1. Мастера по ремонту
  2. Хайдаров Хамидулла Хабибуллаевич
  3. Отзывы: Хайдаров Хамидулла Хабибуллаевич

Хамидулла Хайдаров

Техническое обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, диагностика автомобиля

Отзывы: Хамидулла Хайдаров

Ремонт бензинового двигателя
Отличный сервис, хорошие люди - всё честно говорят, объясняют, ценник очень даже приемлемый. Советую
Замена ремня ГРМ
Все хорошо. Спасибо.
Замена ремня ГРМ
Команда работала слаженно, видно что знают процедуру замены ГРМ.
Двигатель запущен, все ОК.
АвтоэлектрикаРемонт автомагнитолРемонт магнитол
Быстро, дали гарантию на выполненные работы!
Высверливание болтов
Вс понравилось,ребята молодцы!
Ремонт системы охлаждения двигателя
Грамотный и ответственный специалист. Всё подробности необходимо обговаривать заранее. Искренне рекомендую!
Даниил
Автоэлектрика
Быстро определили проблему и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
спасибо за отзыв

Сразу договорились о цене, делают работу быстро и качественно. Вежливые, грамотные специалисты. 👍👍👍 Рекомендую.

Диагностика автомобиля
Работы выполнены качественно и как договаривались. Всё понравилось. Приеду ещё.
спасибо за отзыв

Замена гофры глушителяЗамена глушителяЗамена выхлопных систем
Все как договаривались
Ремонт бензинового двигателяРемонт Toyota
Спасибо специалисту объехала много сервисов не могли поставить точный диагноз что стучит в автомобиле Мастер из этого сервиса сделал это с первого раза все проверил и сказал что заменить. Рекомендую данный сервис . Спасибо

Благодарю за работу. Таких специалистов действительно редко найти. Сделали работу на совесть.
Искренние рекомендации и процветания !
Хамидулла Хайдаров
Спасибо большое вам тоже счастья и здоровья
Валерий

Ремонт бензинового двигателя
Работой доволен. По цене вышла заранее оговоренная сумма. Спасибо!

Ремонт ходовой части
Все отлично, быстро, качественно, разумные цены

Всё оперативно, без лишней воды, помогли с эвакуатором доставить машину в сервис, адекватные цены , честный человек, что сегодня редкость.
Быстро организовали доставку запчастей , уехал в день обращения, спасибо за хороший подход к делу, у меня разорвало привод левый поставили новый , и поменяли сцепление в коробке МКПП, замена масла в мкпп, просто уже подходило время менять , пока попались хорошие мастера нужно менять, просто опыт) ещё пыльник на внутренний ШРУС правый.
20500
Хамидулла Хайдаров
Спасибо что оценили нас вам счастья и здоровья мы рады только видеть довольные лицо наших клиентов!!!
Все супер. Сделали шикарно. Машина не дымит, масло не ест. Еще и под капотом все помыли
Спасибо за отзыв
Рекомендация одна, прежде чем поехать на сервис точно договоритесь о времени и месте встречи. Просидел 40 минут в машине и уехал обратно, так никого и не дождался
Хамидулла Хайдаров
Здравствуйте Денис вы правы но не надо сидеть машине надо выйти из машины и зайти в сервис вам не кто дверь не откроет и не пригласит за ручку простите у нас нет такой услуги хорошо что нам не удалось с вами встретится вам надо у дилеров обслужоватьтся

Ремонт ходовой части
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Меняли элементы задней подвески и ролевую рейку, а также много чего по мелочам. Дружелюбные и ответственное отношение, в процессе работы присылали фото и видео выполненных работ. Однозначно рекомендую!
Хамидулла Хайдаров
Спасибо за отзыв буду рад помочь

Ремонт бензинового двигателя
Я 4 года объездил кучу сервисов и везде тянут, накручивают, хитрят и врут а сегодня заехал в этот замечательный сервис к нашим братьям и был приятно удивлён их работой всё сделали быстро качественно и не дорого. Всем рекомендую этот сервис, класс👍Ребята спасибо большое, так держать, процветания вашему делу.
Автоэлектрика
Быстро, четко, без проблем.
Хамидулла Хайдаров
Вы наверно ошиблись с отзывом
Станислав Михальчев
Лучшие мастера, сделали все что было нужно и даже больше. Большое спасибо. Буду постоянно обращаться 🤝хотите быстро и Качество-обращаетесь!!!!
Замена маслосъёмных колпачков
Залипли поршневые кольца.
Отремонтировали быстро и по человеческой цене

Автоэлектрика
Работы сделали в течение дня, ничего сложного оказалось не было, большое спасибо всем кто принимал участие, буду ездить чаще к ним.

