- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 15

Андрей Юрьевич Пирогов
Был в сети сегодня в 06:49Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Доброго времени суток дорогие гости.
Сумма услуг обсуждается индивидуально. Также работаю с мероприятиями любой сложности и беру под ключ. Организация Кейтеринга до несколько десятков сотен и тысяч человек. Есть Разнообразные меню и персонал на любой вкус, оборудование, посуда, экспедиция, многие доп. услуги, профи персонал отобранный годами.
О Себе: Я ресторанный и кейтеринговый Шеф повар, повар. Хорошо знаю изнутри ресторанный бизнес, кафе, столовые, кейтеринги, так же знаю и рынок работы в частных домах. Знаю лично многих Управленцев и Шеф поваров российских, пищевых компаний лично. Хорошо знаю общий рынок, так же как и такое рынок меня. Мой Общий стаж 17 лет. Из них 11 лет это Кейтеринги с обслуживанием до 20000 чел. на одной площадке за день. Знание разных кухонь мира, подбор меню под разный профиль клиента и разное мероприятие будь, то детский день рождения или презентация, будь то тысячное корпоративное мероприятие или званый ужин.
Вакансии меньше 120000 руб в должности шеф-повара на постоянном месте работы или поваром в семью не интересны. Спасибо.
Образование
Опыт
Фотографии91



























































































Услуги и цены
- При заказе от 12000 скидка 6.
- При заказе от 30000 и выше скидка 7% плюс 5 л любого морса или 3л лимонда на выбор.
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Пять с плюсом
Все таки дополню. Путает термин айс гриль (строительство) с фрай фризером (жареное мороженое) и называет мармитом обычную гастроемкость, а без опыта конечно же я))) Видно тут что человек к 40 годам писать без ошибок не научился, это о многом говорит, читайте внимательно его профиль и сообщения. Общается по телефону фривольно и дерзко как будто мы с ним уже водку пили. Видел отзывы про него, но нужна была срочно замена и поговорив с ним понадеялся что все будет ок. Я еще не утвердив его на работу спросил где можно купить креманки и он сказал что будет на фудсити завтра и посмотрит там возмет если что также просил посмотреть мармелад и трубочки которые он взял в итоге там. В конце разговора про деньги ответил что 6т даю за заказ он довольно сообщил что это нормально. Приехал за час на площадку и не успел вовремя начать работу, хотя неторопливая подготовка занимает 30 минут. Судя по голосу он даже слишком неторопился и сказал что встретил тут знакомого и все нормально. Утром звонил мне и просил перевести денег немного т.к. что то он забыл. Оставил ему 3 вида скатерти для стола он постелил ту которая не по размеру, вид подпортило... По самой работе жалоб на него не было, но возможно из за лояльности заказчика. Заказчик прислал видео как он делает ролл мороженое, фрукты как следует не размолол, роллы не скручивает, как попало пальцами комкает, посыпки и топпинги не добавляет. Креманок 80штук и перчаток 10 пар оставлял, но ничего мне не вернулось. Под конец работы сказал что еще 2000р он берет за закупку и типо он это раньше мне сообщал но не помнит точно))) но говорит что в первый раз 1000 берет) я говорю ладно не вопрос но нужно заранее говорить а не ставить перед фактом. Спросил у меня отдать ли печенье, мармелад и сиропы заказчику мол осталось немного (хотя печенье и мармелад он покупал в 3 раза больше необходимого и должно было остаться еще т.к. не все порции мороженого продали) и я говорю отдавай, но большие банки кондитерских посыпок он тоже решил видимо отдать заказчику. Думаю ладно, но хоть бы спросил (потом узнал от заказчика что он ничего не получал! Андрей прямо не отвечает на вопрос , а пишет что я его подозреваю в чем то бездоказательно). В конце работы вернул оставленные мною оборудование и инвентарь не полностью, на вопрос где тарелки и гастроемкость сказал "не знаю переводи деньги мне полностью прямо сейчас" и что я должен был написать ему список пошагово что делать и как работать а также акт приема передачи подписать с ним)). Хамил, перебивал, грозился разобраться, бросал трубку и в итоге от встречи отказался.
Обращайте пристальное внимание на отзывы, уважаемые заказчики, не повторяйте наш опыт. Удачи

