1. Мастера по ремонту
  2. Каковских Сергей Станиславович
  3. Отзывы: Каковских Сергей Станиславович

Сергей Каковских

Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт

Отзывы: Сергей Каковских

Подвод к водопроводной сетиМонтаж систем водоснабженияМонтаж пластиковых труб
Все хорошо!

СантехникаОтделочные работыПлиточники
Сегодня Сергей закончил наш проект ванной комнаты : кафель + сантехника+ электрика. Огромное спасибо ему. Специалист суперкласс! Качество на высшем уровне. Спокойный и пунктуальный. Не пропадал, как это часто "принято" у многих мастеров. Не затягивал работу. Однозначно рекомендуем!!!

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Очень аккуратно, обязательно обращусь ещё!
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Сверление отверстий в плитке
Работа выполнена аккуратно и в срок.

Ремонт туалетаРемонт ванной комнатыРемонт комнаты
Хороший, ответственный специалист. Всем рекомендую. Большой ремонт квартиры "под ключ".

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Сергей нам помогал с укладкой кухонного фартука. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, мы очень довольны. Очень рекомендую этого мастера.
Мари Писарева

Укладка плитки (стены)
Благодарю Сергея за проделанную работу! Помогал с выбором и закупкой материалов. Быстро, аккуратно и качественно!
Ещё раз спасибо, Серёжа)

Укладка мозаикиУкладка плитки (стены)
Отличный,аккуратный мастер и приятный человек)спасибо!
Артём Захаров
ПлиточникиКладка фартука
Все понравилось:)мастер знает свое дело!
Ремонт ванной и туалета
Александр Евгеньевич

Обои

ДвериУстановка межкомнатных дверейШлифовка

Детали заказа
Все хорошо, работы выполнены. Мастер грамотный, нареканий нет.

ПолыСтяжка пола
Вадим

ПолыСтяжка пола
Детали заказа
Огромное спасибо ,Сергею Станиславовичу ! Производил укладку плитки на кухне и в коридоре, работа затруднялась тем,что мы во время работ жили в квартире.Сергей,подошел к этому вопросу с пониманием и постарался свести к минимуму неудобства возникшие во время ремонта. Работал аккуратно и учитывал все наши пожелания.

ПлиточникиУкладка керамогранита
Детали заказа
Я осталась довольна работой мастера (произведена укладка кафеля). Работа была завершена быстрее чем планировалось изначально. Все выполнено аккуратно, старательно и добросовестно.

Детали заказа
Сергей - человек ответственный и порядочный. Аккуратный. Культурный. Вежливый. Пунктуальный. Работать с ним было легко потому, что он умеет слушать и слышит! Все, о чем договаривались, было сделано. Все идеи воплотил в жизнь грамотно, аккуратно и профессионально. К работе относится не формально, готов помочь в любом вопросе: и с закупкой материалов, и с задачами, которые не обязан был делать. Очень довольна!

ПлиточникиКладка фартука

ПлиточникиУкладка керамогранита
Детали заказа
Идеальная работа! За один вечер выложил пол керамогранитом. Все просто идеально лежит. Приехали вовремя, подстроился под наше время, взял недорого, инструмент у мастера свой.

ДвериПлиточникиУстановка межкомнатных дверей
Иван, Мария
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Детали заказа
Прошло все хорошо. Плитка лежит ровно, не отваливается. Мастер - человек вежливый, аккуратный, отзывы о нем хорошие. Он не опаздывал, всегда звонил, перед тем как приехать. У нас условия не очень хорошие были, т.к. мыть инструмент нет возможности, поэтому он оставлял его в рабочем режиме. Впечатления сложились положительные, рекомендую его.

ПлиточникиМонтаж трубВанная под ключ

ПотолкиОтоплениеПлиточники
Детали заказа
Нужно было положить плитку в ванной и фартук на кухне. Стены кривые, дом старый. Все сделано отлично. Цена за работу была ровно та, что договаривались после осмотра. Всем рекомендую.

ПлиточникиУкладка плитки (пол)

ДвериПлотницкие работыВозведение стен
Вадим

Монтаж трубДемонтаж ванныРазводка отопления

ПолыПоклейка обоевОбои

Поклейка обоевУстановка карнизовОбои
ПлиточникиОбработка межплиточных швов
Детали заказа
Сергей выкладывал плитку у меня на фартуке. Очень аккуратный и четкий специалист. Старательно все сделал, и я очень довольна!
ПлиточникиУкладка плитки (пол)
Детали заказа
Сергей Станиславович выполнял комплексный ремонт коридора. Мастер понравился всем: качеством выполнения работ, общением, пунктуальностью. Большое спасибо!
Глеб

ПлиточникиДемонтаж плиткиПодготовка поверхности
Малярные и штукатурные работыРемонт потолковШтукатурка стен
Детали заказа
Сергей Станиславович выполнял ремонт комнаты. Квалифицированный, опытный специалист. Аккуратный, ответственный. Консультирует и помогает решать сложные вопросы по ремонту. Доброжелательный и общительный. Я очень довольна! Спасибо за качественный и оперативный сервис!

Малярные и штукатурные работы
Детали заказа
Разместила заказ на плиточные работы. Необходимо было на балконе сделать стяжку пола и уложить
плитку. Мастер очень хорошо работает. Все за собой убирает. Мне очень понравилось. В общении также очень внимательный. Побольше бы таких мастеров!
Буду рекомендовать и мастера, и компанию своим знакомым.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».