Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер не жалеет времени на то, чтобы сделать работу максимально качественно, учитывает все нюансы, работает профессиональным инструментом. В арсенале имеется торцевая пила, верстак, фрезер, пылесос, лазерный уровень и еще чемоданы неизвестных мне инструментов. Александр работает вдумчиво, без спешки, системно. Видно, что человек имеет очень большой опыт в установке дверей. Работа выполнена качественно, все нюансы – как договаривались. Выражаю огромную благодарность за неравнодушное отношение к работе!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Пунктуальный, аккуратный, настоящий мастер своего дела. Рекомендую.
12000 ₽
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Спасибо Александру сделал все супер. Рекомендую 👍 , Установка 4 дверей +портал входной двери , цена 17200.
Василий
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Хороший мастер. Поставил за день 4 двери, одна из которых распашная. Инструмент есть весь. Работает быстро и качественно. Спасибо
20000 ₽
Искандер
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Ответственный профессионал. Работает быстро и качественно. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Елена Андреевна
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Хорошо справился с работой, пока всё в рабочем состоянии, посмотрим в эксплуатации
Никита Трофимов
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Профессионал своего дела, приехал в назначенное время, с профессиональным инструментом, к работе вопросов не было, все шесть дверей установил ровно, красиво, в оговоренный временной промежуток. Все супер, данного специалиста могу рекомендовать на 100%. 👍👍👍
Двери
Аккуратно, красиво, профессионально установил дизайнерские порталы и наличники.
Вазиршо
Всем добрый вечер!
5+ Пунктуальный, конкретный, делающий на совесть!
Благодарю за отношение к делу.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Хочу выразить благодарность за качественную быструю установку дверей! Отдельная благодарность за то, что взялись за дверные проёмы с недочетами и самостоятельно их устранили, не отказываясь от работ и не прося за это больше денег. И конечно отдельная благодарность, что за собой убрали все 🤗 + за то, что приехали рано, и все 5 дверей установили день в день 👍🏻👍🏻👍🏻
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Остались очень довольны работой Александра. Пунктуальный, вежливый, аккуратный, честный, профессионал - в общем, все качества, которые хотелось бы видеть в мастере, и которые сейчас так редко встречаются. За день успел закончить всю работу (4 двери и 1 портал). У Александра очень много проф. инструментов с собой. Отдельно отмечу чистоту. Мастер регулярно пылесосил, и убрал весь мусор после себя, за что отдельное женское спасибо 💗
Павел Куринный
Качественно, без вопросов.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Всё отлично. Специалист с авторитетным опытом. Пунктуален. Клиентоориентирован. Аккуратный Внушительный комплект профессионального инструмента и приспособлений. Важно, что при выявлении любой проблемы сразу предлагает решение, и это не влияет на итоговую цену. Всё вместе даëт шикарный результат. Безусловно рекомендую.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Ожидания оправдались - отличный специалист, который знает свою работу. Все инструменты с собой. Спасибо за установленную дверь!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер своего дела, установил 4 двери за день. Качество на высоте. Остались очень довольны работой Александра. Приятный человек в общении. Ещё раз спасибо за качественный монтаж. Рекомендую
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Очень хорошая, качественная работа.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Заказывал установку 5 дверей под ключ. Работой очень доволен. По срокам исполнения получилось даже раньше оговорённых. За собой мусор убрал. Использует действительно профессиональное оборудование. Очень человеческий подход к клиентам. Однозначно рекомендую Александра, как профессионала своего дела. Фото всех дверей не стал прикреплять)
Установка распашных дверей
Задача - установка межкомнатных дверей (5 одинарных, 1 двойная) производства "Ульяновские двери" в условно подготовленные проемы. Работа под ключ с полной установкой петель, замков, рам, доборов. Мастер приехал ровно в означенное время, работа заняла 2 дня. Все оборудование (циркулярки - да, да, кажется их было две:), фрезер, дрель/перфоратор, промышленный пылесос, компрессор, пневмостеплер и ... всего не запомнил) было свое. Работа на мой не очень профессиональный взгляд была выполнена на 5+. В ходе работы Александр Степанович не только выполнял обозначенные в заказе работы, но и при возникновении проблем предлагал решения, для того, чтобы заказ был выполнен в полном объеме, например, был подправлен косяк замерщика, который ошибся с одной дверью на 100 мм по высоте в большую сторону. На данный момент двери в эксплуатации 5 месяцев, никаких замечаний по установке не замечено, мастер - золотые руки. Рекомендую.
Пятёрка
Замечательный мастер,быстро,четко,качественно!
Демонтаж дверей•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Стены очень тонкие,но Александр сделал все чётко.Мне очень понравилось.Так что советую )
Демонтаж дверей•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
В наличии весь необходимый инструмент. Качественная работа.
Александр нам установил 4 межкомнатные двери, одна из них раздвижная. Мастер пунктуальный, аккуратный, работает со знанием дела, профессионал. Результатом работы остались очень довольны.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Спасибо Александру! Работа понравилась, работает один - как за двоих! Установил 5 дверей с доборами за один день. Мастер с большим опытом!!! Много читала о нём отзывов, поддерживаю все ниже сказанные отзывы))) спасибо!!!!
Быстро, оперативно и качественно. Установил 4 двери
Быстро, качественно. Спасибо большое за работу 👍
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Мне понравилось. Качественно, оперативно. Приемлемо по стоимости .
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Выражаю огромную благодарность Александру за установку 7 дверей из массива бука со скрытой фурнитурой! Александр выполнил заказ очень профессионально, не теряя времени на лишние разговоры. Мастера рекомендую!
52000 ₽
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Меня все устроило, и качество установки и цена. 4 двери и 2 портала Александр установил за 1 день. Инструмент весь необходимый у специалиста есть.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Работы выполнена замечательно. Очень хороший мастер
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Хороший специалист, быстро и чётко всё сделал.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр ВЕЛИКОЛЕПНО выполнил работу. За день установил 5 дверей, не смотря на сложности возникшие при монтаже («косяк» со стороны заказчика). Все очень аккуратно, чисто и быстро. Приехал вовремя, как и договаривались.
Хорошо, что теперь знаем такого мастера!
Александр, огромное Вам СПАСИБО!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр, спасибо за вашу работу! Смело могу рекомендовать мастера! Приехал вовремя, ответственный, спокойный, уверенный, не суетливый, в ходе работы нашел выход из нестандартной ситуации, весь инструмент в наличии, сделал работу качественно!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Мастер установил 3 двери, быстро и качественно, было много опилок… но без этого никак.
Все отлично!!! Вовремя приехал, со всем необходимым инструментом и оборудованием. За один день, быстро, профессионально поставил 5 дверей со скрытыми петлями и замками. Идеальная работа! Идеальный мастер! Фото снял в процессе , только одно. Добавлю если не забуду) Рекомендую Александра!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр приятный мастер, устанавливал 4 двери, в 9 уже был у нас. В 16 закончил. Все аккуратно, консультацию перед установкой по размерам проемов дал.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Большое спасибо за отличную работу!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Профессионал. 5 дверей и портал за 10 часов, все идеально.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Александр великолепно выполнил работу! Вовремя приехал со своим профессиональным инструментом. Идеально врезал петли. Двери очень хорошо открываются и закрываютя. Установил 4 двери очень быстро. Пропылисосил за собой, аккуратно сложил отдельно строительный мусор. Во всех аспектах я остался очень доволен – рекомендую!
Все сделано быстро и качественно. Александр взял с собой кучу специального инструмента, что позволило ему сделать работу качественно и аккуратно. Мусор основной за собой убрал. С таким мастером было приятно иметь дело!
👍
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Все по делу без лишних слов!
Двери
Спасибо большое ! Все понравилось. Четко и по делу. Договорились по времени и объему работы. Все сделано отлично и в оговоренный срок. Очень рекомендую.
