1. Мастера по ремонту
  2. Лебедев Евгений Павлович
  3. Отзывы: Лебедев Евгений Павлович

Евгений Лебедев

Сантехник, герметизация ванны, герметизация душевой кабины

Отзывы: Евгений Лебедев

Svetlana Tumanova
Ремонт душевой кабины
Работа выполнена качественно и быстро

Оперативность, качество, цена.
Хотелось бы отметить, что мастер один из первых откликнулся на мое объявление , о ремонте машинки.
Договорились о работе день в день, пунктуальный, приехал заранее, со своим инструментом и расходным материалом.
Быстро заменил шланги с подводом воды в душевую кабинку, все гайки подтянул , все промазал, замазал… Отличный мастер, рекомендую.
На всю работу потратили времени 30-50 минут максимум.
Номер сохранил, буду рекомендовать друзьям.
Филарета
Все отлично
Нина Ивановна

Сантехника
Все понравилось. Специалист с большой буквы. Установил сложную конструкцию душевого уголка. Рассчитал все очень точно. Аккуратен в работе, вежлив, терпелив. Очень рекомендую этого надёжного специалиста!
Тимур
СантехникаРемонт смесителя
Договорились на одно время, с утра пишет что будет позже. Хотя я сообщал что смогу четко с 11 до 13.

Все планы порушил! Совершенно некомпетентный специалист.

Ремонт бачка унитазаРемонт инсталляции
Быстро, качественно .
Устранение течиРемонт душевой кабины
Быстро, конструктивно, специалист помог справится с тяжелой проблемой по замене кранов душевой кабины ( залез через верх кабины, подобно акробату).
Обращайтесь 👍
Все подтянул, почистил, обслужил.
Сантехника
Большое Спасибо Евгению за помощь! Приехал оперативно. Применил простое и эффективное ноухау и решил проблему.
Даже захватили с собой мусор. Настоящий профи. 👍

Ремонт смесителя
Мастер заменил нам смеситель в итальянской душевой кабинке, в которой сломался оригинальный кран. Найти такой сложно в России, поэтому Евгений принял решение полностью заменить на новый кран. Сработал быстро и качественно.
Обращайтесь 👍
Ждала мастера с 16:30 до 21 ч., в итоге не приехал!
Обслуживание джакузи
Всё быстро. По цене как и договаривались
все отлично
Ремонт смесителяРемонт душевой кабины
Постоянно чем то не доволен, сплошные комментарии как всё не так и не то, как будто он не проблему пришёл решить за деньги, а убрать за тобой, как за маленьким ребёнком и за бесплатно. Снял шкаф - вместе с креплениями, хотя он висел лет 10 нормально, пришлось заново сверлить. Само собой это шкаф плохой и ему его пришлось чинить (сарказм). В переписке пишет так, что не разберешь, за что ты вообще платишь - думаешь, что он даёт цену под ключ (материалы+работы), оказывается только работа, хотя в одном сообщении он под одну цену перечисляет все. Причем я специально уточнял, все ли в эту цену вошло, но внятной конкретики не получил. Душ поставил - горячая с холодной теперь поменялись местами. После работы - грязь везде.
Цену оправдывает тем что в неё включён демонтаж-монтаж стиралки + (sic!) информация (3 000 руб.) естественно когда договаривались - он указал, что стиралка это не проблема и не сказал, что её демонтаж-монтаж стоит отдельных денег, про информационное сопровождение (с моей стороны ни одного вопроса не было) за отдельную плату - тоже не слова. Договариваться можно только при условии составления договора, в ином случае вы не разберетесь, о чем именно вы с ним договорились. В целом впечатление плохое. Большую цену можно было бы принять, если бы все было сделано чисто, без комментариев и в соответствии с договорённостями. Но с таким отношением - чувствуешь как тебя обманули.
Евгений Лебедев
клиент на последок работ дал заднию, так как у него были дополнительные работы клиента при этом не было не видя что да как он хотел делать бесплатно, я как мастер все сделал добросовестно, в конце при переводе клиента не устроело так как в начале мы с ним договорились о том как будит
Лиля

Мастер знает свое дело.

