Виктория Мазуренко
Груминг, стрижка собак, стрижка кошек
Отзывы: Виктория Мазуренко
Жанна
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг шпицев
Осталась очень довольна работой Виктории. Собаку чисто помыла, красиво и очень аккуратно постригла. Все колтуны расчесала. Также показала как правильно давать таблетку от паразитов. Поделилась знаниями и навыками.
2500 ₽Елена
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг мальтипу
Отличный грумер. Учла все мои просьбы
2500 ₽Нина
Стрижка кошек
Все хорошо, кот счастлив, быстро,уверенно,качественно

Мытьё животных•Груминг собак
Хорошо постригла нашу собачку.
Приехала домой по договоренности .
Быстро постригла .
Будем приглашать еще .
Приехала домой по договоренности .
Быстро постригла .
Будем приглашать еще .
2300 ₽Елизавета
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг собак
Все прошло отлично, быстро и качественно!) 👍
Оля
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг собак
Чудесный мастер очень рекомендую . Посмотрите фото ,мастер рекомендует как лучше , аккуратно работает непоседами . ❤️

Груминг йоркширских терьеров
Всё отлично. Профессионально, аккуратно, качественно. Большое спасибо.
2500 ₽Анна
Шикарный специалист очень понравилось всем рекомендую. Теперь только к Виктории
2000 ₽Анна
Тримминг терьера
Наш эрдель получил самую лучшую стрижку и тримминг за всю свою жизнь. Виктория, спасибо огромное!
Специалист приехал к нам загород и вовремя, мгновенно установила контакт с 2летним оболтусом и подчинила его себе. Деликатнейше прощипала всю эту махину и сделала стрижку. Благодарим и будем звать ещё!
Лора
Груминг собак
Понравилось все, собаку не узнать👍👍👍
Мытьё кошек
Все отлично
Груминг кошек
вычесали очень хорошо, получился ещё один кот) Теперь кот красивый и шелковистый.

Нина
Мытьё животных•Груминг собак
Все отлично!Из лохматого медведя быстро о оперативно получился мягкий и плюшевый мишка 🧸!!!
Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Отлично выполнила свою работу, собачка спокойно стояла на своей первой стрижке, Виктория постоянно разговаривала с ней и успокаивала!
Спасибо большое Виктории, хороша в своем деле!
Спасибо большое Виктории, хороша в своем деле!
Нина
Стрижка когтей у кошек
Все отлично!
1500 ₽Артур
Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Всё понравилось! Спасибо мастеру!
Стрижка собак
Все просто отлично, Виктория нашла подход к нашему питомцу) Огромное спасибо
Стрижка кошек
Отличный мастер!!!! Профессионал своего дела. Приехала во время, подстригли быстро и аккуратно.
Груминг собак
Быстро качественно, уважительное отношение к животному, всё как договорились 👍
2000 ₽Анна
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг шпицев
Заказ выполнен, собаку плохо помыли и плохо вычесали. и не учли пожелания хозяйки не стричь спину. Да. собака проблемная, я не скрывала.
Груминг пуделей
Огромное спасибо, что приехали к нам! Работа сделана качественно, все довольны) очень рекомендую!)
Отличный мастер , очень доброжелательная , сделала все профессионально
Всё отлично!
Камила
Мытьё животных•Груминг кошек
Спасибо большое Виктории за быструю и качественную работу! В услугу вошло вычесывание и мытье. После вычесывания мейн-куна стало на пол кота меньше, а ему значительно легче!
👍🏻
Стрижка пуделя
Мастер приехал вовремя. Все сделала быстро и качественно. Мы очень довольны! Все бы так! Спасибо!!!
Мытьё животных•Груминг кошек
Все прошло отлично. Будем обращаться в дальнейшем
Все очень понравилось. Профессионал. Рекомендую!👍
Груминг собак
Виктория очень оперативно приехала, была нежна с нашей капризулькой. Собака теперь просто красавица!
2500 ₽Дмитрий
Сегодня наш Мальтипу нашел себе отличного парикмахера. Всей семье, включая клиента все понравилось. Спасибо!!!