Павел Акиншин
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Прекрасный специалист. Профессионал своего дела. Имеет все необходимые инструменты, пилы, столы и прочую аппаратуру. Установил 4 двери за один день. Прошло 6 месяцев. Всё исправно, замки работают, отсутствуют провисания. Благодарю Вас, Александр!
Двери
Хочу сказать огромное спасибо Александру за его золотые руки. Стояла задача не снимая двери расширить выпил под мортизу. Он с этой задачей справился на 5 с плюсом. Теперь все входит миллиметр в милиметр. Спасибо Вам большое
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр делал у меня монтаж 3 х дверей. Пунктуален, аккуратен, специалист высокого класса. Работает один, без помощников. Но все делает быстро. Есть весь необходимый инструмент. Были учтены все мои пожелания. Рекомендую.
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Отличный специалист, мастер своего дела. Все инструменты привез с собой, работет с пылесосом. У нас неровные стены, но Александр прекрасно справился с задачей. Профессионально установил 4 двери. Мы очень довольны! Будем рекомендовать!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Профессионально выполнена работа по установке дверей в частном доме. Без лишних вопросов, разговоров работал целый день, установил 4 двери. Очень трудолюбивый, аккуратный мастер своего дела, работу свою любит, инструмента привез полную машину, включая стол с циркулярной пилой. Обязательно обращусь только к нему, так как в доме потребуется установить ещё несколько дверей на 2 этаже. Всем рекомендую!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Работа была сложная, выполнена в срок, максимально качественно, профессионально..
20000 ₽
Четко выполнил свою работу
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все отлично, профессионал , по установке дверей без вопросов !
Влад
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Всё было быстро и качественно.
Алла Борисовна
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр - Мастер с большой буквы! Все 6 (!) дверей установил за 1 день, хоть и наличествовали не совсем прямые (совсем не прямые))) стены и пол! Был вежлив, внимателен к деталям, советовал как сделать лучше. Приехал точно в обозначенное время, с собой был весь необходимый инструмент. Квартира преобразилась благодаря мастерству Александра! В следующий раз обращусь только к нему!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Выполнено аккуратно, профессионально В срок. Всем рекомендую.
Аркадий
Двери
Демонтаж и установка шести межкомнатных дверей. Все очень четко! Приехал, определил объем и стоимость работ и необходимые материалы. После приобретения материалов, созвонились и договорились о времени начала работ. Приехал вовремя, с собой привез все требуемые инструменты. За день работы выполнены с отличным качеством. Чего не хватило из материалов, дал свои. Стоимость работ не завышена. Настоятельно рекомендую как хорошего специалиста! Спасибо за работу!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер пунктуальный, контактный, вежливый, аккуратный. Работа выполнена быстро и профессионально. Если ещё когда-нибудь нам понадобится установить двери, обратимся к Александру.
Вадим
Установка распашных дверей
Пунктуальность, отзывчивость, аккуратность, мастер своего дела, сделал все отлично, хот и было сложно, надо было двери с одной квартиры интегрировать в другую квартиру. Большое спасибо Александру за проделанную работу!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все супер , все как написано , во время , профессионально , качественно, спасибо мастеру , буду рекомендовать всем !
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличная работа. Все понравилось.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Оперативный и качественный специалист, установил 6 дверей за один день.
Установка дверного добора•Установка распашных дверей
Оперативность, мастерство, набор инструментов.
Анжела
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер выполнил работу, но остались недоделки, которые требовалось устранить. Одна дверь так и не закрывается, вторая не плотно прилегает к дверной коробке. К большому сожалению Александр за 5 месяцев так и не нашел время их устранить, звонила и писала неоднократно. Александр очень жаль, что пообещали устранить и так и не доделали. Всего Вам доброго.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличная работа, без лишних вопросов, 5 дверей за 12 часов, после установки все убрал, необходимо было подрамнять проем сделал все сам, цена ниже всех предложений, которые были. Советую одназнчно!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер отличный! Работа выполнена на самом высшем уровне, очень профессиональный подход. Все сделал качественно и быстро! Справился с некоторыми нюансами легко и просто, хотя для других мастеров они были проблемой. Человек очень порядочный, смело могу советовать. Вся семья осталась очень довольна работой и общением с Александром! В следующий раз непременно обратимся к нему!
