Очень понравился специалист. Все четко, собака не нервничала, Оксана нашла подход с нашему непоседе, все процедуры были выполнены, Криш стал красавчиком. Спасибо огромное рекомендую всем
Прекрасный мастер , услуга оказана в срок и высоко профессионально ! И главное всем понравился результат и нам и питомцу . Стригли шпица. Однозначно рекомендую
Оксана, очень хороший специалист, сразу нашла общий язык с нашей красавицей, Тимочка была послушна в её руках. Хорошо постригла и привела в порядок Тиму. Рекомендую.
Груминг шпицев
Хорошая работа. Я сам не видел, но вечером собака всё рассказала и показала. Может кто и дешевле делает, я не знаю, но кто дороже. Рекомендую специалиста.
Мытьё животных•Груминг собак
Оксана пунктуальная, аккуратная. Несмотря на вертлявую мамочку, она провела гигиену и навела красоту нашему питомцу. Спасибо!
Вычёсывание колтунов•Груминг мейн-куна
Нам с котиком очень понравилось! При условии, что проблемы с колтунами у моего мейн куна были серьезные и запущенные, мастер решила этот вопрос очень профессионально ! Котик и хозяйка довольны! Оксана, спасибо огромное!
Вычёсывание колтунов•Груминг кошек
Очень аккуратно, профессионально, доброжелательно и быстро. С Оксаной комфортно общаться, и несмотря на то, что и мы и кот очень нервничали (первый раз сбривали и высасывали колтуны ) , как только Оксана начала работать, все успокоились и расслабились, включая кота)) Спасибо Оксане, будем пользоваться ее услугами.
Даша
Мытьё животных•Груминг кошек
Оперативно и очень профессионально помыла котика, большое спасибо!
Мастер приехала вовремя. Работа выполнена быстро и качественно. Кот доволен!
Вадим
Чистка зубов у животных•Вычёсывание колтунов•Мытьё животных
Оксане спасибо. Справились с двумя куншами с мойкой стрижкой за 1 час 40. С учетом. что старшая готова была всех "убить". Думаю будем звать через месяца три опять
Вычёсывание колтунов•Груминг кошек
Выражаем огромную благодарность Оксане за профессионализм, бережное отношение и высокое качество проведённой работы! Спасибо за помощь в избавлении старого кота (16 лет) от калтунов! Прекрасный и опытный мастер, любящий животных!
Очень понравилась работа Оксаны. Пунктуальная, ответственная, вежливая, учтивая, профессионал своего дела. Свою работу выполнила на отлично, превзошла все наши ожидания, прекрасно справилась с мейнкуном, который далеко не покладистый кот. Оксана обрезала ему когти, срезала огромное количество колтунов и вычесала столько шерсти, что мы не поверили своим глазам. Спасибо огромное Оксане за её профессионализм и любовь к своему делу!
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг собак
Отзыв не удалось написать сразу, но это ни о чем не говорит)) Оксане удалось установить контакт с нашим питомцем ( фр бульдог) и ласково , быстро , но не спеша привести его в порядок)
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг собак
Отличная работа, все как просили. Пунктуальный мастер. Спасибо
Вычёсывание колтунов•Груминг кошек
У нас был очень сложный случай. Кошка 20 лет с буйным нравом,колтунами и вросшими когтями. Стояла задача минимизировать стресс для животного. Оксана сделала все максимально аккуратно и быстро, дала полезные советы. Большое спасибо! Наша старушка оценила!❤️
Все супер! Соответствует ожиданиям Кошечка чистая, шелковая Очень аккуратно её помыли и вычесали Будем ещё пользоваться услугами 🙏
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Мастер просто замечательный, настоящий профессионал! С нашим сложным случаем и стареньким пугливым котом справилась легко и быстро! Очень благодарны Вам!
