Установка дверного замка•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
Специалисты высокой квалификации, установили двери скрытого монтажа нестандартных размеров, по просьбе расширили разъём. Качественно в сжатые сроки и по разумной цене. Вежливые и аккуратные. Спасибо большое. Приятно иметь дело с такими специалистами. Будем рекомендовать знакомым.
Белла
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Сергей, все сделал быстро, качественно, недорого. Ставлю 5 из 5. Мастера рекомендую и желаю всего самого наилучшего 👍
Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Мастера работают отлично. Приехали по моей просьбе в назначенный срок в выходной день. Сделали все оперативно и качественно. Работой доволен.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Профессионально и быстро справились с поставленной задачей. Вопросов нет. Благодарю!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Я очень довольна работой. Сергей профессионально справился с поставленной задачей. Аккуратно, качественно, быстро. Рекомендую!!!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все понравилось, человек профессионал не убавить не прибавить, спокойно размеренно и при этом оперативно произвели монтаж в двоем Сергей и его помощник Дмитрий, дали необходимые консультации, по деньгам и по качеству более чем доволен, рекомендую данного специалиста
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Быстро четко все красиво сделал.Спасибо
Установка дверного замка
Большое спасибо Сергею, все быстро, оперативно и хорошо!!!
Установка межкомнатных дверей
Все сделали на высшем уровне! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
Магомед
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Оперативность и профессионализм. Рекомендую хорошие мастера.
Кирилл Грибакин
Установка дверных наличников
Оформление установленной входной двери (доборы, наличники). Сделали на следующий день после доставки материала. За пару часов. Очень качественно. Оплата та же как договорились по телефону. Всем рекомендую.
Врезка замка
Мастер потрудился на славу. Всем довольны.
Оперативно и качественно.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Отличный специалист. Проступил к работе, как и договаривались. Имеет весь инструмент. Сделал все очень качественно, будем рекомендовать своим соседям в новостройке
Приехали как договаривались. Все сделали максимально быстро. Работой доволен. Рекомендую.
Двери
Отличный специалист: приступ к работе оперативно тем же днем, сделал всё качественно и быстро
Двери
Большое спасибо Сергею за отличную работу! Приехал оперативно и четко к оговоренному времени. Заказ выполнил быстро и качественно.
Ната
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Сергей и его помощник сделали все быстро и качественно. Слева отступ 550см от пола сделали специально для идеальной установки тумбы. Герметиком прошлись по швам. Я довольна, рекомендую.
Ремонт деревянных дверей
Быстро и качественно починили дверь. Ребята работают очень хорошо! Спасибо за помощь.
Леонид
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Качественно и быстро установили 3 двери. Большое спасибо, рекомендую.
12000 ₽
Настя
Установка дверных наличников•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
Всё идеально! Быстро, качественно, аккуратно. После себя оставили порядок.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Огромное спасибо за работу, за отзывчивость! Вы как скорая помощь! Работа выполнена отлично !
Евгений Баранюк
Установка дверной ручки•Установка раздвижных дверей
Сергей и Дмитрий - настоящие профессионалы. Сделали всё настолько качественно, что получилось намного лучше ожидаемого.
Пунктуальность. Сделано все качественно и быстро. Помог с другими домашними недоделками. Я довольна. Спасибо.
Установка межкомнатных дверей
Цена чуть выше чем у остальных, но сработали профессионально! Купил не те, материалы, мастер отработал с тем что есть и результат выше всяких похвал. Спасибо
Идеальный мастер, идеальная работа
Двери
Все было оговорено, приезд как договаривались ,все по времени, сделано все 👍.
Владислав
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
- цены среднестатистические - все двери установлены с косяками: то углы не сходятся, то двери плохо закрываются, то облой от пилы торчит - косяки признаёт крайне неохотно, часть не исправляет, стыки просто замазывает герметиком P.S скидку предложил сам, стены ровные, после декоративной штукатурки Оплату получил полностью
Сергей Козлов
Владислав купил двери с браком замки были врезаны не по центру двери и пришлось разбирать дверь и переворачивать чтобы ручки были на одном уровне, стены ровные, но проемы установлены не правильно между стен(особенно в санузлах) - пришлось распускать наличники на всех дверях. А углы не сходились из-за неправильно установленного порожка между плиткой и ламинатом в одной из комнат, это ошибка других мастеров кто клал плитку.. могу подъехать и показать на месте. Несмотря на скидку в 2000р клиент пытался найти косяки чтобы опустить цену, но все замечания были исправлены.
