Декоратор, флорист, оформление свечами
Отзывы: Котова Вера Ивановна
Юля
Оформление свадебного зала
Огромное спасибо Вере и Алле за создание чудесного свадебного оформления! Всегда были на связи, сделали всё так, как мы и хотели + очень оперативно всё собрали и разобрали💖

Оформление свадебного зала
Специалист делал декор для свадьбы, все было сделано прекрасно, как я хотела! Вера очень доброжелательная, приятная, старается сделать все максимально качественно! Я довольна! Спасибо!
Оформление свадебного зала
Если у вас праздник и нужны декорации - вам точно к Вере. Все было сделано идеально! Ожидание - реальность: 100 к 100
Красивые декорации, все стильно и современно. Мы в восторге 👏👏👏
Вера, спасибо вам большое за работу! Вы профессионал своего дела❤
Красивые декорации, все стильно и современно. Мы в восторге 👏👏👏
Вера, спасибо вам большое за работу! Вы профессионал своего дела❤
Lera Mironova
Оформление свадебного зала
Все супер, шикарный декор, Вера и ее команда всегда на связи по всем вопросам, очень талантливые, ответственные, отзывчивые, все возникающие трудности решались быстро и четко, очень довольны работой команды, обязательно рекомендуем!)

Оформление свадебного зала•Оформление свадебного стола•Оформление свадьбы цветами
Все прошло без приключений и неожиданностей. Зал был оформлен вовремя. Пожелания были учтены, условия соблюдены. Вера все время была на связи. Однозначно рекомендую!:)

Котова Вера Ивановна
Благодарю за оценку, мне это важно.
Василиса
Оформление свадебного зала
Вся работа была проделана на ура! Уложились в изначально обозначенный бюджет, очень приятно было работать вместе. Всё было очень красиво и в срок! Спасибо большое от счастливой женатой пары!)

Котова Вера Ивановна
Поздравляем счастливых молодоженов и благодарим за доверие!
Ника
Украшение зала
Очень довольна результатом работы. Предложили варианты о которых не думала изначально, а они оказались самыми лучшими.
Лина
Украшение зала
Вера очень приятный, хороший человек. Спасла мероприятие и в самые короткие сроки, какие возможно, украсила наш корпоратив! Быстрая связь, всегда на связи, все сделано в срок и даже раньше, договорились обо всем, буквально за минуту. Спасибо! Профессионал.

Оформление свадебного зала
Заранее встретились обсудили, что хочется, составили договор. По бюджету уложились!
Все очень организованно, приехали, с вечера украсили дом, я даже не заметила, как вокруг стало все так красиво😍
На следующий день приехали так же тихо, быстро все собрали! Минимум моего присутствия)
Делали президиум с задником, композиции на столы, фотозону и украшение лестницы Уложились в 40к, было бы меньше, если бы доставка была в пределах Москвы
Очень порадовало, что монтаж/демонтаж входит в стоимость! Однозначно рекомендую команду Веры!
Оформление свадебного зала
Благодарим наших прекрасных декораторов - Веру и Аллу )) У нас была свадьба в космическом стиле, были учтены все наши пожелания за приемлимую сумму. В день свадьбы мы были приятно удивлены таким прекрасным тематическим декором)) Всё было установлено качественно и во время)) Успехов и процветания Вам !!))))
Дополню отзыв фотографиями, как пришлет фотограф) Пока пару фоток от гостей))
Дополню отзыв фотографиями, как пришлет фотограф) Пока пару фоток от гостей))

Оформление свадебного зала
Спасибо большое за оформление свадебного зала на 09.07.2022 года, все было на все 100%%%, все было продумано до деталей, учитывали все наши нюансы, все сделали, как было на картинке, а также помогли разложить дополнительные штучки для интерьера (пряники, книгу пожеланий и тд.), советую данного специалиста, как профессионала своего дела! Все собрали и разобрали во время, четко и по времени! Все было очень нежно и красиво! 🥰👰🏼🌸🌞 Свадебный декор был на все сто!
35000 ₽Репина Ирина
Оформление свадебного зала
Все очень понравилось, спасибо!
Зал был украшен в точности, как мы обсуждали.
Всем советую
Зал был украшен в точности, как мы обсуждали.
Всем советую