Все четко,быстро,качевственно!!
Отличная работа!
Установка дверного добора•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Договорились быстро! Разговор был кратким, точным, лаконичным, не в ущерб ясности. Прибытие точно в оговорённое время. Советы профессионала оказались очень актуальными и своевременными. Спокойный, прозорливый, профессионал своего дела. Выполнение работ на 5+. 15 дверей в деревянном доме, 600/700/800, три фрамуги со стеклом, петли, ручки замки, все под ключ за три дня. Цена очень даже актуальная, и даже немного ниже чем по рынку. Сам Строитель, и замечаю, что мало людей, которые хотят только деньги и не хотят работать, как получится так и получится, ну и соответственно вымогательство на разных Доп. Объемах… Александр полная противоположность, ничего лишнего!!! Стоимость работ, стоимость бензина до места, стоимость расходников, приобретенных им же. Очень рекомендую!!!
Все отлично!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Качественно выполнил установку дверей, спасибо большое
Мастера рекомендую . На замечания реагировал без агрессии . Хорошая цена. Качество установки +. Не рвач , не хапуга .
Борис
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр прекрасно справился с задачей. 9 дверей за 2 дня «под ключ». Рекомендую и буду обращаться ещё.
Установка невидимых дверей
Рекомендую мастера! Все сделал Быстро качественно и вовремя. (4 двери скрытого. Монтажа)
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Приехал без опозданий, с собой было все необходимое. Сделал пять дверей за 10 часов, очень быстро. Все красиво и качественно, мы довольны
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер знает своё дело и пунктуален. Возникающие проблемы решаются. По качеству работ и срокам претензий нет. Единственная ложка дёгтя, несмотря на использование пылесоса, очень много опилок.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Александр отличный специалист,мастер своего дела.Аккуратный,пунктуальный,добропорядочный человек.Спасибо ему за проделанную работу. Четыре двери были установлены в течение дня,также было выполнено обрамление портала входной двери.Работа сделана быстро и качественно.Мы всем довольны.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр отличный мастер, адекватный, спокойный человек. Видно огромный опыт работы. Куча необходимого инструмента. Я сам занимаюсь отделкой квартир более 20 лет и могу сказать, что этому человеку можно смело доверять установку дверей
Руслан
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр, полностью справился с задачей всего за один день. К качеству работ никаких нареканий. Спасибо!
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Александр очень знающий специалист. Сделал двери быстро и качественно. Подсказал в некоторых моментах.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Отличный мастер, работает быстро, точно. На месте обнаружилось, что у меня дверные проемы сделаны меньше, чем нужно, Александр подпиливал гипсокартон - цена немного выросла. Но нервы мои остались в полном порядке. Три двери за 7 часов.
12000 ₽
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Чтобы было понятно кто пишет отзыв,меня зовут Роман,профессионал по отделке квартир с 20 летним стажем всякое видел но чтобы 4 двери из массива нестандартной высоты за один день,это что то.Скажу просто Александр просто профессионал своего дела приглашайте его на монтаж дверей и вы не пожалеете.Еще раз огромное вам спасибо.С уважением Роман.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Мастер своего дела. Остались довольны.
11900 ₽
Григорий
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Было очень приятно наблюдать за работой. Чувствуется опыт и навык, прибавляем переносную «мастерскую» и получаем отличный результат! Советую этого мастера!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
К сожалению, за день до согласованной даты начала работ мастер поменял планы и предлагал перенести с субботы на понедельник, что кардинально меняет степень удобства для заказчика. Сложно судить, насколько критичной причиной является сломавшийся инструмент, его можно заменить наверное, или взять в аренду, чтобы не подводить клиента. Или это просто повод, чтобы взять в выходной более выгодный заказ ((
Александр Мурик
Здравствуйте, инструмент имеет свойства иногда ломаться,а в аренду брать не хочу т.к.у них весь инструмент разбитый,а я работаю только качественным инструментом,претензии сами потом предъявите за некачественный работу.Я вам предлагал установку на два дня раньше,вы отказались.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастера рекомендую. Приехал вовремя со всем необходимым оборудованием, сделал три двери за день. Все понравилось)
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Спасибо Александр ! Приехал в назначенное время! Всё чётко установил а именно 4 двери и портал входной двери за один день человек знает своё дело! Буду советовать друзьям и знакомым! Мой Рекомендосьëн!!!
