Результаты фотосессии порадовали! Практически все фотографии (более 200) получились очень красивые! Во время фотосессии Дарья подсказывала нам интересные позы, создала непринужденную и радостную атмосферу. Работа была выполнена в срок.Результат превзошёл наши ожидания. Спасибо Дарье за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и приятное общение.
Получила готовые фотографии от специалиста, результатом довольна, оцениваю работу мастера на четыре с плюсом, потому что пришлось долго ждать фотографии. Мастер хорошо руководила съемкой, говорила, куда лучше встать, посоветовала студию, общаться было комфортно со специалистом.
Наилучшие рекомендации фотографа)) Даша справилась с достаточно сложной задачей: двое маленьких детей, беременяшная невеста, регистрация брака и прогулка семьей) все это мы с Дашиной помощью уместили в удобный формат по времени и получили максимальный результат!!! Более 300 фотографий, качеством обработки довольны, а уж если учитывать, что это первая семейная фотосъемка, и без подсказок фотографа, мы были "бревнышками", то Даше отдельное спасибо. Полученный результат превзошел наши ожидания, стоимость соответствует и рекомендуем не только друзьям!!! Спасибо команде Профи)
Профессионализм не очень, могло бы быть лучше, а фотографии отдала в срок. Ракурсы она нам не подсказывала, сами кадры так себе получились, хотелось бы больше активности и инициативности. По организации замечаний не было.
Уважаемая, Валерия, очень жаль, что фото Вам не понравились, на мой взгляд, они вышли естественными и живыми. Я добавила их в свое портфолио и инстраграм, где они собрали не мало лайков и привели ко мне новых клиентов, которым Ваши фото очень понравились. Также хочу уточнить, что означает фраза "Ракурсы нам не подсказывала"? Ракурс- это положение изображаемого предмета в перспективе, изображение объекта с различных точек зрения (то есть его выбирает сам фотограф: верхний, нижний и тд.), а то, что Вы скорее всего имели ввиду это позы и я помогала Вам в позировании (рассказывала и показывала как встать, куда посмотреть, куда положить руки и т.д.).
Все понравилось. Дарья очень хорошие фотографии сделала, как обработала их, мне тоже понравилось. Во время съемки она советовала выгодные для кадра позы. Работой Дарьи остались очень довольны.
Сотрудничеством с Дарьей Анатольевной я остался в целом доволен! С мастером мы провели фотосессию в полуделовом стиле casual, сама фотосъемка проходила в отдельно арендованной студии. Мастер привезла свое оборудование для съемки, сама настраивала студийный свет, работала профессионально. С заказом Дарья Анатольевна справилась быстро, фотографии передала в электронном виде, как и было оговорено, выполнила художественную обработку снимков. Качество работы специалиста мне понравилось! Пять баллов!
Сотрудничеством с Дарьей Анатольевной мы остались очень довольны! Нам необходим был фотограф для юбилейной фотосъемки в ресторане "Принц Плаза", и Дарья прекрасно справилась со своей работой! За праздничный вечер она сделала в общей сложности 156 фотоснимков, из которых мы выбрали лучшие и отдали мастеру для оформления альбома. Дизайн альбома Дарья Анатольевна создавала сама, печатала его в фотоателье. Все было сделано быстро, профессионально и качественно! Также Дарья отдала нам флешку со всеми сделанными в тот вечер фотографиями! Спасибо ей большое! Сервис компании также на высоте! Мы пользуемся вашим сервисом не впервые, у нас еще ни разу не было причин жаловаться на рекомендованных вашей фирмой специалистов!
Я, конечно, ожидала, что наши фото бутут так себе, но чтобы 80 % фото несфокусированы ! Абсолютно человек не понимал, что делает! Почти все фото размыты! За три часа съемки я еле наскребла 13 более-менее номальных фото. С ЗАГСА 2 только! Те, что в квартире 3-4. Я говорю про те, что хотябы были сфокусированы! Мы фотографа предупредили, что фотографироваться не умеем, но что бы такой результат был...не управляет процессом совсем! Портретных фото жениха и невесты 1, благо удачная. Фото пришлось выпрашивать, нам сказали, что и так слишком много выслали, но а что толку, вы их хоть 2000 вышлите! Размытые несфокусированые фото! Даже смотреть не на что было, все как пеленой покрыто! Так их же еще нам и в черно- белом варианте отреда С 1 июля 2014 года проект «Треда» стал частью информационного сервиса PROFI.RUктировали!!! Зачем??? Зачем редактировать фото, где нет фокуса? Еле выпросили скинуть ВСЕ фотки. Почему-то Дарья решила, что "непонятно-что" нам надо, а то, что у нее в закромах осталось- это ей рашать, нужно нам или нет. Типа и так слишком много. С этих "остатков" хоть еще чуть-чуть четких фото собрали. Это был важный день для нашей семьи...как жаль , что обратились к Даше. От обработки, конечно, отказались. И так "много "что для нас сделали. Качество тут в количестве оказывается. В общем Даша-далеко не профессионал, делетант. Не умеет ни с аппаратурой обращаться, ни процесс съемки как-то контролировать. Ужас просто!