Лиля
Спасибо Виктории, взялась за очень трудную собаку, все сделала идеально, хаски был очень забитый шерстью уличный пёс. Умничка девочка буду вызывать ещё
6000 ₽Виктория Тихонова
Груминг кошек
Всё супер! Быстро и четко! Мы остались очень довольны)))
Спасибо большое мастеру за его труд!
Отличный специалист!
Спасибо большое мастеру за его труд!
Отличный специалист!
Чистка зубов у животных•Груминг йоркширских терьеров
Не пожалел, что выбрал для стрижки йорика Викторию. Пунктуальна, радушна, имеет подход к животным. Меня всё устроило, могу рекомендовать.
Оперативность
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Выставочный груминг собак
Благодарим, будем обращаться все супер
Пунктуальная Виктория бережно подстригла пёсика! Рекомендую!🥰
Оперативность
все отлично спасибо большое
Владлена
Вычёсывание кошек
Все довольны
Алёна Петровец
Чистка зубов у животных•Груминг кошек•Креативный груминг
Отличный мастер. Приехала во время, всё рассказала и объяснила. Сделали стрижку и подстригли когти 2 котикам
Большое спасибо :)
Большое спасибо :)
1700 ₽Екатерина
Груминг кошек
Виктория быстро постригла кота , работа выполнена ровно .
2500 ₽Оксана
Чистка зубов у животных•Груминг собак
Отличный специалист. Не бриться работать с трудными собаками. Спасибо Виктория за смелость👍🏻
Артур
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг кошек
Оперативность.
Миленко Савич
Вычёсывание кошек
Нарушает договорённость

Виктория Мазуренко
Вы сами отказались от услуги за пару часов из-за чего мне пришлось менять планы. Я к вам даже не доехала.
Стрижка кошек
Виктория очень хорошо подстригла котика. Он почти не возражал. Спасибо мастеру.Будем обращаться ещё.
2200 ₽Юлия
Стрижка когтей
фантастический мастер!!!! кошке,которая не выносит, когда до нее дотрагиваются, постригла когти за 5 минут-даже в фиксирующую сумку не пришлось сажать!!!! да еще и сама предложила убрать колтуны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории!!!!!
Оля Копылова
Стрижка кошек
Виктория отлично выполнила свою работу! Мы с котом довольны.

Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг собак
Виктория сделала свою работу на отлично! Огромное спасибо!
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Креативный груминг
Виктория прекрасно справилась с работой.Я и моя шпицуля очень
Тримминг шнауцера
Все понравилось. Специалист своего дела. Все быстро и качественно.
Стрижка собак
Очень понравилась Виктория. Приехала минута в минуту ,быстро все поняла. Тут же принялась за работу . Подстригла изумительно ,учла наши просьбы так как собачка пожилая. Мы очень довольны. Спасибо Виктории и профи ру за таких специалистов.

Мытьё животных•Выставочный груминг собак
Быстро, четко, пунктуально. Работа красивая. Будем работать дальше)
Стрижка когтей у кошек
Быстро и вовремя
Спасибо! Все прошло отлично
Груминг кошек
Кошку вычесали отлично, хотя был оооочень густой подшерсток. Но в плане организации были недостатки - несмотря на договоренность вечером накануне время было перенесено, потом оговорено новое без подтверждения, а подтверждение пришло только за 30 минут до приезда специалиста.
Стрижка кошек
Большое спасибо Виктории! Быстро и аккуратно избавили кошку от колтунов. :) Рекомендую!
Быстрая и четкая работа
Спасибо огромное! Чисто, быстро и стильно! Собачке понравилось и нам!! 👍👍👍
Наталья Сутормина
Креативный груминг•Груминг йоркширских терьеров
Умничка мастер. Собачка ей доверилась. Мы довольны.
Груминг собак
Быстро, легко. Как и договорились, мастер пришёл, отписался. С животными контактная. Будем ещё обращаться
Стрижка йорка
Отличный мастер!!!Все профессионально сделала! Рекомендую!
Груминг собак
Быстро и профессионально, спасибо Виктории за её работу
3000 ₽Екатерина
Стрижка йорка
Мне очень понравилась Виктория!
Нашла подход к собачке и отлично привела его в модельный вид!)
Спасибо большое!
Нашла подход к собачке и отлично привела его в модельный вид!)
Спасибо большое!
2800 ₽Дамир
Стрижка шотландских кошек
Виктория приехала вовремя. Стригли кошку. Управилась быстро. Работа принята без замечаний 👍
Модельная стрижка собак•Стрижка шпица
Отличный мастер ! Справилась с нашим маленьким хулиганом . Мальчик наш агрессивный не кого к себе не подпускает . Мастер нашла подход к нему ) Спасибо большое . Мастер своего дела

Чистка зубов у животных•Груминг кошек
Виктория замечательный специалист! Очень быстро и качественно выполнила свою работу!👍👍👍 Очень профессионально нашла,,, общий язык’’ с нашей строптивой кисонькой))) Все остались довольны) Спасибо большое)))🙏🌺

