- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
Александр Андреевич Лебедев
Был в сети 56 минут назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Александр Лебедев — молодой и амбициозный российский повар новой волны. Профессиональную карьеру начал с 14 лет, за эти годы успел посотрудничать с известными шеф-поварами — Максимом Тарусиным, Владимиром Мухиным, Анатолием Казаковым, работал в ресторанах Раппопорта, Новикова, Зарькова, таких как Dr. Живаго, Selfie, Leroy, Семирамис, Боско бар, Гольф клуб Skolkovo.
Я один из трех россиян, кому посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф-повара Хуан-Мари Арзак, работая у него в Сан-Себастьяне в знаменитом ресторане Arzak (3** Michelin). Стажировка у Хавьера Аренды рестораны (2** Michelin) Gaytan и La Cabra, стажировка у Серена Селина ресторан АОС (2 * Мишлен) и ресторан NO.2 ., Сезонность натуральных вкусов — основополагающие принципы формирования меню. Александр следует тенденциям мировой кулинарии и экспериментирует с новыми технологиями приготовления блюд.
Опыт работы более 16 лет в профессиональной сфере. Знание технологий приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы. Хорошие знания Итальянской, Европейской, Русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда.
Умение быстро и качествено выполнять работу.
Деловые и личностные качества: Организованность, дисциплинированность, аккуратность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, в своей работе всегда думаю о результате, самостоятельное принятие решений, быстрая адаптация и обучаемость, без вредных привычек. Хочу достичь высоких результатов в своей проффесии. В 2013 — 2014vгоду участвовал на выставке «ПИР», проводил мастер класс по теме «Тренд лесная кухня. Использование даров леса в меню ресторана» и «Фуршетное меню».
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии12
Услуги и цены
Детский мастер-класс – от 5000 руб. | |
от 300000 руб. /работа | по договорённости |
по договорённости |