1. Мастера по ремонту
  2. Мелян Гарик Васакович
  3. Отзывы: Мелян Гарик Васакович

Гарик Мелян

Мелкий ремонт, сантехник, муж на час

Отзывы: Гарик Мелян

Илона
Устранение течиРемонт душевой кабины
Мастер быстро приехал и починил
Устранение течиРемонт инсталляции
Специалист быстро приехал, определил проблему и необходимые запчасти, которые сам приобрёл. И всё оперативно сделал. Пока все работает отлично. Я очень довольна. Рекомендую данного специалиста.
Федор
Приехал в этот же день!
Хотя был праздник .
Привез с собой материалы, это очень большой плюс.
Оперативно все отремонтировал.
Работа на 5+
Савин Илья Андреевич
Ремонт бачка унитаза
Сделал всё быстро, аккуратно, по цене приемлемо, без обмана и навязываний услуг, молодец!

Аварийные сантехникиУстранение течи
Спасибо большое Гарику за проделанную работу. Быстро понял проблему, сам приобрёл необходимые детали. Всё аккуратно, оперативно. Знаток своего дела. Очень доброделательный, все доступно и понятно объясняет. Спасибо большое.
Сантехника
Быстро,аккуратно и оперативно решили проблему👍!!! Рекомендую мастера на все 100%!!!
Влад
Ремонт инсталляции
Отличный специалист, отзывчивый и вежливый
СантехникаРемонт смесителя
Отличный специалист. Приехал быстро, все купил сам и устранил проблему. Спасибо

Устранение течиРемонт труб
Благодарю Гарика за оперативность, и руки которые умеют работать . Если вы выбрали этого специалиста можете не переживать работа будет выполнена на отличном уровне. Буду вас рекомендовать и в дальнейшем буду обращаться.
Спасибо большое
Наталья Разинкова
Просто идеальный мастер! Быстро, качественно! Рекомендую!
Сантехника
Помог решить давнюю проблему. Все качественно.
Инна

Ремонт бачка унитазаУстранение течиРемонт инсталляции
Вечером списалась с мастером, на следующий день утром уже был у нас дома. Нужно было отремонтировать 2 инсталляции - все быстро, четко. Все объясняет, аккуратно работает, купил заранее запчасти, которые могли понадобится. Рекомендую!
Быстро, качественно.
Ремонт инсталляции
Быстро решил проблему. Детали для ремонта всегда при себе) Спасибо!
Все, что нужно было исправлено
Напор у ГВС на двух кранах отличный
Устранение течи
профессионал! все объясняет, рассказывает, очень спокойный и техничный мастер. была замена полностью слива, полностью устранил течь и запах неприятный в ванной комнате. работает на совесть и за это большое спасибо!
Муж на часМелкий сантехнический ремонтУстранение течи
Все отлично) мастер приехал со своими инструментами, купил шланг и сифон на замену, выполнил работу профессионально, быстро и чисто, всем довольна
Устранение течи
Пользовался услугой через профи.ру впервые, и скажу что ни капли не разочарован! Мастер пришел с материалом как и договаривались, оплата была по чеку, все честно и открыто. Устранил старую изоляцию между стеной и ванной, обезжирил, и сделал новую. Работа выполнена аккуратно. Мастер чистоплотный и ухоженный. Буду работать с данным мастером дальше. Спасибо большое.
Ремонт смесителя
Быстро, по адекватной цене! Специалист приобрел все необходимое самостоятельно, предоставил чек
Марианна

Все отлично
Olga
Ремонт унитаза
Все очень быстро и качественно!
Установка смесителей
Спасибо большое за работу! Сразу видно руку профессионала!
Ремонт бачка унитазаРемонт смесителя
Быстро, чётко.

Сантехника
Спасибо мастеру! Быстро, качественно, сифон купил сам. Рекомендую!!!
Установка инсталляции
Все отлично, договорились оперативно, очень быстро и качественно выполнил свою работу. Мастера советую!
Наталья Владимировна

Устранение течиРемонт труб
Мастер - супер! Приехал очень быстро, протечку и ее причину устранил (у нас до этого 2 сантехника почти 10 часов возились и, по итогу, не очень качественно сделали). Отдельно заказал и установил нам 2 крышки на 2 унитаза (до этого тоже вызывала мастеров с Профи но только выбросила деньги на ветер, крышки из Леруа не подошли). Вообще все за всеми починил и все недостатки устранил. Крутой специалист!
Супер
Ремонт бачка унитаза
Мастер приехал быстро, согласно договоренности, выполнил работу четко и без вопросов. Дал дальнейшие рекомендации по эксплуатации.