Котова Вера Ивановна
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады сделать ваше торжество запоминающимся! Желаем счастливой семейной жизни!
Оформление свадебного зала
Большое спасибо, вы великолепные, внимательные специалисты своего дела! Были личные встречи, видеозвонки - все продумали и подобрали до мельчайших деталей!!! Спасибо вам огромное! Без вас свадьбы бы не было! Вы лучшие в своём деле!
Фотозона на свадьбу•Оформление свадебного зала
Специалист со вкусом! Прекрасная радушная и очень внимательная к деталям!
40000 ₽Альбина
Декор мероприятий
Понравился стол молодых, фото зона.

Оформление свадебного зала
Девушки настоящие профессионалы, прислушались ко всем нашим пожеланиям и добросовестно все украсили. У нас также было много своего декора, например, мы красили бутылки и срезали дачный виноград, который декораторы смогли тоже без проблем включить в наш декор, чем помогли нам сэкономить. Я очень довольна работой, большое спасибо, от души могу всем их рекомендовать.

Ляйсан
Оформление свадебного зала
Замечательный специалист! Предлагала разные варианты декораций, быстро определились по оформлению свадебного торжества! Всегда была на связи! Ожидание и реальность полностью совпали! Спасибо большое! ❤️❤️❤️Вы лучшие!❤️❤️❤️Рада, что нашла именно Вас ❤️❤️❤️
Котова Вера Ивановна
Я тоже была рада знакомству с вами.
Оформление свадебного зала
Замечательный специалист и профессионал! Был ограниченный бюджет, но даже при этом помогли подобрать декор и все рассказали. Открыто все расписали и согласовали. Сами договорились с площадкой, заранее приехали и сделали все лучшем виде!
Котова Вера Ивановна
Благодарю. Мне было приятно общаться с вами.
Декор мероприятий
Оформление праздника удалось, всё было сделано со вкусом и в срок. Цена несколько выше чем я планировал, но результат того стоил)
Свадебные букеты
Нужно было оформить зал и арку для свадебного мероприятия
Хочу выразить огромную благодарность
Все было сделано великолепно, быстро, качественно
Специалист высшего уровня🔥🔥🔥
Хочу выразить огромную благодарность
Все было сделано великолепно, быстро, качественно
Специалист высшего уровня🔥🔥🔥
Кира Владимировна
Фотозона на свадьбу
Вера оформляла свадьбу 24 апреля в ЦМТ City Lounge - для украшения использовали 4 композиции из цветов на высоких колоннах - на их фоне проходила регистрация и потом фотографировали гостей, а также украшение для стола молодоженов - юбка, цветочная композиция и свечи. Все цветы сделаны из шелка и качество просто потрясающее! Смотрелось очень изящно и красиво, с самой Верой очень комфортно общаться, были учтены все мои пожелания и бюджет и предложены разные варианты оформления. Все доставили в срок - за 3 часа до мероприятия и вечером после демонтировали. Очень рекомендую Веру, с ней действительно комфортно и приятно работать
17000 ₽Егор
Оформление свадебного зала
Все шикарно, лучше чем мы представляли)
Оформление свадебного зала
Спасибо декораторам за оформление свадебного зала. Сделали все красиво, вовремя, качественно. Цветы выглядели натурально
Украшение зала•Фотозона
Выражаю огромную благодарность за новогодний декор зала в испанском стиле. Вера и Алла профессионалы своего дела! Теперь если декор - то только с ними!
Георгий
Нам необходимо было упаковать стильно, празднично и дорого кувшины с бокалами в 20 коробок в сжатые сроки.
Вера выполнила сложный заказ перед новым годом с высокой загруженностью в срок и с отличным качеством. Вера слышит клиента, что встречается редко, и идеально реализует желаемое. Никаких нареканий. Оперативная работа, оперативное общение, сложная логистика по всей Москве, поиск оптимальных решений, в результате - прекрасная работа в заявленный срок от которой все в восторге!
Всё выполнено прекрасно, можно положиться на исполнителя и на все обещания.
Определённо рекомендую Веру как дизайнера подарочных наборов\упаковок. Уверен, что с таким подходом к общему делу Вера прекрасно выполнит заказы и из смежных сфер на 100%.
Всё выполнено прекрасно, можно положиться на исполнителя и на все обещания.
Оформление свадебного зала
Огромное спасибо за оказанные услуги!!! Профессиональный подход к своей работе! Все было просто супер!!!!