Оксана навела красоту нашей кошечке, это был первый опыт мытья и сопутствующих процедур. Все быстро, четко, во время, в лучшем виде. Кошка довольная и красивая, я спокойна. Стоимость соответствовала заявленной на старте. Огромное спасибо специалисту, будем обращаться еще.
Мастер очень вежливая, профессионально относится к работе. Котик при стрижке нервничал, выворачивался, но мастер прекрасно справилась с истериками кота! Видно, что мастеру не безразличны переживания животных, что очень важно для самих владельцев! Все очень понравилось! Рекомендуем
Оксана профессиональный грумер. Спокойно и быстро делала свою работу. Мне понравился мастер. Двух мейн кунов помыла и вычесала менее чем за два часа.
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Экспресс-линька
Больше всего понравилось общение с собакой. Я специально была в другой комнате и оставила их наедине. Я очень довольна результатом. Рекомендую Оксану всем🤗
Стрижка когтей у кошек
Очень быстро и аккуратно!
Все понравилось. Кота заранее успокоили. Все сделали быстро и качественно
В первый раз пригласила Оксану к кошечке! Я в восторге! Все инструменты с собой, очень аккуратно, профессионально, я осталась очень довольна! Просто супер👍 Фото сделать не успели, так как , была просто подстрижка когтей и подпил! Оксана ещё и плюсом почистила ушки и глазки! Я очень довольна!
Стрижка кошек
Работа мастера на отлично. Огромное спасибо Оксане. Она мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно и качественно. Котейка стал очень красивый. Ещё раз - огромное спасибо.
Ekaterina Arinina
Мытьё животных•Груминг кошек•Экспресс-линька
Все быстро, оперативно. Приятное общение! Буду обращаться еще
Груминг кошек
1.четкое выполнение заранее достигнутых договорённостей, в т.ч. времени выполнения заказа 2.быстрое и качественное выполнение работы 3.умение работать с кошками 4.сосредоточенность на работе, не болтливость 5.хороший профессиональный инструмент, 6.наличие спецодежды вплоть до обуви 7ну, и просто красивая молодая женщина, с которой приятно общаться
Назар
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Все прошло максимально комфортно для пожилого кота, Достаточно аккуратно и вежливо, мне очень понравилось.
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Очень положительная девушка, добрая, отзывчивая и сразу нашли общий язык с питомцем. Все чисто, аккуратно и быстро. Спасибо!
Груминг собак
Оксана умница! Приехала вовремя, из куска шерсти меньше чем за 2 часа сделала чудо-собаку. Раньше стрижка занимала около 6-7 часов. Собак доволен, хозяева в восторге! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Окунькова Наталья
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг кошек
все замечательно! Наш Любимый грумер!
Максим Матусов
Мытьё кошек
Все понравилось🤝 питомец и хозяева довольны🎉
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Блестящая работа! Пунктуальность, коммуникабельность, опытный и слаженный контакт с питомцами,умение слышать и выполнять поставленные задачи. Коты приведены в идеальное состояние! Благоухают чистотой. Однозначно- рекомендую этого специалиста! И обязательно буду обращаться сам ! Благодарю 🙏🙏🙏
Специалист приехала без стола , с порога сказав что стол весит 20 кг и она не обязана его носить, с животным обращалась грубо кричала на него, со всей силы прижимала к полу , нахамила ребенку который ей сделал ,замечания ,что бы более бережно относилась к коту, работу сделала тяп ляп по другому не скажешь результат общипанный кот.
Не рекомендую данного мастера никому, не понятно откуда столько отзывов
Человек явно не любит свою профессию, и делает одолжение исполняя свои обязанности .
Прикладываю фото как данный специалист тянет кота за ухо со всей силы от чего он стал мяукать , на что ей и сделали замечания , дальше она не остановилась единственный вариант был попросить уйти , но сын растерялся от её хамства. Никакого подхода к животному, грубое обращение .
Ещё раз повторюсь этой даме нельзя доверять животное.
