Отличный специалист- золотые руки.Не первый раз обращаемся.Все починит, ещё и дополнительно всегда что-то сделает .Второй раз обращаемся.
Анатолий
Навеска телевизоров
Спасибо большое, приехал быстро, все профессионально, проверил стену прежде чем сверлить, быстро все просверлил и повесил телевизор,
Христина
Ремонт кнопки унитаза
Спасибо огромное, очень приятный молодой человек, сделал всё быстро. Вежливый. Очень помог
Герметизация ванны
Работой мастера довольна. Предложил оптимальный вариант решения проблемы. Пунктуальный и аккуратный.
Подключение стиральных машин
Пришел быстро, сделал оперативно. Между мыслью. ,, а не вызвать ли мастера сегодня,,, и работающей машинкой прошло менее часа! Большое спасибо! Мастера рекомендую!
Устранение течи•Ремонт полотенцесушителя
Хороший специалист, пунктуальный, вежливый. Подробно объяснил суть проблемы, основную устранил.
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Навеска зеркал
Хороший специалист, работа выполнена качественно. Большое спасибо.
Спасибо Левану за оперативно и качественно сделанную работу
Установка полотенцесушителя
Сделано качественно, быстро, видна рука опытного сантехника
Ремонт розеток
Мастер быстро приехал по вызову. Разобрался в чем проблема. Проконсультировал подробно все объяснил. Моё мнение это хороший специалист. Рекомендую.
Анжела
Мелкие электромонтажные работы•Установка розетки•Ремонт розеток
Ливан Мастер от бога руки золотые сделал всё очень качественно очень быстро рекомендую его всем и всегда
Демонтаж светильника•Демонтаж люстры
Спасибо мастеру! Все сделал быстро и качественно!
Ольга Геннадьевна
Устранение течи•Ремонт раковины
Все понравилось буду обращаться ещё!
Василий
Ремонт розеток
Специалист приехал в срок! Нашел причину и быстро устранил!
Ремонт душевой кабины
Все понравилось, быстро и оперативно решил проблему
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Диагностика электрической сети
Договорились с мастером о встрече, буквально через 30 минут уже приехал и приступил к работе. Сделал все быстро, объяснил в чем была проблема. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Андрей Вергун
Установка кронштейна
Все как всегда прекрасно. Не первый раз обращаюсь к данному специалисту
Сборка кровати
Все прошло отлично! Очень быстрая реакция,выполнение,очень приятный человек,профессионал саоего дела,большое спасибо!!!
Устранение течи•Ремонт душевой кабины
Все отлично, быстро, профессионально. Приятно было работать
Сборка стеллажей•Сборка корпусной мебели
Высокий уровень выполнения работ, оперативно и качественно все сделал! Спасибо большое!
Ремонт розеток
Работой мастера довольны. Все сделано качественно, быстро и в срок. Так же специалист помог приобрести нужные материалы и сэкономил наше время, за это отдельное спасибо.
Мелкие электромонтажные работы
Мастер приехал оперативно! Выполнил работу качественно и аккуратно! Купил все необходимые запчасти и устранил причину неполадки! Спасибо! Будем обращаться при необходимости в дальнейшем.
Навеска зеркал
Работа выполнена хорошо.
Ирина Игоревна
Муж на час•Навеска предметов интерьера
Мастер приехал вовремя,быстро и качественно выполнил работу. Остались очень довольны!
Электрика•Установка выключателя
Спасибо большое! Мастер приехал вовремя. Все работы были выполнены. Советую!
Пилипенко Юлия
Установка полотенцесушителя
Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую. Человек с руками. Все знает и понимает. Буду рекомендовать его другим и сама обращаться
Установка люстры
Отличный мастер! Приехал быстро, снял старую люстру, собрал и повесил новую. Заменил лампочку в ванне. Спасибо большое!
Электрика
Оперативно - приехал в этот же день, качественно - все что нужно было сделал быстро и хорошо, да еще даже исправил, поправил в доме все что заметил. В общем, я довольна.
Установка люстры
Замечательный специалист, настоящий профессионал! Ответственный, вежливый, добросовестно сделал всю работу. Теперь по электрике только к нему!
Прекрасный специалист! И очень приятный человек! Благодарю Левана от всей души! Исправил течь душевой кабины в двух местах, и скорость набора воды в унитазе добавил 😁😁😁 спасибо огромное!
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Очень хороший мастер своего дела, все ладится в руках, надежно и четко! Теперь восседаю на троне, аки царица))), вспоминая добрым словом)! Приятный в общении, интеллигентный! Могу гарантировано советовать на все 100%
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Мелкие электромонтажные работы
Хороший мастер ! Рекомендую !!!
Установка турника
Прекрасный специалист, всё отлично, турник висит) Спасибо!
