1. Артисты

Отзывы: Прибыткова Дарья Александровна

Рекомендую специалиста, спасибо
Таисия

Надувание шаров гелием
Договорились за месяц о выполнении работы. Все это время Дарья была на связи! За час до прибытия уведомила, что выезжает. Культурный специалист, быстро надула шары (которые я заранее купила) и подвязала ленточками.
Большое Вам спасибо! Праздничное настроение отлично удалось передать!)

Украшение залаВоздушные шары на праздник
Все очень красиво. Шары выполнены в цветовой гамме которую просили. Доставили ко времени.

Фотозона
Заказ выполнен в точности как планировалось! Шарики красивые, летают, радуют) Доставлены четко ко времени, полный комплект! Кроме того, с улыбкой, с добрыми пожеланиями! СПАСИБО большое, Дарья, за отличное оформление нашего праздника, Вы настоящий профи! Всё очень понравилось!!!

Все прошло отлично

Арки из шаров
Дарья прекрасный специалист своего дела! Очень ответственный человек, приехала во время. Мы заказывали оформление банера на выпускной из детского сада, человек не задал личних вопросов, не напрягал, а просто поняла, что родители и так не в себе😅 приехала, все сделала красиво.Очень рекомендую!
Екатерина Шалагина
ФотозонаОформление выпускного
Делали фотозону в детский сад на выпускной. Все понравилось

Надувание шаров
Приехали вовремя, все сделали как договорились, спасибо 🙏 А цены у вас вообще вне конкуренции!!!

Надувание шаров гелием
Все четко и профессионально, согласно достигнутым договоренностям.

Все отлично☺️

Доброжелательно.
Вовремя.
Спасибо огромное, Дарья

Надувание шаров гелием
Шедевральное исполнение, даже с доп. элементами, своевременная подача, вежливое , тактичное общение! Это лучший сервис за последнее время. Процветания ребятам, от меня только самые хвалебные отзывы и рекомендации!
Надувание шаров гелием
Спасибо большое! Ребенок был очень доволен. Все быстро и качественно выполнила свою работу

Украшение шарамиУкрашение зала
Дарья простите, что спустя долго время решила оставить отзыв.
Наша группа компаний очень довольна Вашей работой! Вы замечательная! Выполнили все наши запросы! Спасибо Вам огромное!
Воздушные шары на праздник
Дарье спасибо . Всё согласно запросу. Доставлен вовремя.

ФотозонаВоздушные шары на праздник
Качественные красивые шарики по приятной цене! Привезли всё вовремя👍

Украшение залаВоздушные шары на праздник
Соотношение цена/качество. Дарья отвечает оперативно. Помогает с выбором, присылает фото шаров в наличии. Приезжает без опозданий. Смело рекомендую.
Наиля

Надувание шаров гелием
Извините за поздний отзыв, но лучше поздно чем никогда:)) Очень красиво оформили офис воздушными шарами. Коллегам понравилось. Рекомендую специалиста.
Станислав

Надувание шаров
Все очень шустро произошло, профессионально и порадовало по цене. Рекомендую 👍

Воздушные шары на праздник
Оформили все согласно договоренностям, очень быстро надули все шары. Дарья вежливая и пунктуальная.
Большое спасибо, имениннику понравилось💯
Шары качественные и после транспортировки домой чувствуют себя прекрасно⚡️
Заказывали 40 шаров и 2 цифры.
Очень довольны, спасибо!🙏🏻

Все отлично. Спасибо!
Надувание шаров гелием
Спасибо большое. Очень быстро обо всём договорились, заказ привезли в срок. Все просьбы были учтены! Твёрдая пятёрка!!!!!

все отлично
Воздушные шары на праздник
Ребята, ну я очень рада, что обратилась к ней. Во-первых, она предложила более дешёвую цену, за которую остальные простои больше. Во-вторых, сама связалась непосредственно перед днём рождения. В третьих, сделала всё так, как мне хотелось даже немного больше. Однозначно молодец. Побольше бы таких. Удачи, Дарья.
Ольга Петрова
Воздушные шары на праздник
Спасибо огромное, очень красиво)

Надувание шаров гелием
Всё получилось отлично. Приехали вовремя, сделали быстро. Спасибо!
Альбина
Воздушные шары на праздник
Все вовремя! Шары хорошего качества, держались долго!
Руслан

Надувание шаров гелием
Пунктуальная, заранее позвонили, приехали в назначенную дату и время
Лина

Шары супер, спасибо!))
Anna

Воздушные шары на праздник
Дарья настоящий профи, все в срок, шарики замечательные, очень красивые!
Алиса

Надувание шаров гелием
Работа восхитительная! 50 шаров надули меньше чем за час. Ни один шар не лопнул, последующую транспортировку они также выдержали.
Огромное спасибо!

Воздушные шары на праздник
Понравилось работать с Дарьей. Оперативно подобрали цвета шаров и композицию. Быстро доставили, без заморочек.

