Баходир Рахимов
Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт
Отзывы: Баходир Рахимов
Нина
Сантехника•Полы•Плиточники
Хороший мастер. Спокойный, вежливый. Все понравилось. Даёт советы, но не навязывает свое решение. Рекомендуем данного мастера
Сантехника•Полы•Плиточники
Баходир с напарником работали четко по договоренностям. Аккуратно, старательно. В процессе ремонта было все аккуратно закрыто плёнкой и поддерживалась чистота за пределами квартиры, что важно было для нас. "Включали голову", как лучше сделать и как будет красивее, а не машинально работали. Приятный и культурный в общении. Спасибо за работу ребятам, надеемся, ремонт прослужит долго !
100000 ₽Анастасия
Сантехника•Полы•Плиточники
С командой Баходира очень удобно и приятно работать. Грамотные, хорошие ребята. Встретились, обсудили список работ, согласовали стоимость и примерные сроки. Обозначенные работы были выполнены, все ожидания совпали с реальностью. Всегда были на связи, очень вежливые. Однозначно рекомендую!

Тамара
Ремонт ванной и туалета
Все хорошо, четко, сделали все аккуратно. От и до выполнили работу.Довольна и в перспективе на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
95000 ₽Анна
Сантехника•Плиточники•Ремонт ванной комнаты
Как я довольна новой ванной! Огромная благодарность мастеру Баходиру. Аккуратный, вежливый, пунктуальный! Работу выполнил на 5+ в установленный срок. Очень рекомендую! Будем обращаться ещё

Баходир Рахимов
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Баходир очень аккуратный и грамотный мастер.
С укладкой плитки справился на отлично, включая трудные участки с запилом под 45.
Буду обращаться и рекомендовать знакомым!
Буду обращаться и рекомендовать знакомым!

Климентина
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Ответственный работник, профессионал своего дела. Всю работу сделал качественно и в срок!!! Очень довольны!! Спасибо!!!

Сантехника•Полы•Плиточники
Детали заказаБаходир- отличный мастер. Все аккуратно, спокойно и вовремя. Высокая работоспособность. Делали ванную: отбили старую плитку, положили новую, сантехника, мебель в ванной, стиралка, розетки, двери. В туалете замена унитаза, сантехника, дверь. Все сделал быстро, мусор весь убирал сам. Рекомендую данного мастера.

Anna
Полы•Плиточники•Электрика
Была проведена работа по ремонту ванной под ключ. Демонтаж, выравнивание стен, укладка, подключение сантехники, электрика. Баходир работает идеально! Очень довольна сроком, качеством работы, соотношением цены и качества. Раньше мне казалось, что ремонт - это всегда более длительные сроки, чем обещает специалист. Баходир делает все срок в срок, и очень качественно! Также понимает пожелания заказчика, результат выходит именно таким, как хотелось. И ещё, что снова оказалось удивлением, работает очень чисто! Ни одного косяка и ни одной претензии к мастеру не имеется после 10 дней работы! Огромное спасибо Баходиру, если буду делать ремонт ещё, буду обращаться снова к нему.

Ванная под ключ
Детали заказаБаходир делал ремонт ванной комнаты под ключ: демонтаж, устройство тёплого пола, электрика, гипсокартон, плиточные работы, устройство душевого уголка, установка стеклянных штопок, смесителей и прочие работы. Понравилось все: быстро, качественно, чисто. Баходир профессионал, с ним очень приятно работать.

Вадим Александрович
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Работа выполнена качественно,в срок,без скрытых платежей.Рекомендую
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты
Баходир отличный мастер! Изначально договорились сделать небольшой объем - косметический ремонт в ванной, в итоге доверили ему почти всю квартиру: шпаклёвка, поклейка обоев и покарска, фартук на кухне, установка розеток и выключателей. В ванной - штукатурка, покраска, укладка плитки, разводка труб, установка раковины, смесителя, двери.
Для объёмной работы (шпаклёвка, обои, розетки, двери) Баходир приглашал напарников. Все работы выполнены аккуратно, качественно и быстро. В процессе ремонта много чего поменяли в отличие от изначальной договорённости, но мастер все сделал на совесть. Материалы покупали сами, работу оплачивали поэтапно. Рекомендую!!
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт ванной и туалета
Быстро договорились на встречу и обсудили всю работу, мастер назначил цену. Все работы были выполнены в кратчайший срок, очень аккуратно, за ту цену, которая и была озвучена сначала.

