Андрей Юрьевич Пирогов
Андрей Юрьевич Пирогов
Был в сети больше недели назад
О специалистеФотоУслуги и ценыОтзывы 10
Андрей Пирогов
Был в сети больше недели назад

Андрей Юрьевич Пирогов

Кейтеринг, повар, управляющие
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Я анимационный типаж, идейный и креативный. Могу вкусно и красиво приготовить. Могу сделать детский мастер-класс.
— Давайте знакомиться. Меня зовут Пирогов Андрей. Мой опыт проведения мероприятий составляет семнадцать лет.
— Что я могу вам предложить: мой немалый и обширный опыт в проведениях таких мероприятий как банкеты до двадцати тысяч чел, фуршеты, презентации, торжества разного рода и формата, званные ужины научили меня работать с разными кухнями мира потому что каждый персональный клиент хочет под себя индивидуальность в блюдах. Поэтому я знаю более 12 кухонь мира таких как естественно русская и настоящая старорусская, европейская, итальянская, паназиатская, испанская, немецкая, французкая, конечно моя самая любимая это Fusion и т. д.
— Охарактеризовать себя могу словами моих довольных клиентов как: «ходящий на острие вкусов», делающий «гастрономический отпад», «Вау это правда очень вкусно».
— Почему я решил и вообще рекламирую сам себя: я люблю и буду работать только лично с каждым заказчиком мероприятия. У меня есть объвление на платформе как компании, но мне и нравиться выезжать на частные мероприятия как частный поварю. Я люблю работать с моими гостями заказов сам, делать мероприятия и проводить различные мастер — классы. Многие бояться кейтеринговых компаний и считаю что это дорого и т. д. Нет, это не так, есть разные варианты. Плюс я решил выйти на платформы здесь, т.к. многие площадки обнаглели с ценами и зачастую стали просить неоправданные деньги, заказов меньше, людей я вижу меньше, а мне нужен ваш Драйв и Горящие Глаза. Площадку можно самим под мероприятие подобрать будь то корабль или лофт, также частный катедж, стадион или любая открытая площадка по запросу И вот поэтому я есть на платформе как частный повар и повторюсь люблю разного рода работу и заказы.
— спектр услуг которые я могу предложить: написать меню под любой формат и запрос, закупить качественные продукты сам, т.к. хорошо знаю оптовые рынки городов и цены их и магазинов, проведение мероприятия быстро, весело и задорно, если это требуется. но то что позитивно всегда это точно.
Далее я могу привести поваров, официантов и весь требующийся персонал именно профиссионалов, отобранных многими годами и мероприятиями. Также любое оборудование, посуду и предложить массу профессиональных доп. услуг во всех сферах. Поверьте это так и есть. Я есть также на другой платформе, как пробная площадка для меня. Способы оплаты могут быть разные.
Ваше дело позвонить и спросить, остальное все за мной. Жду ваших звонков.

Образование

НОУ «Арт», специальность «организация и обслуживание предприятий общественного питания», квалификация «повар 4 разряда»2001–2004 гг.
Подтверждено документом

Опыт

Ресторационный проект 354, ресторан «Ruski» холдинга братьев Васильчук в должности старшего су–шефа2016 г.
На сервисе с августа 2019 г. (2 года)
Подтверждено Profi.ru

Фото


Услуги и цены

5%
- При заказ от 8000 скидка 5%
- При заказе от 12000 скидка 6.
- При заказе от 30000 и выше скидка 7% плюс 5 л любого морса или 3л лимонда на выбор.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