Сантехника
Всё понравилось! Опреративность , компетентность, решение всех проблем в итоге!
Лброщяитесь 👍

Замена смесителя
Спасибо большое! Все очень хорошо!
Сантехника
Созвонились, приехал в этот же день. Все быстро и качественно.
Оброщяитесь👍
Устранение течи
После договоренности о времени, месте, объеме работы и стоимости перестал выходить на связь. Считаю такое поведение недопустимым, учитывая что необходимы не текущие работы, а устранение протечки в ванной.
Сантехника
Вовремя. Точно. Быстро. Профессионально.
Оброщяитесь 👍

Прочистка канализацииУстранение запаха канализации
Хорошо все
Герметизация душевой кабины
Все хорошо

Ремонт джакузи
Все договоренности соблюдены. Душевой бокс и рядом стоящая раковина были разобраны. Были отремонтированы гидромассаж , парогенератор,слив воды,устранены протечки. Потом все было поставлено на место. Места стыков заново заселиконены. Место работы убрано. Очень профессионально!
Оброщяитесь 👍
Алёна Горина
Устранение течи
Заказ выполнен. Ни больше, ни меньше.
Устранение течиРемонт душевой кабины
Мастер приехал вовремя, проблемы устранил быстро, стоимость адекватная
👍Обращяитесь?
Егор Сарычев
Устранение течиРемонт душевой кабины
Быстро разобрался в проблеме и решил ее, дал несколько советов по уходу за сантехникой. Цена, правда, оказалась завышена, особенно учитывая тот факт, что я помогал в выполнении работы.
Душевую кабинку выставили ножки 👍
Быстро. По делу и конкретно
Оперативно, качественно!
Ремонт бачка унитаза
Мастер хороший.👍
👍Оброщяитесь, на связи.

Детали заказа
Очень довольны работой Евгения Лебедева. Евгений приехал , оценил степень поломки, сам купил все необходимое для ремонта, быстро и качественно отремонтировал. Рекомендую этого специалиста!

Замечательный мастер! Пунктуальный.
Идёт на встречу по согласованию времени - у меня был отключён стояк вторые сутки и Евгений, поняв всю ситуацию выехал ко мне в срочном порядке - за это отдельное спасибо!
Была оплошность с моей стороны - надо было предупредить что стена толстая он бы взял другой институт - но и тут он справился с задачей блестяще!
Перебрал всю разводку сантехники профессионально и очень качественно. При этом продемонстрировал чудеса эквилибристики т.к. подобраться к разводке очень мешал унитаз, а внутри короба - канализационный стояк и криворукие сварщики. По итогу сделал все в лучшем виде! Очень рекомендую этого мастера!
Ремонт душевой кабины
Оперативно проконсультировались с мастером, чётко договорились о цене. Работа сделана быстро, со знанием дела, остались только положительные впечатления!
Ремонт джакузи
Всё, что необходимо было сделать ( не работало управление водяными и воздушными форсунками) - сделано. Однако вторая пневмокнопка поставлена неаккуратно (см. фото). На функционал, естественно не влияет.
19800
Установка душевой кабины
Вежливый, обязательный и хороший специалист. Ремонтировал душевую кабину. Мало разговоров, больше дела. Всем рекомендую. Таких бы рябят по брльше. Ещё раз спасибо, Евгений.
Евгений Лебедев
Да Спосибо было просто у вас с заказом и качествено 👍
Дарья Мариковская
Ремонт джакузи
Когда мастер оценил фронт работы я спросила какая будет стоимость за работу, в ответ молчание и я решила что сошлись на том, что я указывала бюджет 2000, у меня больше денег не было, по окончанию работ сказал платить 8 тысяч, договорились хотя бы на 5 тысяч, влезла в долги теперь, чтобы заплатить. Начинаю переводить, а мастер пишет переводить ему 6 тысяч, *** Надеюсь хотя бы сделанная работа прослужит долго....
Ремонт смесителя
Всё было сделано на высшем уровне.
Arsen
Аварийные сантехникиРемонт унитазаРемонт раковины
К сожалению, крайне нужна была экстренная помощь. 2-3 дня водили за нос, перезвоню, завтра приеду и прочая белиберда. По итогу просто пропал, не отвечает на звонки и смс. Какой крутой спец бы не был, на такого человека нельзя положиться!
Не рекомендую
Пати

Ремонт джакузи
Сделал очень не простую работу очень быстро и качественно. Всем остались очень довольны
Ремонт душевой кабины
Всё, что оговаривалось исправил. Хотя 2 других специалиста не стали связываться,- сказали нужно демонтировать кабину.
👍на связи

