- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 13

Александр Егорович Конин
Был в сети сегодня в 12:27Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Добрый день! Работаю на кухне с 2013 года. Имею опыт работы в таких ресторанах как: VOGUE CAFE (ЦАО), BOSCO CAFE, BOSCO CAFE passage, Modicum, «Альков», «Альдеборан» и т. д.
Разрабатываю рационы питания. Работал на итальянских неделях со многими итальянскими шеф поварами (Маурицио Пако, Бруно Корпино, Жузеппе Романо, Лука К.)Работал с французскими шефами (Патрик Шонаве, Сантьяго Торрихос).Занимаюсь разработкой меню, ТТК и обучением персонала. Также выезжаю с кейтерингом, работал у Оксаны Самойловой на дне рождения дочери .Имею опыт работы в семьях. Окончил технологический колледж и институт МГУТУ им. Разумовского по специальности «технология продукции общественного питания, ресторанный менеджмент «.
Спортсмен, много лет посвятил профессиональному спорту, без вредных привычек. Трудолюбивый, ответственный, чистоплотный.
Образование
Опыт
Фотографии57

























































Услуги и цены
по договорённости | |
3500 ₽/усл. | |
по договорённости | |
10 000–30 000 ₽/усл. | |
3000–20 000 ₽/ед. | |
3500-7000 руб/усл | по договорённости |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом