1. Домашний персонал
  2. Косимова Заррина Муродовна
  3. Отзывы: Косимова Заррина Муродовна

Заррина Косимова

Уборка, уборка двухкомнатной квартиры, генеральная уборка

Отзывы: Заррина Косимова

Генеральная уборкаУборка домов и коттеджей
все сделано профессионально и качественно мне очень понравилось
Hovo
Уборка
Супер 👍👍👍

Генеральная уборкаУборка квартиры
Работа проведена большая, трудная, выполнена на отлично!
Elena

Мытьё балконовУборка домов и коттеджейУборка кухни
Заказывали Заррине уборку загородного дома, площадь уборки примерно 200 кВ.м. Время уборки -почти 9 часов. За это время качественно сделала оговорённый объём. Обязательная, приехала вовремя. Хорошо ориентируется в моющих средствах и технологии уборки. Профессионал своего дела. Будем приглашать еще

Уборка трёхкомнатной квартиры
Зарина с сестрой провели качественную генеральную уборку за один день. Приехали вовремя. Быстро все сделали. Никаких недостатков в работке нет. Квартира чистая. Очень приятные и вежливые девушки. Однозначно рекомендую!
Елена Викторовна
Все хорошо

Генеральная уборкаУборка домов и коттеджей
Большое спасибо Заррине за проделанную работу! У нас большой двухэтажный дом, Заррина справилась, работая без передышки с 8 утра до 11 вечера. Все вещи были аккуратно сложены, все помыто, никаких нет нареканий. Я бы с таким объёмом точно не справилась за один день! Девушка пунктуальная, скромная и очень приятная.
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Спасибо большое Заррине за уборку. Всё вещи были развешаны и разложены по местам, качественно убраны письменнын столы в детских, очень чисто вымыть санузлы. Все было сделано качественно, аккуратно и быстро
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Договорились с Зариной о генеральной уборке, я приобрела все необходимые средства. Назвать то, что я получила по итогу генеральной уборкой язык не поворачивается. У нас дома ручной пылесос и обычный пылесос Dyson, так квартира была убрана ручным (я и сама могла бы им пропылесосить за полчаса), хотя я показала оба пылесоса и сказала, какой для чего. Уже на следующий день было снова пыльно, потому что ручной пылесос как раз для ежедневной уборки. На кухне около плиты стена осталась жирной (логично, что ее нужно было не просто протереть, раз там готовят). В ванной комнате и туалете плитка на стене осталась нетронутой, в самом конце я увидела это и сказала, Зарина нехотя протерла их тряпкой без средства (естественно они остались в разводах и водной камне) и поторопилась домой. Поверхности я протирала заново после ее ухода, на холодильнике и духовке остались следы от тряпки. Перечислять такие мелочи можно бесконечно. Жалею сейчас, что отдала за это 5000₽, ведь это явно не стоит этих денег.

Генеральная уборкаУборка квартиры
Очень понравилась работа Зарины. Чисто, быстро, аккуратно. После уборки окна сияют, дома чистота и порядок. Очень рекомендую этого специалиста
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Заррина одна блестяще справилась с непосильной задачей, где лучше было бы трудиться двум специалистам. Трудилась с утра до вечера, не присев.
Могу рекомендовать ее работу другим без ограничений при условии, если она будет использовать профессиональные средства, при этом зная их действие на различные поверхности, а также неплохо бы иметь запас перчаток, мочалок и прочего профинвентаря.
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Уборка понравилось. Все качественно.

Генеральная уборкаУборка квартиры
Зарина, спасибо большое за помощь! За внимательное, щепетиоьное отношение.
Квартира сияет, что никуда не хочется уходить).
Если ещё потребуется помощь, обязательно обращусь повторно. Приятная, живая, энергичная девушка.
Очень рекомендую к сотрудничеству !!!
Спасибо за отзыв ☺️, 🙏

Уборка домов и коттеджей
Заррина прекрасно справилась с большой и трудной работой по генеральной уборке частного дома. Работала как пчелка с раннего утра до поздней ночи. Не присела ни разу.
После ее работы дом чистый, аккуратный.
Человек, как пишут в отзывах, и я с ними согласна, добрый, уважительный, очень светлая девушка.
Однозначно буду приглашать и в последующем.
Очень рекомендую!
Заррина, спасибо!

Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Очень довольна работой. Спасибо большое!!! Все очень аккуратно и чисто. Выполнено добросовестно.

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Советую всем Заррину как очень ответственного и во всех отношениях положительного человека! Здорово помогла с генеральной уборкой двухкомнатной квартиры площадью 67 кв.м. Въехали в квартиру, где предыдущие жильцы оставили в особенности (!) кухню в плачевном состоянии, такое ощущение, что решетки и духового шкафа никогда не касалась губка с моющимся средством, взяться было не за что. В итоге, окна, лоджии, кухня, сантехника, полы все засияло после Заррины. Хочу также выделить личные качества самой девушки, очень отзывчива, добра и внимательна! Мы с семьей остались довольны всем! Советуем!

Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Абсолютно согласна со всеми положительными отзывами. Девушка очень вежливая, пунктуальная, ответственная. Выдраила всю квартиру так, что думала сороки унесут). Это при том, что мы ее порядком запустили по определённым жизненным обстоятельствам. 12 часов работв нон-стоп. Действительно все фигурки, книги и баночки расставила красиво. В общем чистота и красота. С удовольствием пригласила бы на регулярную уборку.
Генеральная уборкаУборка домов и коттеджей
Пунктуальная, вежливая, аккуратная. Убиралась тщательно и хорошо. Итогом довольны.

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Огромная благодарность Зарине!!! Очень качественная уборка, рекомендую. Буду приглашать на уборку. Квартира блестит.
Юлия Москвина
Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Все супер! Оч аккуратная девушка, думает что делает во время уборки, что встречается очень редко. Приглашу на постоянной основе.
Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Благодарю Заррину за качественную уборку. Выбрала этого специалиста для уборку дома. Два этажа, два санузла, большая площадь . Заррина все убрала на пять с плюсом и достаточно быстро . Чистота и порядок везде , и девушка очень приятная, вежливая и улыбчивая. Рекомендую !
Таня

Уборка квартиры
Моя помошница по дому уехала из России и я очень переживала звать нового человека, долго оттягивала. Зарина мне очень понравилась!! Все делает очень добросовестно и аккуратно, идеальное качество, а главное — ей можно доверять (для меня это ключевой фактор). Пока мы с мужем работали у себя в кабинетах, Зарина убрала всю нашу огромную квартиру. Никогда у нас ещё не было так чисто!)) Ванные как будто новые. Дома пахнет чистотой. Мы очень довольны, спасибо! Теперь будет звать вас каждую неделю
Ульяна

Генеральная уборкаУборка квартиры
Заррина убралась так качественно и скрупулезно, как никто ещё у меня этого не делал! Тактичная и вежливая-одно удовольствие работать с таким человеком. Заррина не только на совесть делает работу, но и подходит к уборке с творческим подходом-очень красиво расставила вещи на каждой полочке и аккуратно разложила все вещи! Очень рекомендую, не пожалеете

Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Очень понравилась уборка, всё супер. И девушка чудесная, вежливая, очень приятно с Вами работать!
Равил
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Мне все понравилось, хорошая работа!))

Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Заррина профессионально выполнила все работы, очень позитивный и ответственный человек, обязательно посоветую своим друзьям и буду сотрудничать на постоянной основе!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».