1. Мастера красоты
  2. Коростова Ольга Вячеславовна
  3. Отзывы: Коростова Ольга Вячеславовна

Ольга Коростова

Массажист, антицеллюлитный массаж, восстановительный массаж

Отзывы: Ольга Коростова

Жанна

Всё отлично! Спасибо! 🙏
Классический массаж
Довольна работой мастера, рекомендую

Лимфодренажный массаж
Ольга провела курс лимфодренажного массажа, на втором этапе комбинировали его с антицеллюлитным, выезжала ко мне домой со своим столом. Эффект налицо, ушли объемы, очевидны улучшения состояния спины. Профессиональный опытный мастер, пунктуальный, аккуратный, приятный в общении человек. Хочу отметить очень сильные руки.
Буду обязательно обращаться в будущем и рекомендовать Ольгу. Пять с плюсом.
Татьяна Васильевна

Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге как массажисту и человеку. 11.22 были 3 роды, после родов начала приводить тело в порядок правильным питанием. На 3 месяце после родов вес застопорился, отеки не сходили. Нашла Ольгу на данном сайте, практически сразу договорились о курсовом массаже. Ольга приезжала ко мне на дом, ее не напугал мой 3-Х месячный ребенок) за курс массажа я очень сильно ушла в объемах, особенно ног (2 размера по джинсам), в весе ушло 4 кг. Благодарю Ольгу, рекомендую как отличного специалиста!!!

Массаж расслабляющий
Все понравилось.Оперативно договорились.Уже после первого массаж я почувствовала значительное улучшение в спине и ноге.После процедуры провалилась в глубокий крепкий сон.

Детский массажДетский массаж при сколиозе
Всё замечательно! Отличный специалист!
Анна Потемкина

Массаж расслабляющийМассаж спины
Ольга профессионал в своем деле. Все очень понравилось.

Лечебно-оздоровительный массаж
Мастер понравилась, делает свою работу качественно!
Ева

Лечебно-оздоровительный массаж
Очень понравилось!!!!! Спинка выпрямилась, порхаю!!! Спасибо огромное!!!

Мастер своего дела

Лечебно-оздоровительный массаж
Впервые за несколько месяцев уснула, как только коснулась подушки. Массаж всего тела. Вежлива, аккуратна. Сразу задала вопросы по заболеваниям, аллергиям и пр. Благодарю Ольгу за ее работу. Готова рекомендовать

Лечебно-оздоровительный массаж
Спасибо огромное специалисту, жена осталась очень довольна

Массаж при остеохондрозе
Ольга отличный специалист, очень ей благодарна! Рекомендую от души!

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольтеМассаж поясницы
Появились сильные боли в пояснице и плечах от работы за компьютером. Выбрала данного специалиста и не пожалела) Ольга прекрасный массажист! Понравилась уютная обстановка и внимательное отношение как к клиенту) Советую!
Анастасия Александровна
Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Сделали бабушке подарок на день рождение - абонемент массажа. Бабушке 69 лет, конечно, уже есть проблемы по телу (зажимы, шишки, опухания). С мастером Ольгой быстро нашли общий язык, понимание. По итогу: наша бабушка в полном восторге, по ней видно, что ей от массажа стало намного легче. От всей семьи большая благодарность Ольге за профессионализм и отдачу в своей работе!
Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Спасибо Ольге! Очень приятная в общении и делает хорошо массаж. Обьемы ушли быстро! Обращусь еще.

Антицеллюлитный массаж
Ольга - прекрасный специалист! Массаж очень качественный! Есть результат.
Лимфодренажный массаж
Ольга хорошо и профессионально работает. Приезжает точно по времени, качественно, не жалея себя и мой целлюлит)) прорабатывает все зоны. Спине стало легче, уходят отеки с ног. Я очень довольна! Давно пользуюсь услугами массажистов, Ольга действительно профессионал! РЕКОМЕНДУЮ!
Исмаилова Джейла
Массаж шейно-воротниковой зоныМассаж спины
Прошла курс шейно-воротниковой зоны+ спина. Массаж силовой с упором на проблемные зоны. Все понравилось. Мастеру благодарность

Массаж расслабляющий
Спасибо Ольге за профессионально выполненный курс массажа. Рекомендую!
Массаж расслабляющий
Массаж понравился, все ок. У меня правда остались небольшие кровоподтеки на плечах, видимо особенность кожи

Лечебно-оздоровительный массажЛечебно-оздоровительный массаж ногМассаж ног ребёнку
Очень сложно было выделить время на курс в будние дни. Специалист полностью подстроится под подходящее и единственно возможное время.

Классический массаж
Все отлично, мастер приехала по договорённости, со своим столом, процедурой довольна. Рекомендую и буду обращаться ещё.
Лечебно-оздоровительный массаж
Жена довольна пробным массажем, будем заказывать полный курс. Спасибо!)
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныЛечебный массаж спины
Ольга – отличный специалист и деликатный человек. Массаж очень понравился. Рекомендую! 🌸

Лимфодренажный массаж
Пунктуальность, вежливая женщина. Очень качественно делает массаж
Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Отличный специалист своего дела. Массаж именно делает, как надо, а не поглаживает. Рекомендую!
Устинья

Массаж при сколиозе
Ольга-мастер своего дела. Избавила меня от боли в спине, которую я терпела несколько месяцев. Спасибо большое!