Установка дверного замка•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
Работа выполнена быстро, четко, без единого замечания. Мастер профессионал. Рекомендую.
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Мастер приехал вовремя, был с напарником, сделали всё ну очень быстро и качественно,буквально за час, что очень порадовало. Дверь была без замка и ручки, собирались ехать в Леруа и покупать, но у мастера на нашу удачу был с собой и замок и ручка, что значительно сэкономило нам время. Работой остались довольны!
Муж на час
Все понравилось
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Все хорошо, профессионально и быстро
Врезка петель в двери•Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Спасибо большое Сергею и его напарнику! Заменили дверное полотно и отрегулировали другую раздвижную дверь. Буду рекомендовать и обращаться.
Муж на час
Отлично все сделали, быстро! И очень пунктуальны.
Ян
Отличный специалист саветую
Жанна
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Очень понравился мастер. В процессе работы возникают проблемы разного характера, видно что человек очень сообразительный и быстро принимает правильные решения. Нам устанавливал в каркасном доме деревянные двери, изделия из дерева бывают проблемными... Справился на отлично. Сделал все аккуратно и качественно.
Василий
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Быстро отреагировали, задачу выполнили качественно и почти без пыли(за что отдельный респект). Весь мусор за собой убрали.
Мастера не курят во время работы, не отвлекаются, действия четкие, чувствуется опыт. С инструментом все в порядке. В паре работают очень слаженно. Оговоренная цена осталась без изменений.
Так же благодарю за помощь в сверлении отверстий под бра и консультацию по проводке!
Имею большой опыт в сотрудничестве с разными мастерами и бригадами, данных мастеров рекомендую!
Спасибо за Ваш труд.
(На фото двери остатки пыли могут показаться косяками, но это всего лишь пыль))
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
На мой взгляд, все качественно сделано. Советую всем! Спасибо!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Установка прошла быстро, всем доволен и рекомендую данного специалиста
Монтаж деревянного плинтуса
Установка плинтуса (МДФ) в прихожей и на кухне. Все сделано быстро, качественно, аккуратно. Спасибо за оперативность и вежливость.
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Установка дверей в туалет, ванную и в комнату распашной двери прошла на отлично. Работали дружно с профессиональным подходом. Спасибо.
Сергей Давыдов
Установка дверного добора•Установка распашных дверей
Нужно было установить межкомнатную дверь. Созвонились договорились, приехали и быстро все сделали с напарником. Спасибо большое ещё раз.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Очень грамотные специалисты! Приехали вовремя, работу выполнили качественно, аккуратно и быстро, выглядели опрятно и вежливо отвечали на все вопросы, большое Вам спасибо! Рекомендую!
Жанна
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Приехали вовремя, сделали всё хорошо, убрали мусор. Спасибо большое.
Анатолий
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверной ручки
Очень пунктуальный и ответственный мастер. Работает с напарником, быстро и качественно установили двери. Оплата - заранее оговоренная по телефону. Рекомендую!
Maria
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Все сделали очень быстро, спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
Работа на отлично! Очень профессиональные мастера, вежливые и добродушные. Быстро отреагировав на заказ, Сергей сразу приехал, выслушал поставленные задачи и уже через несколько дней в точно указанное время вместе с напарником Дмитрием приступили к работе. Был большой объем работы - установка 4 дверей, доборы, наличники к этим дверям, к входной двери доборы, наличники, плюс оформление проема двери, которая была ни ими установлена, исправили недостаток установки, а также оформление портала еще в одном проеме, а так же врезка замков, ручек. Работа выполнена качественно, аккуратно. Очень довольна выбором мастеров. И цена очень порадовала. Рекомендую всем. Огромная благодарность вам, Сергей и Дмитрий.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Спасибо, сделали быстро и очень хорошо. После установки прошло два месяца - нареканий не возникло. Рекомендую к заказу.
Андрей Александрович
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Сергей с Дмитрием профессионалы своего дела, оперативно приехали, сделали все качественно, была проблема с одной дверью, исправили её в кратчайшие сроки, спасибо за работу.
Вячеслав
Оперативно установили 4 двери. Рекомендую
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Сергей-мастер своего дела!! Не нарадуемся установленной дверью!! Будем ещё обращаться за помощью!)
