Анна Кузнецова

Очень очень довольна
Быстро, качественно!
Очень очень довольна
Садовники
Заказывали услугу обработки туй после зимы, гостиница в Москве (порядка 180 деревьев).Всем рекомендую! Работу сделали на отлично, никаких накруток, доп. денег и т.д. Анна профессионал, а самое главное, искренне любит свою работу.
Садовники
Очень поиятная девушка: воспитанная, образованная, и коллега ее очень приятный, все сделали хорошо, дали рекомендации , мы жовольны, очень советую
Агрономы
Анна уникальный специалист! Вместе со своей командой (3 человека и она) помогла решить все проблемы с садом. Пунктуальна, невероятно вежливая, очаровательна до изумления. Рассказала столько, что можно только удивляться, как такой объём информации хранится в голове такой хрупкой невероятной девушки. Четко знает, как решить любые вопросы по саду. Имеет возможности достать прекрасные растения. То есть минимизирует любые сложности и головную боль для любого дачника. Все четко. Быстро. Со знанием дела. Покорила абсолютно!..

Анна Кузнецова
Юрий, спасибо Вам большое за отзыв, за прекрасное общение и тёплый приём, Вы невероятно приятный человек!
Садовники
Чудесный, знающий специалист. Приятный человек. Обязательно будем продолжать сотрудничество. Всем рекомендую
Садовники•Обрезка деревьев•Лечение деревьев
Отлично выполненная работа. Только положительные впечатления от работы специалиста.
Ландшафтный дизайн
Отличная работа! Ребята сделали все на высшем уровне, все объяснили, все показали, дали советы. У нас участок был несколько запущен. Все пересадили, обработали, обрезали, посадили в новую землю! Просто восторг! Спасибо, Анна и Евгений! Настоящие профессионалы очень ответственные люди! Лучшие! 5++++
Благоустройство территории
Алиса
Ландшафтный дизайн
Выполненная работа понравилась. Человек инициативный и любит свою работу, очень приятно работать. Спасибо.
Вячеслав
Благоустройство территории
Устройство цветника
Детали заказаВсе было сделано отлично. Анна очень ответственно и профессионально подошла к вопросу. С такими людьми очень приятно иметь дело.