- Мастера красоты
- Любинецкая Ирина Геннадиевна
Отзывы: Любинецкая Ирина Геннадиевна
Ирина Любинецкая
Наращивание волос, горячее наращивание волос, капсульное наращивание волос
Отзывы: Ирина Любинецкая
51Все услуги 51Капсульное наращивание волос 41Коррекция волос на капсулах 5Микронаращивание волос 2•••
Мастер просто супер 🔥все выполнено на высшем уровне. Очень бустро и качественно. Это мастер с золотыми руками. Однозначно уровень мастерства 🫶🏽100 из 10
Яночка благодарю🫶🏽
Профессионал!
Капсульное наращивание волос
Аккуратность, скорость, качество капсул, распределение волос с учетом особенностей. Смотрится очень естественно, волосы хорошо лежат. Спасибо, рекомендую мастера!
Капсульное наращивание волос
Большое спасибо Ирине за такую качественную и аккуратную работу!Замечательный человек и мастер своего дела! Обязательно обращусь еще!
Капсульное наращивание волос
Ирина, очень качественно выполняет работу по наращиванию волос. Приятная девушка, приятно к такому мастеру обращаться! Работа выполнена великолепно! С удовольствием, обращусь еще раз!
Капсульное наращивание волос
Очень хороший мастер и хороший человек,мастер своего дела, всем рекомендую
13000 ₽Марго
Всё супер ♥️
Капсульное наращивание волос
Прекрасный мастер, знает свое дело
Капсульное наращивание волос
Шикарный результат, шикарная работа! Ирина большая молодчина! 🌷Очень приветливая и наращивание выполнено просто потрясающе! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🥰🫶🏽🫶🏽
Капсульное наращивание волос
Ирина отличный специалист ! Виден профессиональный подход к своему делу ! Сделала все максимально качественно, оперативно и с душой ! Цена также очень приятно удивила ! Впредь буду обращаться только к ней.
🙏🏽 благодарю 🙂
Капсульное наращивание волос
Ирина, отличный мастер, приятная девушка! Быстро и качественно сделала снятие и наращивание волос! Спасибо🌺
Anya
Капсульное наращивание волос
Очень быстро и качественно проведена коррекция горячего наращивания.спасибо
Капсульное наращивание волос
Ирина, спасиииибо! 😍 Очень крутой и компетентный мастер.Быстро и качественно сняла старое наращивание и нарастила новые волосы. Смотрится шикарно, ничего не тянет, не колет, аккуратно и качественно выполненая работа 🥰 🙏🏻 Спасибо! Теперь за красотой только к тебе💖💓🥰
Юлечка спасибо🫶🏽
Коррекция волос на капсулах
Очень приятная девушка. Быстро и аккуратно работает, профи своего дела. Мне очень понравилась её работа👏👏👏👏
Капсульное наращивание волос
Ирина внимательный и аккуратный мастер. Идет на встречу 😊Приехала на дом , сделала все классно . Еще приду на коррекцию ❤️
Коррекция волос на капсулах
Понравилось : пунктуальность! Это такое редкое качество, что не могу не отметить!
Высокая скорость работы. Аккуратность.
Ну и просто очень приятная девушка 🌸
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Высокая скорость работы. Аккуратность.
Ну и просто очень приятная девушка 🌸
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
4500 ₽Елена
Капсульное наращивание волос
Ирина, мастер своего дела, все прошло отлично.!будем сотрудничать дальше! Спасибо!
Коррекция волос на капсулах
Ирина отличный мастер и прекрасная, общительная девушка!
Приехала, как и договорились, коррекцию сделала очень аккуратно, быстро и качественно!
Однозначно рекомендую и обязательно обращусь ещё!)
Спасибо Вам большое!
Однозначно рекомендую и обязательно обращусь ещё!)
Спасибо Вам большое!