Груминг кошек
Спасибо, всё хорошо) мы довольны
2500 ₽Никита
Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Мастер сделал все как надо, на удивление очень быстро. Рекомендую.
1800 ₽Андрей
Все
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Виктория отличный специалист.заранее написала что выезжает приехала как часы.подстригла за час моя собака довольна ))).спасибо будем обращаться
Быстро,внимательно ,профессионально
2700 ₽Оксана
Груминг кошек
Все супер. Кота побрили. Быстрота и качество. Мастер приехала вовремя. Мне все понравилось и котику моему тоже. Спасибо
Лиза
Стрижка спаниеля
Мастер прекрасно выполнил работу. Все просьбы по стрижке было выполнены, качественно помыла и подстригла собачку. В труднодоступных местах старалась выполнить работу ножницами, а не сразу сбривать машинкой. Работой безумно довольна. Буду обращаться еще)
2500 ₽Марина
Мытьё животных•Груминг пуделей
Мастер своего дела, отлично подстригла, буду обращаться еще!)

Мытьё животных•Груминг собак•Креативный груминг
Все хорошо, Виктория нашла подход к нашей не простой собачке.
Краснов Владимир Сергеевич
Тримминг шнауцера
Тримминг цвергшнауцера. Прошло всё хорошо, учла все пожелания.
3000 ₽Татьяна
Быстро, аккуратно, профессионально!
Креативный груминг•Груминг йоркширских терьеров
Мастер умничка 🥰 Всё быстро и красиво! Собаки довольны! Всем рекомендую !!
Марианна
Стрижка собак
Стригли нашего щенка первый раз, всё прошло прекрасно! Виктория очень оперативно работает, аккуратно, к собаке подход нашла. Спасибо огромное Виктории!
Отличный специалист.
Кошку вычесали и вымыли несмотря на все сопротивления пушистика)
Кошку вычесали и вымыли несмотря на все сопротивления пушистика)
Мытьё животных•Груминг собак
Быстро договорились, быстрач стрижка... Всё хорошо и по делу.
Спасибо 🤓👌
Спасибо 🤓👌
Жанна Владимировна Полякова
Стрижка шотландских кошек
Виктория, приехала во время и сделала все быстро, ен смотря на то что кот довольно агрессивный.
Ольга Козлова
Груминг кошек
Виктория, молодец! Быстро и слаженно выполнила работу! Всего за полчаса, у меня на дому! Спасибо
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Старание и контакт с собакой
Груминг собак
Оккуратность, оперативность, хороший подход к животному (собаке). Всё договоренности были выполнены, очень довольны, в том числе и собака. Большое спасибо!
Всё!)
Натали
Стрижка собак
Виктория - это не просто чудесный мастер, а одна из лучших специалистов своего дела! Ее заботой, вниманием и добротой окутаны не только маленькие питомцы, но и их хозяева! :)) После первой же встречи наш собакен влюбился в Вику безоговорочно и безоглядно. Даже пошел ее провожать к двери, что за ним никогда не наблюдалось, потому что стрижка для него всегда была гипер стрессом. С Викой же ему вдруг сразу захотелось стать молчаливым, терпеливым и воспитанным джентльменом :)))... Другими словами, влюблены были все! Спасибо вам большое за причиненную нам всем радость!))

Виктория Мазуренко
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв 😁 очень приятно!! ☺️🌺 всегда рада помочь!
Сергей Савельев
Чистка зубов у животных•Груминг собак
Отличный специалист. Хорошо ладит с животными. Сделала все быстро и качественно. Собачка даже не понял что произошло)
Вычёсывание собак
Спасибо, Виктории, приехала вовремя, наша Эни стала красоткой, теперь не разбрасывает шерсть по участку (у нас уличная собака).
Мытьё животных•Груминг собак
Сделка состоялась. Оказанная услуга удовлетворила все пожелания и требования. Работой специалиста остались довольны. Виктория пунктуальный и опытный мастер, со знанием своего дела.
Груминг собак
Виктория, очень чуткая. Быстро и аккуратно подстригла собаку. А также нашла подход, поскольку пес трусливый и пугливый☺️
Стрижка шотландских кошек
Позвонила Виктории ,предложила ей подстричь кошечку в удобное для нее время.Виктория приехала в течении часа.Это порадовало меня.Кошечку подстригла очень быстро и профессионально.Обращалась с животным очень бережно,не смотря на то ,что кошка была вся в колтунах и в этот раз сильно сопротивлялась.Сразу видно ,что человек хорошо знает свое дело.Кроме того очень приятная и вежливая девушка.Спасибо ей.Рекомендую всем и сама буду пользоваться ее услугами.

