Иван Максимов
Бурение скважин, бурение артезианских скважин, бурение песчаных скважин
Отзывы: Иван Максимов
15Все услуги 15Бурение артезианских скважин 9Бурение песчаных скважин 3Установка обратного клапана на скважинный насос 1•••
Эльдар
Бурение артезианских скважин
Сделали всё хорошо, остался доволен.
280 ₽Владимир
Бурение песчаных скважин
Скважину сделали не так чтобы быстро, но еще больше времени заняло то, чтобы вода стала приемлемого качества - почвы у нас в деревне непростые, и процесс получился долгим... Но в итоге все получилось, скважиной пользуемся, и вода нормальная. Спасибо большое!
Бурение артезианских скважин
Работу выполнили качественно и в срок.
Сделали скважину на известняк, 80 метров (на песок не получилось). Бурили несколько дней. Спасибо большое за работу Андрею и Максиму! За организацию спасибо Эдуарду и Ивану.
Бурение артезианских скважин
Все сделали качественно!!! Очень хорошая команда, решают оперативно все вопросы. Делали скважину 40 метров с обустройством адаптер.
204410 ₽
Спасибо за отзыв👍
Бурение песчаных скважин
Заказывали бурение скважины с обустройством в Долгопрудном, пробурили за день 62 м, обустройство сделали тоже за день, хотя на участке высокий уровень грунтовых вод, монтажники справились без опалубки. Через пару дней начал подтекать один из фитингов - приехали через 3 дня, заменили, оказался бракованный. Остались только положительные впечатление от работ и общения, рекомендую!
Бурение артезианских скважин
Ребята молодцы! Работают без предоплаты!!! Сделано все качественно! Сразу видно огромный опыт работ !
Бурение песчаных скважин
Спасибо, во время, молодцы!

Спасибо за отзыв.
Бурение артезианских скважин
Понравилось все, все наши капризы были выполнены, советую всем
Бурение артезианских скважин
Детали заказаРабота понравилась, люди работали на результат. Иван всегда был на связи и отвечал на все запросы. Скважину бурили два с половиной дня, обустройство и ввод в дом сделали за один день. В ходе работ исполнители все объясняли.
277000 ₽Светлана
Замечательные ребята. Отработали четко слаженно. накачали давление, поменяли обратный клапан, сделали скидку. Рекомендую!!!
8000 ₽Ольга
Бурение артезианских скважин
Заказывали бурение скважины у этих мастеров и профессионалов своего дела. К нам приехали отличные ребята Иван и Фёдор. Они нам все грамотно и доходчиво объяснили. Есть люди которым смело можно поручить любое дело. Ребята оказались именно такими. Выполнят все так как ты и ожидаешь, без оправданий. От души хочу поблагодарить всю вашу команду. Огромная благодарность бурильщикам Евгению и Сергею. Спасибо за добросовестно выполненный и эффективный труд. Посмотрев на работу ребят мы ещё заказали и все сантехнические работы. Работа Сергея оказалась выше любых ожиданий. Спасибо за ваш труд и мастерство. Желаю Вам новых проектов, творческих идей, физических сил, терпения, финансового благополучия.
Бурение артезианских скважин
Спасибо большое ☺️ очень качественно а главное быстро и не дорого . Спасибо всем ребятам . Жду обустройства и буду пить вкусную водичку )
Иван Максимов
Очень приятно, спасибо за обьективную оценку