1. Автоинструкторы
  2. Лунин Андрей Александрович
  3. Отзывы: Лунин Андрей Александрович

Андрей Лунин

Экстремальное вождение, обучение автоинструкторов, вождение автомобиля

Отзывы: Андрей Лунин

Вождение (АКПП)
Если вы ищите профессионала, Вам к Андрею. Так сложилась жизнь, что мне пришлось сесть за руль в возрасте далеко за 50. Права были. Опыта не было совсем. Занятия начались поздней осенью. Мне было трудно все: держать ряд, попадать в поворот, смотреть в зеркала. Андрей учил всему, сначала азам вождения а после учил ездить. Никогда занятия не были на тихих улочках. На четвёртом или пятом занятии выехали на МКАД. Зима, темное время, грязь летит и я веду машину. Волнение было очень сильное. Рядом Андрей, контролировал ситуацию на 100 процентов. То занятие очень запомнилось. Через некоторое время Андрей полностью стал занят на автодроме и время на занятия не оставалось. Я решила взять уроки вождения у инструктора из ближайшей автошколы. На втором занятии мне было сказано «Вы умеете водить, а ко мне записались просто покататься». А ведь водить я не умела тогда. Тогда я поняла разницу в обучении у Андрея и рядового инструктора. В конце зимнего сезона Андрей возобновил занятия со мной. Много ездили и много чему научил. Как прогнозировать ситуацию, куда смотреть, как и когда начинать тормозить и много чего ещё. Андрей учит так, как не учат в автошколе. Он учит ездить правильно и безопасно. Он профессионал высочайшего класса и человек замечательный. Всем, кто хочет научиться хорошо водить машину, очень рекомендую обратиться к Андрею.
Вождение по городу
Отличное занятие, было очень полезно! Изначально скептически относился к изучению теоретической части на уроке, но советы однозначно были крайне необходимыми для дальнейшего уверенного и безопасного вождения. Рекомендую
Петр

Контраварийная подготовка
Пришел к Андрею после инцидента на зимней дороге, чтобы понять, как контролировать подобные ситуации. В течение всего времени занятий Андрей предельно ясно объяснял физику процесса и указывал на ошибки. Могу сказать, что необходимо тренировать навык и доводить до автоматизма, но даже одного 3-х часового занятия хватило, чтобы понять основные принципы стабилизации авто в опасных ситуациях)

Экстремальное вождение
Чувствуется профессионал.

Вождение (АКПП)
Занятия начала после получения прав, практически не имея опыта вождения. Очень понравилось, спокойствие, доброжелательность и внимательность Андрея. Хорошо зная психологию начинающего водителя, понятно объяснял дорогу, поведение других водителей, все тонкости и нюансы грамотного и безопасного вождения. Занятия с Андреем проходили максимально насыщено: отработали все виды парковок, развороты на больших оживленных перекрёстках, трассы.
Так же хочу отметить его пунктуальность и умение находить компромисс по времени и месту проведения занятия.

Вождение автомобиляВождение (МКПП)
Мне нужно было вспомнить, как управлять механической коробкой передач, ну как вспомнить... на механике я училась только в автошколе, после этого купила автомобиль с автоматической коробкой.
Когда появилась необходимость пересесть на механику я поняла, что знания мои равны нулю.
Создала запрос на Профи о поиске инструктора по вождению, посыпались предложения разные по формату и содержанию. Среди всех предложений я выбрала Андрея потому что даже первое его сообщение отличается от большинства профессионализмом, заинтересованностью и желанием поделиться своими знаниями, не говоря уже о дальнейшем взаимодействии и занятиях.
Андрей прекрасно совмещает теорию с практикой, более чем доступно преподносит материал, профессионально даёт обратную связь по всем недочётам в вождении, вселяет уверенность.
Пунктуален, всегда можно договориться на максимально удобное время.
Уже после первого занятия я смогла самостоятельно поехать на механике.
Андрей, спасибо вам за переданные мне знания, правильные слова и позитивный настрой.
12000

Экстремальное вождениеКонтраварийная подготовкаВождение по бездорожью
Грамотный специалист, все подробно и понятно объясняет и показывает. Узнала много нового, получила ответы на все сови вопросы. Первый раз была на таком курсе и не пожалела, в этом конечно заслуга инструктора. Очень интересный курс, который нужно проходить как опытным, так и начинающим водителям обязательно! Возможно и не один раз. Не пожалеете! Спасибо большое!

Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Андрей, благодарю за занятия! Ты профи!!Те знания которые ты даёшь,не получить ни в одной автошколе! Благодаря тебе я избавилась от большого количества страхов и если бы я сейчас была в поиске инструктора то мой бы выбор опять пал на тебя ,с тобой и твоим опытом меркнут все !Огромное спасибо!!
Вождение (АКПП)
Получилось так, что у меня правам 20 лет, а навыков вождения не было, от слова совсем. Думала, что уже и смысла нет начинать. Но Андрей смог меня настолько замативировать, что я с первого же раза поехала с ним по городу! Он очень толково обьясняет, заставляет думать, , сразу прививает культуру вождения в потоке, дает уверенность в своих возможностях, а это дорогого стоит!!!)))

Восстановление утраченных навыков
Замечательный инструктор, просто фанат своего дела - живёт автомиром! Огромное спасибо за занятия! Мои наилучшие рекомендации!

Вождение (АКПП)
Отлиный инструктор!!!Прекрасный педагогический подход!!!
Объясняет всё четко, без лишней "воды"!!!
Однозначно рекомендую!!!!

Вождение (АКПП)
Профессионализм, корректность и юмор инструктора.
Андрей - настоящий мастер своего дела.

Вождение (АКПП)
Хороший инструктор и стоит своих денег. Реальная практика в реальных условиях, умение правильно объяснить теоретическую часть, за несколько занятий можно получить больше чем за несколько недель в авто школе.

Вождение по городу
Потрясающий инструктор! Ни с кем другим не чувствовала себя так комфортно за рулём, как с ним! Спасибо большое! Благодаря Андрею я обрела уверенность в вождении, теперь хоть куда 😃😊

Категорически рекомендую Андрея!
После занятий с ним, я бы непременно добавила в обязательную программу обучения автошкол - экстренное торможение. Это надо уметь делать, !знать что умеешь, после этого появляется определённая уверенность за рулём, так необходимая начинающему водителю.
Андрей знает и рассказывает причины различных водительских стереотипов, которые мешают самостоятельно принимать решения на дороге.
Планирую и дальше учиться у него, брать уроки по экстремальному вождению.

Вождение (АКПП)
Очень приятным в общении, внимательный. Профессионал высшего уровня! Спокойно, доброжелательно объясняет, и очень тактично исправляет ошибки. Проговаривает по несколько раз, если есть необходимость. С радостью делится своим опытом и навыками вождения. Уверен в себе и в успехе своего ученика. Умеет вдохновить и поддержать. От занятий только положительные эмоции. 3 часа пролетали как мгновение.
Научил прогнозировать ситуацию, безопасно перестраиваться, видеть и читать знаки дорожного движения. Хорошо знает город к определенному району не привязан.
Лучший инструктор из всех, которые у меня были. Я панически боялась дороги и пришла с полной уверенностью что максимум чего я достигну это перемещение по нужным мне маршрутам. Но все страхи остались в прошлом. Теперь я с удовольствием сажусь за руль.
Андрей идеальный инструктор!!! Желаю успехов!

Вождение (АКПП)
Спасибо Андрею. Машина и дорога не страшны.
Староверов Роман

ДрифтВождение (АКПП)Контраварийная подготовка
Андрей - очень грамотный инструктор с системным, но при этом индивидуальным подходом. Буквально за пару занятий я стал уверенней себя чувствовать на любой, даже заснеженной и обледенелой дороге, освоил управляемый занос, научился минимизировать риск сноса и освоил всякие вспомогательные элементы, улучшающие чувство машины и дороги, типа полицейского разворота
Тимур Нурахметов
Вождение (АКПП)
Андрей- профессионал своего дела. С ним отработали элементы экстремально вождения и просто езды по городу. После отработки экстренного торможения в тренировочных условиях, в жизни уже не испугаешься это сделать и с наименьшей вероятностью растеряешься в подобной ситуации. И, по ходу вождения, Андрей даёт много ценных советов,  такие важные нюансы, которые очень пригождаются для безопасного вождения.
Благодарю Вас за полученные навыки!

Вождение (АКПП)
Идеальный инструктор! Андрей рассказывает и показывает столько нужных нюансов о вождении, о которых почему-то до этого никто не говорил никогда! Одно только контраварийное торможение чего стоит. Приятен в общении, вежлив и всегда подбадривает даже если что-то не получается. Всем рекомендую! Если бы все инструкторы были такими, то «чайников» на дорогах не было бы совсем!

