Мелкий ремонт, мебель, столяр
Отзывы: Сергей Иванов
Работа сделана хорошо.
Сборка шкафа-купе•Сборка трёхдверного шкафа
Спасибо большое Сергею! Очень довольна сборкой шкафа, все сделано на отлично с большим плюсом. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этого мастера и рекомендовать своим знакомым. Цена оговорена заранее и никаких дополнений не было, хоть и было сделано свыше.
Сборка трёхдверного шкафа
Собрал сложный и большой шкаф. Потратил в два раза больше, чем планировал, времени и не потребовал доплаты.
Воспитанный, пунктуальный, знающий свое дело человек.
Рекомендую на 100%
Воспитанный, пунктуальный, знающий свое дело человек.
Рекомендую на 100%
Сборка трёхдверного шкафа
Приятный доброжелательный мастер. При сборке выяснились проблемы Со стороны завода-изготовителя, пришлось подгонять, все получилось, за чоотбольшое спасибо. Рекомендую
3800 ₽Ольга
1300 ₽Даниел
Очень хороший аккуратный мастер
Годунов Олег
Сборка комода
Всё собрал как положено. Я доволен, и цена хорошая.
Никита Стоянов
Сборка прихожей
Все собрал правильно. Рекомендую
Сборка стола-книжки
Сергей - умелый квалифицированный мастер. Пунктуален, понимает, что делает. Мебель понимает и чувствует
Сборка комода
Сергей оперативно приехал, все хорошо собрал комод, был очень приветлив , рекомендую
Очень быстро
1100 ₽Darya
Сборка комода•Сборка письменного стола
Сергей собрал все быстро и аккуратно, спасибо.
Сборка шкафа
Хороший мастер,чистоплотный,все застелил перед работой, переоделся,мусор за собой убрал, шкаф собрал,работой довольны.
2000 ₽Галина
Сборка комода
Сергей очень вдумчивый ,спокойный человек. С любой проблемой справляется на 5+. Задачка собрать комод была очень не простая. Не было инструкциии сборки и много производственного брака. Но в итоге получилась весьма хорошая вещица - комод)
1500 ₽Алина
Все понравилось
1800 ₽Татьяна
Все понравилось!
1000 ₽Алексей
Установка турника
Сергей выполнил работу вовремя, качественно, с пояснениями.
Благодарю.
Благодарю.
Сборка шкафа
Сергей мне собрал шкаф из Леруа Мерлен. Очень пунктуальный, внимательный к деталям, культурный мастер. Рекомендую другим заказчикам.
1500 ₽Станислав
Сборка тумбы
Спасибо. Всё хорошо. Специалиста рекомендую.
1300 ₽Александра
Сборка кровати•Сборка детской кровати
Все понравилось. Работа выполнена хорошо.
Замена мебельной фурнитуры•Врезка мебельных петель
Очень профессиональный подход к вопросу!
Досконально, аккуратно, быстро!
Очень рекомендую!
Досконально, аккуратно, быстро!
Очень рекомендую!
Влад
Все супер, рекомендуем
Сборка трёхдверного шкафа
Списалась, договорились. В назначенное время шкаф из Хоффа был собран. Все отлично, рекомендую!
Мерьяна
Сборка стола
Добрый день! Сергей очень вежливый, приветливый. Качественно делает свою работу.
Благодарю за сборку стола!
Благодарю за сборку стола!
900 ₽Валерия
Сборка комода
Сергей замечательно справился со своей работой, любезно согласился помочь не только по заказу, разумно обозначил цену 🤝
Приятно было работать!)
Приятно было работать!)
Сборка обувницы
Сергей прекрасно выполнил свою работу!
Собрал зеркальную обувницу!
Профессионал своего дела!!Рекомендую!!!
Спасибо большое!!!
Собрал зеркальную обувницу!
Профессионал своего дела!!Рекомендую!!!
Спасибо большое!!!
Саргис
Сборка письменного стола
Мастер был отличный по своим делам как человек тоже очень хороший человек рекомендую цена актуальная работает очень хорошо мастер идеально
2000 ₽Наталья
Сборка стеллажей•Сборка письменного стола
Качественно сделанная работа
Молодец
Тимур
Сборка шкафа
Приятен в общении, но слабый как специалист, работу не доделал до конца, не правильно установил шкафчики, не отрегулировал навесные двери, постоянно ссылается на детали шкафа якобы они не правильно изготовлены, в итоге нужно многое доделывать.Ручки шкафа также не установил.