Котова Вера Ивановна
Галина, было приятно с вами работать, в диалоге и с выдержкой, не смотря на трудности. И Светлане, вашей подруге, большое спасибо за красивый кадр в нашей фотозоне.
Большее спасибо Вере, за профессиональный подход! Свадьбный декоратор, наверное был самым сложным выбором, потому что и без декора никуда, но и переплачивать сильно не хотелось. Встретившись с Верой лично, все сомнения отпали, она смогла просто сказано украсить зад и при этом вместиться в оговоренный бюджет. Одназначно рекомендую данного специалиста! Вера спасибо вам ещё раз большое!
Эльмира
Оформление свадебного зала•Оформление свадебного стола
Хочу выразить огромную благодарность за оформление зала! Все гости оценили красоту и нежность зала! Вы превзошли все мои ожидания!!!))) Желаю вам процветания, новых идей и много благодарных клиентов!!!))))
Флористы
Обращалась к Вере за оформлением площадки на свадьбу. Работа была выполнена качественно, быстро, незаметно. Все мои идеи и пожелания были услышаны. Я очень требовательна к деталям. Всё должно быть либо идеально, либо вообще никак. Что-то среднее я не приемлю. Учитывая, что бюджет на декор был ограничен и достаточно маленький, я осталась в полном восторге от работы декораторов.
Они-единственные подрядчики, кто в день торжества НИ РАЗУ мне не позвонил и не сообщил о какой-либо проблеме, за что им тоже огромное спасибо!
Демонтаж был также произведён вовремя и совершенно незаметно.
Я определённо рекомендую команду ArtMikc!
Демонтаж был также произведён вовремя и совершенно незаметно.
Я определённо рекомендую команду ArtMikc!

Котова Вера Ивановна
Кристина, спасибо большое за отзыв, так приятно получать обратную связь и понимать , что заказчики довольны и я благодарю вас ещё раз за оказанное мне доверие .
Альмира
Нафиса
Фотозона на свадьбу
Отличная работа! Все довольно быстро решили и обговорили по телефону (разговор/фото). Немного не поняли друг друга (выяснилось, когда декоратор приехал на место), но выход из положения нашли на месте самостоятельно. Благодарю за оформление красивой фотозоны за адекватные деньги, быстро и самостоятельно найденный выход из ситуации. Рекомендую 100%!

Котова Вера Ивановна
Нафиса, мы благодарим вас за отзыв и рекомендацию, было шоково-неожиданно, но весело. Главное, что результат вам понравился. Нам кстати тоже, так же как и сам стиль вашей свадьбы. И спасибо за заказ, любим воплощать креативные идеи.
Оформление свадебного зала
Благодарю коллектив ArtMikc за проделанную работу, за красивое оформление свадебного зала, это была сказка, гости были в восторге, да и я не ожидала что будет так красиво. Отличный коллектив, который сделает Ваш праздник ещё краше. Рекомендую очень!🤗🌷🌷🌷
Оформление свадебного зала
Спасибо огромное!Все выполнено идеально,как и договаривались,минута в минуту!Очень советую!
Алла
Декор мероприятий
Это прекрасная женственная и в то же время сильная по-мужски команда супер профи. Они слышат желание клиентов, они подстраиваются под ситуацию. Мы оформляли офис к Новому Году. АРТИ МИКС победили в нашем тендере. Офис украшен фантастически, а эти гномы ручной работы - это волшебство!
Оформление свадебного зала
Рекомендую Веру, как отличного специалиста.

Котова Вера Ивановна
Спасибо за сотрудничество !
Лилия
Оформление свадебного зала
Большое спасибо декоратору Вере за оформление лофта к свадьбе нашей дочери. Все как мы хотели - сдержанно, элегантно, с выдержанной цветовой гаммой. Весь декор, заранее согласованный по фото, полностью соответствовал ожиданиям.

Котова Вера Ивановна
Огромное спасибо за оценку! С вами было очень приятно работать.♡
Оформление свадебного стола