Устранение течи•Ремонт унитаза
Работа сделана быстро и качественно , специалист был очень вежлив и аккуратен. Благодарю !
Мария Алексеевна
Навес полок
Прекрасный мастер! Пришел со всем необходимым инвентарем. Подход индивидуальный к каждому заказчику, работа выполнена профессионально.
Устранение течи•Ремонт труб
Все отлично, придраться не к чему! Мастера рекомендую!
Спасибо Левану!Мастер своего дела. Приехал в день заявки.Работает вдумчиво,профессионально.В общении лёгкий и спокойный, без суеты.Новые светильники на кухне и в прихожей очень нравятся ☺Рекомендую мастера и сама буду обращаться в дальнейшем
Инга
Установка люстры
Люстра весит! Обои поклеены! Замок в почтовом ящике заменён Работы выполнены быстро и качественно! Спасибо большое!
Вся работа выполнена оперативно и на высоком уровне.
Устранение течи•Ремонт унитаза
Спасибо большое, все сделано оперативно и качественно!!!
Ремонт люстр и осветительных приборов•Ремонт электропроводки
Спасибо большое! Починил даже то, о чем не договаривались! Очень довольна. Буду обращаться. Рекомендую
Мелкий ремонт•Навеска предметов интерьера
Спасибо Левану за установку шведской стенки, все было сделано быстро и аккуратно
Регулировка мебельной фурнитуры•Установка фасада на холодильник
Леван, спасибо за Ваш профессионализм, аккуратность и оперативность. Встраиваемый холодильник надёжно и очень бережно был установлен, всё дверцы отрегулированы. Всё идеально. Буду с радостью пользоваться услугами мастера ещё.
👌🏻
Навеска картин
Мастер приехал в течение часа, работает быстро, профессионально, всё выполнено отлично.
Леван отличный специалист своего дела, работает быстро, чисто, аккуратно. Глубоко порядочный и честный молодой человек. Аккуратно Демонтировал старый унитаз и умывальник, быстро собрал и установил новый..свою работу Леван справился на 5+++++SUPER. Смело советую!
Всё огонь, решил проблему за минуты. Человек профессионал своего дела, рекомендую!!!
Устранение течи•Ремонт душевой кабины
Отличная работа! Быстро, качественно! Леван - мастер своего дела! Большое спасибо! Рекомендую!
Сборка прихожей
Человек у которого растут руки из правильного места! Умничка! Собрал прихожую, которую производитель сделал абы как
Замена смесителя
Отличный специалист и мастер своего дела! Приехал на заказ во время, без лишних слов сделал свою работу и гарантию дал. Спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё
Ремонт унитаза
Быстрая и качественная работа. Приехал точно в срок.
Гуля
Устранение засоров
Леван откликнулся очень оперативно. Всё рассказал и показал. Рекомендую от всего сердца
Хомякова Оксана Леонидовна
Спасибо большое ! Все супер. Профессионал своего дела
Julia
Муж на час•Навес полок•Навеска телевизоров
Отличная работа👍 сделано все быстро, качественно и особенно хочу отметить аккуратность мастера!!!! Это первый мастер, с которым не приходилось беспокоиться за сохранность и чистоту имущества. В общем, я очень довольна теперь по всем ремонтным вопросам буду обращаться к Левану 👍👍👍
Мелкие электромонтажные работы•Ремонт люстр и осветительных приборов•Ремонт выключателей
Хороший специалист, быстро раюотает
Ярослав
Устранение течи
Душевая кабина оказалась в порядке, только предстоит ее поднять. Еще нужно было выключатель и розетки мне починить, а также выкрутить цоколи из патронов - быстро и качественно сделал
Муж на час•Установка карнизов
Отличная работа
Аварийный выезд электрика
Специалист очень быстро подъехал и оперативно решил проблему с электричеством, заодно исправив недочеты предыдущих установщиков. Рекомендую!
Муж на час
Четкая работа,со знанием дела
Сантехника
Хороший мастер. Быстро откликнулся. Всё сделал хорошо и качественно. Купил всё необходимое для монтажа сам. Мастера рекомендую !
Муж на час•Навеска картин
Рекомендую!!! Мастер универсал👍👍👍
Устранение течи•Ремонт полотенцесушителя
Человеческое отношение и профессионализм в работе
Анна Ульянова
Ремонт корпусной мебели•Ремонт тумбы
Приехал без опозданий. Сделал всё быстро. Проконсультировал с другими вопросами
Устранение течи•Ремонт смесителя
Быстро и оперативно помог с проблемой, рекомендую.
Муж на час•Установка кронштейна•Навеска зеркал
Если нужно быстро, четко, качественно, без лишних разговоров, то , определенно ,к Левану. А если еще и « гвоздиков» подходящих у Вас нет, то у него обязательно есть. Спасибо 😁
Мелкие электромонтажные работы
Мастер приехал быстро, нужно было повесить три светильника к подвесному потолку в офисе. Работу выполнил быстро, все работает и светится. Спасибо большое!
