Очень долго выбирала,но решила довериться Ирене,и ни разу не пожалела!Так важно чувствовать,что мастер понимает,что делает,а Ирена именно понимает. Причем, этой замечательной девушке можно доверить не только свои волосы,она еще и потрясающий собеседник😍. Ирена очень хорошо разбирается в плетении, поможет подобрать уход волосам, дает нужные и полезные советы при выборе материала и по итоговому результату. Я получила не просто заплетенную голову в д.е.дреды голову,а несколько часов душевных и теплых разговоров. Ощущение,будто забежала к старой подруге на чай) Очень рекомендую мастера,лично я теперь только к этой волшебнице😘 Поставила бы 100 из 5)
Делала классические косы. Получилось в идеале именно то, что я хотела. Думаю, что ещё не раз буду заплетать косы, и, однозначно, пойду к Ирене! * Огромное спасибо за исполнение давней мечты!;)
Спасибо Зинаиде - прекрасному мастеру за великолепную стрижку!💪 Посоветовала, ответила на все вопросы и помогла в выборе стрижки. Я полностью доверил ей свои волосы и не пожалел! Кажется, я нашел своего мастера! Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!
Я просто влюблена теперь в Ирену ,как в мастера и как в человека .Никогда не чувствовала себя так комфортно рядом с незнакомым человеком .Работа великолепна сделана ,время пролетело весело и интересно.Ирена ,вы чудо !Спасибо огромное!Еще увидемся🥰🥰🥰Лида
Прекрасная работа: сделали быстро, выглядит отлично в т.ч. спустя несколько недель, до работы оговаривали отдельно цвет и мастер специально под мой запрос покупала материалы.
Заплеталась два раза до этого у других мастеров. Дома сказали, что это небо и земля, настолько профессионально и качественно все сделано. Ирена заплетала меня не одна, получилось довольно быстро. Кроме этого дала рекомендации по уходу, чего не делали предыдущие мастера. Ну и кроме того Ирена приятный собеседник, что очень важно, ведь плетение занимает не один час, и хочется чувствовать себя в это время комфортно. Спасибо большое!
Плюсы: Отличный мастер!!! Описание: Выполнила свою работу на отлично! Очень хороший мастер своего дела. С ней классно и весело в общений. Всем советую.
Заплетала брейды первый раз. Мне все очень понравилось. Теперь не придется на отдыхе заморачиваться с прической)) Ирена очень позитивный и приятный мастер. Всем рекомендую.
Ирена не только замечательно выполняет свою работу и плетёт красивые косы, но и обладает прекрасным вкусом, который можно увидеть во всем: от интерьера Ее дома до выбора фильмов.
Очень приятная и общительная девушка. Процесс занял около 6 часов, с учетом того, что у меня ооочень густые волосы.. плела быстро и не больно. Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо огромное, за такого чудесного мастера!
Сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Хожу с зизи с 24го апреля. Очень довольна. Имена супер, приду еще раз. Все восхищаются, уже посоветовала ее друзьям
Все понравилось, договорились о цене, которая устроила обоих, также мастер смогла выехать на дом, так как мне это сделать проблематично у меня маленький ребёнок. Заплела очень быстро и аккуратно. Я довольна. Спасибо.
Результат превзошел все мои ожидания!!! Ирена очень приятная девушка, и настоящий профессионал. Я всегда мечтала об афрокосичках, с после того как она воплотила мое желание в реальность, я просто влюблена в них! На Кубе тоже оценили))) Блпгодарю Ирену за мастерство и профессионализм и желаю всех благ! Буду обращаться еще!
Уже второй раз заплетаюсь у Ирен и второй раз остаюсь в невероятном восторге, приду ещё и не один раз и буду советовать всем желающим заплестись именно ее!
Всем советую! Отличный мастер!!)) Выполняла работу быстро и качественно, при этом оставаясь приятным и интересным собеседником))напоила чаем, накормила арбузом????В общем однозначно 5+???