Муж на часНавеска предметов интерьераМелкие электромонтажные работы
Все сделал быстро и качественно
Ремонт бачка унитаза
Спасибо мастеру. Приехал быстро. Все сделал быстро и качественно. Мы довольны. Однозначно будем рекомендовать. Как то сразу стало понятно,что человек профессионал в своем деле. Культурный и приятный человек. Проблема была в инсталляции унитаза, вода не поступала. Разобрался сразу,цену не завышал.
Борис
Мелкий сантехнический ремонтУстановка смесителейУстранение течи
Быстро, качественно
СантехникаРемонт полотенцесушителяРемонт труб
Все отлично! Быстро отозвался, приехал посмотрел, оценил масштаб бедствия. Все что необходимо купил сам и приехал на следующий день. Все сделано быстро и качественно. Замена полотенцесушитель, замена слив-перелива в ванной, замена крана под фильтр для питьевой воды. Рекомендую
Спасибо большое 🙏
Гарик помог подобрать сиденье для унитаза, быстро приехал, быстро его установил. А также попутно установил экран под ванну, подогнав его по размеру. Быстро и чётко, спасибо большое.
Все было сделано хорошо.

Мелкий ремонтМелкий сантехнический ремонтРемонт унитаза
Всем рекомендую! Отличный профессионал

Ремонт бачка унитаза
Уверенно, спокойно решил проблему. Спасибо большое!

Ремонт бачка унитаза
Что сказать, вытащил из инсталляции поврежденную деталь, заменил на аналог от geberit, течь сразу перестало. Интеллигентный и пунктуальный джентльмен.

Устранение течиРемонт труб
Оперативно приехал и выполнил качественно работу, очень аккуратный мастер.
Ремонт инсталляции
Мастер приехал во время все починил , сам привез детали которые были нужны , все работает , рекомендую ! Надеюсь больше у меня ничего не сломается
Устранение течиРемонт раковиныРемонт труб
Хороший специалист!
Все закупил и сделал. Рекомендую.
Ремонт бачка унитаза
Все прекрасно, быстро и качественно) спасибо большое за помощь!
Андронова Ольга

Устранение течи
Сделал работу качественно и быстро.
Всё понравилось, спасибо
Марьям Багаева
Сантехника
Все отлично,пришел вовремя,работу выполнил на отлично
Сантехника
Сначала не хотела писать плохой отзыв. Специалист быстро приехал все купил. НО. Сделал все не правильно. Слив перелив установлен не в том наклоне. Вода не сливается нормально. Пришлось вызывать другого сантехника,чтобы устранить течь(причина вызова). А теперь надо вызывать сантехника чтобы угол наклона менять или сам слив перелив, хотя меня уверили что это хорошее качество и стоит так не дешево.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Гарик Мелян
Да вы не благодарная женщина. Я виновата что у вас старые трубы и старые резинки . С которых текут .
От самого слива перелива не течет же .

Два раза без оплаты еще приехал к вам . Не по моей вине
СантехникаРемонт раковины
Быстро договорились . Спасибо мастеру . :)
Луиза
Ремонт бачка унитазаРемонт инсталляции
Оперативно выполнил свою работу. Без претензий.

Ремонт смесителяРемонт раковины
Гарик, спасибо вам большое! Специалист откликнулся и в течении часа уже был у нас. Всё починил, всё сделал, сломался кран, он съездил в магазин купил новый, приехал всё установил и остальные краны в квартире проверил и подкрутил! Рекомендую! Оперативно, профессионально!
Вячеслав
Устранение течиРемонт раковины
Все хорошо!
Ковалева Лариса
Сантехника
Замечательный мастер. Знающий, квалифицированный. Быстро разобрался в проблеме, купил недостающие запчасти и установил за несколько минут. Рекомендую
Игорь Хомяков

Устранение течиРемонт раковиныРемонт труб
Оперативно устранена причина, с собой были запчасти.
Юля
Все отлично
Быстро приехал, запчасть привез с собой. Быстро поставил. Спасибо
Устранение течи
Мастер принял заказ,все подробно оговорил,приехал вовремя.
Устранил неполадок и,что приятно,не было никаких «разводов» и накруток.
Очень довольна,буду обращаться.

