Светлана Казакова
Бадминтон, настольный теннис, сквош
Отзывы: Светлана Казакова
Тамара
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Светлане Казаковой. У неё занимается моя дочь. Светлана очень позитивная и внимательная. Может найти подход к ребёнку. Очень важно, что дети получают от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение. Рекомендую!
Светлана — прекрасный тренер. Уделяет внимание каждому ученику вне зависимости от уровня подготовки, хорошо ставит технику. С ней комфортно работать и в одиночку, и в группе. А еще со Светланой просто приятно поговорить. В общем, рекомендую :)
Бадминтон
Потрясающий тренер, буду рекомендовать, всё понравилось.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Михаил Александрович Чернявский
Сквош
Всё понравилось, хороший тренер.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Азат
Сквош
Очень классный тренер
Настольный теннис
Анатолий
Настольный теннис
Светлана отлично организовала первое занятие. Несмотря на погодные условия оно прошло познавательно и с достаточной физической нагрузкой. Юному спортсмену 10 лет были показаны базовые упражнения, которые он стал самостоятельно закреплять дома. Наконец то оторвался от телефонных игр и нашел себе занятие.:-) Светлана подобрала правильный ритм тренировки смогла увлечь своей эмоциональностью. Было комфортно и весело. Рекомендую!