Установка водонагревателя•Установка бытовой насосной станции•Монтаж водоснабжения частного дома
Быстро, качественно,профессионально и с юмором)) буду обращаться ещё👍
Устранение течи•Ремонт унитаза
Мастер на все руки! Починил инсталляцию, которую казалось уже нельзя было починить!
При этом работа выполнена за один вечер, в день обращения!
Устранение течи•Ремонт смесителя
Мастер выполнил работу быстро, аккуратно и очень качественно в полном объеме, за что ему большое спасибо. Очень довольна работой Левана и его отношением к клиенту.
Ремонт электропроводки
Очень довольны работой специалиста))) Приехал к назначенному времени, сделал все быстро и качественно) Помимо починки электрики заодно помог решить проблему с сантехникой. Вежливый и доброжелательный, обязательно будем обращаться в будущем👍
Инга
Устранение течи•Ремонт полотенцесушителя
Леван приехал на простой, как ожидалось, вызов, который оказался очень сложным в результате. Леван довел дело до конца, хотя вместо 30 минут это заняло все 5 часов и было уже очень поздно. Цена была крайне умеренной, а качество на высоте. На этого человека можно положиться!
Ремонт полотенцесушителя
Отличный , грамотный ,вежливый мастер. Проблема полностью устранена на пять с плюсом! Безусловно рекомендую всем!
Кристина Колесова
Устранение течи
Мастер очень понравился. Приехал вовремя, провёл демонтажные работы, нашёл причину образования плесени в ванной, устранил протечку на кухне. С собой имеет все необходимые инструменты. Буду обращаться ещё!
Устранение течи
Идеально справился с сложным участком работы. Большое спасибо.
Филипп
Ремонт бачка унитаза
Всё сделал качественно и в срок.
Лена
Устранение течи
Оперативно ! Профессионально, надо было и подиум вскрыть и течь трубы найти - и устранить . Всё сделал быстрого и окутано. Всё восстановил как ни чего и не ломали
Установка потолочных карнизов
Очень оперативная работа специалиста. Быстро откликнулся на заявку, приехал и установил карнизы во всех комнатах. Дал рекомендации по ремонту. Очень вежлив!
Спасибо большое, мы очень довольны!
Колпакова Ольга Дмитриевна
Ремонт бачка унитаза•Ремонт смесителя
Спасибо мастеру! Приехал быстро, проконсультировал о необходимых работах, помог приобрести необходимое для ремонта, и выполнил все работы наилучшим образом.
Устранение течи•Ремонт смесителя
Все супер! Быстро, оперативно, профессионально.
Установка раковины с тумбой
Благодарим Левана за оперативность,мастерство и внимание к Заказчикам! Рекомендуем обращаться к Левану.
Все нормально
Установка проточного водонагревателя
Устанавливал проточный водонагреватель с подводкой труб. Хороший специалист со знанием дела, сделал все быстро и аккуратно, а также проконсультировал по вопросам электрики.
Навеска шкафов
Все понравилось, Леван посоветовал, как что лучше и куда повесить. Справился быстро. Мы довольны.
Специалист приехал быстро, выполнил работу качественно! Также объяснил причину течи. Рекомендую!
Установка смесителей
Все ок
Сантехника
Все очень оперативно и профессионально! Сразу чувствуется - специалист своего дела! Всем рекомендую! Левану огромное человеческое спасибо!
Елена Валерьевна
Устранение течи
Леван очень оперативно откликнулся и приехал в тот же день для устранения неполадки. Понадобилась замена гофры и он сам съездил в магазин и привёз подходящую. Спасибо большое за быстрое решение вопроса!
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Молодец, всё хорошо!!!
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Устранение течи
Ремонт полотенцесушитель , спасибо за работу , мастер все сделал качественно , приехал в удобное время, все довольны
Установка водонагревателя
Все сделал что требовалось. Делает на совесть! Рекомендую мастера!
Вячеслав
Сантехника
Все отлично, мужик рукастый. Большое спасибо за выполненную работу.
Сантехника
Оперативно, профессионально, вежливо! Спасибо мастеру, твердая пятерка с плюсом!
Быстро приехал несмотря на выходной день. С сумкой инструмента. Моментально устранил течь.
Помог устранить проблему
Установка розетки•Установка силовой розетки
Работа выполнена в короткий срок, качество хорошее. Специалист знает свое дело.
Устранение течи
Мастер оперативно приехал с полным набором профессиональных инструментов и расходных материалов. Устранил неполадки, убедился в качестве проделанных работ. Все прошло быстро и аккуратно. Буду рекомендовать свои знакомым в случае необходимости.