Ремонт системы охлаждения двигателя
Всё идеально 💯✨Приехали к ребятам исправлять ошибки "Руси" (да, это антиреклама). Проблема устранена! Спасибо. Машинка у меня старенькая и уставшая, не каждый за неё берётся, но ребята молодцы, работают на результат! Цены приятно удивили. Мастера вежливые и внимательные. 10 из 10! Рекомендую 👍 Процветания вам и побольше довольных клиентов! Мне кажется, мы нашли "свой сервис " 🤩

Профессионал! Знаток своего дела. Честный подход к ремонту
Хамидулла Хайдаров
Спасибо что оценили нас здоровья вам крепкого удачи

Ремонт проводки автомобиля
Отличный специалист, все подробно рассказал как исправить поломку автомобиля. Я доволен. Хамид мастер своего дела. Удачи вам, и вашему коллективу. Спасибо

Договорились о встрече в день обращения! Приехала и сразу начали работать. Мой вопрос был решен быстро и за небольшую стоимость!
Большое спасибо, рекомендую!
Хамидулла Хайдаров
Спасибо что оценили нас здоровья и счастья вам
Диагностика топливной системыДиагностика бензиновых форсунок
Пунктуальность, порядочность, профессионализм
Хамидулла Хайдаров
Спасибо что вы оценили нас
Взяли 5000 за диагностику какой-то ерундовой проблемы с отошедшими контактами в блоке управления.

Через день лампочка поворотника снова погасла.
Хамидулла Хайдаров
спасибо за отзыв всем не угодишь постараемся быть лучше простите что с вами так случилась
Геннадий
Ребята молодцы, сделали замену ГРМ + помпы + муфты vvt-i. Во первых ценник у них за такую услугу 15 т.р. это не дорого - сравнимо с другими сто + сделали за 5 часов, забрал машину в тот же день когда и сдал. Ребятам респект и побольше клиентов, но вот территория на которой сто взяла за каждый час простоя авто по 100 руб. Учтите это при заезде. Всё круто.

Замена двигателя
Созвонились, договорись. Работа была сделана оперативно, - приехал в сервис к Мастеру, сразу приступили к работе.Результатом доволен .
Очень добросовестно относится к своей работе. Мастер своего дела 👍.
Однозначно советую .
Если проблемы с ДВС на любой машине смело обращайте к данному мастеру Хамидулла.
Ремонт авто
Меняли топливный бак с топливной горловиной и топливным фильтром. Всё сделали хорошо и быстро.

Ремонт авто
Хочу выразить благодарность ребятам. Выявили неисправность , отремонтировали на отлично! Наконец-то я нашёл свой сервис, куда мне хочется вернуться… рекомендую однозначно!!!
Георгий

Диагностика автомобиля
Отлично внимательно отнеслись, все четко сделали. Спасибо мастерам и руководителю сервиса
Герман

Быстро договорились, приехал в тот же день на осмотр мотора. Быстро осмотрели при мне, померили компрессию, дали рекомендации, как бороться с масложором.

Будем пробовать и следить на результатом, пока что 5.
Спасибо, рекомендую
Консультация.
Замена радиаторов охлаждения
Всё прошло хорошо и быстро устранили не исправность.
За работу заплатил как и договаривались.
Диагностика автомобиля
Всё на высшем уровне, договорились, приехали, устранили неполадки. Отличные специалисты! Рекомендую к сотрудничеству!

Ремонт МКПП
Оперативно, без лишних промедлений и разговоров. Вскрыли коробку, все промыли и сделали дефектовку. Рекомендую!
Эля

Ремонт дизельного двигателя
Отличные мастера, сделали быстро и качественно. Мы торопились перед дорогой и Хамидулла с ребятами сделали ремонт машины нам в выходные дни. Рекомендуем.
Андрей Голованов

Диагностика электрооборудования автомобиля
Очень приятные работники сервиса, быстро и качественно устранили неполадку в виде двух оборванных проводов в косе. Рекомендую!
Ремонт бензинового двигателя
Быстро определил неисправность , никаких доп услуг не навязывает , рекомендую

Ремонт генератора авто
Хорошие специалисты! Быстрая работа и приемлемые цены. Рекомендую!

Ремонт ходовой части
Отличный сервис, мастера очень стараются выполнять работу качественно и сделали хорошую скидку. По цене очень бюджетно делают. Советую 100%
Хамидулла Хайдаров
Очень хороший и честный человек
Геннади

Регулировка клапанов двигателя
Качественное обслуживание. Отличное отношение к клиенту. Грамотный разговор по ремонту. Сразу видно что человек в теме своей работы.
19000
Хамидулла Хайдаров
очень добрый и порядочный человек

Ремонт подвески
Все было на высшем уровне, работ было целая куча, справились за день, молодцы! Буду рекомендовать всем и сама буду обслуживаться только в сервисе Хамида. Спасибо большое, желаю вам всяческих успехов в бизнесе, достигать поставленных целей и уверенно идти только вперед! Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы! Будьте лучшими в своем деле и обходите всех конкурентов!
Хамидулла Хайдаров
Очень порядочная девушка и стремится делать добро.с большим сердцем!

Ремонт бензинового двигателя
Хамид, отличный специалист, честный человек. Взялся за работу, и сделал как надо. Многоходовка в решении проблем с топливной системой была решена опытом и сильной логикой специалистов.Знаю куда поеду делать рейку и ходовку и электрику .Развития и удачи тебе Хамид!
Хамидулла Хайдаров
Напишу коротко и ясно очень порядочный человек.Человеку самый трудно быть, человеком каждый день .Но он справляется с этим.!!!! Удачи в жизни.
Салим
Замена тормозных дисков
Спасибо, все хорошо
Установка автомагнитолы
Отличный мастер, пунктуальный вежливый, очень помог с магнитолой!
Хамидулла Хайдаров
Очень добрая и порядочная девушка по больше таких достойных девушек большим буквом ДЕВУШКА
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».