Уважаемые Андрей и Елена! Спасибо за оставленный отзыв о моей работе. Безусловно, так не бывает, чтобы за весь период моей работы были только положительные оценки. Мне очень важно,чтобы мои клиенты оставались довольны. Я объясняла Вам ранее, что Фотографии, которые Вы получили, являются исходным, сырым материалом, который проходит несколько стадий обработки от кадрирования до сложных специальных эффектов, от которых Вы к моему удивлению, отказались. Я в любой момент готова закончить для Вас этот проект, дайте знать, пожалуйста, если будете заинтересованы.
Дарья хорошо выполнила фотосъемку. Только получилось так, что я еще жду ретуши 10 фотографий. Я поздно мастеру отправила номера снимков, поэтому так с ретушью все затянулось. Необработанные снимки уже у меня. Они хорошие, мне нравятся.
Нам очень понравилось сотрудничать с Дарьей. Фотографии получились отличного качества. Все сроки были соблюдены. Дарья очень хорошо работала с нашими детьми. Мои близняшки очень активные. На фотосъемке я была в некоторой панике, не знала, как с ними справиться. Но Дарья очень мне помогла. Она подсказывала как детей занять, как рассадить, чтобы кадр получился хорошим.
Дарьей Анатольевной я осталась, в целом, довольна. Все, о чем мы говорили с фотографом, было выполнено. Качество фотографий прекрасное, обработка красивая. Сроки выполнения заказа мастер соблюла. С Дарьей Анатольевной мне понравилось сотрудничать.
Дарья снимала мою свадьбу. Не могу сказать, что фотографии у меня вызвали восторг. Это просто качественные и хорошие снимки. Мне хотелось более художественных ракурсов. Обработка мне нравится, сроки мастер соблюла. На мероприятии хорошо общалась и работала с гостями. В целом меня её работа устраивает.
Дарья Анатольевна работала на моей свадьбе. Всё отлично прошло. Приехала она заранее. Отсняла свадьбу прекрасно. Давала советы, подсказывала позы, понятно всё объясняла. И фото получились великолепные!
Я планирую обращаться к Дарье ещё раз, когда будет такая необходимость. Она замечательный фотограф. Было приятно с Дарьей работать. И отдала снимки она вовремя, хотя у меня был большой объём фотографий и много ретуши. Дарья сделала всё на хорошем уровне.
О фотографе у нас положительное впечатление. Дарья Анатольевна - профессионал и просто хороший человек. Снимки мы получили, все понравилось. Спасибо огромное за профессиональный подход к своему делу. Остались очень довольны детской съемкой.
Дарья очень мне понравилась! Обязательно будем с ней еще работать. Она достойный фотограф. Снимала мою свадьбу. Очень хорошо поработала, быстро отдала снимки. Хотя качество такое отменное, что я могла и подольше подождать. Все прошло на высшем уровне! Меня Дарья очень приятно удивила соотношением цены и качества.
Дарья - светлый и коммуникабельный человек. Мне было приятно с ней работать. Фотосессия прошла легко, без напряжения. Мастер учла в своей работе мои пожелания. Готовые снимки я получил вовремя. Качество фотографий очень хорошее!
Большое спасибо, она правильно поняла что я хочу, в результате получилось много качественно отснятых снимков, из которых легко выбрать фото для подходящего случая. Рекомендую
Видно, что Дарья далеко не профессионал, и опыта в своем деле у нее мало. Готовые фотографии нам не понравились по композициям. Снимки до конца не доработаны, хотя по освещенности проблем нет. Дарья приехала к нам вовремя, была вежлива и внимательна. У нее очень хорошо и красиво получается студийная съемка, а на встречах, где нужно бегать, быстро улавливать необходимые ракурсы и искать правильные кадры, она еще не может!
Работа фотографа отличная! Нам очень понравилась Дарья. Она работает оперативно и надежно. По срокам нас не подвела. Снимки выполнены профессионально и качественно!
Дарья замечательно провела фотосъемку! На крещение ребенка она приехала вовремя. Готовые снимки очень хорошего качества. Дарья профессионально работает, выбирает правильные ракурсы. В церкви достаточно темно, но на фотографиях свет получился мягкий. Мы очень довольны работой фотографа!
Я довольна свадебными фотографиями! Нам очень понравилось качество работы Дарьи. Фотограф была ненавязчива к гостям. Она тактичный и внимательный человек. Дарья грамотно составила композиции. На память у нас остались достойные и красивые снимки!