Ремонт квартир
Хочу выразить искреннюю благодарность Баходиру и его команде за качественное выполнение ремонта в однокомнатной квартире (40кв. метров). Ребята сделали ремонт под ключ (включая сантехнику, электрику, отделочные работы) из старой однушки. Снесли старые и идеально выровняли несущие стены, а также возвели новые стены в соответствии с новым планом квартиры. Вся плитка, паркет и ламинат выложены качественно, стены покрашены отлично, установили ванную, раковину и инсталляцию, к электрике и сантехнике нареканий нет. Весь мусор выносили, тихий час не нарушали.
Ремонтом очень доволен, рекомендую Баходира и его команду!
Ремонтом очень доволен, рекомендую Баходира и его команду!

Сантехника•Полы•Отделочные работы
Хотела бы выразить искреннюю благодарность Баходиру и его ребятам по ремонту своей 1 комнатной квартиры. Они не только сделали качественный ремонт, но и пришлось исправлять многие моменты за предыдущими горе-мастерами, с которыми пришлось расстаться. По поводу Баходира и его команды могу сказать только хорошее, все очень четко, в квартире всегда чисто, всегда прислушивались к моим пожеланиям. Еще хотела бы отметить Баходира как профессионального плиточника. Санузел сделан идеально. Всем рекомендую Баходира и его бригаду как отличных мастеров по ремонту квартир.
спасибо большое!
Отделочные работы•Электрика•Поклейка обоев
Большая благодарность команде. Делали косметический ремонт, демонтаж старой мебели. Все качественно, чисто, в срок! По цене строго по договоренности, не больше. Особое спасибо за пунктуальность, было важным фактором. Все за собой убрали, оставили квартиру в чистоте. Будем сотрудничать дальше.

Заделка неровностей•Штукатурка стен•Грунтовка стен
Спасибо большое за помощь. Золотые руки, все профессионально и быстро. Огромное спасибо Азамату и Баходиру. Обратимся по плитке и работе дальнейшей

Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Ремонт в комнате 12 м2. Баходир с помощником сделали все аккуратно и спокойно. Исправили все косяки предыдущего "мастера".

Сантехника•Отделочные работы•Плиточники
Баходир отличный специалист, очень красиво положил плитку в ванне, спрятал в стены все трубы, и установил вентиляцию, был очень вежлив. Работу выполнил быстро, помогал с закупкой материалов. Спасибо за работу! Рекомендую
Сантехника•Электрика•Муж на час
Было несколько бытовых задач (поменять кран, повесить зеркало и т.п.), все работы выполнены аккуратно. Мастер пунктуален, тактичен. Делает то что скажите, лишней инициативы не проявляет.
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Адекватные, приятные ребята. Работу свою выполнили хорошо и в обговоренный срок.
С учётом того, что у нас дом с очень кривыми стенами, плитку в ванной положили практически идеально. В целом работой довольна. Всё что просила (поменять лампы, что-то прикрутить, демонтировать двери) всё было сделано хорошо и аккуратно. После себя убрали и мусор вынесли.
Буду приглашать сделать коммерческий ремонт в другой комнате.
Буду приглашать сделать коммерческий ремонт в другой комнате.

Полусухая стяжка пола
Все сделали качественно, быстро на сколько это возможн. Делали несколько раз технологические перерывы. На которых сами настаивали. Доплат не просили. Разплатился как и договаривались.

Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Все отлично сделали, мне понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую!

Сантехника•Отделочные работы•Плиточники
Сделал ремонт ванны и туалета. Работу проделал быстро и качественно. Все понравилось.

Спасибо за отзывы!
Полы•Отделочные работы•Ремонт комнаты
Быстро сделали ремонт в комнате. Цена хорошая. Качество услуг тоже на высоте, все сделали, мусор выкинули,рекомендую.
12000 ₽
Телков Андрей
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт ванной комнаты
Данный мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профиал ремонт в ванной комнате и туалете. Выполнял работу быстро, качественно и надёжно. За неделю была выполнена работа на 100%. Пунктуален, вежлив, спокоен. Буду рекомендовать данного мастера своим знакомым.
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Максим Сергеевич
Отделочные работы•Ремонт ванной комнаты•Штукатурка стен
Приехал быстро и с бригадой из трех человек. Все сделали, как договаривались и в срок. Мусор за собой убрали. Мастер молодец!

Спасибо за отзывы !
Установка люстры
Отличный мастер!
Очень хорошо выполнил работу
Очень хорошо выполнил работу
Ремонт ванной комнаты
Баходир Рахимов супер профессионал! Отлично положил плитку в ванной комнате, установил сантехнику - все по высшему разряду. Очень аккуратный, тактичный. Работал несколько дней, постоянно приходил вовремя. С великолепным чувством юмора. Я очень доволен. Если еще сто-то потребуется, обращусь только к Баходиру.

