работой мастера я довольна, я получила именно тот результат, который хотела, уютный салон, Полина ненавязчиво рассказала о том, как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления.
Хороший мастер, кератиновое выпрямление сделала очень качественно. Я довольна. Отдельно хочу отметить-уютная студия, не квартира😅 За приятными беседами время пролетело незаметно)
Очень рекомендую Полину, как прекрасного специалиста по кератиновому выпрямлению и нанопластике. Работает быстро, качественно. Очень внимательно относится к клиентам, дает советы и подбирает наилучшую процедуру. Я очень довольна результатом!
Мне очень понравилось работать с Полиной! Волосы выглядят просто шикарно и чувствуют себя также)) Полина даёт очень много ценной информации и рекомендаций по уходу за волосами, а ещё она просто приятный человек) обязательно обращусь ещё
Делала ботокс, результат понравился, волосы мягкие, блестят. Так же Полина очень много рассказала про волосы и как правильно за ними ухаживать, за это отдельное спасибо)
Встреча с мастером прошла просто отлично! Полина всё подробно рассказала про процедуру, дала советы как ухаживать за волосами. Я очень довольна) всем советую за уходами по волосам обращайтесь именно к Полине!
Полина мне помогла решить проблему, результат отличный, волосы прямые, гладкие. Всё получилось так, как я хотела. Помимо этого получила советы по уходу за волосами и кожей головы. Специалиста рекомендую! Спасибо!
Добрый день, Елена.
Очень жаль, что в тот день так сложились обстоятельства, не зависящие от меня. Но, в целом, спасибо за отзыв. Двойка - это тоже оценка.
Очень рада, что обратилась к Полине. Специалист с любовью и со знанием выполняет свою работу. В салоне, где проводилось кератиновое выпрямление, отличная атмосфера, все оборудовано под Клиента. Специалист ответила на все мои вопросы по уходу и восстановлению волос, дала дополнительные рекомендации по восстановлению. На данный момент результатом очень довольна.
Очень приятная девушка, которой действительно нравится заниматься своим делом. Записывайтесь, приходите, останетесь довольны и преобразите свои волосы до не узнаваемости!)
Отличный мастер.Сказала сразу- что волосы требуют лечения,а не бездумно сделала то что я хотела.Теперь будем идти вместе к идеальным волосам.Огромное спасибо!)
Делала кератиновое выпрямление Хонма. Все очень понравилось, и качество и сам мастер. Подробно объяснила уход за волосами. Оперативно сработала с моими густыми волосами. Комфортный салон. От метро 10 мин пешком. Я однозначно рекомендую мастера, как специалиста.
Спасибо за отличный результат! Вы настоящий профессионал своего дела. Полина качественно и аккуратно выполнила работу, также дала много советов по уходу за волосами. Очень приятный человек, время пролетело незаметно. Всем рекомендую.
Очень рада, что выбрала именно Полину! Очень хороший мастер, сделала все аккуратно и качественно. Я довольна результатом. Полина очень приятна в общении, что немаловажно для специалиста. После процедуры остались только положительные впечатления. Мастера однозначно рекомендую.
Кератиновое восстановление волос•Нанопластика волос
Качественно, прошло достаточно времени, волосы не начали снова виться, ничего не смылось, ухудшения качества волос тоже не заметила, рада что выбрала именно Полину.
Мастер очень приятная и доброжелательная девушка. Дала рекомендации по уходу за волосами. Подобрала состав подходящий моему типу волос, результатом осталась очень довольна.
Хороший мастер, на все вопросы ответила, прислала памятку по уходу после кератина. Впервые мастер по кератиновому выпрямлению мне выдает маску для защиты от паров, обычно сильно щипало глаза, здесь ни слезинки, приятная забота о клиенте )