- Ветеринары
- Плоткина Анна Владимировна
Отзывы: Плоткина Анна Владимировна
Анна Плоткина
Кинолог, дрессировщик, зоопсихологи для собак
Отзывы: Анна Плоткина
Зоопсихологи для собак
Первое занятие с Анной прошло замечательно, в зале заниматься очень удобно. Видно, что Анна действительно любит собак, а это качество есть не у всех кинологов, к сожалению( обсудили основные волнующие нас вопросы, поняли, что сначала нужно работать с гипервозбудимостью собаки. А, главное, поняли, как) очень благодарны Анне, и планируем продрожать своё обучение.
Искала для нас с собакой новое увлечение, познакомились с Анной и начали заниматься!
Очень нравится подход к обучению, собака довольная, хвостом виляет на каждое слово😁, такой звонкий у Анны голос)
Много нового и интересного узнаю на каждом занятии, стараюсь вникать и понимать, хоть это бывает тяжело (как в любом деле, в котором ты только начинаешь развиваться), верю, что все получится 🔥 А пока наслаждаемся процессом и учимся!)
Рекомендую Анну, человек с большим опытом и интересным подходом к обучению вас и собак❤️🔥
Спасибо большое)
Данил
Все супер
Tonya
Прекрасный специалист🤩
Коррекция поведения собаки
Хороший специалист. Советы по поводу собаки помогли
Дрессировка щенка
Анна с первых минут нашла контакт с нашим не супер приветливым щенком, дала массу полезных рекомендаций. Всё занятие прошло на позитивной ноте как для нас так и для собакена!) 100% рекомендую специалиста!
5000 ₽Марина
Коррекция поведения собаки
Мне очень понравилось общаться с Анной,чувствуется ее большой опыт работы с животными.Объясняет очень доходчиво и простыми словами. О каком-то результате на практике,говорить пока рано,но очень надеюсь,что мы решим нашу проблему ,с которой обратились!
3000 ₽Максим Алехин
Дрессировка щенка
Анна очень четко объясняет поведение собаки, что мв делаем неправильно, как корректировать. Продолжим заниматься
Зоопсихологи для собак
Уже по ответу на мою заявку я поняла, что Анна именно тот специалист, который мне нужен. Она внимательно изучила мой запрос и ответила на него подробно. Сразу созвонились и договорились о встрече.
На первой встрече Анна очень внимательно выслушала всю историю о моей собаке и задавала дополнительные вопросы, а также поясняла, что и почему было не так в поведении Белки.
Анна дала обширные рекомендации по поводу того, как убрать страх оставаться одной. Сформулировала алгоритм действий и пояснила, что и как важно выработать как привычку.
В тот же день я начала выполнять рекомендации и результат был на лицо сразу! Собака впервые за долгое время была увлечена чем-то больше, чем мной!! Она перестала пристально следить за моими действиями и ходить хвостиком. У нее появились новые интересы в жизни. Я очень рада!!
Анна, благодарю вас за подход! Отдельное спасибо за то, что вы всегда на связи и продолжаете нас курировать в вотсапе, отвечая на мой миллион вопросов)))
Разумеется, требуется время, чтобы привычки выработались и собака смогла спокойно оставаться одна. Но я действительно не ожидала, что уже на следующий день будут такие крутые результаты!!
4000 ₽Андрей
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Очень ценные, простые, доступные, советы как большой семье справиться с маленьким безумцем.
Оказывается у хозяев не так много времени что бы правильно воспитать щенка. Очень довольны что встретились, мы начали воспитание, с себя. )
Maria
Дрессировка щенка
Провели первую установочную встречу с Анной. Информация логичная и понятная, разобрали быт, посмотрели на мир глазами собаки, задания получили все члены семьи)) Стараемся применять теорию на практике и продолжим наше общее обучение)
5000 ₽Роман
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Провели с Анной уже несколько занятий. Очень много полезной информации: упражнения для развития собаки, объяснение причин поведения, советы по воспитанию. Очень классный специалист.
