Как быстро договорились о выполнении монтажа. Быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую!
Замена замка
Работа по замене замка выполнена, быстро и аккуратно. Все понравилось.
быстро решил проблему
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Прекрасный мастер, очень быстро всё сделал, не успела оглянуться.)) Адекватные цены. Спасибо! Буду обращаться.
Работа понравилась.
Замена замка
Пунктуальный, ответственный, всё сделал быстро и четко. Исправил даже второй замок тк дверь просела. Да и по цене дешевле чем у других мастеров! Однозначно рекомендую!
Врезка замка
Замечательный специалист! Оперативно приехал и качественно выполнил работу. По доступной цене. А также выписал гарантию на 1 год. Рекомендую к сотрудничеству и при случае буду ещё обращаться!
Ответственный, аккуратный мастер. Всем довольны
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Супер- мастер! Приехал быстро, сделал быстро! Остались только приятные впечатления
Отличный мастер,четко быстро, знает своё дело, цена приемлемая.
Константин прекрасный мастер. Спасибо
Наталья Львова
Замена замка
Все отлично! Четко, оперативно, качественно и по делу!
Установка металлической входной двери
Быстро и качественно! Рекомендую этого специалиста!
Ася
Замена замка
Договорились быстро) Как и договаривались, замок починил мастер , даже ручку сделал! По деньгам приятно вышло. Личинка для замка у мастера была, так что бегать никому не пришлось) И также оставил гарантию!
Замена замка
Оперативность. Пунктуальность. Качество работы. Требовалось заменить замок в связи с утерей ключа. Мастер определил по фотографии, какой замок требуется, и привез новый. С момента размещения заказа до установки нового замка прошло 3 часа (!)
Тимур
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Выражаю огромную благодарность мастеру. Думал сломался замок, оказалось все куда проще и легче. Мастер все рассказал и объяснил. Рекомендую
Сегодня поставили новую дверь, вроде неплохо. Но мастера очень нас подставили. Они старую дверь бросили на соседнем этаже вместе с упаковкой и другим мусором, перекрыв доступ к почтовым ящикам, уехали, не предупредив нас. От услуги вывоза мусора мы не отказывались. Почему не донесли мусор до помойки, или не оставили его в квартире? Зачем захламили парадную? Кто будет заказывать, готовьте 5-7тыс. сторонним фирмам за вывоз.
Рина
Замена замка
Работой Константина по замене замка, остались довольны. Быстро и качественно. Приехал, заменил замок, и уехал. Пунктуален.
Мастер быстро приехал и быстро сделал, всё рассказал - именно то, что было нужно. Если потребуется, выберу его ещё для подходящей задачи.
Ремонт замков входной двери
Все сделал, что требовалось.
Установка дверной ручки
Молодец, откликнулся сразу, приехал в этот же день, профессионально подошёл к своему делу(надо было заменить ручку на входной двери), отрегулировал дверь(просела от времени), проверил замки. Я довольна, буду рекомендовать всем.
Ремонт замков входной двери
Работа выполнена быстро и качественно. Выдали гарантию на 6 месяцев. Сломался цилиндр в замке. Снаружи входная дверь открывалась ключом, с внутренней стороны переключатель заклинило. Ремонт по времени 15 мин. За работу оплатили 1500, плюс материалы: цилиндр замка с ключами 1200. Итого 2700₽
Приехал мастер, сделал замеры, после чего выбрали на сайте дверь и на следующий день уже в 11 утра приехал установщик. Установил за 2 часа, все запенил. Дополнительных денег не платил. Работой полностью доволен. Можно рекомендовать. Двери выбрал производителя Выбор.
Двери
работа выполнена профессионально. все пожелания и качество работы выполнены на отлично.
Тамара
Ремонт металлических дверей
Проблема с грохочущей дверью решена. Мастер быстро определил причину, видно, что человек разбирается. Мастера рекомендую.