Вождение (АКПП)
Отлично. Дает больше чем просто навыки вождения
Эльвира

Замечательный инструктор.
Вождение (АКПП)
Работой специалиста осталась довольна. Всё хорошо. Много чего нужного почерпнула на занятиях.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Джамиля
Вождение (АКПП)Восстановление утраченных навыков
Детали заказа
Всё понравилось.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Вождение по городу
Отличный инструктор, который по полочкам разбирает ваши мысли за рулем, направляет мышление в нужную сторону. Если есть неуверенность- вам точно сюда
Андрей Лунин
Надежда, большое спасибо за хорошие слова! Если будут какие-то вопросы связанные с вождением и автомобилями, пожалуйста, обращайтесь! Постараюсь помочь!

Все понравилось

Восстановление утраченных навыков
Лунин Андрей Алексанрович - мастер своего дела.

Талантливый преподаватель, технически грамотный, чувствуется, что постоянно повышает свою калификацию.

В человеческом плане настроен позитивно, терпелив, умеет вдохновить и поддержать.Критикует только по делу и конструктивно.

Объясняет лаконично, дает базу, понятно обосновывает, приводит примеры.

Занятия побдирает под ученика, прорабатывая проблемные моменты, также старается охватить максимально широкий спектр возможных ситуаций на дорогах, каждую пояснить и по возможности проработать.

Настроен на прогресс и результат, заинтересован подготовить как можно больше классных водителей и внести вклад в безопасность дорожного движения, а не просто накатать часы за деньги.

Таких действиельно очень мало.

Рекомендую, как начинающим, так и желающим научиться правильно и уверенно водить любой автомобиль и умело справляться с трудными ситуациями на дороге.
Вождение (АКПП)
Андрей, очень хороший инструктор! Жаль, что не все инструктора в автошколах такие (
Хотел отработать приемы контраварийного вождения (я с братом), все понравилось! Андрей спокойно и понятно все объяснял. Теоретические знания сразу начали применять на практике. Всем рекомендую!
Вождение (АКПП)
Приятный инструктор. Рассказал, над чем нужно поработать в плане вождения, помог разобраться с новой машиной.
В плане парковки объяснил как нужно мыслить, чтобы успешно запарковаться, тк по шаблонам, которые объясняют в автошколах, сделать это далеко не всегда возможно, поэтому если Вам нужны шаблоны, то это не к Андрею, что в общем-то очень правильно

Огромная благодарность Андрею за профессиональный и грамотный подход к обучению: много полезной информации о правильной посадке за рулем, регулировке зеркал, правилах поведения на дороге в движущемся потоке, постоянном анализе дорожной ситуации, предвидение поведения других участников движения.
Очень тяжело менять мышление "пешехода" на мышление "автомобилиста", но Андрей разбирает все ошибки с терпением и поддержкой, что невероятно важно на начальном этапе!
Впереди еще много работы, спасибо за прекрасное начало!
Андрей Лунин
Анна, большое спасибо Вам за старание и желание знать и уметь больше чем большинство водителей и, конечно за высокую оценку и хорошие слова! Рад, что смог быть Вам полезен!

Огромное спасибо Андрею! Суперпрофи! Очень рекомендую!👍
Вождение (МКПП)
Вождение (АКПП)
Отличное занятие. Научил основам безопасного вождения, начиная от посадки за рулем и заканчивая безопасным приемам движения. Высококлассный специалист!!!
Kristina

Вождение (АКПП)
Благодарю за урок. Все отлично , Андрей напомнил важные нюансы вождения , указал на недостатки , вместе откорректировали . Я очень переживала в начале , но Андрей внушил мне уверенность и поддержал. Спасибо 🙏
Андрей Лунин
Кристина, спасибо Вам! Очень рад, что смог быть Вам полезен! Спасибо за старания! Желаю Вам дальнейших успехов!
С уважением, Андрей Лунин.
Камила

Начало положено! 🌿

Благодарю Андрея за то, что открыл чистую страницу моей «книги автомобилиста»)
Могу с уверенностью сказать, что я будто впервые в жизни села за руль и мне потихоньку начали поднимать веки)
А ведь я пришла с уверенностью, что я (имея права 15 лет) ни на что не способный человек.

Андрей отслеживает не только ситуацию на дороге, но и отслеживает реакцию, эмоции и намерения «юного» водителя.
Очень много новой полезной информации от человека, который профессионально водит. Именно ВОДИТ, а не инструктирует в автошколе.
Совершенно другой формат взаимодействия.

Благодарю за такое начало, надеюсь, буду достойным учеником и эффективным и безопасным водителем!
Андрей Лунин
Камила, большое спасибо за хорошие слова и такую высокую оценку! Очень рад, что Вам "зашло". Очень приятно работать с человеком, который действительно хочет научиться.
У меня нет ни грамма сомнения, что Вы достигнете своей цели за короткий срок!
Спасибо за старания!

С уважением, Андрей Лунин.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».