Артём Плешенков
Отзывы: Артём Плешенков
Валентина Мищук
Выгул собак
Артем очень ответственный молодой человек, немподаел ни разу, хотя гулять нужно было 3 раза в день.
Наша Бетти очень недоверчива к чужим людям. Знакомство началось с лая, в последующие дни Бетти уже радостно встречала Артема на пороге.Прогулки были активные.
Все рекомендую
Все рекомендую
Ерофеева Александра Игоревна
Выгул собак
Очень выручил. Собака вернулась с прогулки очень довольная.
Филипп
Выгул собак
Спасибо Артёму! Собака довольна, хозяева тоже. Всем рекомендую.
Ксения Ивановна
Все вовремя, Отлично и качественно
1000 ₽Артём Плешенков
Благодарю за положительную оценку моей работы
Выгул собак
Артём приехал как и договорились. Погулял, собаки довольны, я тоже) сотрудничаем на постоянной основе.
Ответственный, пунктуальный молодой человек
Ответственный, пунктуальный молодой человек
Артём Плешенков
Оксана, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду стараться и дальше
Выгул собак
Выражаю огромную благодарность Артему, наш песёль очень остался доволен.
1800 ₽Артём Плешенков
Ольга, спасибо огромное за положительную оценку моей работы! Это очень приятно. Здоровья Вам и вашему любимцу!
Выгул собак
Договорились с Артёмом о выгуле, приехал точно вовремя, с первых секунд мой пёсель признал его, что бывает крайне редко. Гуляют и без меня, всё хорошо. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Выгул собак
Спасибо! Очень приятный молодой человек, с собакой обращался хорошо
Выгул собак
Специалист вежлив, договорились о времени, приехал заранее, с собаками хорошо нашел контакт, они вернулись с прогулки довольные и в хорошем настроении
600 ₽Татьяна
Выгул собак
Всё прошло отлично! Артëм быстро подружился с моим пëсиком, сразу нашёл к нему подход. Соблюдал все оговоренные условия прогулок. Осталась очень довольна! Обязательно обращусь к Артëму снова при необходимости.
500 ₽Виктория Федорова
Выгул собак
Уезжала в командировку потребовался выгул щенка 4-х месяцев, парень имеет профильное образование, опыт с животными, просто их очень любит! Моя девочка даже не заметила моего отсутствия а бонусом я получила качественные рекомендации по уходу и кормлению
900 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».