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныЛечебный массаж спины
Всё чётко, без суеты. Качественно
Татьяна Николаевна
Лечебно-оздоровительный массаж
Очень хороший массаж... Но выполняется нерегулярно, в связи с графиком основной работы специалиста

Лимфодренажный массаж
Очень понравилось. Отличный мастер.
Альфия

Массаж спиныЛимфодренажный массаж животаМассаж живота
Ольге огромное спасибо!
Ольга работала со мной и с мамой. Заметный эффект и в части уменьшения объёмов и по самочувствию.
Рекомендую!!!
Лилия Решетникова

Лечебно-оздоровительный массаж
Понравилось абсолютно всё! Профессионал своего дела! Отличный мастер, прекрасный человек! Ответственный, пунктуальный! Советую всем!

Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Ольги. Результат отличный — кожа подтянулась, целлюлит пропал, плюсом ушёл лишний объём.
Ольга — профессионал своего дела!

Антицеллюлитный массаж
Ольга мастер своего дела! Основательная, тщательно прорабатывает каждую зону, очень сильные руки! Результат наступил очень быстро. После четвертого сеанса антицеллюлитного массажа значимо сбросила в объемах ( на один размер в одежде) и 1 кг веса. Буду продолжать! Нет пределов совершенству! Спасибо большое Ольге!

Большое спасибо Ольге. Будем обращаться ещё
Екатерина Ремизова

Антицеллюлитный массажМассаж рукМассаж бёдер и ягодиц
Профессионал своего дела, после 3 сеансов уже чувствую легкость всего тела! Рекомендую Ольгу как отличного специалиста!
Антонина

Массаж для беременных
Очень понравилась Ольга как мастер и как человек. Тактичная, вежливая, проработала мне все зоны какие можно (беременность 2 триместр) и все 10 сеансов были не зря и я чувствую себя гораздо лучше. Очень удобно было лично для меня что Ольга приезжала на дом по вечерам и цена за курс с выездом очень радует 👌🏼
Буду ещё по мере необходимости к ней обращаться и подарю абонент маме.
Майя
Массаж после инсульта
Жаль что оказалась первой и последней.

Отличный специалист!

Хороший специалист! Знает своё дело!
Антицеллюлитный массаж
Я делала у Ольги курс антицеллюлитного массажа. Результатом очень довольна, объёмы значительно уменьшились. Буду рекомендовать Ольгу друзьям. Большое спасибо за работу!
Лечебно-оздоровительный массаж
Очень благодарна, что привела мое запущенное тело в порядок. Любителей поглаживания Ольгу можете не беспокоить. Делает медицинский массаж и через несколько сеансов тело перестаёт быть деревянным. Отдельное спасибо, что терпела мой скулёж.
Детский массажМассаж спиныЛечебный массаж спины
Спасибо большое
Лечебно-оздоровительный массаж
Спасибо , специалист была внимательна .массаж сделала хорошо.
Лечебно-оздоровительный массажМассаж рукЛечебно-оздоровительный массаж ног
Благодарю Ольгу за профессионализм и комфортное общение, мое тело стало точно лучше благодаря ему. Кожа потянулась, забитость в шейном отделе прошла. Так же был сделан курс массажа деткам. У малыша пропал тонус, а у старшего прошли боли в спине.
Массаж расслабляющий
Все понравилось. Массаж именно тот ,на который рассчитывала, договариваясь и записываясь. Спасибо Ольге! Планирую взять курс
Спортивный массажМассаж спины
Все отлично!Спина моя довольна😊

Контурный массаж лица
Ольга - великолепный мастер! Результаты её работы замечательны. Записалась к ней на второй курс массажа. Планирую ещё третий курс.
Результатом очень довольна!

Массаж для беременныхМассаж спиныМассаж бёдер и ягодиц
Всё устроило, буду обращаться к ней в дальнейшем.
Полина Калугина
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Очень добрая . Нравиться пунктуальность мастера .
Взяли курс ребёнку , три раза уже был массаж и результат на лицо !
Всё хорошо прошло.
Антонина Филиппова

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Отличный специалист! Имеет медицинское образование. Массаж очень понравился.
Карема
Детский массаж
Хочу выразить благодарность Ольге за проделанную работу. Брали общий массаж ребёнку. Результатом довольна. Рекомендую.
Спасибо огромное , Ольге, настоящий профессионал своего дела, всегда пунктуальна, внимательна. А главное , результат после серии массажа отличный, брючки которые сидели туго, в итоге сидят свободно ! Очень довольна результатом, буду обращаться ещё .

Контурный массаж лица
Ольга, отличный мастер, подтянула мне лицо, избавила от боли плеча, буду к ней ходить с завидным постоянством, руки золотые.
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Делали массаж ребёнку. Результатом довольна. Массажист знающая свое дело. Будем и дальше делать массаж. Рекомендую
Лимфодренажный массаж
Очень понравилась работа Ольги. Я брала антицеллюлитный массаж. Очень довольна результатом. Кожа подтянулась, разгладилась, ушел лишний объем на бёдрах и талии. С удовольствием обращусь к ней ещё.
Татьяна Баштовая
Лимфодренажный массаж
Всё хорошо. Смогу рекомендовать. Гибкая система скидок.

Восстановительный массажМассаж спины
Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту. Ольга , квалифицированный специалист , мастер своего дела , золотые руки , чуткая , очень внимательная и ответственная . Делала курс массажа моей маме , мама после сильнейшего перелома ноги в нескольких местах , плюс страдает от последствий операции межпозвонковой грыжи , возраст 73 г. Результат : мама по - тихонькую начала встать на ноги , благодаря Ольге . Очень рекомендую, желаю ей здоровья и дальнейших успехов 🙏
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Ольга чудесный специалист, за 10 сеансов антицеллюлитного массажа значительно улучшили состояние кожи и прилично уменьшили объемы. Останусь с Ольгой и после курса

На 10 балов
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».