
Нужно было сделать чистку от пыли и поменять термопасту. Мастер приехал в обозначенное время, все сделал. За работу взял 2000 рб.
Спустя несколько дней включила ноутбук и обнаружила, что экран стал мерцать. Систематическое мигание экрана постоянно мешало работать. Написала мастеру о проблеме, мне сказали, что возможно что-то отходит. Договорились, что мастер приедет проверить, и за одно поменять кулер за 1500 рб, т.к. ноутбук не перестал шуметь.
Все в итоге сделали, но во избежание таких ситуация нужно самостоятельно проверять работу ноутбука после разбора/сбора. Я первый раз не проверила.
Чистка ноутбуков
Специалист почистил ноутбуки. Все прошло быстро, отлично и качественно. Рекомендую.
Исправил проблему с монитором. Провел диагностику, чистку, обновление программ, настройку и усовершенствование компьютера. Работа была произведена быстро. Внимательный и вежливый мастер.
Сборка игровых компьютеров
Мастер приехал во время. Все как и обсуждали, по оплате в том числе. Выполнил оперативно работу, помог с настройкой ПК. Благодарю!
Сборка игровых компьютеров
Отлично и профессионально собрал компьютер. Установил все нужные драйвера. Я очень доволен.
Ива
Сборка компьютеров
Приехал точно в время, собрал все быстро, установил винду и сразу же активировал ее, работой остался доволен
Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office
Андрей-отличный специалист! Пунктуален, оперативен, решил все вопросы. При возникновении потребности, обращусь снова!
Чистка системного блока
Андрей быстро приехал, прекрасно справился с задачей без лишних требований
Алексей Хомченко
Чистка ноутбуков
Все хорошо. Оперативно решена проблема.
Чистка ноутбуков
Великолепно, брал чистку ноута и замену термопасты, ноут как новый, так мастер еще м помог с активацией винды халявно!)
Чистка ноутбуков
Приехал вовремя, четко все сделал, дал рекомендации что делать дальше. Буду обращаться еще. Спасибо
Alex
Сборка игровых компьютеров
Андрей - супер профессионал своего дела, собрал системник, все сделал красиво, помог со всем, что было нужно. Однозначно советую!
Сборка игровых компьютеров
Все быстро и четко. Отличный мастер!
Сборка компьютеров
Высококлассный специалист, вежливый и пунктуальный. Всë сделал с нуля, быстро и качественно. При необходимости, обращусь только к нему. Очень рекомендую.
Полетела матрица у ноутбука. Выбирала специалиста по отзывам, не прогадала. Все четко, быстро. Предоставил все чеки из магазина, за работу не дорого взял. Все работает, огромное спасибо.
Сборка игровых компьютеров
Все отлично, мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно, а также проконсультировал
Чистка системного блока
Вчера разместила заявку, сегодня уже все сделано👍. Грамотный специалист, аккуратный, пунктуальный, порядочный, никаких навязываний Посоветует, объяснит, ответит на все вопросы. Рекомендую. Спасибо Андрею, буду обращаться к нему.
Установка и настройка Windows
Спасибо мастеру. Пришел увидел победил. Я доволен сколько сказал столько взял за работу
Все супер! Быстро и качественно что просил то и делал. Большое спасибо
Анастасия Куликова
Чистка ноутбуков
Спасибо за качественную работу, всё быстро и аккуратно!
Ремонт ноутбуков
Ответственный и внимательный специалист, приехал в назначенный день, оперативно провел диагностику и предложил варианты решения проблемы. Работу по обновлению ноутбука и установке всех программ сделал быстро, качественно, ноутбук хорошо и быстро работает, спасибо!
Лидия
Диагностика компьютера•Диагностика ноутбука
Андрей - грамотный мастер и хороший человек. Большое спасибо! Будем обращаться еще.
Сборка игровых компьютеров
Шедевральный мастер. Разобрал и собрал компьютер с новыми запчастями на 5+. Аккуратный и чистоплотный, даже термопасту на процессоре наносил, как Да Винчи.
Женя
Установка и настройка MacOS
Спасибо большое за проделанную работу. Все было быстро и оперативно. Ноутбук работает идеально. Спасибо еще раз!
Всеволод
Отлично
Сборка игровых компьютеров
Спасибо огромное мастеру. Все возникшие проблемы - решены. Мастер проделал большую работу! Спасибо
Установка и настройка Windows
Быстро и оперативно установим лицензионный Виндоус,драйвера и браузер на новом ноутбуке. Рекомендую мастера !)
Дятчин Даниил
Чистка ноутбуков
Отличная работа, спасибо большое.
Всё хорошо
Сборка игровых компьютеров
Мастер приехал раньше назначенной даты и сделал все в наилучшем виде! Очень ответственно и отлично выполнил свою работу. Мне очень понравилось, теперь буду обращаться только к Андрею, большое Спасибо ему!
Olga Soboleva
Установка и настройка Windows
Мастер всю работу сделал аккуратно и внимательно.
Рита
Компьютеры
5+ / Оперативность отклика и приезда + отличный результат! Очень довольны, спасибо!
Пунктуальный, спокойный, профессионал
Сборка игровых компьютеров
Приехал день в день. Сделал все хорошо, в целом полностью устраивает
Данила
Сборка игровых компьютеров
Все супер , очень крутой мастер
Прокладка интернет-кабеля
Быстро, качественно, недорого
Соловьев Сергей
Сборка игровых компьютеров
Отличный специалист, собрал все быстро и аккуратно
Ремонт ноутбуков
Приехал, установил Windows и основные программы. Быстро и без дополнительных проблем сделал асою работу.Решил проблему оперативно. Рекомендую.
Остался доволен,рекомендую !
Ремонт ноутбуков
Все отлично, оба ноутбука настроил, все работает и очень быстро. Рекомендую Андрея, очень профессиональный мастер.
Попов Константин
Отлично. Быстро и качественно
Сборка игровых компьютеров
Замечательный мастер! Очень качественная работа. Уделил много времени.
Установка Microsoft Office
Все быстро и качественно
Ева
Ремонт ноутбуков
Все понравилось. Профессионально, чисто, аккуратно. Рекомендую!
Сборка компьютеров
Благодарна Андрею за сборку компьютера, все работает, результатом очень довольна, рекомендую этого мастера!
Kirill
Всё отлично
Даниил
Сборка игровых компьютеров
Андрей, спасибо Вам огромное! Собирали до ночи. Со всем помог и разъяснил еще после. Настоятельно рекомендую!
Сборка компьютеров
Качественная и быстрая работа!
Диагностика компьютера•Диагностика ноутбука
Быстро, четко, все вопросы решили сразу. Спасибо!
Белла
Установка и настройка Windows
Специалист пришёл быстро, всё сделал очень качественно и вообще не дорого! Очень благодарны!
Ремонт ноутбуков
Ответственный мастер! Приехал в назначенное время. Довольно быстро возродил мой почти умерший ноут. Цена как договаривались. Рекомендую специалиста!