1. Спортивные тренеры
  2. Орлова Глафира Борисовна
  3. Отзывы: Орлова Глафира Борисовна

Массажист, ЛФК, висцеральный массаж

Отзывы: Глафира Орлова

Делала массаж в нескольких местах. Наконец я нашла мастера, Глафиру💛 ! Ураа! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Приветливая, отзывчивая, ответственная и всегда в нужный момент придёт на помощь.Очень редко найдёшь человека, который с душой относится к своей работе- это многово стоит.🤗
В кабинете чувствуешь себя, как дома. Все уютно ,чисто и комфортно. Глафира, огромное спасибо за ваше отношение и профессионализм!!!!!!
Остеопатический массажМассаж шеи и зоны декольте
Глафира некомпетентный специалист в области остеопатии, хотя в анкете указан 12летний опыт работы реабилитологом.

Запаслась к Глафире на остеопатический массаж (утром проснулась с болью в шеи , при повороте головы вправо и назад появлялась боль в шеи). Выбрала ее как специалиста так как в профиле указан стаж работы 12 лет реабилитологом и по положительным отзывам.

На протяжении всего сеанса Глафира проводила диагностику. Это я поняла сравнив ее сеанс с приемом у другого специалиста (сегодня я была на приеме у специалиста , который действительно разбирается в остеопатии и реабилитации ) после приема которого боль в шеи прошла !!!После 10минутной диагностики специалист ( Леван ) нашел тригерные зоны и возможные причины моей проблемы . Сделал качественный массаж благодаря которому возвращаюсь домой без болезненных ощущений в шее .
Глафира на протяжении 60 минут пыталась найти тригерные зоны и с трудом нашла несколько . Найдя эти зоны она не смогла эффективно с ними поработать .Подозреваю что она в принципе не специалист в области остеопатии так как ее манипуляции были неуверенными и некачественными. Уехала от Глафиры с той же болью в шее с которой и приехала .
После этого остеопатического массажа, если его вобще можно назвать остеопатическим и массажем , боль даже на чуть-чуть не прошла!!!

В целом сложилось впечатление что Глафира мало знакома с остеопатией, работала неуверенно и без понимания того как решить мою проблему.

Жаль потраченного времени и денег ! Отдала 3500 ни за что.
Если вам необходим остеопатический массаж , выбирайте другого специалиста.
Здравствуйте Юлия!
Спасибо за обратную связь.
В сфере альтернативной медицины у каждого специалиста свой багаж опыта, методик, техник. Это влияет на взгляд и подход к проблеме. Разные специалисты, занимаясь с одним и тем же человеком, могут диагностировать по разному, прийти к различным зонам даже.
Всегда нужно искать, выбирать и сравнивать специалистов, чтобы найти своего.
Я рада, что Вы нашли.

С уважением, Глафира.

Массаж при остеохондрозеОстеопатический массажМассаж шеи и зоны декольте
Имею богатый телесный опыт по посещению специалистов)) 😂 могу с уверенностью сказать, Глафира, однозначно, заинтересованная и способная.
Широкопрофильный индивидуальный подход к здоровью, такое далеко не всегда можно встретить))
Отдельный плюс - это локация, супер, оч удобно)) 👍

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Глафира-очень внимательный и опытный специалист.После первого сеанса спина перестала болеть у меня.Буду продолжать дальше к ней ходить,чтобы закрепить результат.Однозначно советую!😇
Массаж при остеохондрозеМассаж плечевых суставовМассаж тазобедренных суставов
Внимательная,старается разобраться в проблеме. После процедуры делалось легче. Пытается найти источник,который беспокоит.
Марьям

Массаж спиныЛечебный массаж спиныМассаж при сколиозе
Сперва провела диагностику, обратила внимание на проблемные зоны. И на последите порекомендовала как их проработать самостоятельно.
Сима
Массаж расслабляющий
Давольно результатом , ращлаблющией массаж
Анастасия Бутакова

Хочу выразить огромную благодарность Глафире!
Это что то удивительное. На приеме чувствуешь себя как дома, уютная и комфортная обстановка. Очень внимательный, доброжелательный специалист!
С удовольствием приду ещё! Спасибо!

Остеопатический массаж
Внимательный и аккуратный врач. Располагает к общению. Чувствовала себя спокойно и расслабленно. Все действия комментирует и рассказывает как что устроено у меня, ничего не скрывает)) За рекомендации отдельное спасибо, буду вводить в свою повседневность.
Жду следующего приема.
Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Доброжелательная, тактичная, с Глафирой спокойно и комфортно работать. Рекомендую!

Глафира - очень внимательная и добрая. Волшебное умиротворенное состояние после сеанса. Сон был спокойнее, более качественный. Сделала скидку на первый визит. Пойду ещё :-)

Кинезиотейпирование
Честность!!!
Регина

Очень хороший специалист, боли в спине стали меньше уже после первого занятия, очень внимательное отношение, обязательно приду ещё! Спасибо!

Лечебно-оздоровительный массаж
Хочу отметь в первую очередь доброжелательность, было очень комфортно и в общении и в кабинете, и когда Глафира меня лечили своими волшебным руками было просто превосходно!!! Та техника массажа которую применила Глафира улучшила моё здоровье после первого сеанса, спазмы в желудке прошли! Я водила ещё маму, моя мама сказала так: был прекрасный массаж - хочу ещё!!!!!! Так что будем ходить регулярно!Отдельное спасибо за советы,которые я уже применяю!! Спасибо ещё раз!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».