Приехал быстро, оценил ситуацию, все объяснил, рассказал, сам закупил материалы. Качественная работа-рекомендую!
Установка душевого уголка
Супер
Алина К
Устранение течиРемонт унитаза
Золотые руки! Спасибо огромное

Ремонт инсталляции
Работа выполнена хорошо. Спасибо.
Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт стояков
Специалист, приехал как договаривались, работает грязно, берет дорого
Детали заказа
Специалист быстро нашел и устранил проблему. Все нормально.
Все быстро и хорошо. Спасибо
Инна Сергеевна

Евгений отозвался первый.
Созвонились. Внимательно выслушал, договорились о встрече.
На заказ приехал вовремя.
Работает Евгений профессионально, со знанием дела. Отвечает на все вопросы, объясняет по ситуации.
В процессе работы возникали непредвиденные проблемы, которые Евгений решил спокойно и профессионально.
Обратные клапаны установлены.
Как будут защищать нас от затопления канализации, покажет время.
Нам мастер понравился.
Телефон сохраню обязательно и будем обращаться ещё, если понадобятся подобные услуги.
Мастера рекомендую!
порядок,
Сантехника
Оперативно приехал. Выполнил диагностику, устранил все неполадки.
Отличный мастер, рекомендую

Устранение течиРемонт джакузи
Отличный мастер, рекомендую! Все сделал быстро и качественно!
на связи👍
Обслуживание джакузи
Очень ответственно относится к работе. Ванная оказалась с кучей "сюрпризов", но Евгений все привёл в рабочее состояние.

Ремонт душевой кабины
Отличный специалист и мастер своего дело. Сделал качественно

Ремонт душевой кабины
Быстро, доходчиво и качественно, все очень понравилось.

Ремонт душевой кабины
Все сделал как надо, все починил, и цена устроила, спасибо ему большое, очень вежливый приятный, все понятно объяснил, я очень довольна, буду обращаться ещё, спасибо 😄
Устранение течиРемонт унитаза
Детали заказа
Подвел. В день выезда не выходил на связь. *** Не доверяйте этому мастеру, в итоге срочная работа по устранению течи подвисла.
👎
Костин Сергей Андреевич
Сантехника
Все хорошо! Договорились, на следующий день работа была выполнена! Мастер сделал все аккуратно и быстро!

Ремонт кнопки унитаза
Всё замечательно. Время оговорено заранее. Приехал во время. Работа выполнена то что заказывал быстро и качественно. Особенно приятно когда мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профи
ает сверх оговореностей, просто потому что профессионал.
Работой очень доволен. Записал номер телефона. Буду рекомендовать всем друзьям!

Установка душевого поддона
Ремонт трещины в поддоне душевой кабины. Прикольную заплатку Евгений поставил, мне нравится. Эстетично, аккуратно, сделал всё быстро, никаких вопросов. Отличная работа!
Быстро и качественно

Сантехника
Была выполнена сложная работа по замене труб и соединений за коробом.
Работа выполнена супер аккуратно и качественно. Мастер оперативно все сделал, самостоятельно закупив, необходимые комплектующие. Работой довольна. Рекомендую!
ПлиточникиЭлектрикаТуалет под ключ
Все хорошо
Ремонт душевой кабины
Спасибо Евгению помог решить проблему.
Детали заказа
Не убрал за собой, очень дорогая сумма за выполнение работ + не качественно
Устранение течи
Все хорошо. Оперативно. К сожалению, цена выше ожидаемой, но в остальном все супер.
Сантехника
Приехал быстро по срочному вызову
Проблему решил, пока все хорошо работает

Цена завышена на мой взгляд, но раз уж это был срочный выезд 🤷‍♂️
Ремонт унитаза
Все хорошо, специалист сделал все, что обещал
Детали заказа
Мастер приехал во время, быстро выполнил необходимые работы
Обслуживание джакузи
Мастер знает свою работу. Оперативно почистил джакузи, плюс сделал доп работу по замене и не большому ремонту. Что привело в полную работу способность данного девайса. Мы довольны работой. Посмотрим сколько прослужит
Сантехника
Мастер установил обратный клапан на душевой трап, чтобы не было запаха. Если какое-то время не пользовались «тянуло» из канализации. Дал совет как правильно прочищать слив. Установил клапан на стиральную машинку, тоже чтобы не пахло. Все прошло хорошо.
Тимофей
Ремонт труб
Всё хорошо сделал
Установка ванны
Работа выполнена полностью, в срок. Качество и пунктуальность. Рекомендуем мастера

Сделал быстро и качественно
Устранение течиРемонт инсталляции
Приехал вовремя.Работа оказалась сложнее ожидаемой, были проблемы с инсталяцией,справился быстро, все поченил. Очень довольны!