Ремонт замков входной двери
Сервис на высоте, проблема решена, рекомендации по делу!
Регулировка металлических дверей
Мастер быстро приехал и выполнил свою работу качественно,спасибо!
Все отлично!
Вежливость и внимательность
Утепление входной двери
5 баллов
Ремонт металлических дверей
Проблема с закрыванием замков устранена за 5 минут, теперь все отлично закрывается. Спасибо большое! Рекомендую
Быстро установил дверь, подмел и собрал мусор. Но есть недостаток, щель при установки дверных наличников, на что мне предложили подклеить это самой.
Константин Мельников
Мы же с вами договорились что вы приедете через неделю и я вам подклею.
Врезка замка
Благодарю Константина за качественную работу,професианализм!!! Отлично! Стаж работы тоже сказывается,без лишних слов! Как бы вызвала в перый же день ,не было бы столько потерь и нервных переживаний наркоманов- домушников,на что не реагирует наша "доблестная полиция"
Демонтаж дверей•Установка входных дверей
Договорились на субботу, дверь привезли из магазина , жду специалиста для установки. Тут за два часа до назначенного времени смс: « у меня температура, нам надо перенести на понедельник « Мне то надо сейчас! Мне что делать??? Ладно, сам виноват! Повелся на эти сайты, не первый раз причем наступаю на одни и те же грабли! Век живи век учись
Константин Мельников
Добрый день! Я вам написал что у меня температура Поэтому попросил перенести монтаж,сайт тут не причем и болезнь никого не спрашивает.Специалист тоже человек и может заболеть.
Установка дверного замка
Все прекрасно работает.
Ремонт замков входной двери
Всё отлично, опытный, знающий мастер своего дела. Быстро диагностировал проблему, заменил деталь (была с собой), аккуратно смазал замок после ремонта. Вежливый, позитивный, пунктуальный человек.
Ремонт металлических дверей
Константин оперативно отнесся по срокам; как и обещал, заблаговременно позвонил и приехал без опозданий. Мастер знает своё дело. Работа без нареканий. Рекомендую.
Рамила
Замена замка
Очень понравились работа мастера. Спасибо большое!
Замена уплотнителя входной двери
Приехал в назначенное врем. Все быстро и качественно.
Сделал быстро и аккуратно. Приехал вовремя как договаривались. Все понравилось.Спасибо.
Замена замка
Замки устраивают. Работа была сделана быстро. Единственное, немного криво на двери металлическая рамка вставлена для отверстия замка. Сервис отличный! Спасибо за работу.
Ремонт металлических дверей
Решил все проблемы с дверью и замками. Отличный специалист!
Замена уплотнителя входной двери
Все прошло успешно: мастер приехал вовремя, был вежлив, сделал работу быстро и качественно. Предложил разные варианты уплотнителя.
Работа сделана качествено
Врезка замка
Константин - вежливый и пунктуальный человек. Работает быстро и качественно. Рекомендую.
Ремонт замков входной двери
Все сделано на вышем уровне
Даниил
Врезка замка
Специалист сделал работу очень хорошо и быстро, спасибо ему большое!
Ира
Замена замка
Работа понравилась, все быстро, четко. Приехал в назначенное время, замок работает прекрасно
Отличный мастер , сделал все быстро и за приемлимые деньги. Устранил все текущие проблемы с дверью и замком , даже те о которых не было заявлено . Спасибо вам Константин .
Большое спасибо, я торопился и специалист выполнил работу за 5 минут. Остался доволен )
Все отлично, рекомендую Константина
все быстро и четко
Владислав
Врезка замка
Сделано качественно. Время эксплуатации покажет.
Замена замка•Ремонт замков входной двери
Я конечно прочитала все отзывы , но все равно испытала неподдельный восторг от работы мастера , все быстро , четко по приемлемой цене , очень приятный человек ! Всем рекомендую!