Добрый день, Тимур.
Сборщик должен собирать мебель, а не устранять брак производителя. Многих посадочных отверстий не было (направляющие для ящиков, створки у дверей, держатели для вешалок). Отверстия для рейки по которой ездят двери фасада сделаны не в том мести, из-за этого двери ходят туго. И верхняя планка которая прикрывает направляющие для дверей неможет быть установлена, так как выступает сильно за фасад шкафа. У ящиков дно по размеру меньше, в связи с чем ящики не могут быть стянуты крепко, из-за чего хлипки. Одна петля с браком, в связи с чем, дверь немного проваливается внутрь. Цокольные планки имеют по одному отверстию для стягивания, а для фиксации чтобы не крутилась нет. В связи с чем, опора у шкафа имеется только по бокам, а эти планки прокручиваются но своей оси, и шкаф имеет люфт. Нужны для фиксации уголки, так как отверстий для пробок или второго болта нет. В комплектации также не хватало шурупов для крепления. Ручки было предложено приобрести более надёжные, так как пластиковые зачастую лопаются. И вы сказали, что их повесите сами.
Сборка мебели
Сергей, спасибо Вам огромное, очень качественно, добросовестно, с индивидуальным подходом и максимальным вниманием к деталям и нюансам! Вы настоящий Мастер и Профессионал! А мы теперь - Ваши постоянные клиенты!) Ещё раз благодарю от души и желаю процветания! Анна.
2500 ₽Галина
Навеска шкафов
Сергей прекрасный мастер своего дела. Он безупречно справился с задачей по навески кухонных шкафов, давал ценные советы и рекомендации как лучше повесить и на какой высоте. Всё чётко, внятно и терпеливо объяснял, за что ему отдельное спасибо. Без трудностей не обошлось, котом в мешке оказалась одна из стен. Сергей все решил. Шкафы весят и радуют.
Хочу отметить пунктуальность и адекватные цены.
Очень благодарна за Ваш труд.
Хочу отметить пунктуальность и адекватные цены.
Очень благодарна за Ваш труд.
Сборка шкафа
Сергей быстро откликнулся, уже на следующее утро был на месте и качественно и аккуратно собрал два шкафа. Также помог собрать стол, чего не было первоначально в заказе
БлагоДарю
Сборка шкафа
Всё хорошо! Специалист аккуратно выполнил работу, пришёл вовремя. Результатом я довольна — шкаф стоит!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Сборка шкафа
Огромное спасибо Сергею, собрал шкаф-кровать трансформер фабрики Бест-мебель идеально, надёжно укрепил к стене. Сборка крайне сложная, но Сергей прекрасно справился. Все инструменты привёз с собой, заранее продумал крепёж к стене, все купил сам. Мастер отличный! Рекомендую!
Alina
Сборка кровати•Сборка детской кровати
Быстро реагирует, оперативно и качественно работает, выше моих ожиданий! Огромное спасибо!
1000 ₽Дарья
Сборка стола
Вежливый, приветливый, сделал все быстро и хорошо👍🏼
900 ₽Фирдавс
Отличный специалист 👌
Рекомендую
Сборка тумбы
Легко нашли общий язык, мастер приехал во время, был весь необходимый инструмент, собрал тумбу аккуратно и качественно, устранил недоработку производителя. Рекомендую!
Сборка комода
Все сделано в лучшем виде
Курочкина Елена Витальевна
Сборка письменного стола
Вежливый, приятный специалист. Аккуратная быстрая работа. Очень порнавилось!
1500 ₽Игорь
Всё ок!!!
Сборка стола•Сборка стульев
Да, всё хорошо, мастер отличный. Сергей очень хороший специалист. Собрал мебель быстро и качественно. Большое спасибо!
1500 ₽Ольга
Сборка тумбы
Все супер! Спасибо за работу, качество и скорость!
Сборка кровати
Очень быстро ,качественно и аккуратно собрал кровать) Очень вежливый и весёлый в общении)
1500 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».