Ремонт душевой кабины
Евгений-отличный мастер, настоящий профессионал!! Отремонтировал душевую кабину, расположенную в труднодоступном месте. И дополнительно устранил все наши проблемы с сантехникой. Пунктуален и аккуратен. Цена адекватна. Будем обращаться и рекомендовать другим. Спасибо большое Евгению!

Детали заказа
Евгений сделал сложную работу. Для устрашения течи полностью демонтировал душевую и потом собирал заново. По-другому было действительно никак. Все сделано аккуратно, чисто и качественно. Также поменял прокладки и кранбуксу в душевом смесителе. По стоимости обговорили все заранее, обсудили необходимые материалы. Был составлен договор. Всем довольна.

Устранение течи
выполнена сложная работа по ремонту металл пластиковой трубы в трудно доступном месте! Все сделано аккуратно! Рекомендую.

Демонтаж душевой кабиныДемонтаж душевого поддона
После того как несколько сантехников обещали прийти и в итоге не пришли, пунктуальность Евгения порадовала. Ещё больше порадовало качество и оперативность работы. Чувствуется, что человек в сантехнике разбирается досконально.
Владимир Юрьевич
Устранение течиРемонт душевой кабины
Приехал вовремя.Работа оказалась сложнее ожидаемой, но Евгений справился.Все нормально.

Установка душевой кабины
Быстро , четко , все по делу!
Детали заказа
Хочу оставить отзыв о проделанной работе и о мастере!!!
Мастер ответил быстро на заявку , посмотрев отзывы , в основном положительные выбрали его.
Были и плохие отзывы , но думали нас пронесёт.
Мы ошиблись.
В назначенный день мастер приехал вовремя, сразу взялся за работу, и произвел хорошее впечатление, так как много рассказывал о косяках которые допускают другие мастера, вроде всё сделал отлично!!!!!
Сказал ждём пару дней и мойтесь на здоровье.
Сделали как нам сказали.
Проходит два дня и решаем что пора принять душ, и тут через пару минут вода щеманула через все щели…
Душевую начало топить.

Я позвонил и написал мастеру , на что начал он говорить не может быть технологии были соблюдены!!!!
Но не отказался исправить косяки.
Прошло три недели, этого мастера мы не дождались , написали опять, на что он сказал я исправлю!!!
Сегодня 28.11.2022 и мастера нет!!!

Итог: Ни когда не посоветую его своим друзьям и знакомым, еще один ***!!!!
Выбирайте только проверенных людей.

Устранение течиРемонт душевой кабины
Спасибо большое Евгению, все сделал в день обращения, чисто, аккуратно, качественно!
Роман Георгиевич
Установка ревизионного люка
Ремонт душевой кабины
приехал вовремя, кабина больше не протекает.
👍🙏

Устранение течиРемонт душевой кабины
Работал на совесть. Сам ходил искал и покупал запчасти и герметик. Проработал до 22-00, но всё сделал как надо.
Василий
Установка душевых перегородок из стекла
Заказывал у этого мастера установку стеклянной душевой перегородки со сдвижной дверью, повелся на высокий рейтинг и отзывы.
В итоге, Евгений приехал один устанавливать стеклянную перегородку размером 2х1,6 м и весом практически под 50 кг, без перфоратора.
В процессе заноса стеклянного элемента в душевую был сделан скол на наличнике двери (новые двери после ремонта), а в процессе монтажа стеклянный элемент был разбит и нанесены сколы на плитке.
Мы еще 3 дня убирали стеклянные осколки по всей душевой и коридору.
В итоге мне пришлось заказывать новую перегородку за 50000 рублей и установку у другого мастера. Из этих 50000 Евгений вернул только 44000. Хорошо что новая перегородка была в наличии и ее привезли в течение 5 дней и установили, ту которую разбили я ждал 1,5 месяца.
Но и это еще не все, при установку новой перегородки (той же модели), уже другим мастером, выяснилось что Евгений неправильно установил обратную планку для душевой двери. Пришлось ее демонтировать и устанавливать в правильном положении и теперь у меня в новой душевой в керамограните зияют отверстия от мастерской установки от Евгения (на фото видно).
Сказать я в штоке это не сказать ничего, бойтесь этого мастера как огня…

