1. Другое
  2. Кротов Дмитрий Львович
  3. Отзывы: Кротов Дмитрий Львович

Дмитрий Кротов

Пассажироперевозки, перевозка бытовой техники, перевозка вещей

Отзывы: Дмитрий Кротов

Все прекрасно! Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно, никаких проблем не возникло. Спасибо большое Дмитрию и его напарнику за работу. Крайне сильно благодарен!
Степан

Все отлично

Перевозка мебели
Очень рекомендую! Ответственный. Исполнительный. Вежливый. Аккуратный. Дмитрий, спасибо, что вы откликнулись на мою заявку!!!!
Людмила Николаевна
Перевозка холодильника
Заказывала перевозку холодильника из одной квартиры в другую. Волновалась, так как никогда этим сама ранее не занималась, да и время поджимало. Дмитрий справился на отлично! Человек энергичный, пунктуальный, вежливый. Стоимость работы оказалась немного выше, чем я рассчитывала . Но это справедливо, так как холодильник не вошёл ни в один лифт. Я очень довольна, что моя проблема решена. Холодильник ещё не включала. Но я надеюсь, что всё будет хорошо! А Дмитрию здоровья и всех благ, также хороших клиентов!

Спасибо, все супер!

Перевозка газовой плиты
Подача машины во время, тактичный , вождение 5+. Буду в дальнейшем сотрудничать и рекомендовать.
Слива

Перевозка вещей
Рекомендую данного специалиста! Приехал максимально оперативно, несмотря на позднее время и большое расстояние. С грузом был аккуратен, довёз все в целости и сохранности.

Перевозка вещей
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в переезде на дачу! Доехали в спокойствии и комфорте, даже не заметив времени в пути! Машина вместительная и очень удобная! Дмитрий помог с загрузкой и выгрузкой! Будем обращаться ещё!)
Все отлично 👍

Поставленная задача была выполнена настолько быстро, не побоюсь этого слова - профессионально и аккуратно, что добавить можно лишь то, что Дмитрий пунктуален, доброжелателен и лёгок в общении.
Впечатление и о работе и о человеке максимально хорошее.

хорошо, быстро и все по делу.
Катерина

Всё замечательно )
Дмитрий пунктуальнее , чем я ))
Прибыл вовремя

Просто Молодец ! Всё знает и умеет .
Красота
Я рекомендую всем !
Отлично перевёз . Спасибо огромное !

Нужно было срочно перевезти переросшую рассаду на дачу для высадки. Так как кустов немного, без фанатизма, 20 томатов, немного перцев и 6 огурцов, обычно в таких небольших объёмах своевременный вывоз происходит в обычных автомобилях. Но тут нужна была с более просторным и высоким багажником, но не грузовик. Дмитрий быстро откликнулся на заказ, цена устроила нас обоих, время и место согласовали быстро. Приехал точно в срок, помог погрузить коробки с рассадой и кой-какие вещи (я была одна и грузить одной в лифт неудобно). Автомобиль "заглотил" совершенно спокойно всю поклажу, так как очень вместительный оказался, кресла снимаются и хоть кровать перевози! Дмитрий очень быстро и комфортно доставил до места, разгрузил. Мне всё понравилось, кроме того, Дмитрий - прекрасный собеседник! Желаю ему успехов!
Богдан
Перевозка вещей
Всё супер! Человек щепетильный и ответственный!

Перевозка вещей
Очень довольны оказанной услугой. Все выполнено на высшем уровне, машина подана вовремя, Дмитрий все погрузил и выгрузил, перенес от машины до дома, доехали очень быстро и комфортно. Очень приятный человек! Всем рекомендую.
Polina

Перевозка вещей
Огромное спасибо Дмитрию за организацию перевозки вещей. Благодаря его четким, слаженным действиям, пунктуальности и позитиву, мой переезд прошёл «как по маслу». Рекомендую сотрудничество с Дмитрием, и сама буду ещё обращаться обязательно.

Междугородние поездки
Дмитрий отлично знает все дороги Москвы и области. Отлично отвез нас на дачу, помог зазрузить-разгрузить вещи. Смело могу всем рекомендовать!

Перевозка телевизоров
Рекомендую Дмитрия, договорились максимально оперативно, все условия и сроки соблюдены. Очень пунктуальный и добросовестный исполнитель.
Артур

Перевозка вещей
Очень грамотный, отзывчивый, спортивный!
Всем советую, приятный по общению и вождению!
Перевезли все вещи, супер!
Перевозка стиральной машины
Приехал быстро, обо всëм договорились, через полчаса всë было закончено, без проблем. Рекомендую
Натали

Спасибо Дмитрию! Оперативно откликнулся, сделал все очень быстро и легко 🙏🏼
Это очень отзывчивый, позитивный и добрый профессионал с хорошей энергетикой и терпением к людям! Обязательно обращусь еще, записали контакт!
Арина

Поездки по городу
Все прошло отлично
Ди
Перевозка стиральной машины
Все сделано отлично, очень приятный в общении человек! Буду обращаться обязательно повторно. Рекомендую

Перевозка холодильника
Всё было на высшем уровне. Дмитрий человек пунктуальный. Приехал вовремя. Помог с погрузкой. Профессионально закрепил груз. По приезду сам, без просьб, помог разгрузить и расставить в квартире. Всё получилось быстро. При оплате, я хотел дать больше денег. Он вежливо отказался. Сказал договор есть договор. Большое спасибо Дмитрию. Буду рекомендовать его услуги всём знакомым.

Перевозка вещей
Большое спасибо, Дмитрию за помощь. Все прошло отлично. Приехал вовремя , все быстро загрузил , на месте все четко донес .Интеллигентный, вежливый, порядочный человек. Однозначно рекомендую , если понадобится помощь переезда обращайтесь и не переживайте.Все пройдет легко и быстро .

Перевозка вещей
Спасибо Дмитрию Кротову за организацию перевозки оборудования нашей компании ОТ и ДО. Быстро откликнулся на нашу заявку, все вопросы уточнил. Также для нас, как для компании, было важно предоставление отчетных документов для бухгалтерии - и это тоже учёл.
Будем обращаться вновь!
Перевозка вещей
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию!!! Во первых приехал во время. Помог загрузить и выгрузить вещи. Доехали без проблем. Во время поездки рассказал много интересного про историю района МКАД. Я даже не заметила как мы доехали))) Одним словом мне повезло, что я обратилась к нему. Рекомендую!!!

Перевозка вещей
Я конечно отзывы читал, но, честно говоря, не ожидал что всё будет НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Дмитрий, огромное спасибо Вам - Человеку с Большой Буквы! Храни Господь Вас и Вашу семью и удачи во всём. И ещё раз - СПАСИБО!

Перевозка стиральной машины
Хочу выразить благодарность Дмитрию за оперативную помощь в перевозке стиральной машины. Очень интеллигентный и вежливый мужчина.Максимальная пунктуальность. Очень демократичный подход к ценообразованию, что для многих является ключевым фактором. Очень рада сотрудничеству и могу с уверенностью рекомендовать Дмитрия!
Грузоперевозки
Отличная работа. Помогли с загрузкой коробок, комфортно доехали до склада и разгрузили. Рекомендую!

Перевозка техники и оборудованияПеревозка вещейПеревозка тренажёров
Оперативно, четко , профессионально!
Петр

Перевозка холодильника
Прекрасный специалист. Все быстро чётко, как договаривались.
Зоя

Перевозка вещей
Отличная работа. Загрузили, разгрузили, быстро отвезли.
Дмитрий Кротов
Зоя, спасибо за отзыв! Только было немного не так: загрузили, быстро отвезли, разгрузили. Мы у дома вещи не оставили же с вами? ;)

Перевозка холодильника
Хочу выразить благодарность Дмитрию за оперативную помощь в перевозке холодильника. Очень интеллигентный и вежливый мужчина. Ничего не пришлось объяснять. Отличное понимание запроса клиента. Максимальная пунктуальность. Все выполнил самостоятельно, под ключ, без лишних вопросов. Очень демократичный подход к ценообразованию, что для многих является ключевым фактором. Очень рад сотрудничеству и могу с уверенностью рекомендовать Дмитрия!
Всё отлично

Невероятная быстрота,организованность и простота
Все сложности,сомнения,трудности переезда отброшены
За тебя всё решили-наслаждайся результатом «...а что так можно было..?»
Огромное спасибо!!!
Всегда буду обращаться к этому умному,интеллигентному и вежливому человеку
Ура!
Дмитрий Кротов
Наталья, большое спасибо за такой отзыв! Порозовел - это не так называется. Пунцовый :).