Ира Весна
Мытьё животных•Груминг собак
Всё понравилось , быстро , качественно , аккуратно . Пять баллов !
3000 ₽Светлана
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Просто разочарована что за мастер оболванила собаку и ушла 1500 не входит купать не входить стричь когти, просто вязала прошла машинкой и всё. И за это просить 1500 руб.

Виктория Мазуренко
На месте вы захотели стрижку, которая выходит за рамки изначально обговоренного бюджета. В качестве альтернативы вам были предложены варианты. От стрижки когтей и чистки желез вы отказались, сославшись на то, что когти были стрижены неделю назад.
Стрижка йорка
Все четко, быстро, отлично!.. Рекомендую!..
Карина
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Креативный груминг
Спасибо Виктории! Договорились заранее, приехала вовремя. Весь комплекс сделала быстро, всего за час. А главное, собака осталась в приподнятом настроении🙂👍
2500 ₽Галина
Мытьё животных•Груминг собак
Спасибо Виктории ,подстригла ,убрала колтуны .Мы счастливы ,Мишель довольная и спокойная 😍
Мытьё животных•Креативный груминг•Груминг шпицев
Очень хороший специалист. Помимо стрижки рассказала много полезной информации
Стрижка йорка
Виктория, спасибо за работу. Вы замечательный мастер! Я вас буду рекомендовать всем друзьям! Вы замечательная!
2000 ₽Михаил
Все прошло отлично
Виктория , хороший специалист . Все быстро сделала)👍

Мытьё животных•Груминг собак•Креативный груминг
Спасибо. Очень довольна стрижкой:)

Мытьё животных•Груминг чихуахуа
Спасибо Виктории, наша чишка теперь чистая и пушистая. Когти подстрижены, шерсть вычесана. Готовы встречать весну во всей красе.
Стрижка кошек
Специалист очень аккуратно подстригла двух кошек, нашла сразу с ними общий язык))) всё прошло быстро и аккуратно)
Груминг собак
Виктория специалист с большой буквы! Быстро и качественно. Питомец очень доволен:)
Стрижка собак
Виктория просто восхитительная! Двух больших собак( лабрадор и голден) помыла очень быстро. Минимально грязи, только ванну убрать. Собаки были спокойные и довольны. Остались с приятным ароматом. Огромное спасибо! Прям рекомендую 🌟
Понраыилось все)
Ангелина
Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Мастер регулярно опаздывает на выезды, не предупреждая об этом заранее, ещё и хамит.

Виктория Мазуренко
Во-первых, я работаю с животными, а не с мебелью. Так что иногда возможны задержки, которые зависят не от меня, а от поведения животных. А во-вторых, вы сами просили много раз перенести стрижку, из-за чего у меня так же сбивался график. Так что желаю вам найти вашего личного мастера, который будет подстраиваться только под ваши корпоративы и ваши планы, которые постоянно меняются. Всего хорошего!
Сухарева Елена Александровна
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Все хорошо, как договаривались, буду обращаться еще
Груминг собак
Виктория справилась с буйной собакой, которая ни в какую не хотела стричься и агрессировала при одном только виде ножниц.
3000 ₽Анна
Креативный груминг•Груминг йоркширских терьеров
Спасибо большое,Виктории!Очень быстро нашла общий язык с собачкой,смогла её успокоить,т.к.это была наша первая стрижка.Все сделала быстро и красиво!
2000 ₽Яна
Груминг кошек
Быстро, качественно! Кот юлозил весь сеанс, но это не помешало специалисту не просто побрить его, а даже подровнять местами, чтобы не оставить островков👍
Natalya
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг йоркширских терьеров
Специалист который любит животных, людей. Делает всё спокойно обстоятельно, полезные рекомендации по животному. Чудесная стрижка для Йорка. Виктория спасибо Вам! До встречи!
Виктория супер мастер!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Елена Баженова
Тримминг терьера
Все прошло отлично. Собака перенесла процедуру хорошо. Мы очень довольны.
3000 ₽Ольга
Стрижка пуделя
Всё прекрасно
Мимита
Стрижка когтей у собак
Виктория очень хороший специалист,коммуникабельна и ответственна,быстро и хорошо сделала собачке всё,что нам было необходимо.Обязательно будем обращаться к ней ещё! Всем советую!
Катя
Груминг кошек
Спасибо, всё по высшему уровню

Ярослав