Пять с плюсом

Я не курю вообще!) С площадки ни разу не ушёл, вытащил ваше мероприятие. И ничего что мы были на втором этаже на кухне, куда я мог уходить со второго этажа на второй. И за ТАКОЙ ОТЗЫВ ОБМАНЩИВЫЙ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛЬНО СТЫДНО. Зачем врать и не признавать свом недоработки? Это не профиссионально ***. Очень жаль что 70% отзывов как минимум оставлют недовольные люди и несоблюдающие по факту своё же ТЗ, а довольные практически никогда не пишут. У меня заказчики постоянные читают когда начинают шоково смеяться. Я всегда опрятные, делаю хорошую закупку и нв 2000 руб как все, а либо за 1000 руб либо бесплатно. Пошагрво уточняю ТЗ и подтверждаетемвы его в переписке. Ккк когда я приготовил заготовки блюд перед отдачей выяснилось что оккзывается оно всё поменялось и я За 15 МИНУТ ПРИГОТОВИЛ 10 НОВЫХ БЛЮД! А как? Быстро обратился к повару на площадке и смог высуетить, по другому не сказать, продукты.
Как было на самом деле: начнём с того что это просто три девушки работающие просто на одного человека, опыта нет, умения строить диалог нет. ***
Меня пригласила и встретила одна *** с которой и было обговорено ТЗ и подтверждено. Осталось на площадке ещё две девушки, якобы начальник и ее помощница занимающаяся деньгами, ыпоследствии все три и открестиоись от данного оьзыва- понятно сразу как они работают, да? Я заранее сделал заготовки блюд и приготовил блюда для первой отдачи. После чего со второго на пятый этаж поднялся к фритюре глюде делал чипсы из топинамбура, свеклы и картофеля о чём они и официанты были предупреждены. После чего одна из них мне не дозвонилась и устроила реально истериеу в смс где я и что. Когда прошёл заонок я спускался вниз к отдаче и в трубку паника: "вы где, о, боже, я думала вы ушли, пора отдавать пепвую отдачу. На что я ответил: "успокойтесь , всё в порядке , куда я уйду, я пркдупредил же чьо работаю на фритюре. Ответ:" спасибо что не ушли". Я вообще не понял этой суеты. Есть запись разговора. Мы отдали первую подачу и тут вопрос: а гдё ещё 10 порций блюд? Сказад что вы же и отменили, вот ваша переписка, опять у неё паника и я за 15 минут сделал 10 блюд. И потом первую отдачу я начал отдавать вовоемя, а вторую часть задержал ровер на эти 30 минут единому что доготавливал. Всё было рассчитано как и положену по таймингу. Плюс я БЕСПОАТНО сделал полностью закупку и пол дня провёл на рынке выбирая хорошие продукты. Хотели за 5к и работк и закупку, обещая большой чай. Поставил ставку 7к потому что по диалогу был понятен уже подход и то на встречу с щакупкой пошёл. В итоге не срасибо, ни обещанных чаевых. ***. К сожалению заказчики попадаются недобросовестные, а думают почему-то только о заказчиках. ***. Очень жаль что так получилось. Я за оценками не гонюсь, Я настояший Профи и поэтому со мной работают. А почему у вас всегда новые повара понятно. Очень жаль что такие случаи происходят, но спасибо вам что вы являетесь для г лругих примером как делать не надо. Люди работающие в event агенствах не первый десяток и продающие званные ужины и тысячники в шоке от этого отзыва и вашей работы и диалогов в целом. Эту оценку вы поставили себе. Спасибо.
Дружелюбный, отличный человек, знающий свое дело, способный работать в темпе и не самых удачных погодных условиях. Вся наша команда очень довольна. Большое спасибо за вкусные угощения и легкость в общении. Супер! Когда будут подобные корпоративы, обязательно будем к нему обращаться!
Пять с плюсом
Сам купил продукты ( по договорённости)
Андрей помог забронировать беседку в Серебрянном Бору , хотя изначально мы думали будем на другом пляже. Очень красивый вид , корпоратив удался.
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Для закупки продуктов предоставит подробный список с нужным количеством либо сам может приобрести хорошие и качественные продукты!
Спасибо большое за праздник!