Влад
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Сергей очень быстро отреагировал на заказ, и назначил дату. Сделано все было аккуратно и слажено. После себя убрали весь мусор. 5+
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Сергей уникальный человек, профессионал наивысшего уровня. Тот случай, когда в человеке присутствует все самые лучшие качества специалиста: золотые руки, профессионализм, знания, опыт, педантичность, отзывчивость и добродушие. Те же качества присуще и его коллеге - Дмитрию, с которым они вместе работали у меня на квартире! Идеально установили портал для входной двери с исправлением ошибок установщиков, портал между кухней и столовой, двери в ванную и туалет, наличники и бобры в межкомнатные двери, врезали во все двери ручки и замки. Идеальная ювелирная работа на 10 баллов из 5. Помимо моего основного заказа безуклонно выполнили ещё ряд моих просьб по подвешиванию телевизоров и карнизов для штор. Искренняя благодарность, побольше бы таких мастеров! Всем настоятельно рекомендую!!!
Сергей Козлов
Спасибо за чай и кофе! Когда клиенты веселые и добродушные то и работа в радость))
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Сергей с напарником переустанавливали мне межкомнатную дверь, а также установили недостающие доборы и наличники. Работой остался полностью доволен. Всё качественно, быстро и организованно. Очень благодарен мастерам и готов рекомендовать их!
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Сергей чётко в назначенное время прибыл с напарником к нам домой и оперативно поставил дверь в ванную. Также выручил с необходимой деталью для замка двери. Работой довольны, всё отлично!
Всё отлично,мы довольны работой мастера. Установили вторую дверь спустя три года, двери работают исправно, проблем после установки не выявили.
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Спасибо большое Сергей за монтаж двери. Нам все понравилось. Очень быстро отреагировали на заявку (день в день). Работу выполнили качественно и профессионально👍👍👍
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличные мастера своего дела, двери поставили четко и быстро ,огромное спасибо за проделанную работу ,получилось просто супер ,рекомендую !
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Работа по установке двери выполнена отлично. Сделано аккуратно. Обратимся ещё раз
Работа выполнена хорошо. Обращаемся к этому мастеру уже второй раз. Очень довольны.
Работает «на глаз», а после указания на недостатки говорит, что стены кривые. Ведёт себя грубо. Большие проблемы с признанием косяков. Оставили на двери за 16000 глубокую царапину, фурнитура установлена неаккуратно, дверь вставлена в коробку неровно, края наличников спилены с бахромой, пена торчит из щели. При закрытии дверь внизу слишком зажимает резиновый валик и издаёт скрип. Несмотря на то, что накануне я объяснила по телефону, что проём нужно будет расширять, приехав на место заявил, что делать это он вообще не должен. Не предложив постелить клеёнку на пол, начал пилить стену. На новый керамогранит на полу посыпались куски стены, на белую глянцевую плитку в ванной полетели искры от металла, пришлось самой потребовать прикрыть их. Он устанавливает ДВЕРЬ, остальное его не волнует. Клиентоориентированность на нуле. И ничего он не разгребал в моей квартире, лишь равнодушно смотрел как я переставляю ведра с краской, чтобы освободить место. Дверь закрывается один раз из десяти.
Просьба к клиентам не приглашать мастеров пока у вас не выравнены и не покрашены стены и постелен пол, установка дверей производится на завершающей стадии! Для мастеров выделяется комната чтобы качественно собрать и установить дверь не менее 5-6 м2, а не 2м2. Наталья решила начать ремонт с ног на голову, стены еще н равнялись и даже пол в коридоре бетонная стяжка. В конце ремонта дверь якобы за 16тр (реальная цена за полотно 7-8тр) уже будет плохо выглядеть! Все эти замечания были сделаны и это очень ей не понравилось.. результат на лицо!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Быстро и качественно установили двери. Весь мусор убрали.
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Работа выполнена отлично. Цены не гнут. Пунктуальные ребята (приехали в двоем), весь инструмент с собой в наличии. По окончании работы убрались. Поставили две двери, работой довольны.
спасибо!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Всё хорошо! Профессионал своего дела!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Установка двери на кухню на отлично. Работа мастеров понравилась. Хорошо и качественно поставили дверь. Мастера своего дела. Знают что делают. Работают слажено и быстро. Приехали вовремя как и договаривались. В наличии имеют весь необходимый инструмент. За собой мусор убирают. Буду ещё к Сергею обращаться т.к.еще надо будет поставить 4 двери. Я мастера РЕКОМЕНДУЮ.
Эльвира
Специалист своего дела! Все четко, чисто и быстро! Смело обращайтесь
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Все сделал очень качественно и ответственно. Хороший мастер, всем рекомендую.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Пунктуальные и аккуратные мастера. Двери установили идеально. Очень довольны выбором.
Ремонт межкомнатной двери
Все сделали быстро, без проблем, качественно!