Устранение течиРемонт душевой кабины
Очень грамотный, хороший мастер. Всем советую
Регулировка инсталляции
Все в соответствии с договоренностями
да спосибо 👍

Ремонт душевой кабины
Мастер выполнил работу качественно, был пунктуален.
Установка джакузи
Быстро, качественно
Ремонт душевой кабины
Изначально заказ был про замену термостата в душевой кабине. Мастер ещё предложил заменить колесики у двери - одно рассыпалось. Поэтому цена оказалась выше изначальной в заявке из-за дополнительных материалов и работы.

Мастер приехал, обследовал проблему, сфотографировал запчасть, поехал покупать - это все бесплатно.

Потом купил термостат, приехал и установил.

Я доволен результатом: сделал аккуратно, на все мои вопросы ответил, проблемы по ходу решил, колесики двери тоже заменил, выдал несколько полезных рекомендаций. Получилось дороже среднего (на мой взгляд), но опыт чувствуется, так что завышенная цена того стоила.
Ремонт кнопки унитаза
Мастер сделал все на отлично, цена адекватная.
Сантехника
Мастер вежливый, сделал бы работу быстро, если параллельно еще не захотел помочь с прочисткой труб. Что, в целом, тоже круто!
Но, думаю, что ценник завышен. Поменять сифон и заклеить трещину в ванной можно и за меньшую плату.
И еще, момент, повредил немного ванну при снятие старых частей.
Загидат
Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт смесителя
все отлично
Устранение течи
Четкость и скорость выполнения работ.
Устранение течиРемонт стояков
Пунктуальность,, профессионал. Работу выполнил быстро, сразу разобрался в чем дело.
Детали заказа
Специалист сделал изоляцию кабины, во время работы пытался халтурить, приходилось контролировать. По результату на работу дал гарантию 3 месяца, через месяц кабина начала течь. Пообещал приехать и исправить, вот уже год жду….
Устранение течиРемонт душевой кабины
Человек не пришел к назначеному времени и не предупредил

Устранение течиРемонт душевой кабины
Очень довольна работой. Хороший, грамотный специалист. Работа выполнена быстро и чётко. Всегда был на связи.
Устранение засоровРемонт душевой кабины
Приехалкак договаривались объяснил в чем причина протечки,вскрал боковину душевой кабины, заменил гофру, все собрал .Получилось аккуратно быстро.Протечек нет

Устранение течиРемонт душевой кабины
Профессионально устранил проблему, кроме этого обратил наше внимание на возможность возникновения протечки в другом месте и так же отремонтировал его
Нина
Ремонт инсталляции
Приехал мастер во время. Сделал все быстро и хорошо Весь мусор собрал. Буду обращаться в дальнейшем
Ja
Устранение течи
Быстро договорились о встрече, мастер проконсультировал нас, спасибо.
Мадлен
Ремонт джакузи
Евгений очень хорошо почистил джакузи. Справился на отлично.
Устранение течиРемонт джакузи
Отличный специалист, рекомендую

Устранение течи
Мастер отличный, рекомендую. устранение течи при трудном доступе. Срезал болгаркой плитку в сантехшкафу, вынул канализационную трубу (50), поменял деформированный уголок и 2 прокладки. Восстановил плитку так, что сразу не скажешь какую снимал. За всё 10 000р. Мусор убрал.
Борис
Устранение засоровУстранение течиРемонт джакузи
Все отлично!
Сантехника
Проблему решил, по цене все соответствовало договоренности, мастер с большой буквы!
Отдельное спасибо за оперативность.
Сантехника
Самонадеянно по телефону заявил, что все сделает, однако сделать на месте не смог. Далее морочил голову, кормил «завтраками».
Все сделано быстро, качественно, хорошо. Очень доволен.
Задача выполнена. Рекомендации от мастера получены. Все четко
Рекомендую мастера
Артур
Сантехника
Договорились, быстро приехал в тот же день и четко выполнил работу