Всем добрый вечер Большое спасибо Оперативно быстро в выходной день в воскресенье Не каждый возьмёт такой заказ Работа была выполнена на отлично с плюсом Сталкивалась дважды со сваркой труб со стояком Теперь я знаю чем отличается работа мастера Друзьям и знакомым обязательно порекомендую И точно уверена без единой мысли сомнений Большое человеческое спасибо
Профессионал своего дела, однозначно рекомендую Вадима. Переносил трубы горячего и холодного водоснабжения в строяке. Работа сделана качественно, профессионально и быстро.
Устранение засоров
Отличный мастер! Приехал в удобное для меня время, достаточно быстро устранил проблему, рекомендую!
Вадим
Сварка
Всё чётко, по делу, есть все необходимые инструменты
Сабрина
Сварка металлических труб
Молодец 👍🏻 За минут пять согласовали время и раз через полчаса он уже был на месте! Поставила бы звезды ⭐️ 50 шт
Устранение засоров
Профессионал. Быстро приехал. Сделал быстро. Сделал качественно.
Михаил Михайлович
Электрическая дуговая сварка•Сварка стояков
Огромное человеческое спасибо Вадиму! Были проведены работы по замене стояков холодной и горячей воды. Очень качественно и красиво сварил оцинкованные трубы диаметром 32.Руки мастера набиты на сварочных работах-одним словом золотые! Однозначно рекомендую мастера!!!
Светлана Ильенко
Устранение засоров
Очень хорошая работа, оперативно быстро, спасибо большое!!!
Мастер оперативно отреагировал на задачу. Сначала удаленно проконсультировал. Предложил два варианта решения. Быстро приехал. Проблема устранена быстро и качественно с наименьшими потерями!
Сварка
Очень благодарны Вадиму! Мастер отреагировал быстро, предложил приятную стоимость за услуги. После согласования мастер приехал быстро, сделал все четко, профессионально и качественно!
Сварка стояков
Произошла протечка, трубы ГВС. Необходимы были сварочные работы. Созванились с Вадимом после чего мастер оперативно приехал, со всем необходимым инструментом. Грамотно и качественно сделал свою работу. Вадим мастер своего дела. Огромное спасибо за качественную работу. 👍
Валентин
Устранение течи
Хороший сварщик Вадим. Пунктуальный . И не дорого берёт. Во время приехал , быстро сделал . Мне понравился его работа . Советую всем.
Иванычева Любовь Ивановна
Сварка
Хороший специалист. Точно по времени приехал , выполнил работу, дал советы. Рекомендуем.
Ремонт труб
Очень хороший специалист. Рекомендую, приехал на своем Авто, в день подачи заказа, заказ был срочный. Всё сделал качественно, очень хороший сварщик и сантехник тоже.
Все прошло отлично. Вадим пристроился под наш график и сделал все на высшем уровне. Смело могу рекомендовать данного специалиста
Сварка ворот
Очень оперативно и качественно выполнил свою работу.Рекомендую
Устранение течи
Мастер приехал очень быстро. Проблема с радиатором отопления оказалась намного серьезнее , чем я предполагала. Работа была сделана профессионально, все дополнительные расходники мастер купил сам и привёз. Буду рекомендовать Вадима, как специалиста
Сварка ворот
Всё отлично! Приехал даже до оговоренного времени, всё сделал, как я и просил.
Сергей Токмачев
Сварка
Приехал в к оговоренному времени. Работу выхолнил хорошо. Всë по делу, спокойный и рассудительный
Устранение засоров
Приехал быстро , через полчаса . Устранил сложный засор . Выше указанного мной бюджета не вышли
Сварка ворот
Спасибо огромное!!!Все сделано качественно и оперативно!!!Очень довольна результатом!!!Спасибо!!!🙏🏻😇
Устранение засоров
Все было на высшем уровне, мастер полностью оправдывает свой рейтинг Всем рекомендую!👍
Сварка стояков
Мастер успешно справился с моей проблемой (см фото: было-стало) - приварил новые сгоны к стояку полотенцесушителя. Работа была сложной из-за стеснённых условий доступа к трубе - небольшой сантехлюк осложнял решение проблемы. Далеко не каждый сварщик возьмётся за такую работу. Вадим взялся и справился! За адекватные деньги! Благодарю и рекомендую!
Вадим откликнулся на заказ первым. Приехал вовремя,даже чуть раньше. Сделал всё необходимое,предложил как на его взгляд будет надёжнее,конечно я согласилась. Сделал всё быстро и качественно,на совесть. Кстати цена адекватная. Выполнял ремонт кровати. Заваривал лопнувшее крепление. Работой и её результатом мы остались довольны! Аккуратный,всё необходимое с собой. Очень приятный в общении. Рекомендую всем. Замечательный мастер.
Сварка
Приехал заранее , посмотрел весь обьем работы. В назначенный день заранее приехал на объект, что особенно понравилось был полностью со своим оборудованием , начиная от асбестового одеяла до удлинителя. Рекомендую Вадима , как ответственно и исполнительного мастера
Ремонт радиаторов отопления
Мастер правильно подключил батарею и аккуратно провёл необходимые работы
Замена радиаторов отопления
Работа выполнена быстро, чисто и качественно за оговорённую сумму.
Работой мастера очень довольны. Переносили пожарные шкафы и переваривали трубы работа велась на высоте и в ночное время. Самое что зацепило Вадим отработал весь день и приехал к нам на объект в ночь так как днем спорт комплекс работает и данные работы могли проводить только ночью тем самым очень нас выручив. Работа Вадима прошла опрессовку в 8 ат и не одной протечки. Очень рекомендую данного мастера отличный как человек и как мастер своего дела. Будем обращаться к нему. И самое главное у Вадима адекватные цены!