Перевозка техники и оборудования
Всё. Супер мастер!!!!!
Валерий
Все хорошо
Перевозка вещей
Оперативно. Без опозданий. Все чётко. Аккуратно.
Очень довольна.
Дмитрий Кротов
Наталья, спасибо за добрые слова!
Всё хорошо, спасибо
Алекс
Перевозка вещей
Супер супер супер! И загрузка и доставка! Везде позитив.Рекомендую этого специалиста и не пожалеете)))

Перевозка телевизоров
Огромное спасибо Дмитрию!Что касается заказа, все на высшем уровне! Очень позитивный человек!Если понадобится перевозка,то только к нему!
Дмитрий Кротов
Алексей, спасибо за лестную оценку труда :).

Перевозка вещей
Дмитрий очень ответственный и прекрасный человек! Во всем помог! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Дмитрий Кротов
Спасибо за лестную оценку, Дарья! Подружились звери? :)
Надежда М

Всё понравилось!
Оперативно и профессионально!
Этого специалиста порекомендую своим знакомым!

Перевозка телевизоров
Прекрасный, отзывчивый и очень искренний человек и специалист.
Перевозка холодильника
Огромное спасибо.Оперативно,профессионально проведённая перевозка холодильника.

Перевозка стиральной машины
Думаю, даже десять из пяти)). Пунктуальность, заинтересованность, благожелательность и идеальное исполнение заказа с учетом всех пожеланий - все это получаешь, если за исполнение взялся Дмитрий)). Были решены неожиданно возникшие проблемы без какого-либо вмешательства заказчика. Это большая редкость.
Очень рекомендую!

Перевозка вещей
Всё супер, Дмитрий активно помогал при погрузке , Всё как всегда . Пользуюсь услугами Дмитрия не в первый раз. Рекомендую

Перевозка телевизоров
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела!
Всё ⏱️ точно по времени был выполнен заказ
🚚Комфортабельный, чистый микроавтобус
Вежливое и внимательное к деталям общение
Максимально аккуратная транспортировка хрупкой техники
Вообщем, рекомендую 👍🏻 и при необходимости обязательно обращусь повторно!

Перевозка вещей
Спасибо Дмитрию огромное, с ним переезд прошел максимально комфортно. Как и договаривались помог все погрузить/разгрузить, приехал четко ко времени.

Перевозка бытовой техники
Доброго времени суток !
Всё прошло безупречно!
Встретились , загрузились , доехали , разгрузились , попращались !
Рекомендую !
Наталия Суворова

ГрузоперевозкиГрузчики
Задача выполнена в лучшем виде! Специалиста рекомендую

Перевозка стиральной машины
Очень довольна доставкой. Всё чётко, быстро, в назначенное время. По цене - даже дешевле, чем я предлагала!
Большое спасибо Дмитрию! Рекомендую!
Перевозка стиральной машины
Быстро, аккуратно и как договаривались, спасибо, так держать. Рекомендую.
Дмитрий Кротов
спасибо, Юрий! пусть работает долго машинка :).

Перевозка посудомоечной машины
Все четко и быстро! Спасибо

Спасибо за работу! Все супер! Быстро и чётко 🤝👍
Дмитрий Кротов
Спасибо за оценку! Удачи!

Перевозка стиральной машины
Приехали вовремя, машинку привезли, все выполнили очень аккуратно. Молодцы! Я очень довольна! Спасибо!
Валентин

Перевозка мебели
Очень доволен. Одни положительные впечатления.