Сантехника
Уже второй раз обращаюсь к Гарику и он меня выручает. Спасибо большое!
Быстро, качественно, дорого

Мелкий сантехнический ремонтУстранение течи
Замечаний нет, только благодарность.
Женя
Все сделано прекрасно ! Благодарю
Алеся
Сантехника
Все быстро четко и по делу ! Вопросов нет ) спасибо!
Ремонт бачка унитазаРемонт смесителя
Спасибо, все хорошо!

Устранение течиРемонт инсталляции
Четко и быстро) большое спасибо!

Установка унитаза
Мастер выполнил работу качественно в оговоренные сроки.
Мадина
Ремонт смесителя
Серьезный подход, профессионализм и адекватное общение. Договорились о времени, исходя из моих возможностей. Мастер после просмотра фото и видео с проблемой, сам съездил и приобрел нужные детали, сообщив мне об их стоимости. Необходимые инструменты имелись у него при себе.
Проблема была решена в течение примерно 30 минут. И главное-в том объеме, на который я рассчитывала (поменять переключатель на душ, а не полностью смеситель). Работает мастер аккуратно, не устраивает вокруг себя бардака (есть такие граждане), не задает лишних вопросов, все четко по делу, не навязывает свои представления по поводу того, что не имеет отношения к вызову (из серии «вот тут у вас неправильно, надо менять…»). Я считаю, что это очень важно.
Поэтому мастеру Гарику высший балл.
Устранение течиРемонт унитаза
Быстро, оперативно. Мастера рекомендую. За свою работу отвечает.

Ремонт унитаза
Все супер. Большое спасибо!!!
Сантехника
Мастер прибыл вовремя, оплата как и договаривались. Возникла вводная по запчастям, Гарик был готов. Спасибо, все супер !

Сантехника
Работы выполнены профессионсльно, качественно и оперативно. Мастер прибыл точно в назначенное время. Сам поехал и купил необходимые элементы для замены и установки. Рекомендую данного мастера.
Мелкий ремонт
Приехал вовремя , купил все необходимое и установил. Рекомендую мастера

Устранение течиРемонт унитаза
Профессионально, грамотно, внятно, тактично.

Ремонт бачка унитаза
Отлично справился с выполнением заказа.
Все прошло отлично. Спасибо

Устранение течи
Прекрасный специалист. Сам купил нужную колбу для фильтра, приехал быстро,буквально в течение 30 минут, всё установил, работа качественная и по приемлемой цене. Избавил от больших проблем)
Вадим
Быстро, грамотно устранил неисправность
Ремонт бачка унитаза
Приехал вовремя, сходу решил вопрос. Профи
Татьяна Анатольевна

Сантехника
Очень хороший специалист. Сделал быстро и качественно. Спасибо ему большое. Все рекомендую.

Устранение течиРемонт смесителя
Большое спасибо мастеру, оперативно ответил, приобрел необходимые материалы для ремонта и приехал во время, ему даже ждать пришлось из-за того что прием задержался, терпеливо подождал, за что ему отдельное спасибо.
Он быстро решил вопрос, посмотрел, что причина не в картридже в кране и заменил сам смеситель, быстро, аккуратно. Сам специалист очень вежливый. Благодарю, рекомендую!
Спасибо за отзыв
Сантехника
Помог с засором фильтра, подсказал решение на будущее. Чисто, аккуратно, оперативно.
Всеволод
Устранение течиРемонт унитаза
Всё отлично, оперативно приехал, всё починил, было несколько запчастей на выбор. Профессионал.

Устранение течи
Большое спасибо специалисту! Всю работу выполнил, все необходимое приобрел. Идеально. Чисто. Рекомендую!
Ремонт бачка унитаза
Проблему с инсталляцией мастер решил. Заменил заливной клапан. Работает. Телефон, указанный в контактах не активен. Нужно заменить контактный номер. Рекомендую.

спасибо! рекомендую!

Быстро и четко
Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт унитаза
Все сделал оперативно
Ремонт бачка унитаза
Очень грамотный специалист. Приехал оперативно, работу выполнил быстро и аккуратно. Рекомендую!
Сантехника
Прибыл вовремя. Все сделал быстро и качественно. Пришел подготовленный с деталью которая нужна.
Ремонт бачка унитаза
Оперативно, со знанием дела уладил нашу проблему.