Наталья Смирнова
Капсульное наращивание волос
Очень хорошая ! Как человек и мастер! Шикарно мне сделала волосы! Приехала домой ! Быстро! Человек супер! Работа шикарная ! Специально написала отзыв через несколько дней
Мне очень приятно, благодарю 🫶🏽
Капсульное наращивание волос
Ирина, молодец! Так же выкладываю До и ПОСЛЕ. Я довольна очень!
Капсульное наращивание волос
Я делала коррекцию нарашивания. Всё прошло супер!
Выбрала Иру за чёткость ответа на мой запрос, в котором описала, что мне нужно.
Мы быстро договорились и Ира также быстро приехала, в этот же день, что и для меня было неожиданно классно 😁
По опыту наращивания могу сказать, что Ира очень аккуратный мастер, меня это всегда подкупает. Всё продуманно, чистенько и красиво. Сама капсуляция, сидела и следила, как ровнехонько она это делает.
Результатом очень довольна, получила именно такие капсулы, как хотела. Буду смотреть в процессе носки, безусловно, но, пока, уже по опыту работы с другими мастерами - всё четко.
Помимо этого - человек душа! Рада, что мы встретились)
Ира, спасибо!
Выбрала Иру за чёткость ответа на мой запрос, в котором описала, что мне нужно.
Помимо этого - человек душа! Рада, что мы встретились)
Ира, спасибо!
Все точно, качественно)
Ирина очень приветливая,было приятно и комфортно) было и снятие и наращивание
Ирина очень приветливая,было приятно и комфортно) было и снятие и наращивание
Капсульное наращивание волос
Очень понравилось , что выезд на дом и помог мастер с подбором тона. Хоть я и засыпала из-за того что была на больничном Ирина справилась и доделала быстро работу. Спасибо ❤️
Елена Мовсисян
Капсульное наращивание волос
Новый мастер всегда боязно! Но не с Ириной ! Просто отличная работа! А главное быстро и качественно ! Очень понравилась работа. Ирина приятный человек в общении и отличный мастер ! Обращусь ещё и не один раз ! Спасибо большое !👍🌹
🌷🫶🏽
Маслова Анастасия
Все классно, договорились быстро на следующий день уже Ирина приехала и сделала все как я хотела. Советую🔥👍
Замечательный мастер. Профессионал своего дела. Я довольна ее работой. Рекомендую.
Galina Gojuk
Капсульное наращивание волос
Пунктуальная. Работу выполнила хорошо.
Капсульное наращивание волос
Большое спасибо отличному мастеру! Все сделали быстро и качественно , а главное, мне даже не пришлось выходить из дома) я в восторге, обращусь еще много много раз!
15000 ₽Ольга
Быстро, чётко и профессионально!!!! Всё супер!!! Спасибо🙏💕
Микронаращивание волос
Ирина,хороший и приятный мастер.На связи,всё сделала как и договаривались!Я довольна,рекомендую!
Ангелина
Капсульное наращивание волос
Всё отлично, запишусь ещё раз
Настя
Капсульное наращивание волос
Спасибо большое Ирине за качественное и быстрое наращивание волос. Капсулы аккуратные и очень маленькие, как я и хотела, работа выполнена быстро, что несомненный плюс для меня, также Ирина очень приятный собеседник, очень рада, что выбрала именно Ирину в качестве мастера
Очень приятный мастер.
Бережно сняла наращенные волосы.
Все прошло быстро и комфортно!
Рекомендую Ирину!🙏🏼
Бережно сняла наращенные волосы.
Все прошло быстро и комфортно!
Рекомендую Ирину!🙏🏼
Капсульное наращивание волос
Просто замечательный мастер! Все, что я просила - все сделала, качественно, быстро, профессионально. Делали перекапсулирование и наращивание волос у меня дома.
С длинными и объемными я стала выглядеть намного лучше! Самооценка сразу повысилась)) Спасибо! Всем рекомендую обращаться к Ирине.
🫶🏽☺️
Все супер!
Я очень довольна работой!