Оксана Карева
На фото можно увидеть вычёсывание воротниковой зоны животного. Для этого рука мастера фиксирует животное за за верхнюю и нижнюю челюсть. Немного придерживая голову и поднимая её вверх. На фото , так же видно, что животное сходит АБСОЛЮТНО спокойно, без дополнительного давления! Если бы по отношению к животному применялась грубая сила, были бы фото совсем другого характера!!!!!!
Армен
👍
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Спасибо большое специалисту. Сделано всё хорошо ,кот был спокоен) Рекомендую!
Стрижка кошек
Спасибо Оксане за ее труд и выдержку! Мастер всё время была на связи, приехала вовремя и даже смогли подкорректировать время- перенесли на более удобное и ранее. Подстригла за один визит, ДВУХ непростых, пушистых кошек с характером. В том числе и колтуны были бережно удалены. Всё быстро и чётко. При необходимости будем обращаться ещё.
Груминг кошек•Креативный груминг
Специалист понравился. Работу выполнила очень быстро с моей пугливой кошечкой только так и можно. Мы уже отошли от стресса и довольны.
Чистка зубов у животных•Вычёсывание колтунов•Мытьё животных
Высокопрофильный специалист. ✅ форма ✅ инструменты ✅ шампуни и пасты ✅ скорость и пунктуальность
Наш кот, конечно не дался сильно просушиться, но уже сверкает и пахнет! Спасибо огромное Оксане!
Вычёсывание колтунов•Мытьё животных•Груминг кошек
Быстро, четко, профессионально. Оксана вычесала кота, избавилась от колтунов и ловко вымыла) Ни один мэйнкун не пострадал 😂 Спасибо большое! Рекомендую 100%
Инна
Груминг кошек
Понравилось работать с Оксаной - специалист приехал четко ко времени, сделал все быстро, без лишних слов и комментариев
Максимова Ирина Олеговна
Груминг кошек
Профессионализм при быстром обслуживании.
Мытьё животных•Груминг кошек
Все было четко, без стресса для животного.
Мытьё животных•Груминг кошек
Со сложными случаями специалист не работает, выбрила пол кота ( хотя можно было разобрать, просто времени заняло бы дольше) Кот в шоке, я в ужасе.
Оксана Карева
Татьяна! Свалявшийся в войлок живот у кота , разобрать невозможно! И не с точки зрения моего желания и потраченного времени!!!! Данная зона очень чувствительна и болезненна у животных. Я всё объяснила и показала состояние шерсти кота Вашей Маме, которая присутствовала при процедурах и она дала согласие на удаление колтунов на животе. Животное было приведено в идеальное состояние- вычесан, вымыт до скрипа, высушен!
Груминг кошек
Специалист работала в униформе. Все сделала быстро и профессионально.
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг чихуахуа
Все отлично
Чистка зубов у животных•Груминг кошек•Креативный груминг
Прекрасный мастер, приехала вовремя, все сделала быстро и аккуратно .
Стрижка когтей у кошек
Пёсель чистенький и вкусно пахнущий, весь помытый и подстриженный 😍 Очень всё понравилось, буду снова обращаться!
Владислав
Вычёсывание кошек
Сходили вычесали нашего Серёгу Он рвал и метал, но дома подошёл к зеркалу и сказал написать в отзыве что его шикарно вычесали
Стрижка кошек
Быстрая работа, специалист приехал во время.
Экспресс-линька для собак
Огромное спасибо Оксане за моего песика! Ни разу до этого не ходила к грумерам, мастер оставил о себе только положительные впечателния. За короткое время собака буквально вылизана, пахнет, сияет, никакой "лишней" шерсти. С собакой общалась аккуратно, видно, что мастер своего дела. Будем обращаться еще!
Все прекрасно. В запущенном состоянии собаку вычесали, вымыли, привели в ухоженный красивый вид.
Стрижка когтей у собак
Спасибо, вроде все прошло отлично!💕
Olga Kazanskaya
Мытьё животных•Груминг мальтипу
Приезд вовремя. Понимание задачи. Работа выполнена очень хорошо. Собачки красивые и ухоженные.
