- Домашний персонал
- Кильов Димитър Велинов
Отзывы: Кильов Димитър Велинов
Димитър Кильов
Повар, военно-полевая кухня, выездной персонал
Отзывы: Димитър Кильов
Русская кухня
Димитър, отлично справился со всеми задачами, очень вкусно, всё вовремя, будем пользоваться услугами!
Большое спасибо
АС
Русская кухня•Итальянская кухня
Спасибо большое! Полностью закрыт вопрос с питанием, учитываются все пожелания. Удобная доставка, продукты высокого качества. Вкусные и разнообразные блюда. Все отлично. 👍
Спасибо большое🫡
Русская кухня
Моя задача по питанию семьи из 4-х человек, где каждый с индивидуальными предпочтениями, успешно решена!
Мы с удовольствием пользуемся услугами Димитъра.
Легко и свободно удаётся обсуждать нюансы и уточнения, вносить коррективы и согласовывать детали.
Всё соответствует и рациону и пожеланиям
Всё четко и вовремя
Мы довольны всей семьёй и с радостью продолжаем наш контакт!
Мы с удовольствием пользуемся услугами Димитъра.
Всё соответствует и рациону и пожеланиям
Всё четко и вовремя
Мы довольны всей семьёй и с радостью продолжаем наш контакт!
Спасибо за доверие❤
Обеды на заказ
Очень довольная, что обратилась к Димитъру. Меню подстроили под мои запросы, при этом меню очень разнообразное, еда вкусная и свежая. Всё удобно упаковано можно легко брать с собой не перекладывая в герметичные контейнеры.
Спасибо за доверие)
Шушана
Русская кухня
Прекрасный специалист и очень приятный человек!
Все очень вкусно, безумно организовано, очень гибкий подход ко вкусам каждого клиента клиенту!
Отличный повар. Вкусно, изыскано, аккуратно. Профессионал. Спасибо
Повара
Очень внимательный специалист к пожеланиям по меню и медицинским назначениям
Вкусно, с соблюдением всех рекомендаций, удобная доставка
Вкусно, с соблюдением всех рекомендаций, удобная доставка
Повара
Встречалась с Димитъром лично , приезжала к нему на производство. Встреча получилась спонтанной.
В помещение чистота и порядок , в холодильниках и морозилке никаких заготовок , следовательно все готовится непосредственно перед доставкой .
Димитър -ответственный , вежливый , корректный человек , ответил на все мои вопросы, все подробно объяснил и рассказал…
Составил меню на взрослого и ребенка с учетом индивидуальных предпочтений.
Доставку привез вовремя, как и оговорил.
Все вкусное и свежее.
Впечатления только положительные .
Составил меню на взрослого и ребенка с учетом индивидуальных предпочтений.
Доставку привез вовремя, как и оговорил.
Все вкусное и свежее.
Впечатления только положительные .
большое спасибо за доверие
Потрясающе вкусно!
Димитр готовит мне завтрак обед и ужин по ограниченным продуктам и это очень вкусно! готовые коробочки даже рядом не стояли.
Учитывает предпочтения, блюда очень разнообразные.
Сам Димитр супер хороший человек, привозил еду даже когда я оказалась в больнице) Рекомендую очень!)
Учитывает предпочтения, блюда очень разнообразные.
Димитър Кильов
спасибо за доверие Виктория!))
Артур
Кавказская кухня•Русская кухня•Азиатская кухня
Лучше всяких доставок. Работа по КБЖУ. Отлично подходит для спортсменов и людей, кто придерживается диеты. Также часто обращаюсь по каким-либо сторонним мероприятиям: от мариновки и закупки мяса до изготовления соусов. Всем рекомендую.
спасибо за доверие
Европейская кухня
Димитръ приготовил блюда с учетом бжу, калоража и рекомендаций врача.
Блюда ресторанной подачи.
Сотрудничаем на постоянной основе теперь только с ним ☺️
Советую 🌸
Удобная доставка 1раз в два дня.
Блюда ресторанной подачи.
Сотрудничаем на постоянной основе теперь только с ним ☺️
Советую 🌸
Удобная доставка 1раз в два дня.
спасибо за доверие!
Русская кухня
Потрясающий повар и просто очень хороший человек, еда как в ресторане! Но самое главное для меня - это то, что Димитр сам составляет меню и я его только согласовываю - это экономит огромное количество времени и повышает настроение)) настоятельно рекомендую👍👍🔥
спасибо за доверие.
Повара
Я обратился к Димитъру, когда перепробовал все доставки готового питания, и не остановился ни на одной. Мне хотелось закрыть вопрос с питанием, но чтобы еда была по-настоящему вкусной и домашней.
Димитър решил мой вопрос. Плюс мы были в постоянном контакте, я давал обратную связь по меню, и постепенно состав блюд на неделю достиг оптимального по моим вкусовым предпочтениям.
Димитър готовит очень вкусно и проявляет гибкость и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую на 110%!
Димитър Кильов
спасибо за тёплый отзыв))
Валерий
Русская кухня
Не жалею что выбрал этого профессионала!!
Будем работать на постоянной основе, грамотный подход к запросам, учитывается что кушаешь а что нет, еда приготовлена согласно заданным БЖУ и калорашу.
Глазное что есть доставка еды, это прям очень удобно, за пол часа пишут что привезут еду.
Вообщем, рекомендую вам этого повара!!
Вообщем, рекомендую вам этого повара!!
Димитър Кильов
большое спасибо, за тёплый отзыв.
Алла
Русская кухня
Всё отлично. Всё нравится.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Филип
Помощники поваров•Повара восточной кухни•Кавказская кухня
Быстро. Оперативно. Вкусно. Индивидуальный подход. Пока всем доволен. Спасибо!
Димитър Кильов
большое спасибо за отзыв, всегда вам рад!
Катя
Русская кухня•Европейская кухня
Задача для Дмитрия стояла по заданным КБЖУ приготовить мне рационы на каждый день. Блюда очень вкусные,разнообразные,сытные!!!Все мои пожелания были учтены! Советую 😇
Сергей Бузилов
Повара
Дима взялся за задачу кормить нас каждый день по будням, доставлял еду 2 раза в неделю по согласованному меню. Так вкусно и четко мы еще никогда не питались. Срочно рекомендую всем!)