Установка дверной ручки
Отличный специалист,все сделал быстро, качественно. Очень довольна свои выбором! Спасибо!
Установка фурнитуры на дверь•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Очень грамотный специалист, хорошее проф.оборудование! Рекомендую!
Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Сделал свою работу качественно, приехал со своим инструментом, убрались за собой, не смотря что материла мыло мало работу сделал. рекомендую
Анатолий
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
Качественно, быстро, недорого! Молодцы!
Ключи/замки•Установка фурнитуры на дверь•Установка дверного добора
Спасибо за работу!!! Все понравилось. Сделали достаточно быстро и аккуратно. Цена-качество соответствует.
Сергей с коллегой приехали вовремя, заказ выполнили качественно, аккуратно и чисто! Вежливый и компетентный специалист!
Спасибо Алексей!
Монтаж деревянного плинтуса•Монтаж плинтусов МДФ
Отличная работа. Сложные стены, но мастер максимально справился с поставленной задачей
Установка дверных наличников•Звукоизоляция дверей•Установка распашных дверей
Очень оперативно, профессионально, доброжелательно все выполнено ! Спасибо!
Михаил Андреевич
Установка распашных дверей
Сергей , зарекомендовал хорошим мастером , буду рекомендовать всем своим знакомым .
Установка распашных дверей
Быстро, аккуратно. Не ощущалось никакого эмоционального напряжения во время производящих работ. Мастера выполнили установку в квартире трёх межкомнатных дверей и одного входного портала под ключ ( петли, ручки, защёлка, доборы, наличники) за пять часов. Всё сделали на совесть, как для себя. Большое спасибо.
Установка распашных дверей
Делают относительно быстро и относительно качественно, хотя не без недостатков. Ответную планку, например, не на всех коробках утопили, опилки за собой не убрали. Но это так, мелочи. Всё равно времянка. Пока постоит, а средства появятся, буду менять двери. Для заказов могу рекомендовать.
Установка распашных дверей
Однозначно рекомендую. Если бы все в нашей стране работали как Сергей с Дмитрием, мы давно уже бы жили в коммунизме. Буду советовать ребят всем своим знакомым
22000 ₽
Установка распашных дверей
Оперативно, быстро, цена качество на высоте!!
Установка распашных дверей
Делали двери, на момент приема работы очень доволен результатом. Аккуратно и красиво. Недочеты устранили сразу.
Sergey
Установка распашных дверей
Сергей установил двери в ванную комнату и туалет, все качественно, рекомендую.
Установка распашных дверей
В общем спеца видно сразу,при разговоре рассказал о многих тонкостях,работа сделанна на отлично,вопросов нет,так же поправил другую дверь,очень приятно. Есть только одно пожелание,все таки строительный полесос не помешал бы,пыли хватило на на уборку квартиры на пол дня,специалиста рекомендую!
Владислав
Установка распашных дверей
Все отлично, быстро и качественно поставили дверь, причём день-в-день с момента размещения заказа. Рекомендую.
Установка стеклянных дверей•Установка распашных дверей
Лучший мастер из всех кто занимался установкой межкомнатных дверей! Золотые руки! Сергей переделал 2 двери установленные год назад горе-мастером Петром Щербининым с profi.ru. Теперь благодаря Сергею двери закрываются идеально легко и без усилий! А 3-ю дверь (в спальню) Сергей поставил аж за 20 минут. Дверь установлена идеально и закрывается идеально легко сразу видно что Сергей профессионал своего дела! Раньше незнала о таком грамотном специалисте. Конечно же буду рекомендовать Сергея всем друзьям, знакомым и родителям! Одним словом Сергей самый лучший из всех мастеров по дверям поэтому занимает 1-ое место в рейтинге мастеров по установке межкомнатных дверей. Больше 500 отзывов 5+. Если бы была возможность то поставила бы 10+.
Установка распашных дверей
Очень профессионально и быстро собрали дверь в ванную комнату. Спасибо !
Установка стеклянных дверей•Установка распашных дверей
В ходе демонтажа старых дверей были выявлены дополнительные трудности, но они преодолены, работы выполнены хорошо. Было одно несогласованное решение по описанию стойки коробки на пол, но не критично. Рекомендую.
Установка распашных дверей
Спасибо огромное мастерам,сделали все четко,быстро,аккуратно! Будем обращаться ещё!