10007000 /усл.
Все услуги и цены 20
5
4
3
2
1
7
1
1
0
1
Ольга
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара-шашлычники
Андрей - просто чудо! Откликнулся на просьбу прожарить шашлык для 40 человек, предложил овощи, мохито, проявил инициативу. Сам купил нужные ингредиенты, привез, отдал все чеки. Всегда был на связи, видно было, что хочет сделать как можно больше для нас, удивить, угостить. Шашлык был просто потрясающий, Адрей с легкостью переделал скучный маринад во что-то великолепное! Все смели очень быстро и спрашивали, когда будет еще :)
Дружелюбный, отличный человек, знающий свое дело, способный работать в темпе и не самых удачных погодных условиях. Вся наша команда очень довольна. Большое спасибо за вкусные угощения и легкость в общении. Супер! Когда будут подобные корпоративы, обязательно будем к нему обращаться!
Стоимость работ
10000
Ольга
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара-шашлычники
Отличный повар! Красиво, вкусно, быстро!
Сам купил продукты ( по договорённости)
Андрей помог забронировать беседку в Серебрянном Бору , хотя изначально мы думали будем на другом пляже. Очень красивый вид , корпоратив удался.
Стоимость работ
7000
Даниил
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара
Вызываем повара Андрея неоднократно, точнее шеф -повара. Делает работу свою скурпулëзно, внимателен ко всем мелочам в блюдах, делает дотошно. Пока не сделает как обговорено и запланировано не отдаст. Продукты может закупать сам, качество всегда одинаково хорошее, как и порой цены, даже смешные. Как рассказывает благодаря опыту работы и давнишним общением с поставщиками. Прочитали другие отзывы, удивлëн что одна из заказчик написала про долгую уборку после него. Ни разу такого у нас не было и всегда работает чисто. Рекомендую специалиста. Оперативно пишет меню с примечаниями состава блюд, всегда на связи, отвечает на все вопросы. У нас было детское мероприятие на 25 детей и 10 взрослых, за день перед праздником гостей стало больше почти в два раза. Андрея это не смутило, всë купил в соответствии с кол-вом людей. У нас была полная суматоха поэтому Андрей взял всю часть мероприятия по кухни на себя и все сделал очень вкусно и красиво, во время. Привёз необходимые заготовки с собойСпасибо
Стоимость работ
7000
Екатерина Воронкова
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара
Хочу поблагодарить Андрея, он в буквальном смысле спас мероприятие. Нас неожиданно оказалось не 45, а 57). Что нас будет больше, Андрей узнал утром в день мероприятия. Он съездил докупил продукты, приехал пораньше назначенного времени, так как гостей прибавилось) Все было приготовленное с душой и вовремя. Очень вкусные салаты, закуски, горячее, сама подача блюд. Я не первый раз заказываю поваров на мероприятие, и всегда у нас было не допонимание с ними. С Андреем все просто, я сказала что хотела бы. Он предложил ещё несколько вариантов блюд, о чем я ни разу не пожалела. Такой игры вкусов я не пробовала никогда.... Мы с мужем очень довольны. АНДРЕЙ МЫ БУДЕМ ТЕБЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ НАШИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ. Ещё раз спасибо
Александра
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Прекрасный повар! Устроил гостям шоу! Были в восторге все и взрослые и дети! А творческий подход к готовке на уровне!
Для закупки продуктов предоставит подробный список с нужным количеством либо сам может приобрести хорошие и качественные продукты!
Спасибо большое за праздник!
Victoria
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Андрей молодой и дерзкий (в хором смысле) повар.
Должен был приехать в 10, но приехал в 11.30, при этом был на связи.
Из за плохой погоды, мы были вынуждены перенести вечеринку в дом, по этому Андрей расположился на кухне. В итоге Андрей использовал всю бытовую технику которая попалась ему на глаза, не спросив разрешения, включая соковыжималку которую очень сложно потом мыть.
Готовили бургеры, булочки не поднялись и были жёсткими, и все очень растянулось по времени. Т.е никаких заготовок сделано не было и все готовилось на месте.
Самое главное что меня расстроило, это беспорядок который Андрей оставил после себя. Это был кошмар, убирались 2-а дня.