Я пришла к мастеру Ирене сделать сенегальские косички. Встреча прошла на высшем уровне. Сама мастер: приветливая, общительная, чуткая, знает что делает. Я очень осталась довольна. Буду еще к ней ходить
Результат превзошел все ожидания. Тренажёр помогла определиться дочери с цветом и длиной кос. Все было сделано качественно и максимально быстро насколько это возможно при такой кропотливой работе. Стоимость полностью соответствовала заявленной. С удовольствием буду рекомендовать мастера и обязательно обратимся ещё раз сами.
Прекрасный мастер. Заранее договорились о цвете, она предложила несколько вариантов и сказала с каким будет лучше всего. Хорошая обстановка. Результат получился как и хотела!
Спасибо огромное мастеру Ирене за ту красоту, что она сделала вместе с напарницей. Ожидаемый результат был достигнут в полной мере)) Да, было тяжело, долго, но оно того стоило. Если буду делать повторное плетение, обязательно пойду именно к этому мастеру))
Получила желаемый результат.Спасибо большое девченкам,так как у меня грудной ребёнок и приходилось два раза отлучаться чтобы покормить,девченки пошли на встречу и отнеслись с пониманием)))))и я красивая и ребёнок сыт)))
Ирена - отличный мастер, очень доброжелательный, работает быстро, использует отличные материалы. Помогла определиться и с формой, и с цветом. Плели долго, с несколькими перерывами, но в такой душевной обстановке, что время пролетело почти незаметно. Рассказали, и как ухаживать за косичками. Рада, что в Москве есть такой мастер! Результатом очень довольна!
Я в восторге, во-первых, от результата, во-вторых, от мастеров. Они настоящие профессионалы + было рассказано столько интересных историй, что 5 часов пролетели практически незаметно!
Прекрасная работа спецыалиста. Сделала качественно, красиво! Отнеслась с пониманием к обстоятельствам, дело в том, что у меня маленький ребенок, по этому приходилось отвлекаться на него. Рекомендую.
Мастер проделала потрясающую работу. С ней было приятно общаться и время довольно быстро пролетело. Косичками я очень довольна, результат превзошёл все ожидания.
Всем привет! Мастер Ирэна однозначно профессионал, мы утвердили с ней конкретный тип плетения, материалы, стоимость, утвердили время и в итоге желаемый результат достигнут. Более того уникальная техника плетения обеспечила мне только позитивные эмоции - без болевых или неприятных ощущений, после завершения работы, я не ощущала дискомфорт или натяжение, очень довольна результатом. Носить косички легко, комфортно. Благодарна мастеру за качество работы и приятную атмосферу ))
Всё супер, всё отлично! Всё на высшем уровне, просто высший пилотаж. Мастером осталась довольна, шикарный мастер и шикарная работа. Специалист использует очень хороший материал для плетения, я всем осталась довольна.
Мне очень-очень понравилось! Я рада, что нашла мастера своего дела! Ирена заплетает быстро и качественно. Мы сходу нашли с ней общий язык, никаких проблем не было. И квартира у нее отличная, было очень комфортно! Спасибо!
Очень понравилось. Прекрасная работа. Результат превзошел ожидания. Работала быстро, ловко. Спокойный и приятный собеседник. стоимость услуги соответствовала результату. Рекомендую всем другим.
Делали африканские косички! Я довольная до безумия! Все великолепно: общение, атмосфера, работа ! Ирена очень приятный собеседник и первоклассный мастер! Спасибо!!!!!!!
Я очень довольна осталась! Девушка работает очень профессионально, быстро! Все вовремя, обстановка домашняя, но все чистенько, хорошо! Продержались косички очень долго!
Я давно мечтала об афрокосичках, Ирен помогла мне воплотить мечту в реальность! Мастер приняла меня на дому, очень уютная атмосфера, плетение проходило в непринужденной дружеской обстановке. Ирен очень позитивный мастер,сделала все старательно, мне очень нравится результат! рекомендую! !!!
Я приезжала к мастеру сама. Немного опоздала, но она меня все равно приняла. У нее красивая квартира, очень хорошая обстановка! Для работы помещение оборудовано, комфортно. Плетение выполнено хорошо! Мастер сделала все именно так, как хотела. Сама она очень интересная, у нее тоже сделана красивая прическа из косичек. Это очень завлекает клиентов!