Делали антицеллюлитный массаж. Массаж я не делала давно, поэтому Лиа в первый раз меня пожалела. Она очень к себе располагает и это позволяет хорошо расслабиться. Надеюсь, что все последующие сеансы мы пройдём с ней по нарастающей и достигнем хорошего результата.
На массаже была впервые. Все прошло отлично. Лиа приятная, доброжелательная женщина, размяла всю спину, мышцы приятно ныли, а на следующий день появилась легкость во всем теле. Обязательно запишусь снова.
Очень хороший специалист, чувствуется набитая рука и понимание тела. Также Лиа очень тактична и немногословна, что я отношу к безусловным плюсам. Время пролетело незаметно! Обязательно обращусь еще.
Сегодня была на первом массаже у Лии. Хороший профессиональный массаж. Домашняя атмосфера. Лиа очень доброжелательна и позитивна. Благодарю ещё раз. Рекомендую Лию👌🏻 Ещё немаловажный факт, есть парковка рядом с этим домом, где Лиа принимает.
Сделала пока что 2 массажа лимфодренажных на всем теле. Лия делает такой массаж руками и банкой. Руки сильные, массаж делает качественно. На таком массаже не заснёшь: все мышцы напряженные прорабатываются как надо, расслабление наступает в конце сеанса. После первого сеанса был виден результат, появился тонус, кожа подтянулась, объемы уходят. Результатом довольна. 35лет
Массаж ног и стоп•Корректирующий массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Лиа очень хорошая и порядочная) Мне понравилась сразу. После первого сеанса вышла с ощущением лёгкости во всем теле, чего давно не испытывала О результатах на которые рассчитываю говорить пока рано, взяла курс
У Лиа сильные и при этом мягкие руки, массаж понравился. Место для меня территориально удобное. Сначала смутило немного подвальное помещение, но хороший массаж и классная музыка (я от неё ещё больше расслаблялась) перекрыли сомнения. Без лишней болтовни, что для меня тоже важно. Стол массажный хороший, есть одноразовые пеленки и полотенца, мастер предлагает одноразовое белье, перед процедурой помыла руки, массаж делала в маске 👌🏻 Так как я чувствительна к запахам, как предложение было бы приятно, если бы какие-то арома свечи или палочки были внутри помещения, так как оно не проветривается, но это на усмотрение мастера. А так подумаю над покупкой курса. Записалась на следующую сессию
Пока была на одном сеансе, о эффективности судить рано, но впечатление приятное. Мастер знает свое дело, хорошо прорабатывает проблемные зоны, буду продолжать посещения
Лиа, спасибо ! У Вас волшебные руки! Решила брать курс. Тем кто сомневается, советую один раз сходить. Это вернее всех отзывов. Понравился подход мастера, что рассказала своё мнение о том, что стоит и чего не стоит делать. Советую👌🏻
У меня болела спина и решила записаться на массаж В итоге выбрала массаж всего тела и это просто чудо! Очень хорошо проработали спину,стала меньше болеть (естественно нужен курс,но результат уже после первого сеанса) Спасибо большое Лия!💐
Антицеллюлитный массаж•Массаж ног и стоп•Массаж бёдер и ягодиц
Делала массаж. Состояние после сеанса необыкновенной легкости, очень расслабилась, хотелось спать. Все тело было проработано. Большое спасибо вам, Лиа!
Очень сильные руки! Это огромный плюс! У меня прохрустело все! Шее стало в раз лучше и спустя несколько дней она все ещё может поворачиваться, хотя для такого результата нужно несколько сеансов. Музыка была потрясающей! Под классику рока расслабиться было только приятнее.
Вчера сходила на антицеллюлитный. массаж к Лии, а получила полный релакс не только для тела, но и для души. Лиа профессионально подходит к своей работе, чувствуется полная отдача, знает на что обратить внимание. И мне кажется эффект после 1 раза уже есть. У Лии тёплые, приятные руки, что очень важно, в общем я в полном восторге!!!Беру курс, по итогу отпишусь о результатах. Лиа, спасибо!!!
Лиа - отличный мастер и девушка. С ней очень легко найти общий язык, она приветливая и общительная. Я очень довольна, что попала на массаж именно к ней. Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду обращаться к Лии! Спасибо!
Сходила на классический массаж, все было супер! Вышла с отдохнувшей спиной, Лиа помогла расслабить все тело и особенно снять напряжение с плеч. Спасибо ещё раз, Лиа)
Сводил жену на массаж. Работой мастера осталась очень довольна. Можно сказать, результат превзошёл ожидания. Грамотный специалист, находит подход, выявляет проблемы и точечно их устраняет. Ещё хочу отменить, что у мастера очень качественные масла и косметика. После массажа ощущаешь себя, как после похода в салон. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами специалиста. Однозначно рекомендую.