Стоимость работ
13000
Андрей Пирогов
Андрей Пирогов
Ответ специалиста
Спасибо Виктория вам за ваш отзыв. Как и попросили я сделал закупку естественно утром перед мероприятием. Фрукты купил на рынке, бакалею по необходимости в магазине, т. к. знаю рынок и покупаю продукты там где есть возможность купить их лучше и выгоднее клиенту. Предоставил все чеки. По прибытию в дом сразу было сказано: вот кухня, хозяйнячите". Сказал чтобы не беспокоились, я разберусь с кухней сам. Во время всего процесса приготовления постоянно за собой мыл посуду, оборудование и держал кухню в частоте, т. к. очень чистоплотный и не люблю грязь. Гости все задерживались до неизвестного времени, для первых приехавших, я помыл фрукты, украсил своими красивыми шпажками взятыми из дома и не включëнных в чек так же как и пергамент для запекания коричневый. если бы не взял, то местным белым спалил бы булочки для бургеров. По приезду основной массы гостей и по отмашке заказчицы стал приготавливать и отдавать блюда которые всем гостям понравились, т.к. я дважды об этом спрашивал. Булочки бриошь для бургеров готовил тоже на месте чтобы были свежие, на что поймал недовольный взгляд. Булочки были свекольные и с куркумой и шафраном. При последней отдачи ко мне подходил два раза супруг с вопросом скоро ли я закончу чтобы уже уйти и также перешептывались вы Виктория с супругом как заказчики что пора меня выпроваживать. Может потому что вам уже тяжело с беременностью и вы хотели что бы скорее все ушли как и получилось, может у вас свои взгляды, но я спрашивал всë ли хорошо в течении мероприятия, ответ был "да". После всех отдачь и работы на гриле просил дать мне щëтку чтобы сразу его отмыть, почистить, два раза супруг мне отказал со словами что подобный рабочий сам все сделает, после этого рабочий ко мне подошел с вопросом как лучше это сделать на что был проконсультирован. Далее помыл по максимуму всю посуду и получил прямой ответ что мне пора, "все доуберëм сами, не беспокойтесь". Оставил небольшую аккуратную стопку из 4-х сфер и одной сковородки. Промыл и против своё рабочее место, остров где работал. Всë что мыл я сам сразу вытирал сухим, чистым полотенцем привязëнным собой. Скажите пожалуйста что мне нужно доработать или изменить в работе и вкусах блюд? Спасибо.
Владислав
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара
Повар опоздал на два с половиной часа. Делал свою работу полтора часа, хотя обещал за пол. Очень подвел. Больше приглашать никуда не буду.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Андрей Пирогов
Андрей Пирогов
Ответ специалиста
Выслушал клиента сразу сказал что час на работу это мало, нужно заложить два. Т.к. это краб задал сразу вопосы по по соусам, т.к. мясо краба без соуса это не стандарт и раскрытин вкуса его как раз происходит при запекании, например, с зеленым маслом или пряными соусами. Также порекомендовал соус из Манго, сначала был ответ не надо, потом надо. Я в итоге задержался на 40 мин, причем обьяснил что у меня случился форс мажер. Далее я приехал и как и ожидал и понимал ещё по разговору при телефонном звонке что передо мной вообще неопытный человек и не знающий что -либо в организации мероприятия и продуктах.Хорошо, понимаю. Но когда за заказ с работой элитного мяса краба тебе поатят 2000 руб и даже не хотят хаплатить 2500 что тоже малая сумма и для этой работы и для ставки вызовного повара, я приезжаю и вижу переж собой почему-то 15 кг мороженного коаба. Благодаря своему опыту и скорости я быстро его разморозил и отдал, отдал во время Еще раз прошу прощения за форс мажёр и это редкость, за это я готов был понести столичную ответственность и брать сумму не в полном объеме.
Марина
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Просто бомба. Человек огонь. Приехал из своего ... в мой ... в 7 утра, чтобы научить готовить пирог. Человек чума. Весёлый, простой, интересный. Главное, профессионал.
Анаит
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
ПовараБанкетные повара
Большое ему спасибо. Пожарил шашлыки из разного мяса и рыбы один на 50 человек Работал быстро и качественно
Юлия
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Повара
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».