Ирина и как человек огонь и мастер просто пушка-бомба🔥💥
10 из 10!
Приду еще 🫶
Я очень довольна работой!
Ирина и как человек огонь и мастер просто пушка-бомба🔥💥
10 из 10!
Приду еще 🫶
Тати
Капсульное наращивание волос
Прошел месяц с момента знакомства с мастером
Из плюсов:
По сей день радуюсь результату 🙌 ничего не отвалилось
Из минусов:
Их нет 😁👅
Благодарю🙏🏽🌺
Ирина, спасибо тебе большое, первый раз наращиваю, мне очень понравилось. Мастер от Бога. Как я хотела, так она мне и сделала. Я просила чтобы где пробор, не было видно капсулки, и она всё сделала отлично. Моя сестра наращивает уже 18 лет, и та была в восторге от Иришкиного наращивание. Я обязательно буду обращаться только к ней. Ещё раз спасибо.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Капсульное наращивание волос
Спасибо за работу мастеру Ирине! Очень приятная двушка. Загустили мою голову) Я очень довольна! Обращусь не единожды))))! 💐
💐🫶🏽
Ульяна
Капсульное наращивание волос
Это было мое первое наращивание, и мне было тревожно. Ирина оказалась профессионалом своего дела
и хорошим человеком. Меня оочень сильно порадовал мой новый образ😌
и хорошим человеком. Меня оочень сильно порадовал мой новый образ😌
Алла
Капсульное наращивание волос
Понравилось:быстра договорилась с мастером ,Ирина очень пунктуальна приехала на следующий день и сделала мне волосы! Качество волос просто супер и Ирина нарастила мне волосы быстро и очень качественно и цвет подобрала по моему фото волос , прям как мои🥰 Мы проболтали за работой что даже не заметно время прошло 😊 Очень трудно найти хорошего мастера, которая именно любит свое дело !!! Очень советую мастера Ирину очень общительная девушка и качественно делает свою работу 👍👌🙌 Спасибо большое Ирин тебе за мои красивые волосы 🌷
Спасибо большое Аллочка🫶🏽
Bez Alibi
Капсульное наращивание волос
Наращивание прошло комфортно, мастер выезжает в удобное вам место.
Это большой плюс. У меня густой волос, справились за 4 часа, учитывая густоту и длину, считаю сто это быстро 👍
Работой довольна! Большое спасибо 🙏
Волосы до и после наращивания
Работой довольна! Большое спасибо 🙏
Волосы до и после наращивания
Капсульное наращивание волос
мастерица - феечка! чрезвычайно приятная в общении, до и после наращивания постоянно на связи, консультировала по всем вопросам. работает быстро и аккуратно. наращивали в два этапа, т.к. у меня густые волосы и пришлось докупать прядочки) во второй раз спокойно приехала ко мне домой ради моего удобства:3 по длительности носки не знаю, но на коррекцию обязательно только к ней😊
6000 ₽Ирина Любинецкая
Капсульное наращивание волос
Спасибо Ирине за работу!! Я счастлива. У меня свои тонкие волосы, которых у лица ооочень мало. Загустили свою длину в районе висков. Без тонировки обошлось, попадание цвета полное. Результатом довольна на 100. Ирина внимательна, на этапе договоренности все детали обсудили. В общении адекватная приятная и пунктуальная девушка. По времени работы - быстро. Точно рекоменду!
Спасибо:)
Спасибо:)
Коррекция волос на капсулах
Ирина отличный мастер! Сделала все очень быстро и аккуратно. Раньше я чувствовала на голове капсулы, после коррекции не ощущаю их вообще! Работа выполнена на все 200% отлично!
Спасибо Ира за мои волосы!
Работой безумно довольна, очень рекомендую мастера!
Спасибо Ира за мои волосы!
Работой безумно довольна, очень рекомендую мастера!