Хороший специалист, отличная работа
Мытьё животных•Груминг шпицев
Обращение с собакой замечательно!Профессиональная работа! Все отлично!
Все отлично 👍 Отличный специалист Рекомендую
Azer Sadykhov
Стрижка кошек
Оксана настоящий мастер своего дела! Очень рекомендую!
Груминг кошек
Спасибо большое Оксане за работу. Приехала быстро, справилась на отлично. Нашла подход к нашей кошке, работа прошла быстро и без нервов. Постригли когти, вычесали и помыли кошку. Шерстка теперь аккуратная. Огромное спасибо!
Хорошая работа.
Груминг кошек•Креативный груминг
Все отлично и оперативно! Буду обращаться ещё !
Груминг кошек
Все прошло супер! Ловко и быстро были вычесаны две кошки
Профессионализм
Чистка зубов у животных•Груминг собак
Оксана приехала во время, нашла подход к собаке и все сделала быстро и профессионально.
Сабина
Мытьё животных•Груминг кошек•Креативный груминг
Все прекрасно ! Оксана, большое спасибо 💜 Наш Рикс очень доволен , все быстро и четко, вы определенно специалист со знанием дела ))
Груминг собак
Спасибо большое Оксане за спасение нас от облаков шерсти 👍 довольны все: хозяева и собаки 💖
Груминг кошек
Оксана прекрасный специалист. Я очень рекомендую её. И вежливая, и с юмором и приятная в общении 🙏 Я буду теперь только к ней обращаться. И с кошечкой очень грамотно всё сделала. Так быстро, четко и аккуратно 💓💓💓💓💓
Работает быстро, аккуратно. Спасибо большое. Буду вызывать еще.
Груминг кошек
Четко, быстро, профессионально. Рекомендую.
Мытьё животных•Груминг кошек
Понравилось во всем,профессионал своего дела!терпеливо и с пониманием подошла к своему делу !спасибо большое !всем советую 🌺👍
Геннадий
Быстро
Мытьё животных•Груминг кошек
Оксана очень приятный человек!Любит животных,очень профессионально выполняет работу .Большое спасибо! Мой Берн после общения с Мастером выглядит на все💯
Eleonora
Стрижка собак
Мы сложные клиенты. Собака тревожная, стричься не любит. Но Оксана справилась и сделала из нашей лохматки красотку.
Груминг кошек
Аккуратно, спокойно и достаточно компактно. За час вычесали мэкуна и помыли.
Мытьё животных•Груминг кошек
Спасибо Оксане, четко по запросу, быстро привела кота в порядок, выстригла колтуны, помыла, справилась с котом, не смотря на его непростой характер
Понравилась работа мастера! Сразу нашла общий язык с нашим непоседливым шпицем, у которого было море радости от общения с Оксаной! Очень качественно вычесала, распутала несколько колтунов, помыла малыша - теперь по дому бегает невероятно пушистый бархотистый ароматный комочек!
Мытьё животных•Груминг шпицев
Понравилось все. Оксана сразу нашла подход к нашему Стиви. Все отлично!
Быстро, аккуратно, результативно)
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг кошек
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Изначально хотела побрить кошку, так как считала , что это единственный вариант. Но специалист доходчиво объяснила все последствия и решили , что лучше вычесать. Очень профессионально проделанна работа, найден подход к кошке и даже посоветовали грабли для вычесывании. В дальнейшем буду обращаться 😊
Вычёсывание кошек
Прекрасный специалист. Все быстро, четко, аккуратно.
Груминг кошек
Прекрасный человек и отличный, высоко квалифицированный специалист! Все быстро и профессионально!
Груминг кошек
Прекрасная, сильная и смелая девушка. С моей своенравной кошкой терпеливо и нежно справилась, я очень благодарна за работу!!!
Все хорошо.
