Очень понравилась Анна Николаевна , как педагог и человек с доброжелательным посылом , а главное , любит свою профессию и даёт знания , раскрывая творческий потенциал ребёнка .
Адекватный подход к оценке имеющихся навыков и поставленных задач. Отличная речь, четко и понятно. Занятия проходили по скайпу. Легко и с юмором. Материал весь понятен
Отличный преподаватель! Занятия проходят супер продуктивно и комфортно! Если что-то непонятно, то всегда объяснит и покажет! Я безумно рада, что занимаюсь именно с ней! Она дружелюбная, пунктуальная, а самое главное ответственная! Всегда ответит на вопрос в любое время - что очень ценно для студента:)) Я довольна и планирую заниматься дальше! Очень рекомендую!
Прекрасный преподаватель! Отличный материал, подача. Всегда отвечает на вопросы, развёрнуто и доступно! Объясняет, если не понятно! Буквально за пару-тройку занятий стало понятно про веб дизайн, про то - где его делать и как! Очень рекомендую преподавателя!
Работаю в сфере рекламы, поэтому Photoshop просто must have как был нужен! Уже за месяц занятий я смогла собрать небольшое портфолио работ. Очень довольна)Продолжаем заниматься, и сейчас выходим на более сложный уровень в Photoshop.
Занимались с Анной подготовкой к поступлению в художественную школу. Анна не только очень приятный в общении, дружелюбный человек, но и профессионал своего дела, ответственный, а главное, неравнодушный. Результатом остались очень довольны. При необходимости будем обращаться к ней еще и рекомендовать другим.
Продолжаем заниматься с репетитором по компьютерной графике. Отличный специалист, очень довольна. Уроки у нас проходят с нуля. Всё, что мне необходимо, она в развернутой и подробной форме мне рассказывает, помогает овладеть основными программами. Она очень дружелюбная в человеческих отношениях, ответственная, пунктуальная, грамотная, очень профессионально относится к своим обязанностям. У меня только положительные эпитеты в ее адрес. Я очень довольна, планирую с ней дальше заниматься.
Мне очень понравился преподаватель. Она не просто специалист, а она очень хорошо объясняет. Занятия проходят интенсивно. Буквально за несколько занятий она максимально информации вложила. У меня есть с чем сравнивать. Мы работали с иллюстратором. Она опиралась на знания, которые у меня были. Я знакома с пакетом Adobe, Photoshop я практически на 100 процентов знаю. Рисовала, векторная графика мне была знакома. Она подбирала учебный материал. Это было настолько естественно. Я не знаю что она использовала, наверно свои индивидуальные методики. Она брала заготовки, зарисовывали логотипы. Для меня занятия были очень эффективны.
Хочу сказать огромное спасибо Анне Николаевне! Она просто профессионал, за одно занятие мы с ней разобрали все интересующие меня темы, отработали теорию на практике. Плюс с ней очень легко и комфортно!
Репетитор приходила к нам домой. Всё было интересно. В силу того, что она была молодая, дочке было очень интересно. Всё было достаточно четко, педагог всю эту программу сама знает. Ребёнку понравилось. Это был короткий курс обучения, и дочь до сих пор этим пользуется прекрасно, все эти знания остались. Мы ей просто купили фотоаппарат, и она захотела изучить Photoshop. И педагог – девушка сама по себе такая позитивная, то есть они как подруги были. Я в восторге от репетитора.
Анечку я прекрасно помню. Всё у нас с ней прошло по высшему классу. Всё мы получили, результаты отличные. Она хороший преподаватель, дочери всё замечательно объяснила и дала нужные навыки. Пятёрку на экзамене мы получили, поэтому работа прошла отлично. Педагог нас готовила к поступлению в колледж. Они рисовали фигуры, изучали макеты. У нас было именно рисование рукой, графический дизайн. Аня сразу поинтересовалась, куда мы поступаем, учла эти моменты при подготовке ребёнка. Она ведь сама является преподавателем колледжа, поэтому в этом плане нам с ней было легко. Занятия она проводила у себя дома. Всё у неё там прекрасно. Есть отдельная комната с мольбертом, очень удобно и комфортно. В будущем я только к ней буду обращаться. И я ею довольна, и ребёнку моему Анна тоже очень понравилась.
Я довольна результатом. Благодаря ей, я смогла поступить в университет своей мечты. На конкурсе меня оценили высоко, на 98 из 100 баллов. Работой с репетиром я была довольна. Она мне подсказывала, что и где можно сделать, в какой типографии что напечатать. Хороший человек, который знает свое дело и много всего умеет. Оцениваю на «5».
Занятия уже приносят свои успехи. Я уже многому научилась, Анна Николаевна мне действительно очень помогает в подготовке к вступительным экзаменам. Она понимает меня, с ней было легко найти общий язык. Сейчас мы занимаемся академическим рисунком, рисуем карандашом. Также мы рисуем ещё и тушью, маркерами, гуашью - это уже занятия композицией.
Я начинающий фотограф, Анна Николаевна помогала мне с программами Lr и Ps, профессионал с большой буквы! Даже не предполагала, что так удобно, через Skype, можно получить новые знания! Рекомендую всем!
Мы расстались с Анной Николаевной, так как моему сыну не подходят дистанционные занятия. Педагог смогла ему заложить азы рисования и дизайна, которые нам при дальнейшем обучении пригодились. Так что к ней у меня никаких претензий, молодец.
Для работы мне необходимо освоить верстку Adobe InDesign, программу Adobe Illustrator и 3D-max. Я рада тому, что в компании мне порекомендовали занятия с Анной Николаевной. За ее преподавание компьютерной графики могу поставить только самую высокую оценку.