Установка дверных наличников•Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Работа была сделана на отлично.Спасибо большое
Инна
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Александру большая благодарность за проделанную работу. Всё выполнено на высшем уровне !!! Большое спасибо!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Александр настоящий профессионал. Пришел вовремя. Привез весь инструмент и спец.одежду. Работал аккуратно, внимательно. Все двери установлены идеально. Петли и замки врезаны ровно и красиво. Очень рада, что именно он установил мне двери. Большое спасибо! Рекомендую мастера на все 100%!
Tatiana
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все понравилось, установка на 5+. Качественно и быстро!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Много хороших качеств у Александра, в первую очередь это оперативность , пунктуальность и невероятное мастерство , все сделано грамотно, с любовью и душой к своему делу!! Всем советую!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Хорошее качество, адекватная реакция на замечания. Вопросов нет!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Установка дверей. Все сделано на отлично. Спасибо Александру.
Николай Васильев
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличная работа, Александр приехал вовремя, работы выполнены быстро и качественно
Александр - мастер своего дела! Установил за день 4 двери. Всё чисто, аккуратно и просто замечательно! Однозначно рекомендую специалиста!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Очень хороший мастер и хороший человек. Двери сделал замечательно. С удовольствием обращусь ещё раз.
Глеб
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Мастер знает своё дело, цена меня устроила. Если мне что-то и не нравится в итоге, то эти недостатки вызваны предшествующими этапами ремонта (укладкой пола, обмером проёмов при заказе дверей). А к самому Александру претензий нет. Рекомендую.
Работа выполнена качественно, у мастера много своих инструментов, все без лишних вопросов. 👍 Результат видите сами.
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Спасибо большое за проделанную работу! Не смотря на некоторые недоразумения,))) работа была выполнена профессионально и в срок. Жаль сразу к Александру не обратились, избежали бы многих проблем.
Очень хочется написатьмного хорошего этому мастеру, молодец, спец своего дела. У меня была не корректного размера дверь, но мастер решил все мой проблемы и поставил её. Всё аккуратно. Рекомендую!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Специалист высокого класса, работу выполнил профессионально. Можно отметить, что приехал вовремя, держал в курсе возникающих нюансов в процессе. Качеством исполнения очень довольны, установил 4 двери за один день.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все сделал !!! Хороший специалист . 6 Дверей , 2 дня , четко .
Dmitry Mukhachev
Отличный специалист, поставил три двери, вежливый, всё по делу.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Замечательный специалист! Слово-дело! Выполнил установку межкомнатных Дверей очень быстро и очень качественно. 5 Дверей за один день, мы и мечтать не могли. Дверные проемы были нестандартных размеров, с чем Александр справился на ура! Выполнил работу, которая не входила в стандартную оплату. Если Вы сейчас ищете мастера по установке Дверей, и видите этот отзыв, то не сомневайтесь ни капли, останавливайтесь на этом специалисте! Миллион раз огромное Спасибо!🙏
Установка дверного добора•Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Всё супер! Быстро, качественно, недорого установил 3 двери.
Быстро и качественно. Большое спасибо
Роланд
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличный мастер! Превосходно установил 5 дверей за один день ! Очень остался доволен работой мастера!
Грамотный специалист! Все двери поставлены отлично! Спасибо
Установка дверных наличников•Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Без замечаний 3 двери , + помог с запилить рейки. Договорились на месте
Ekaterina
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Мастер профи своего дела. Приехал точно по времени. Есть весь инструмент. Сделать все быстро и качественно. Рекомендуем