Перевозка вещей
Дмитрий - просто волшебный человек и специалист, деликатный, вежливый, приятный в общении и надёжный! Задерживался на 10 минут, что было не принципиально - позвонил и предупредил, супер сервис! Довез родителей с уймой вещей на вокзал, супер оперативно помог разгрузиться, все на позитиве, в спокойной атмосфере! Очень благодарим 🙏🏻

Перевозка вещей
Дмитрий, огромное спасибо, что оперативно, быстро и качественно помогли нам перевезти вещи!
Четко, вовремя и приятно!
Грамотное ненавязчивое общение и дельные советы по перевозке матраса, который, кстати мы забыли указать в задании.
Благодарим и желаем успехов в Вашем деле!
Tatiana

Перевозка вещей
Дмитрий отлично справился в одиночку, был пунктуален, аккуратен, тщательно упаковал и быстро перевез вещи.

Профессиональный, адекватный специалист! Три часа загружался у моего поставщика - не услышала ни единого плохого слова ни в чей адрес. Привез всё в целости, выгрузил аккуратно и быстро! Отработал на 10 по пятибалльной шкале! Очень рекомендую! Спасибо Вам, Дмитрий!

Перевозка телевизоров
Дмитрий отличный перевозчик. Помог и разгрузить и перевезти, и разгрузить -Большой Молодец. Побольше бы таких людей. Всем очень рекомендую.
Дмитрий Кротов
Сергей, спасибо! Было приятно помочь и пообщаться!

Перевозка вещей
Спасибо Дмитрию! Все прошло отлично. Очень вежливый, пунктуальный, квалифицированный специалист.

Перевозка вещейПеревозка телевизоров
Очень приятный человек, вежливый, добрый, дело свое знает! Ответственно подходит к процессу! Пунктуальный. Всем рекомендую. Все как договаривались.
Дмитрий Кротов
спасибо за высокую оценку, Елена!
все, как договаривались!
спасибо!
Перевозка стиральной машины
Огромное спасибо Дмитрию. Перевёз и помог с розгрузкой стиральной машины . Всё вовремя,чётко и окуратно. Рекомендую.
Дмитрий Кротов
спасибо за высокую оценку! рад был помочь! пусть долго работает теперь :)
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Все супер, быстро качественно, сработано на 5 с +

Перевозка холодильника
Заказывала перевозку холодильника на дачу. Все сделано профессионально, четко и оперативно! Спасибо огромное Дмитрию за прекрасно выполненную работу!
Дмитрий Кротов
Спасибо большое за отзыв! Было очень приятно общаться, рад был помочь.
Петр

Перевозка холодильника
Всё понравилось. Быстро и качественно)
Дмитрий Кротов
спасибо за высокую оценку! было приятно общаться и помочь!

Перевозка вещей
Все четко как и договорились. Вежливо, аккуратно и бережно перевез родителей с дачи домой))
Рекомендую Дмитрия.
Дмитрий Кротов
спасибо за отзыв! Приятно было общаться с вами - и с вашими. родителями. А уж кабачки какие! :)
Никита Стадник
Дмитрий, большое спасибо! Оперативно, пунктуально, вежливо
Дмитрий Кротов
спасибо за высокую оценку! был приятно общаться!

Перевозка вещей
Пунктуальность, услужливость . Все на прошло без проблем, спасибо Дмитрию.
Дмитрий Кротов
спасибо за оценку моего труда! все прошло замечательно!

Перевозка вещей
Быстро, аккуратно были перевезены на дачу вещи. Особенно хочется поблагодарить Дмитрия за вежливость и внимательность в общении с моими родителями, которые встречали вещи на даче. Рекомендую услуги Дмитрия всем, кто нуждается в профессиональном перевозчике.
Дмитрий Кротов
спасибо за лестную оценку!

Перевозка холодильника
Отличный водитель. Помог с погрузкой, все быстро и качественно доставил. Перевозила холодильник. Даже грузчиков проконтролировал, как нужно нести холодильник. Советую 100%
спасибо за добрые слова!

Перевозка холодильника
Все по договоренности и без задержек. Рекомендую.
Спасибо за оценку!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».