Ремонт бачка унитаза
Ремонт был проведён грамотно, прекрасный специалист, знающий своё дело, и, что немаловажно, интеллигентный и пунктуальный человек. Спасибо! Обращусь ещё раз, и рекомендую.
Остап
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Ремонт дверей
Добрый день, спасибо за работу, починили все что просил, как я понял со слов Мамы, однако цена оказалось (на много) выше ранее обговоренной цены.
Но Мама сказала, что все хорошо.. поэтому… ладно 5 звезд, но 5к за это Я считаю много, никаких расходников не покупалось, видимо из-за сложности работы :)
Установка люстры
Благодарю Левана за оперативность и своевременную помощь! Всем рекомендую!работа 10/10! Установил люстру и уличное освещение 👍🏻
Мелкие электромонтажные работы
Спасибо огромное! Быстро откликнулся, приехал, качественно выполнил работу по сборке люстры. Очень грамотный специалист. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Навеска шкафов
Спасибо огромно! Очень довольна. Супер оперативно(Леван приехал буквально через 10 минут), шкаф установлен,плюс дал консультацию по сантехнике! Рекомендую данного исполнителя!!☺️ Буду обращаться .
Алсу
Подключение стиральных машин
С удовольствием пишу этот отзыв, после работы этого прекрасного мастера! Все сделано качественно как мы и хотели. Установили стиральную машину и над ней раковину. Очень благодарны и рады после установки всего! Спасибо большое! Мастер на все руки! Советуем
Сборка стеллажей•Сборка корпусной мебели
Хорошая работа, приехал ко времени, сделал всё быстро и качественно. По оплате как договаривались.
Установка люстры
Отличный специалист. Помимо основной задачи, проконсультировал по всей электрике и сантехнике в квартире (много чего нужно переделать, объективно много проблем). Посоветовал, что можно сделать, а что нельзя, как лучше все будет сделать. Спасибо. Буду готовиться к переделке сантехники
Установка люстры
Работа выполнена идеально, также мастер помог подобрать люстру с необходимым креплением! Большое спасибо!
Сварка
Хороший мастер, пунктуальный и знающий своё дело. Рекомендую
Отлично
Сергей Медведев
Установка полотенцесушителя
Отлично установил полотенцесушитель, заменил все старые прокладки на новые. Сделано качественно !
Онлайн-консультация сантехника
Все супер. Быстро помог решить проблему!
Герметизация ванны
Покрытия зачистил, ванну зафиксировал, уголки приклеил аккуратно. Теперь красота. Пришлось подвинуть трубы к смесителю, устранил течь. Материалов у меня не было, поехали с мастером в магазин и всё купили, уделил на это время. Также хороший собеседник :)
София
Устранение течи•Ремонт раковины
Быстро договорились, в это же день приехал мастер и все сдалал
Очень компетентный, аккуратный мастер
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Всё понравилось. Быстро. Качественно. Все инструменты , винтики, болтики ,есть у мастера. 👍 Рекомендую!
Устранение течи•Ремонт унитаза
Оперативная работа! Спасибо большое мастеру за качественно выполненную работу! Однозначно буду советовать своим знакомым!!!
Сварка
Мне понравился мастер. Сделал все быстро и качественно, аккуратно, за приемлемую цену
Сантехника
Отличный мастер, всё сделал очень быстро.
Отличный мастер! Рекомендую!
Работа выполнена качественно,быстро,работой довольны
Электрика
Мастер просто чудо! Таких бы побольше! Приехал, посмотрел в чем проблема. Съездил всё купил и поставил. Спасибо огромное! Пообщались. Человек просто замечательный!
Aleksandr
Замена электропроводки
Все четко и быстро. Рекомендую
Устранение течи•Ремонт полотенцесушителя
Приехал во время даже на 10 минут раньше, с собой была сума профессионального оборудования, быстро с ориентировался с объемом работы! Дал рекомендации на будущее! Человек слова!
Ремонт бачка унитаза
Работа выполнена быстро, качественно. Огромное спасибо. Если понадобится, обязательно обращусь еще.
Онлайн-консультация сантехника
Леван сразу же позвонил по видеосвязи, всё объяснял очень доходчиво и вежливо! Я очень далека от сантехники, но даже у меня получилось починить унитаз ! 😂 Огромнейшее спасибо ещё раз ! Очень рекомендую Левана как специалиста!
Навеска зеркал
Хороший специалист, оперативно сделал свою работу и главное быстро приехал на заказ, очень выручил
Stepan Gorbatenko
Сантехника
Установили проблему, съездили в Леруа за смесителем, поменяли. Всё быстро и качественно
Пунктуальность, скорость выполнения
Зинаида
Сборка трёхдверного шкафа
Леван добрейшей души человек! Быстро собрал проблемный шкаф, качественно. Советую!!!
Станислав
Электрика
Очень быстро приехал , сделал все качественно, огромное спасибо!