Мытьё животных
Три собаки, два кота. Работает быстро и чисто!
Степан
Чистка зубов у животных•Груминг собак
Специалист оперативно и качественно привёл собаку в порядок !)
Да все хорошо
Мытьё животных•Груминг собак
Прекрасно нашла контакт с собаками, всю работу сделала быстро и аккуратно! Будем обязательно обращаться еще! Спасибо большое! Работа была с тремя собаками
12000 ₽
Экспресс-линька для кошек
Приятная в общении девушка, очень по доброму относится к животным, работает профессионально, быстро, пунктуальная Мы с котиком остались довольны и с удовольствием обратимся еще
Мытьё животных•Груминг кошек
Быстро договорились, кошечка стала мягкой и причесанной.
Груминг собак
Большое спасибо Оксане за проделанную работу. Тримминг провела отлично. Пёс красавец! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Груминг кошек
Все отлично, профессионально и пунктуально, кот доволен (просто пока этого не понял)
Мытьё животных•Груминг чихуахуа
Всё вроде хорошо. Супругу напрягло, что при просьбе достричь собакевича, там и здесь, Оксана приняла это как личное оскорбление. На мой взгляд всё было хорошо. Может Оксана немного устала, ведь была у нас после 19-30. В будущем обратимся снова, но время заранее выберем дневное или утро.
Лучшая и быстро
Груминг кошек
Оксана - супер!! Наша кошка оказалась сущим дьяволом 😂 Но Оксана совладала с этим злючим существом, сохраняя отличное настроение)) Кроме прекрасной кошачьей стрижки мы получили и набор знаний, как ухаживать за кошачьей шерстью. Было невероятно приятно познакомиться! Теперь только к вам!) Спасибо!!
Настя Яровая
Мытьё кошек
Все было замечательно, вымыли мейн Куна очень быстро и качественно! Спасибо 😊
Даниил Мончар
Быстро и качественно
Экспресс-линька для кошек
Оксана- прекрасный специалист. Оперативно договорились о встрече, приехала без опозданий. Оксана нашла подход к нашим котикам, быстро и качественно провела процедуру экспресс- линьки, все объяснила и дала рекомендации по уходу. Будем обращаться в будущем
Экспресс-линька для кошек
Все замечательно. Котики похорошели)У меня их два.
Вычёсывание кошек
Спасибо , большое. Оксана замечательный специалист. Удалила колтуны, почесала, помыла. Работает быстро, что очень важно для кота. Рекомендую!
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг мейн-куна
всё прекрасно. кошка блистательна. оксана тоже. не только профессионал своего дела, но и как человек очень приятная в общении, что немаловажно 💛.
Чистка зубов у животных•Мытьё животных•Груминг кошек
Оксана очень чуткий специалист. Кошка чистая и довольная. Процесс прошел быстро и безболезненно для всех его участников. Обязательно повторим.
Тамара
Экспресс-линька для кошек
Большое спасибо! Осталась очень довольна, шерсть такая мягкая и пахнет, мой кот красавчик😍
Соответствует ожиданиям. Спасибо за работу
Мытьё животных•Груминг кошек
Работа выполнена быстро, качественно, без лишних телодвижений! Спасибо Оксане за советы и хорошее настроение!
Мытьё животных•Груминг кошек
Большое спасибо Оксане! Очень ответственный и пунктуальный специалист. Котик наконец выглядит, как ему подобает: ухоженные и чистым! Рекомендую специалиста✔️
Мытьё животных•Груминг кошек
Огромная благодарность мастеру! Профессиональный подход к животному. У нас кошка-истеричка! Но это не помешало опытным рукам Оксаны. Все сделано в лучшем виде. Теперь питомец будет в безопасности и в лучшем виде. Все прошло лучше, чем ожидалось! Оксана, желаю вам дальнейшего роста и развития. Благодарю!☀️🌈
Мытьё животных•Груминг собак
Замечательный специалист. И пёс, и хозяйка очень довольны)