Ремонт бачка унитазаУстранение течиРемонт инсталляции
Сделал все быстро, все детали принес с собой. Поменял внутренние части бачка и поставил на место старую кнопку, хотя прошлый сантехник говорил, что инсталляция установлена криво, и работать будет только одна кнопка из двух. А тут все поставилось и работает, очень довольна результатом.
Работа выполнена. Мастер прибыл в оговоренные сроки. Спасибо
Ремонт кнопки унитаза
Мастер отличный! Выполнил ремонт инсталяции унитаза. До него два мастера не могли справиться. Приехал без опозданий, вся работа заняла 10-15 минут. Все инструменты и детали привёз с собой. Спасибо большое!
Спасибо и вам)!
Профессионал своего дела
Ремонт инсталляции
Мастер приехал сразу с запчастями и оперативно устранил неисправность

Очень понравился мастер! Приехал быстро, оценил фронт работ, сам поехал в магазин и купил все детали и даже два смесителя, чтобы мы могли выбрать. Вежливый, пунктуальный, очень аккуратный! Меняли душевую панель на смеситель (8000р работа плюс смеситель и материалы) и кран на раковине (2000 работа плюс смеситель)
Мастер даже поменял смеситель для питьевой воды в подарок❤️
Спасибо огромное, теперь будем обращаться только к Вам! Рекомендую💯

Устранение течи
Гарик прекрасный вдумчивый мастер. По видео звонку определил проблему. Предложил купить нужный смеситель и оперативно в день заявки приехал и все установил. Предыдущий выпил был больше. Мастер поставил эстетическую заплатку на ванную.
Рекомендую к сотрудничеству. Все договоренности соблюдены.
Буду обращаться вновь.
Ремонт унитаза
все сделал быстро и качественно

Ремонт бачка унитаза
Приехал определил проблему, запчасти уже были с собой все поменял.

Муж на часМелкий сантехнический ремонт
Спасибо огромное))прекрасный мастер и человек!!профессионал своего дела, оперативно приехал,более того купил все необходимое сам,по моим фото и видео!очень рекомендую к сотрудничеству👍👍👍

Устранение течиРемонт унитаза
Качественно, оперативно, согласно договоренностей. Рекомендую.
Анжела
Ремонт бачка унитазаРемонт инсталляции
Гарик оперативно приехал, заказал день в день все необходимые материалы, отзывчивый и с чувством юмора !
Екатерина Желудкова
Сантехника
Мастер с работой справился успешно и очень оперативно. Спасибо большое!
Олег Парамонов

Установка инсталляции
Отличный мастер, всю работу сделал быстро и качественно👍🏼
Alex
СантехникаРемонт бачка унитаза
Все ок

Сантехника
Мастер - профессионал высокого уровня. Быстро, качественно, без суеты и лишних разговоров сделал свою работу. Самостоятельно купил необходимое для замены сиденье для унитаза (при этом родное, которое мы не могли найти ни в магазине, ни в Интернете). Стоимость услуги была оговорена до начала работы. Не требовал дополнительно оплатить расходы по поиску сиденья. Представил чек на покупку.
Высоко оцениваю работу и рекомендую мастера
Надежда Тарасьянц

Сантехника
Очень оперативный и интеллигентный специалист 🤝✅

Сантехника
Очень грамотный специалист, отличный мастер! Востановил нам инсталляцию, которую два мастера до него не смогли сделать.
Рекомендую!!!
Alexey
Вовремя, быстро, вежливо.
Тимофей
Быстро и качественно
Петровский Владислав Александрович

Ремонт инсталляции
Все отлично. Быстро и оперативно.
Устранение течиРемонт унитаза
Оперативный выезд. Мастер быстро решил проблему. Спасибо!

Установка сиденья унитаза
Очень быстро и качественно. Я купила не то сиденье, мастер предложил бесплатно съездить и купить подходящее. Мастер интеллигентный и приятный в общении. Только положительные впечатления остались после заказа.
Спасибо :)
Комогорцева Ульяна Рафаэльевна

Мастер устранил все проблемы, приятен в общении, пунктуален. Рекомендую 👍
Григорий

Устранение течиРемонт раковины
Отличный специалист , оперативно приехал, быстро и качественно отработал . Рекомендую
Установка смесителей
Пришёл , увидел , победил!

Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт раковины
Отличный специалист. Оперативно подъехал, уже с необходимыми оборудованием. Все сделал быстро👍🏻
Алла
Ремонт бачка унитаза
Мастер молодец, сразу определил неисправность и устранил ее. Большое спасибо.
Устранение течиРемонт унитаза
Все быстро и оперативно, материалы с собой, все хорошо. Вышло конечно дорого 8600 течь унитаза, но в этом нет вины мастера просто комплектующие дорогие 5100.

Мелкий ремонтМелкий сантехнический ремонтРемонт кровати
Мастер вежливый, аккуратный. Сразу понял, что нужно приобрести. Все быстро починил и переустановил.
Очень рекомендую!

Установка сиденья унитаза
Очень благодарна за проделанную работу! Установили крышку на унитаз и экран под ванную.
Мастер очень пунктуальный, встретились быстро и оперативно, работу выполнил минут за 10-15. Большое спасибо Гарику, что сам приобрёл по согласованию подходящую крышку в строительном магазине, потому что выбирать их самостоятельно без знаний довольно сложно.
Экран под ванную был чуть длиннее, нужно было подпилить. Мастер очень аккуратно всё подкорректировал.
Работой очень довольна, выполнено аккуратно и прочно.
Человек вежливый, воспитанный и приятный в общении.
Удачи Вам, если что-то понадобиться по сантехнике - обращусь именно к Вам🫱🏽‍🫲🏻

Ремонт смесителя
Отличный , толковый, немногословный профессионал своего дела!
Четко, конкретно по существу!
Майя
Устранение течиРемонт труб
Приехал без опоздания. Оперативно устранил неполадки. Работой остались довольны. Большое спасибо!
Устранение течиРемонт унитаза
исправил все поломки быстро, при себе сразу были материалы на замену, все быстро и качественно
Все супер!
Ремонт бачка унитаза
Мастер своего дела! Справился с работой на отлично, быстро и очень качественно. Очень культурный и обходительный. Буду всем рекомендовать только его. Огромное Вам спасибо и большая благодарность!
Гарик Мелян
Спасибо. Рад что помог вам )
Сантехника
Отличный мастер, оперативно выехал день в день
Все хорошо.
Устранение течиРемонт унитаза
Быстро, по делу. День в день. Работа заняла не больше 20 минут. Все необходимое было сразу с собой. Благодарю за профессионализм и оперативность.
Грамотный специалист , все сделал за 5 минут рекомендую
Евгений Григорьев
Все ок
Ремонт кнопки унитаза
Специалист
Ремонт бачка унитаза
Отличный специалист, сразу установил причину протечки, из машины принес три образца заменяемой детали от разных производителей, лб’яснил чем отличаются. В течение 10 минут установил запчасть. Все очень аккуратно. В случае чего впредь буду обращаться только к нему и уже порекомендовала его как профессионала своим знакомым
Ремонт раковины
Хорошо выполненная работа и даже приятный бонус в виде бесплатного сифона, т.к. прежний пришел в негодность.

Сантехника
Отличный специалист, оперативно приехал сразу со сменными запчастями и установил все быстро и качественно. Изначально мастер проконсультировал по поводу стоимости деталей, все так и было.
Ярослав
Устранение течи
Данному специалисту не всё равно как выполнена работа и он сделает всё возможное, чтобы выполнить работу максимально качественно.
Гаяна

Все сделали аккуратно.
Валентин

Быстро, оперативно, правильно.

Спасибо.
Ремонт бачка унитаза
Вовремя приехал,быстро нашел проблему и устранил ее .Хошоший мастер по инсталяциям.По деньгам как договорились ,так и рассчитались.Вежливый и аккуратный.Рекомендую.
Спасибо 🤝
Устранение течиРемонт полотенцесушителя
Большой профессионал)
Ремонт смесителя
Быстро отреагировал, приехал вовремя, все починил. Лучше не бывает🙂

Рекомендую. Отличный мастер

Ремонт инсталляции
Спасибо большое за качественную работу! У мастера нашлись редкие детали и теперь мы снова счастливы с работающим унитазом)))
Мастер - настоящий профи!