Я очень пожалел, что выбрал его, хотя цена была не самая низкая, а вполне себе на уровне приличных мастеров. Данный «мастер» работает с напарником который, делает отмеры/замеры дрожащими руками, почему они у него дрожат - думаю лучше спросить у Сергея. Работы выполняются без пылесоса из за чего вся квартира была в деревянной стружке, которую без спец средств не вычистишь. Сама работа выполнена крайне похабно - ручки не докручены, петли зарезаны крайне ужасно, двери ставит без уровня. Вообщем если коротко - то за такую «работу» ***** на улице просят в 3 раза меньше. Далее: После работы осталось несколько косяков - недокрученные ручки, отклеившейся добор и наличники. После того как я позвонил Сергею, и попросил его подъехать и исправить - он сказал следующее: я не приеду - подавайте на меня в суд. В процессе работы - Сергею был задан всего один вопрос - «Как вы будете крепить двери?» - на что он нагрубил и попросил его не отвлекать. Старайтесь обходить стороной данного «мастера» !
Сергей Козлов
Установка дверей была очень сложной, стены были не выровнены, ламинат уложен с уклоном. Самое трудное было с проемами ни один проем не был подготовлен, в ванной с туалетом пришлось пилить плитку и долбить стены мы предупредили что будет пыльно и на это ушло много времени и мы были все в бетонной крошке и пыли, но Максима это не смутило, а теперь он утверждает что это деревянная стружка. Просьба к клиентам во время установки дверей не приглашать других рабочих для других работ! у Максима работал рабочий по укладке ламината и нам приходилось перешагивать через него и толкаться на маленьком пяточке в коридоре, при этом он постоянно отвлекал нас вопросами и ему было сделано замечание, что не понравилось Максиму.. позже выяснилось что это его папа! Обстановка была нервная Максим с папой стояли за спиной и следили за каждым движением поэтому я думаю у любого станут дрожать руки! В таких сложных условиях работа была закончена, укладка кабелей и проводов является доп работой и 200р для Максима это было дорого. Через пару дней начались звонки с требованием приехать и закрепить наличник (это сьемная телескопическая конструкция) ему было выслано за это 500р. Потом звонки с требованием приехать и разобраться с порчей входной двери(царапина) якобы это сделали это мы эту дверь ставили другие специалисты! После чего ему было сказано - обращайтесь в суд! На лицо передергивание фактов.
Установка распашных дверей
Хочется выразить огромную благодарность Сергею. Мастер своего дела с золотыми руками. Очень опытный, спокойный. Все вопросы решает без проблем. Полностью имеет весь необходимый инструмент. Нареканий по работе нет ни одного. Отличное соотношение качества, скорости, цены! Однозначно будем рекомендовать вас друзьям!!!!
Работа понравилась.
Установка распашных дверей
Прекрасная работа, все сделано быстро и качественно. Рекомендую всем этого мастера!!
Установка распашных дверей
Очень доволен работой Сергея и его помощника! Все двери поставили быстро и аккуратно. Проемы у нас оказались непростые, но для каждого случая нашлось изящное решение (3 двери).
Установка дверной коробки•Установка распашных дверей
Всё отлично. Перед покупкой дверей получили необходимую консультацию. Двери поставлены очень качественно! Спасибо!))
Быстро, качественно
Установка распашных дверей
Очень быстро выполнили работу, установили 2 двери, качественно! Без неоправданных доплат, рекомендую!
Демонтаж межкомнатных дверей
Я остался доволен. Сергей приехал с напарником, быстро провел демонтаж дверей, снял замеры. Договорились о дальнейшем сотрудничестве. Всем советую.
Ян
Быстро, качественно 👍
Захарова Елена
Установка фурнитуры на дверь•Врезка петель в двери
Заказ принел сразу, без дополнительных вопросов. Приехал в оговореное время. Привез все необходимые инструменты. Сделал работу на отлично, и еще попросила дополнительно другие двери починить. Все сделал без вопросов. Большое спасибо.
Установка фурнитуры на дверь•Установка дверного добора•Установка дверной коробки
Работой доволен.
Быстро,качественно,профессионально. Рекомендую.
Установка межкомнатных дверей
Замечательный мастер! Заказ был непростым, имелись проблемы и в стенах и в подборах и в наличниках. Но Сергей справился и все сделал на 5+! Работа без перекуров, без жалоб на проблемы с установкой, очень вежливый. Рекомендую всем!
Установка дверной коробки•Установка дверей
Всё отлично! Спасибо огромное! Мастер своего дела! Советую!
Айгуль
Установка распашных дверей
Устанавливали дорогие двери, выполнили с напарником работу отлично! Очень рекомендую!
Ключи/замки•Установка фурнитуры на дверь•Установка дверного добора
Отличная работа👍 5+++