1. Мастера красоты
  3. Отзывы: Половникова Анастасия Анатольевна

Косметолог, массажист, дарсонвализация

Отзывы: Анастасия Половникова

Косметология
Очень понравилась Анастасия. Приятная, ненавязчивая в общении. Очень грамотно подбирает уход и прекрасно владеет техникой массажа.

Чистка лицаУход за лицом
Анастасия мастер своего дела!Процедурой остался очень доволен,Анастасия сделала очень аккуратно в процессе процедуры каждое действие объясняла показывала какими средствами и инструментами работает не спешила!По итогу лицо чистое и ухоженное однозначно еще вернусь,спасибо за качественно выполненную работу!Рекомендую
Анастасия Половникова
Иван, большое спасибо за отзыв, на здоровье :) жду Вас снова!
Дарья Юрьевна
Комбинированная чистка лица
Процедура чистки мне понравилось. Спасибо специалисту.

Механическая чистка лица
Все просто супер! У Анастасии просто золотые ручки🌸

Химический пилингМолочный пилингПилинг лица
Процедура прошла хорошо, мастер меня встретила. Отличная работа! Всем рекомендую данного мастера)!!!

Комбинированная чистка лица
Всё прекрасно.Спасибо Анастасии большое за проведённую процедуру(чистка лица)и за советы по уходу за лицом.
Коваль Ксения

Пилинг лица
Анастасия-прекрасный мастер ,приятна и внимательна в общении. Работу делает аккуратно, бережно ,а главное качественно !
Даёт очень много полезных советов по уходу. Советую !
Ульяна

Массаж лица
Всё очень понравилось! Буду обращаться ещё)

Ультразвуковая чистка лица
Огромное спасибо Анастасии, всё идеально! Приятный человек и прекрасный мастер!
Анастасия Половникова
Большое спасибо за чудесный отзыв :)

Комбинированная чистка лицаУход за лицомАльгинатная маска
Здравствуйте, Анастасия ! Хочу Вас поблагодарить за качественное обслуживание , за внимательность ! Я очень тщательно подхожу к выбору косметолога . Выбрала Вас и не ошиблась 🙏🏼 Всё на высшем уровне ! Я теперь только к вам) Кожа супер , настрое тоже ) а главное за не большое деньги ! Обязательно посоветую подругам ) И отдельное спасибо , за возможность приобрести уходы индивидуально подобранные 🤗😘

МаскиУход за лицомМассаж лица

Комбинированная чистка лица
Все очень понравилось , спасибо большое Анастасии , косметолога , однозначно , советую 🌸
Родион

Чистка лицаУход за лицом
Всем, просто всем рекомендую этого замечательного мастера, Анастасия мастер своего дела, пришел на чистку лица, Анастасия очень аккуратно убрала мне все угри на лице. Самое главное что после чистки, лицо даже не пострадало, обычно остаются красные пятна, я очень доволен!
Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Половникова
Родион , спасибо большое , успехов тебе во всем!!!

Атравматическая чистка лицаУход за лицом
Спасибо косметологу Анастасии, чистка шикарная, лицо супер, всем советую, вернусь обязательно, до встречи😘

ИонофорезАппаратная косметологияФонофорез
Очень понравился уютный аккуратный кабинет, лицо явно освежилось и подтянулось , спасибо Анастасии за внимательное отношение, записалась через неделю на повторную процедуру.

Атравматическая чистка лицаУход за лицомМассаж лица
Большое спасибо Анастасии, сделали чистку лица с уходовыми процедурами , лицо отличное , не красное, косметолога советую.

Косметология
Анастасия очень доброжелательный человек, сделала все супер, делали чистку и уход

Комбинированная чистка лица
Анастасия , очень хороший мастер .🌹 Делала чистку лица , мне все понравилась и ещё куча совета получила .
🌸

Массаж
Большое спасибо мастеру за массаж и уход, очень понравилось , буду ходить курс раз в неделю!
Большое спасибо :)
Римма Сметанкина

Уход за лицомКонтурный массаж лица
Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу, отдохнула душой и телом , эффект супер , буду делать курс :)
Делали молочный пилинг , массаж и увлажняющую маску :)
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».