Дрессировка щенка
прекрасный специалист! Нашему щенку всего 2 месяца, Анна даже в этом возрасте нашла подход и объяснила нам поведение щенка, дала задания и объяснила наши ошибки! Будем заниматься дальше! Огромное спасибо!
Артем Николаев
Дрессировка служебных собак•Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Анна, очень хорошо все объяснила и продемонстрировала. Спасибо!
Olga
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Очень понравилась работа с Анной - была онлайн консультация, но планируем обязательно очечную встречу, и, уверена, будем продолжать держать контакт и работать. Я - новичок в воспитании собак и накопилась масса вопросов, как надо и как не надо, - Анна очень подробно все рассказала, разложила по полочкам, дала карту действий (буду закреплять и работать). Спасибо большое! Очень рекомендую))
Коррекция поведения собаки
Анна - замечательный специалист! Нам очень понравился подход к обучению, на вводном занятии подробно разобрали проблемы нашей собаки, которые оказались не совсем такие, как мы предполагали изначально.
Уже на первом занятии с тренером наша собачка расслабилась и появился хоть и небольшой, но прогресс, которого мы не могли добиться годами.
Также Анна очень приятный в общении человек, мы спокойно задавали даже самые глупые вопросы и получали на них развёрнутый ответ.
Настроены на долгосрочное сотрудничество!
Настроены на долгосрочное сотрудничество!
Мила
Зоопсихологи для собак
Всё хорошо, продолжаем работать с ней. Я довольна специалистом!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасная Анна очень быстро нашла общий язык с нашей крохой. Анна обладает исчерпывающими знаниями в области собаководства и прекрасно доносит информацию.
С удовольствием продолжу работу с ней!
С удовольствием продолжу работу с ней!
Кинология•Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Когда Анна приехала, мой пёс очень тепло к ней отнёсся. Мне тоже было очень приятно общаться с Анной и учиться у неё. Вся информация была очень доступной и понятной: не только упражнения, но и общие принципы воспитания собаки.
Когда я пробовала реализовать то или иное упражнение самостоятельно, у меня получалось не с разу. И Анна не только корректировала мои действия, но снова и снова демонстрировала правильный вариант, чтобы я могла лучше понять и запомнить, что и как делать.
Я рекомендую Анну, как опытного и профессионального кинолога и человека, искренне увлечённого своим делом.
Кинология•Коррекция поведения собаки
Профессионально, четко, по делу
Кинология•Коррекция поведения собаки
Все прекрасно. 1. Анна приехала точно вовремя (мой пунктик по пунктуальности).
2. Поговорили про собак, обсудили все существующие проблемы, проработали ближайшие шаги по корректировке. Анна объяснила и показала все просто, доходчиво и очень обстоятельно. Собаки ее не боятся и слушаются одного взгляда). Я довольна знакомством, будем работать. Уверена в положительном результате на все 100.
4000 ₽Анна Плоткина
Спасибо огромное
Кинология
Анна рассказала, почему собака не слушает меня на улице и помогла с подзывом, научила как сделать так, чтобы собака услышала команду, бросила все свои дела собачьи и примчалась ко мне. Собаку мою как подменили после занятия. Я очень довольна. Анну рекомендую как отличного специалиста.
Спасибо большое
Кинология•Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
После одного занятия сразу стало легче с щенком. Кинолог объяснила природу многих действий, и теперь с пониманием к собаке отношусь.
Очень понравился подход! Для меня очень сложно было найти кинолога и я ооочень многих пересмотрела, и я очень рада, что мой выбор в итоге стал наилучшим.
Если вы в поиске кинолога, который понимает собак и научит вас этому, однозначно рекомендую.
4500 ₽Елизавета
Кинология•Дрессировка щенка
Анна прекрасный специалист и приятная, обаятельная девушка. Разобрали все вопросы по нашему питомцу и проговорили индивидуальные нюансы нашей породы. Очень довольны: и хозяйка и собака ;) будем продолжать обучение с Аней. Большое спасибо