Сварка стояков
За вменяемые деньги выполнил сварку стояка в труднодоступном месте
Петр
Сварка стояков
Все быстро, аккуратно!!! Выполнил все на высшем уровне! Приварил уголок со сгоном к стояку через люк 20 на 20. Другие сказали ломать сантех шкаф!!!
Огромное спасибо Вадиму! Откликнулся на нашу задачу со звёздочкой. К работе подошёл ответственно и оперативно. Выполнил её качественно, а главное с умом Советую этого специалиста! Обязательно обратимся к нему в следующий раз.
Электрическая дуговая сварка•Сварка ворот
Вадим первым откликнулся на заказ и через полчаса прибыл. Отличный сварщик!!! Всё сделал быстро и аккуратно! Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Мурат
Сварка металлических труб
Приехал вовремя, работу выполнил качественно и без лишней возни. Сразу видно профессионал ! Рекомендую специалиста.
Герман
Сварка металлоконструкций
Очень аккуратно все сделано!
Владимир Иванов
Сварка металлоконструкций
Отличный специалист со своим помещением! Грамотный подход к работа ! Спасибо.
Сварка стояков
Мастер супер классный Приехал понял задания Выполнил работу очень оперативно Очень рекомендую В дальнейшем буду обращаться ещё
Marina
Сварка металлоконструкций
Быстро приехал, всё сделал. Спасибо большое.
Ирина Павловна
Сварка
Вадим быстро откликнулся на заказ. На заказ приехал вовремя. Заказ - замена трубы отопления в полупроходном канале около 15 метров. Труба была заменена в течение полудня. Мастера рекомендую, вежливый, аккуратный, пунктуальный.
Вадим сразу приехал по нашему вызову. Сделал предварительные работы. Проявил выдержку и терпение, ожидая отключения слесарем ЖКУ горячей воды в стояке (ввиду задержки из-за аварии на другом объекте). Выполнил работу по разрезки и сварки с надлежащим качеством. Был вежлив и немногословен. Обе стороны довольны результатами работы.
Сварка
Работа выполнена аккуратно, с эстетическим подходом, оперативно и очень тщательно. Стало крепче, чем была новая деталь. Спасибо!!!
Сварка
Работа Вадима очень понравилась. Сделал сварку от которой отказались работники ДЭЗа, аккуратно и качественно. Случай был аварийный, приехал сразу. Рекомендую, все сделал на совесть.
Сварка стояков
Мастер сразу откликнулся на заказ и пришел вовремя, как договаривались. Подтекала труба гвс от полотенцесушителя. Вадим быстро разобрался в проблеме, сделал сантехнические и сварочные работы. Больше ничего не течет. Мастера рекомендую.
Мария Курмаева
Сварка металлических труб
Все здорово! Сделал все сам, без лишних вопросов) и все идеально и быстро! Обращусь повторно
Алмаз
Сварка
От души благодарю Вадима. Приехал очень быстро. Сделал работу качественно и быстро (хотя там было очень трудно доступное место) сварщик до него возился 5 часов но так и не смог сделать. Вадим профи в своем деле. Спасибо! Рекомендую.
Ремонт радиаторов отопления
Специалист приехал вовремя, сделал все быстро, дал необходимые советы, заплатил как было оговорено
Быстро, оперативно, качественно.
Сварка стояков
Доброжелательный молодой человек, приехал заранее. Вызвала сварщика потому как местный сантехник сказал, что нужна сварка ибо у меня не текла горячая вода. В результате сварка не потребовалась, Вадим решил вопрос без нее. Профессионально.
Сварка стояков
Приятный мужчина, качественный специалист. Выполнил работы по переварке стояков холодного и горячего водоснабжения в новостройке. Все документы в порядке. Работа приемку сантехника выдержала) стоимость работы соответствовала заявленному и более чем адекватная. Рекомендую для сотрудничества.
Профессионально, качественно, аккуратно.
Влада
Сварка стояков
Работа была выполнена быстро и качественно.
Тимофей
Сварка стояков
Нужно было приварить отломанную трубу под стиральную машину. Мастер приехал очень быстро, работу выполнил оперативно и на совесть. Впечатление исключительно положительное
Мастера своего дела. Приехали вовремя, сварили газовую трубу аккуратно и быстро, все проверили на утечки, краны установили. Все красиво и надежно. Данного мастера рекомендую!
Монтаж металлоконструкций
Все работы выполнены качественно и в срок... Душевный подход к рабочему процессу.
Сварка стояков
С мастером сразу договорились про стоимость работы и время. Вадим приехал точно к назначенному времени, работу сделал быстро и хорошо. Всё как мы и хотели) Результатом довольны, рекомендуем мастера.
Всё отлично, приехал прямо к дому, сварил оперативно и качественно
Сварка металлоконструкций
Смонтировали лестницу, сами. Все рассчитали. Вадим помог с расчетами. Сварка аккуратная. Швы легко скрыть краской. Спасибо, будем обращаться ещё когда нужно будет приваривать перила
Ремонт металлоконструкций
Вадим работает быстро и качественно. Рекомендую.
Отопление
Благодарю за работу мастера. Все выполнено качественно, аккуратно и со знанием дела. Рекомендую мастера, как грамотного специалиста.
Мики
Сварка
Если учитывать факт что я очень требовательний человек качества и порядка на стройплощадке и очень мало специялистов можеть задержатся и выполнит работу так как надо, то Вадим один из ретких который сделал все что я хотел. Будем продолжать сотрудничество и могу порекомендовать его. Спасибо Вадим!!
Сварка металлоконструкций
Хорошо варит, швы прямо как с картинки.