Двери
Не работала задвижка «ночной сторож». Мастер приехал вовремя, предварительно позвонив, сразу определил причину поломки, всё исправил, а заодно устранил и ещё одну проблему, которую заметил во время ремонта)))
Замена замка
Быстро откликнулся и приехал в этот же день. Гарантия на услуги. Спасибо
Установка дверной коробки•Изготовление металлических дверей•Установка дверей
Понравился профессиональный подход к делу...простое и чёткое объяснение всей работы.Связались по телефону с Константином , приехал быстро ,всё обговорили и к назначенному времени приехал монтажник Игорь .Установил и проверил дверь и замки,всё быстро и с толком.Мы довольны работой .
Установка дверной ручки
Быстро и качественно оказана услуга
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Очень качественно и профессионально!!! Отозвался и приехал быстро! Руки золотые! Отличный специалист! Рекомендую!
Юля
Ремонт металлических дверей
Быстро , профессионально ! Очень рекомендую !
Спасибо! Отличный мастер!
Врезка дверного глазка
Все хорошо. Быстро и качественно
Все супер, быстро сделал
Ремонт замков входной двери
Всё сделал быстро и аккуратно. Реномендую
Ремонт замков входной двери
Всё хорошо, мастер оперативно приехал на вызов и быстро утранил неисправность замка
Василий
Врезка замка
Прекрасный специалист. Все сделал хоршо и качественно, в день заказа сразу же приехал и за 1,5 часа справился с работой
Богдан
Быстро, качественно!
Павел Мелентьев
Установка металлической входной двери
Быстро, чётко, максимально автономно и не дорого. Буду рекомендавать этого специалиста.
Марина Николаевна
Двери
Константин грамотно помог с выбором двери, согласно моим предпочтениям, далее в в оговоренное время монтажник установил дверь, на следующий день поставили откосы. Все четко, аккуратно, цена не изменилась, дверь меня полностью устраивает, мастера рекомендую.
Ремонт замков входной двери
Понравилась пунктуальность и честность: мастер приехал в тот же день в заранее оговоренное время. После осмотра поставил диагноз и дал контакты специалиста по ремонту нашего замка - сам он, к сожалению, не ремонтирует замки. На следующий день замок был отремонтирован.
все хорошо
Двери
Все понравилось. Быстро отозвался,быстро приехал и разобрался. Спасибо,что есть такой сайт
Константин настоящий профессионал своего дела. Все починил. Объяснил, в чем у меня еще была проблема и в чем когда-то не смог разобраться предыдущий установщик входной двери. Теперь дверь работает идеально. Я очень доволен.
Замена замка
С лёгкостью справился со сложной работой. Качественно, аккуратно, чисто!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ремонт металлических дверей
Спасибо мастеру за работу, быстро приехал, отрегулировал дверь и поставил новую ручку,результатом довольна.
Тимофеева Анна Михайловна
Оперативно, профессионально.
Михаил Карягин
Все быстро и четко.
Светлана Андреевна
Замена замка
Все хорошо и быстро. Замена замка целиком. Стоимость не менялась.
Ремонт замков входной двери
Всё супер + подробная консультация по эксплуатации и обслуживанию
Константин аккуратен и очень качественно выполнил свою работу. Рекомендую.
Ремонт замков входной двери
Был вызов на ремонт «ночного сторожа». Замок отремонтировал. Плюс заменил сердцевину на втором замке, который проворачивался. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую.
Варвара
Врезка замка
Большое спасибо за работу! Специалист своего дела, проконсультировал правильно, работу выполнил отлично. Сделал даже чуть больше обещаного! Все по договорённости, благодарю ☺️
Ремонт входных дверей•Ремонт дверных ручек
Специалист справился со своей задачей. Рекомендую.
Оперативность и точность.
Все ок
Наташа
Ремонт замков входной двери
Приехал срочно, все сделал на минут 15-20 Отличный мастер , благодарю Работа мастера 1500+ 1200 замена