• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 5
Аватар Денис Николаевич Панов

Денис Николаевич Панов

Был в сети больше месяца назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Регион
Сочи

О себе

Опыт работы поваром с 16лет. Предлагаю услуги по организации банкетов, фуршетов, корпоративов, день рождений в любом месте. Есть опыт работы личным поваром в семье. Готовлю вкусно. Знаю много рецептов различных кухонь.(азиатская, европейская, русская, кавказская, итальянская, украинская).Изготовлю торты для свадеб, день рождений, подарочные торты, украшаю всевозможными изысканными украшениями из карамели. Работаю в униформе, есть действующая медицинская книжка. Все обсуждаем индивидуально.

Давайте знакомиться — я Денис Панов. 1996 г я окончил профессиональное училище № 41 по профессии повар. Выбрал эту профессию не случайно. Как бы далеко ни ушел технологический прогресс и каким бы ни стало наше будущее, во все времена люди будут испытывать потребность в пище: желательно аппетитной, сытной и качественной. В 1998 году начал свою трудовую деятельность в ресторане «Бородино», кстати ресторан был пизнан лучший ресторан года. Я не останавливаюсь на достигнутом, постоянно развиваюсь, прохожу мастер-классы, участвую в конкурсах, повышаю образование. В 2012 году я окончил МГУТУ имени К. Г. Разумовского. По специальности товаровед эксперт. Проходил стажировки в известных ресторанах, где существенно расширил свою область знаний и овладел новыми рецептурами и техниками приготовления пищи.
На сайте PROFI.RU я зарегистрировался летом 2019 года. Дорогие мои гости — на моей страничке вы не случайно? Наверное, вы выбираете для себя повара, к которому можно обратиться в нужных ситуациях — для организации праздника, проведения пикника, принятия деловых партнеров или важных гостей, празднования корпоратива. А может вам нужен личный повар в семью-сегодня это уже далеко не роскошь, а необходимость. Если вы обратитесь ко мне, то освободите себя от массы забот. 29 лет я занимаюсь любимым делом. Могу организовать мероприятия там, где удобно именно вам- офис, дома, в кафе на природе. Я прислушиваюсь к любым пожеланиям клиентов, поэтому могу выполнить любые гастрономические капризы. И вечеринка с богатой русской кухней, и изысканный французский ужин, и экзотическая трапеза в азиатском стиле. Если вам некогда ходить по магазинам, мы можем согласовать меню, а я сам куплю, доставлю приготовлю и уберу за собой кухню. Поверьте, пользоваться полным пакетом услуг очень выгодно!
Могу предложить и другой вариант — Вы сами закупаете продукты, в этом случае снижается и стоимость оказываемых услуг, а я приезжаю к вам и готовлю или могу приготовить у себя и доставить вам. Работа с разнообразными заказами на дому позволила мне накопить опыт. Кто-то захочет приглашать меня исключительно на праздники и семейные торжества, чтобы порадовать гостей изысканными блюдами, а кто-то решит использовать мои навыки ежедневно. Решать вам.
Я работаю в униформе, имею медицинскую книжку, с собой у меня всегда набор качественных ножей. Главной моей обязанностью является удивлять и радовать вас изысканными блюдами. Звоните, пишите. Я рад встречи с вами!

Образование

Профессиональное училище №41, повар1994–1996 гг.
Подтверждено документом
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, товаровед-эксперт2012 г.
Подтверждено документом

Опыт

Гостиница «Аэростар», повар1997–2000 гг.
Гостиница «Метрополь». Должность: бригадир поваров2000–2003 гг.
Опыт работыс 2002 г. (22 года)
Кафе «Дежа Вю», шеф-повар2003–2004 гг.
ЗАО «МИАЛ», ресторан «Золотая Вилка», заведующий производством2004–2005 гг.
Ресторан ROX, г. Москва, шеф-повар2005–2006 гг.
Ресторан «Борза», шеф-повар2007–2008 гг.
Частный опыт работы в кейтеринге, личный повар (г. Москва), шеф-поварс 2008 г. (16 лет)
Гостинично-ресторанный комплекс «Вена» (г. Ставрополь), шеф-повар2013–2016 гг.
Кафе «Прайм-Тайм» г. Ставрополь, заведующий производства2016–2017 гг.
Tulip in Sofrino Park-Hote. Должность: заместитель шеф-повара2017–2018 гг.
На сервисе с мая 2019 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Достижения

Серебряный призёр конкурса «Салон кулинар» среди юниоров1998 г.
Серебряный призер России по кулинарии и сервису2001 г.
Чемпион России по кулинарии и сервису2002 г.
Подтверждено документом
Серебряный призер чемпионата России по кулинарии и сервису2005 г.

Фотографии16

Услуги и цены


стоимость услуги рассчитывается исходя из количества человек, меню, удаленности. Все обговаривается индивидуально. Учитываются все пожелания клиента.
35005000 /усл.

5000 /усл.

5000 /ед.

5000 /усл.

Изготовление тортов, круассанов, пирожных на заказ (стоимость за 1 кг)
1000 /усл.

3500 /усл.
Все услуги и цены 17
5 
4 
3 
2 
1 
5
0
0
0
0
Ирина Сергеевна

Пять с плюсом

Повара
Мастер высокого уровня. Вкусно и разнообразно готовит. Аккуратен, пунктуален, доброжелателен, порядочен. Внимательно и творчески относится к пожеланиям Заказчика. Очень довольна сотрудничеством с Денисом.
Василиса Максимовна

Пять с плюсом

Повара
Денис отличный повар, подходит к делу ответственно, прислушивается к нашим желаниям и предлагает что то своё. Готовит очень вкусно, красиво, и не вредно! Так же Денис хорошо разбирается в различных специях и травах. Рабочее место держит в чистоте. Спасибо большое за вашу работу!!)
Вадим
Повара-шашлычники
Денис с помощником отработали отлично! При разработке меню сам проявлял инициативу и предлагал оптимальные варианты. По факту сделали даже больше, чем первоначально обговаривали. Главный показатель - гости съели все мясо и плов!) и главное блюдо- буженина в тандыре была потрясающа! Спасибо большое ребятам за праздник «живота»!!
Денис Панов
Денис Панов
Ответ специалиста
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Андрей

Пять с плюсом

Повара
Спасибо за Вашу работу! Наш выездной свадебный банкет проведен на высшем уровне.
Все было очень вкусно, красиво и профессионально! Мы и наши гости очень довольны и благодарны!
Ирина

Пять с плюсом

Повара
Нас все устраивает. Хороший повар, отзывчивый, доброжелательный, готовит вкусно, за собой убирает.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».