Баходир Рахимов
спасибо большое с вами очень приятно было иметь дело!
Плиточники
Детали заказаПриехал быстро, осмотрел объм и сложность работ. Навал сумму. Согласилась на названную им сумму. Запросил аванс - оплатила. Начали делать. На третий день первый "косяк" - не стали класть плитку так как надо, а клали так, как им удобно - все разошлось над дверью. Заставила сбить 2 кв. м плитки. Далее стали бегать по другим объектам. В результате сделали короб над сантех. трубой так, что нельзя гофру вставить без перелома, и подключить бачек нельзя. Сказала, чтобы переделали - потребовали дополнительных денег. Но это были "цветочки": последние 3 кв. м плитки положили криво (наискось). При том, что деньги за укладку плитки уже получили. Птребовала всю скошенную плитку сбить, короб сломать и просто уйти (деньги за работу уже были оплачены). Сломали свой короб. Сбили плитку так, что сломали другой, ранее, не ими сделанный короб. Мои убытки: 5 кв. м плитки по 1100 руб/м, сломанный короб, невыполненая, но оплаченная работа.
35000 ₽Darya
Ремонт ванной комнаты
Баходир - отличный специалист своего дела! Работал быстро и очень качественно! За неделю сделал нам шикарный ремонт ванной комнаты! Теперь это самое красивое место в квартире :) Очень рада, что он первый откликнулся на мою заявку! Скромный, вежливый, аккуратный! Спасибо Profi.ru за таких специалистов!
Плиточники•Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Детали заказаМастер профи своего дела . Выкладывал у нас напольную плитку в коридоре. Сделал очень качественно и в срок . Работа его очень понравилась и в дальнейшем ещё будем к нему обращаться . Будем его советовать своим друзьям и знакомым .
Ванная под ключ
Мастер сделал ремонт совмещённого санузла под ключ. Профессионально, качественно, аккуратно. Вежливый, пунктуальный. Работой довольна! Рекомендую специалиста! Огромное спасибо!
Укладка плитки (стены)
Пригласил положить плитку в ванной. После нескольких часов работы стало понятно, что люди знают свое дело. Несмотря на кривые стены, сделали быстро и качественно. Дополнительно установили ванну, подключили сантехнику. К моим придиркам относились спокойно и с пониманием. Мастера оставили хорошее впечатление. Если захочу сделать еще один ремонт, то обращусь к ним.
Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Работа выполнена хорошо, точно в срок. Рекомендую
Плиточники
Выбрали специалиста по отзывам Профи. Остались очень довольны. Работы выполнялись с самого утра и до позднего вечера, четко соблюдали разрешенные часы для шумовых работ. Нацелены на выполнение в короткие сроки, с высоким качеством. Демонтаж, кладка плитки, пол, стены. Реставрация и покраска потолка. Демонтаж и установление сантехники, ванны, унитаза, раковины. Установили новые выключатели и повесили светильники. Очень доброжелательные, аккуратные, делают работу от души. СПАСИБО!
Анатолий
Укладка плитки (пол)
Мастер выполнил все очень аккуратно и добросовестно, в срок Вежлив и пунктуален.
Алла
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Спасибо большое за работу, ребята положили плитку на совесть и аккуратно. Рекомендую.
Муж на час•Навеска картин
Очень всё понравилось. Быстро, чётко, пунктуально. Спасибо мастеру!
Отделочные работы•Электрика•Ремонт комнаты
Понравились пунктуальность и аккуратность, профессионализм и воспитанность. :)
Татьяна Бородина
Плиточники
Мне все понравилось. благодарна вам за профессионального специалиста. С учетом плохого пола (много неровностей) плитка выложена на отлично. Спасибо, я очень довольна работай своего мастера.
Еленп
Побелка потолка
Очень отзывчивый человек. Помог с покупкой материалов. Делает все качественно и быстро. Убирает мусор от ремонта. Рекомендую всем.
Марианна
Обработка межплиточных швов
Аккуратный, вежливый, отличный мастер. Все четко по договоренности, выполнил работу на отлично, рекомендуем всем и сами ещё будим обращаться.
Муж на час•Подключение телевизора
Мастер быстро отреагировал! Отличный мастер! Очень внимательный. Сделал все аккуратно, чисто, быстро. Буду обращаться ещё! А ещё он делает ремонт. Я нашла своего мастера! Всем рекомендую!