- Домашний персонал
Мехри Исмоилова
Домработница, уборка
Отзывы: Мехри Исмоилова
К.В
Пришли с напарницей, одна вообще попала как в первый раз на уборку, два часа мыла только холодильник, который в итоге пришлось перемывать.
Позволяли себе комментировать и высказывать о загрязнениях в квартире!!! Первый раз встречаю такой непрофессионализм.
Однозначно не для генеральных уборок, а деньги берут как за генеральную.
Однозначно не для генеральных уборок, а деньги берут как за генеральную.
6 ₽Мария
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Очень приятная, душевная, работу выполнила на 5+. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень благодарна Мехри, за оказанную помощь! Квартира была в запущении, но Мехри профессионально, качественно, аккуратно провела генеральную уборку, оставив кристальную чистоту и вызвав у меня огромную благодарность. Вежливая, пунктуальная, добрая, добросовестная. Профессионально, без лишних просьб и вопросов, убрала даже то, что не оговаривали. Быстро ориентировалась в технике, после уборки, оставив инвентарь в чистом виде. Однозначно буду пользоваться услугами данного специалиста!
4000 ₽Анна Владимировна
Домработницы•Уход за VIP-гардеробом•Глажка
Милая, скромная. Очень старательная. Спрашивает как привыкли к порядку, что для нас приемлемо, что нет (за что отдельное спасибо!). Быстро разобралась как пользоваться техникой для уборки. Очень быстро перегладила детские вещи, понимает что можно гладить а что нет (для меня это очень важно). На зеркалах ни пятнышка. Отодвигала Мебель (что редкость), даже рабочий стол умудрилась аккуратно помыть, не смотря на очень ревностное отношение к мониторам и компьютеру мужа (сказал что все отлично). Неуместных вопросов не задаёт, хорошо, культурно, вежливо общается. Спокойно принимает комментарии по особенностям уборки (у нас аллергик в доме). Одним словом: молодец и умница! Будем обращаться ещё!
Ламара
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо Мехри, все чистенько и аккуратненько. Очень приятный человек. Буду звать ещё.
Григорий
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Мехри сделала уборку, все как договаривались.
Внимательна к деталям, аккуратна.
Внимательна к деталям, аккуратна.
Домработницы•Уборка двухкомнатной квартиры•Мытьё окон
Отличный специалист. Убрала очень качественно, даже зеркальный потолок протёрла. Хорошо отмыла плитку на кухне, протёрла люстры. Квартира осталась чистой. Буду продолжать сотрудничество. Благодарю Вас, Мехри за трудолюбие и тщательность.
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Профессионал! Спасибо большое, всем очень довольны.
Алексей Блинов
Уборка трёхкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
В квартире после ремонта осталось нереальное количество пыли и мусора. Мехри великолепно справилась с поставленной задачей, продемонстрировала не только высокие профессиональные навыки, но и ответственный и добросовестный подход к делу. Оставляем самые положительные отзывы и будем рекомендовать Мехри всем друзьям и знакомым!!
Юлич
Домработницы•Глажка•Уборка четырёхкомнатной квартиры
Мехри профессионал своего дела. Она безукоризненно гладит сложные вещи, умеет обращаться с парогенератором. Убирается до блеска! Не пропускает никакие поверхности и углы! Такой Домработницы я никогда не встречала! Мехри очень ответственная и приятный интеллигентный человек! Могу смело ее рекомендовать! Безусловно буду к ней обращаться ещё не раз!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Генеральная уборка в 3-х комнатной квартире выполнена прекрасно, окна блестят, в доме ни пылинки, даже дышать хочется чаще и глубже в такой чистоте... всё идеально, рекомендую!
Домработницы•Поддерживающая уборка
До Мехри у меня было 4 домработницы, но такой старательной работницы я не встречала. Человек работает на совесть. Большая умница. Я рада буду если она будет убираться у меня на постоянной основе. Таких специалистов можно смело советовать друзьям и близким.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все понравилось. Лучше некуда. Если хотите качественную уборку - лучше мастера не найдёте.
Павео
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Мехри молодец. Видно, что у человека есть хороший опыт. Объем работы был большой, ей пришлось сильно задержаться, но сделала на совесть все, что обещала. Ее работой полностью доволен, смело могу ее рекомендовать. Мехри, спасибо!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень довольна уборкой, которую провела Мехри. Заказывалась генеральная уборка 3-х комнатной квартиры. Запущенное составление после квартирантов было тщательно убрано и приведено в порядок. Рекомендую Мехри как ответственного и чистоплотного работника, которая сама видит проблемные участки и успешно их устраняет. Очень тактичный и позитивный человек.
Домработницы•Глажка
Отличный результат и приятный человек, спасибо большое! Будем обращаться снова!
Тимур
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Отличное качество работы, человек убирал квартиру вручную, и при этом очень качественно, рекомендую всем !!!! Работает на совесть!!!!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Отличная работа, огромное спасибо!!! Очень чисто, ни один уголок квартиры не остался без внимания!
Андрей Зайцев
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Очень хорошо все убрала. С 12 до 21 за 2500 руб. Мне даже как то неловко стало. Окна помыла, полы, полки, дверные коробки. В каждом уголочке На совесть. Я в восторге, а жена расстраивается))) говорит типа я теперь вообще тебе не нужна )Вобщем рекомендую!!!
Марина Витальевна
Домработницы
Огромное СПАСИБО Мехри!!! Результат уборки превзошёл все наши ожидания!!! Мехри привела нашу квартиру в полный, идеальный порядок! ( мы слегка запустили квартиру, ввиду нашей занятости ). А теперь- Дом просто сияет! Отдраила даже те места, куда мои руки и не доходили!!! ! Просто супер ! Очень ответственный и пунктуальный человек! Она не просто специалист, а СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Мы обязательно будем сотрудничать с ней, и ТОЛЬКО С НЕЙ!!!! И , конечно же, я буду Ее рекомендовать своим друзьям и знакомым! СПАСИБО !!!!! Такую помощницу по дому ещё и поискать надо, и мы теперь нашли! Спасибо сайту Профи!