Огромное спасибо 😊

Надувание шаров гелием
Все четко, быстро, мы все очень довольны!!! Спасибо

Все отлично 👍 спасибо

Воздушные шары на праздник
Дарья приехала в назначенное время. Очень красиво оформила нам зал и фотозону.
Спасибо ☺️

Надувание шаров гелием
Необходимо было наполнить гелием купленные ранее шарики. С Дарьей оперативно обговорили детали, пошла навстречу по цене из-за объема. Дарья приехала вовремя, быстро и качественно выполнила работу. Спасибо огромное!
Надувание шаров гелием
Спасибо, все надули, все как договорились! Очень довольны детки остались!

Воздушные шары на праздник
Рекомендую всем. Нам очень понравилось. Результат превзошел ожидания. Будем рекомендовать всем своим знакомым.

Всё супер!)
Ксения Дмитриевна

Воздушные шары на праздник
Дарья-единственный специалист кто откликнулся на мой заказ и не пытался строить свои условия. Накануне Дарья сама написала и уточнила всё ли в силе, мне не пришлось её вызванивать/выписывать. Заказ был доставлен в срок и в полной сохранности. Цветовая гамма, кол-во и диаметр шаров было соблюдено полностью. Плюс ко всему, Дарья сама по себе очень приятная девушка! День рождения босса на работе скрасила нам как надо. Будем заказывать ещё только у неё!
Maria
Букеты из шаровБукетыЦветочные композиции
Отличный сервис, была за границей, оставила полную предоплату, привезли вовремя и то, что заказывала. Именинник очень доволен, буду обращаться еще)
Diana Radzhabova

Воздушные шары на праздник
Все на высшем уровне. Я была в восторге😍

Букеты из шаровБукетыЦветочные композиции
Договорились быстро! Приехали оперативно ! Девушка очень милая , собрала нам фонтан прямо на месте . Спасибо огромное! Очень выручили !

Украшение шарамиУкрашение залаОформление дня рождения
Все сделано и доставлено в срок, под наш бюджет. Шары очень красивые, полностью то, что и хотелось.
Спасибо за праздничное настроение 🥰 теперь всегда буду обращаться именно к Дарье. Остались довольны на 200%

Умничка , все четко по делу! Все вовремя! Стильно и красиво подобрала , поняла меня с полуслова практически! Спасибо большое , Дарья! Всем советую !🫶🌹❤️

Украшение шарамиУкрашение залаОформление дня рождения
Спасибо, круто!
Катерина

Украшение шарами
Спасибо, привезли все во время и то что нужны. Сын очень доволен.
Юля
Надувание шаров гелием
Все оперативно и по приятной цене )
Алиса

Украшение шарамиУкрашение зала
Отличная работа. Получилось очень эффектно: две скульптуры из шаров.
Надувание шаров гелием
Хороший специалист. Цена за свою работу адекватная. 4фольгированных шара, две большие цыфры, 7 латексных шаров и 3 грузика
Обошлись в 1650₽. Спасибо большое за праздник. 🥳

Надувание шаров гелием
Все отлично, рекомендую !
Мария Александровна

Надувание шаров гелием
Отличный специалист, спасибо большое за помощь!! Устроила молодому человеку отличный юбилей-сюрприз с шариками)
Ольга Рубцова
Твистинг-шоу
Дарья настоящий профессионал! Работа выполнена качественно и безупречно. Дарья очень ответственна, пунктуально и работает на совесть. Легко находит общий язык с детьми и их родителями. Рекомендую.

Твистинг-шоу
Мастер приехала вовремя, развлекала ребят, которые не желали ни на шаг отходить) спасибо большое за качественную работу и отличный праздник!
Гюльмира
Шоу мыльных пузырей
Дарья пришла заранее, переоделась и подготовила реквизит. Контактировала с каждым из детей и завладела вниманием каждого ребёнка. Дети были в восторге от пузырей. Ранее не сталкивались с данной программой и сравнивать не с чем. Но Думаю, шоу-программа стандартная и в самый раз по заявленному времени(30 минут). Выбор костюмов на данную программу небольшой, но Конфетка всем понравилась. Фото не сделали, поэтому скрины с видео.
Вика

Все прошло на высшем уровне.Благодарю за организацию веселого и интересного шоу .Все детки были вовлечены в процесс.Все довольны.Так же заказали оформление шарами.Не дорого и качественно.Шары до сих пор летают.Супер

Шоу мыльных пузырей
Все отлично

Шоу с животными
все прошло отлично,позитивно,веслело,рекомендую Дарью,мастер своего дела👍👍👍

Твистинг-шоу
Все прошло отлично!Дарья мастерски справилась с заданием.Было изготовленно множество различных фигур из шдм,все были в восторге.Деткам и взрослым было весело и интересно.Будем обращаться еще.Много шоу в ассортименте.Рекомендую!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».