Алеся
Капсульное наращивание волос
Ирина хороший, приятный мастер👌🏽 по времени все прошло быстро, работа выполнена аккуратно. Я довольна!🌺🌹❤️
🫶🏽🌹
Илона
Капсульное наращивание волос
Девчульки,привет!!! Первый раз в жизни обратилась на Профи, даже скачала приложение, всегда подозрительно относилась к таким сайтам, приложениям.
Но!!! Мне нужно было срочно нарастить волосы перед днем рождения 🤦♀️
Ирина, сразу отреагировала на мой запрос!
Далее были еще предложения, от мастеров где много отзывов от клиентов. У Ирины мало отзывов, но интуитивно, я выбрала ее. На фото была хорошая работа, с маленькими капсулами, что мне понравилось, так как сейчас в Москве уже обучают качественно! (По общению с Ириной она уже много лет наращивает, но в Москве получила дополнительный диплом) Очень важно еще, что девочка красивая и значит тебя сделает красивой))) (Как говорят, нет не красивых девочек, есть не ухоженные))
Супер, что оперативно приехала в назначенное время, в совершенно другой район от нее. И единственный мастер которая не заявила оплату за приезд домой!!! (Все мастера заявляют оплату за приезд домой от 1 000-1 500).
Девочки, она мне сделала с капсулированием волос и с наращиванием за 2 часа!!! Когда в салоне мне объявили 5 часов((
Час занимаешься домашними делами, час под кино сделали, пролетело время))) И это не в салоне, где принимают с 9 до 19, а когда тебе удобно))), пришла с работы и Ирина сделала тебя красивой, после работы)))
Все супер!
Прошло 4 дня, я уже делаю высокий хвост!!!
И сегодня коллеги офигели от моего хвоста!!! Волосы делают моложе девочек!!!
Девочки, я в восторге !!!
Ирина, спасибо большое Вам!! Чувствую себя моложе!!!
Но!!! Мне нужно было срочно нарастить волосы перед днем рождения 🤦♀️
Ирина, сразу отреагировала на мой запрос!
Все супер!
Прошло 4 дня, я уже делаю высокий хвост!!!
И сегодня коллеги офигели от моего хвоста!!! Волосы делают моложе девочек!!!
Девочки, я в восторге !!!
Ирина, спасибо большое Вам!! Чувствую себя моложе!!!
Ирина Любинецкая
Илона, огромное спасибо за такой подробный отзыв🙏🏽 🩵
Капсульное наращивание волос
Ира - это тот момент, когда не смотря на маленькое количество отзывов, ты понимаешь что выбрала правильного мастера. Спасибо ей огромное за то что взяла заказ, у меня были свои волосы, за день до наращивания она забрала их домой к себе и перекапсулировала, учла все мои пожелания, я хотела именно микро, на следующий день приехала и нарастила👌 учитывая что первое наращивание у меня было с неприятным послевкусием(врезались в кожу головы капсулы и спать было невозможно пару дней) я переживала чтобы это не повторилось, но Ира превзошла все мои ожидания и я после выполнения работы даже не чувствую что у меня на голове не мои волосы, это очень круто👍 я хотела именно эффект загущения, капсул не видно, сделала максимально натурально🤩 Я с удовольствием буду советовать Иру всем знакомым и подругам. Спасибо Ир, теперь за красотой только к тебе🤗
5500 ₽Ирина Любинецкая
Спасибо Мариночка🫶🏽 приятно получать такие отзывы🙏🏽
Капсульное наращивание волос
Все очень красиво сделала ,мне очень понравилось 👍все качественно .Рекомендую !
Спасибо🙏🏽🌺
Рамиля
Капсульное наращивание волос
Отличный мастер своего дела, все качественно, быстро и человек хороший 🙂
Благодарю☺️
Инесса
Капсульное наращивание волос
Отличный мастер, делает работу качественно и быстро, приятная девушка в общении , я осталась довольна еще обращусь не раз!!!
Благодарю 🙏🏽