Назира Курманбекова
Домработница, помощник по хозяйству, уборка
Отзывы: Назира Курманбекова
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка•Уборка кухни
Огромная просто Назире благодарность!!!
После аренды квартиры в прямом смысле ужас,что творилось(( пыль,грязь,насекомые завелись,мусора просто тонны.
Очень оперативно приехала,вовремя,со своим инвентарём и химией,до блеска отмыла квартиру. Обязательно буду с большим удовольствием приглашать снова и рекомендовать всем. Ещё раз огромное спасибо и всех благ!
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Очень понравилась Назира. Приехала вовремя, сама предложила время, чтобы не стоять в пробке и не опоздать, убрала всю квартиру быстро и качественно.
После установки окон у меня был шок от количества грязи и пыли, но Назира убрала все так, что квартира блестит.
Отдельное спасибо, что приехала день в день. Просто Фея.
Помимо уборки, Назира приятна по человечески, была рада знакомству. Благодарю очень и рекомендую
Отдельное спасибо, что приехала день в день. Просто Фея.
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Назира приехала вовремя с двумя помощницами, профессиональным инвентарем, пылесосом. За несколько часов отмыли квартиру от слоя пыли после капитального ремонта.
18000 ₽Марина
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Спасибо большое! Все понравилось, работа выполнена качественно
Уборка двухкомнатной квартиры
Все понравилось. Назира пришла в договоренное время и выполнила все работы качественно
Спасибо большое
Всем советую обращаться
И сама буду еще обращаться
Спасибо большое
Всем советую обращаться
И сама буду еще обращаться
Понравилась! Добросовестно всё убрала
Уборка однокомнатной квартиры
Спасибо Назире за качественную работу на трудном обьекте! Можно смело доверять этому специалисту!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Весь оговоренный объем работ был выполнен спокойно и без спешки. Рекомендую.
Глажка белья
Назира отлично справилась со своей работой, все выполнила качественно и быстро
3000 ₽Екатерина
Уборка кухни•Уборка квартиры•Уборка туалета
Назира пунктуальная, аккуратная. Всё о чём договорились, было сделано на 5 ! Работает с приятно пахнущими средствами, ничего едкого . Самое грязное в квартире была кухня, теперь она блестит, включая газовую плиту с застарелым жиром. Спасибо большое за работу 🌺!!!
Домработницы•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Все очень понравилось! Это далеко не первый опыт взаимодействия с помощницей по дому, но Назира смогла впечатлить. Все четко, быстро и качественно.
4000 ₽Анастасия
Уборка однокомнатной квартиры
Назира отлично справилась! Квартира блестела 🤩Спасибо большое
4000 ₽Мария
Уборка трёхкомнатной квартиры
Очень срочно нужна была уборка, Назира откликнулась и все выполнила оперативно и качественно, рекомендую
8000 ₽ Екатерина
Мытьё панорамных окон
Назира отлично справилась с задачей! Пунктуальная, очень внимательная, однозначно буду обращаться еще и рекомендовать ее своим знакомым. На фото видно, насколько Назира тщательно убирала везде, даже в самых труднодоступных местах! Для меня это было очень важно! Спасибо, Назира!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все хорошо
Аделина
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Лучше никто не убирался! Спасибо 🌸
Юлия Шаляпина
Домработницы•Приготовление пищи•Стирка
Назира очень ответственный исполнитель. Разложила все по полочкам, даже посуду помыла дважды: сразу после прихода и после нашего обеда. Теперь в квартире свежесть и чистота. Общение вежливое, легко общаться и договариваться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
4000 ₽Валентина
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Назира, добросовестная и приятная женщина! Пошла на встречу по времени, все сделала прекрасно! Обязательно обращусь снова)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Назира мастер своего дела! Все сделала отлично! Однозначно советую всем и буду приглашать еще не раз!
Кв.80 кв
Кв.80 кв
8000 ₽Ксения Олеговна
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Огромное спасибо за качественную уборку! Моя квартира убрана идеально, все тщательно помыто, расставлено .
Очень довольна, рекомендую !
Очень довольна, рекомендую !
5000 ₽Ольга
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо большое Назире за помощь и чистоту! Очень приятная женщина и опытный специалист! Очень честная, добросовестная и ответственная. Рекомендую!) Спасибо ей. 😊🌞🌹🍀
3000 ₽Назира Курманбекова
Спасибо огромное !,🌹
Домработницы•Уборка квартиры
Спасибо огромное Назире!! Приглашала её помочь собрать вещи при переезде и потом сделать клининг! Назира очень бережно отнеслась к вещам, как к своим, все заворачивала в пакеты или в бумагу, чтоб не разбилось, например! При этом все делала быстро и качественно!! Без нее я бы возилась три дня, а с ней управились за несколько часов! Клининг тоже проведен хорошо! Назира из тех, кто видит все сама, ей не нужно указывать, что да как!! Буду приглашать еще!
5000 ₽Дарья
Домработницы•Приготовление пищи•Глажка
Назира постаралась всё заранее узнать, пришла вовремя, добросовестно выполнила уборку, несмотря на недочёты с моей стороны- были проблемы с пылесосом и тряпкой для швабры.
4000 ₽Людмила
Назира оперативно приехала, все помыла!! Качественно, быстро! Очень приятная
Лела
Помощник по хозяйству
Все понравилось, с уборкой справилась, все чисто и быстро.
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Всё просто замечательно, Назира пришла вовремя, принесла с собой свои швабру и средства для уборки (у нас не было, тк квартира пустует), все идеально убрала - мне кажется, квартира не была такой чистой уже лет десять!
Настоятельно рекомендую Назиру всем, при необходимости буду обращаться к ней!
Настоятельно рекомендую Назиру всем, при необходимости буду обращаться к ней!
4000 ₽Наталья Родионова
Домработницы•Глажка•Поддерживающая уборка
Назира первая откликнулась на мой заказ, были еще претенденты, но меня подкупило то, что она с теплом относилась к своей работе! Я выбрала Назиру, и осталась в полном восторге от ее тщательной работы!! Как и обещала , Назира провела тщательную уборку квартиры, залезла в каждый уголок и даже под диван, на балконе сложила окробки с молоком, все остальную уборку провела в доме идеально!!! внимательная, ответственная, очень хорошо разбирается в моющих средствах и тряпочках, а также порекомендовала какую швабру приобрести. На протяжении всего дня была на связи и всегда отвечала на сообщения, высылала фотографии, приеха в точно назначенное время. Я очень довольна, обязательно будем приглашать ее к себе еще!! Я могу сказать, что бы уже опыт домработниц, и это лучшее, что у меня было в плане чистоты и порядка! Очень рекомендую Назиру!
Уборка после ремонта•Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Назира пунктуальная, к работе подошла ответственно, профессионал своего дела. Справилась с очень большой задачей. Обязательно обратимся ещё!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все без исключения 👌👌👌👌
Рекомендую всем 👌👌👌👌👌👌
Идеально 🤩
Рекомендую всем 👌👌👌👌👌👌
Идеально 🤩
4000 ₽Simona
Уборка трёхкомнатной квартиры
Назира исполнительная, выполнила все просьбы, старалась на совесть. Реомендую👍
Эльвира
Домработницы•Мытьё окон•Стирка
Все отлично, качественно и безупречно. Исполнителя рекомендую
Ольга Бойко
Очень понравилась девушка.
Быстро прибрала в квартире. Очень качественная уборка!
Советую
Быстро прибрала в квартире. Очень качественная уборка!
Советую
Назира Курманбекова
За отзыв огромная спасибо !