Лиа замечательный мастер с золотыми руками! Очень милая! Как она говорит она делает массаж не ради того, чтобы сделать , а так как она хотела бы чтобы сделали ей)))!!! И это правда так! Спасибо! Все очень понравилось!!приду ещё!:)
Лиа - великолепный мастер! Очень качественный массаж, проработка всего тела плюс обёртывание. Планирую взять курс и придерживаюсь рекомендаций Лии, как специалиста и профессионала. Лиа, благодарю за работу!
Лиа - отличный мастер! Рекомендую. Очень ответственная - спросила о возможных болезнях, противопоказаниях - чтобы ни в коем случае не навредить! Решила проходить курс общего массажа. Почувствовала результат уже после первого раза, жду ещё больших результатов! У неё сильные руки, но никаких синяков нет. И она очень внимательная!
Лия хороший специалист, дала грамотные советы по улучшению состояния кожи и самочувствия. После сеанса чувствую себя легче. Чувствуется,что человек отдается душой работе и искренне желает помочь. Спасибо, Лия. Я ваша поклонница!
Прошло уже 7 сеансов, эффект от массажа, который делает Лиа, потрясающий. Кожа значительно подтянулась и стала ровной и упругой. Спина тоже говорит спасибо. Благодарю волшебные руки Лиа!
Мне очень понравилось! Я делала у Лии антицеллюлитный массаж. Отдохнула душой и телом. Что мне понравилось- Лиа сделала массаж всего тела, при этом уделяя особое внимание проблемным частям тела. Подробно рассказала, что делать, что бы эффект был лучше. Я волновалась, что девушка сделает массаж слабее мужчины, но я ошибалась! У Лии очень сильные руки 💪💪💪 я очень довольна и если вы ищете своего прекрасного мастера, то приходите к Лии и не ошибетесь!!! ❤
Попала к мастеру на общий массаж. Очень довольна процедурой. Я получила именно то, что хотела- качественный, интенсивный массаж. Лиа очень приятный человек. Могу рекомендовать!
Антицеллюлитный массаж•Массаж ног и стоп•Массаж живота
Пришла к Лие худеть и не прогадала!) Прекрасный массажист и замечательный человек, работает очень четко и профессионально. Очень рада, что выбрала именно Лию!
Антицеллюлитный массаж•Массаж ног и стоп•Массаж бёдер и ягодиц
Это невероятнейший массаж! Такие сильные руки, так всё моё тело промято! Именно то, что я хотела и так давно искала! Лиа, спасибо! Как я рада, что пришла к Вам!!
Массаж ног и стоп•Массаж шейно-воротниковой зоны•Массаж спины
Лиа, моя спасительница! Теплые,чуткие,сильные руки. Хорошо проработала все мышцы, особенно на ногах. Прекрасно промяла спину, плюс массаж лица и головы в завершении. Очень приятно. Приду ещё.
Лиа приятный человек и профессионал с добрыми руками. Внимательна к пожелания. После сеанса вышла с ощущение приятной расслабленности, в этом и был запрос с которым пришла :).
Я осталась в полном восторге от работы Лиа) я ходила на массаж спины. Лиа отлично все массировала, после сеанса чувствовала каждую свою мышцу и кровь внутри тела, словно все обновилось и заработало снова 😍😍 это восторг! Лиа настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую всем!
Делала у мастера массаж лица. Очень профессионально, массаж интенсивный, добротный. Приятные ощущения после и будто помолодела лет на 5. Кроме того, очень приятный собеседник!
Великолепный специалист,золотые руки!Я очень рада что остановила свой выбор на этом мастере!Результат превзошёл мои ожидания, после сеанса чувствовала себя на 100%.Купила курс и с нетерпением теперь жду следующих встреч!Спасибо вам,Лиа!
Была на массаже первый раз. Лиа делала комбинирований массаж и обёртывание. очень хорошо промяла, учла все пожелания, дала рекомендации. сильный мастер, хороший человек, располагает к себе! Советую!!
Прохожу у Лии курс массажа, уже после второго сеанса я вижу результат. Кожа подтянулась и разгладилась. Я не ожидала, что это произойдет так быстро. Мы делаем общий массаж с акцентом на ягодицы. Лиа мастер своего дела, умело работает банками и не оставляет синяков. В конце каждого сеанса заворачивает меня в пленку с разогревающим кремом - для большего эффекта. Лиа очень приятная и добрая женщина. Всем советую сходить к ней на массаж! Вы останетесь довольны! А у нас еще будут сеансы и я уверена, что в отпуск я поеду с идеальными бедрами:)
Спасибо большое, мне всё понравилось. Мастер приятная женщина. Я пришла на антицеллюлитный массаж, это был первый раз, когда мне делали массаж вообще, а мне мастер сдалала массаж всего тела! Спасибо. Не скажу, что антицеллюлитный массаж приятен, но я думаю так и должно быть. Но после массажа ощущения классные, такая легкость. Думаю, что ещё вернусь к Лии.