1. Мастера красоты

Косметолог, эпиляция, мезотерапия волос

Отзывы: Евгения Ильина

Марина Баранова
Комбинированная чистка лица
Чистый кабинет, грамотный образованный специалист, обязательно еще приду
2ирина

Комбинированная чистка лица
Все великолепно. Кожа чистая, свежая. Спасибо большое! Теперь буду постоянным клиентом.
Динара

Чистка лица
Волшебные руки 🥰, сделала чистку лица кожа дышит и сияет✨! Приятная атмосфера, очень удобно добираться 1 мин от метро лесопарк.

Очень приятная атмосфера.
Процедура проведена очень хорошо и были даны рекомендации по уходу.
Все понравилось
Увеличение губ
Была у косметолога Евгении на контурной пластике губ. Всё сделала отлично,аккуратно. Также Евгения предложила сделать кислотный пиллинг лица,а потом *** в область лба. Также всё было выполнено хорошо. Результатом довольна. Всем советую этого специалиста 🩷
Ева

Увеличение губКонтурная пластика
Пришла к Евгении на губки и осталась безумно довольна
Начиная с того что безумно уютный и чистенький кабинет заканчивая тем что губы получились просто безумно красивые, все мне делают комплименты 😍
Евгения очень чуткий мастер и приятный человек!
Она полностью расположила к себе и к процедуре, мне было вообще не страшно, чувствовала себя очень комфортно!!!
Мне очень понравилось что сначала мы сделали работу, но оставили немного филлера чтобы если что сделать небольшую коррекцию, что мы и сделали чтобы избежать утиных губ
Один из немногих разов, когда мне безумно все понравилось и я осталась не то что довольна, а счастлива!
Приду теперь на другие процедуры, очень мне все понравилось
Спасибо большое Евгении за прекрасную работу! ❤️❤️❤️
Советую этого мастера на 100000000%

Увеличение губ
Очень милая девушка, все чистенько и результат превосходный

Увеличение губ
Специалист великолепный! Делала увеличение губ) Евгения просто мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно с учетами пожеланий) Я очень давольна. После процедуры не было никаких синяков, что удивительно, лишь отек, который спал уже на второй день! Никакого дискомфорта! Советую данного мастера! Буду обращаться еще, но теперь уже за проведением другой процедуры 💐
Биоревитализация
Грамотный специалист. Все объяснила, ничего не навязывала. Сделали чистку и пилинг-все отлично! Записалась на «укольчики»

Консультация косметолога
Долго искала хорошего специалиста, именно врача косметолога, как выяснилось далеко не все специалисты являются врачами в сфере косметологии. Для меня очень важно чтобы специалист был грамотный. Хорошо понимал и разбирался в проблеме. В основном за низкой ценой стоит низкое качество, мне этого совсем не хочется. Так как лично я имею опыт работы с неквалифицированным специалистом.От всего сердца хочу поблагодарить чудо доктора, мы сделали целый комплекс. Чистку лица, химический пилинг, мезотерапию и увеличили немного губы. Я преобразилась. Окружающие спрашивают у тебя новый роман?Влюбилась?Женщине очень важно быть ухоженной и красивой.Моя жизнь разделена на до и после. Обещаю регулярно приходить на процедуры к Вам❤️
22000

Комбинированная чистка лица
Приходила к доктору на консультацию о процедурах,возраст дает о себе знать как ни крути. Сделали процедуру биоревитализации, за одно я увеличила свои тонкие от природы губы. Ранее косметологам приходила только на чистки, недооценивая реальную силу косметологии. И очень зря… я нашла своего косметолога, Евгения не навязывает услуги, она предлагает то,что действительно нужно коже.Результат Биоревитализации уже заметен,хотя прошло не так много времени. Кожа стала более увлажнённая, светится как будто изнутри. Моим губам можно посвятить отдельный комментарий- это просто шедевр, я никогда бы не подумала что из моих тонких губ смогут получиться пышные и сочные губки, при этом выглядят они очень гармонично. Мне очень нравится, спасибо Евгения! Я приду ещё, и не раз.
20000
Консультация косметолога
Прекрасный грамотный специалист - настоящий профессионал своего дела.
Услугу оказывал дипломированный врач- косметолог.
Евгения дала исчерпывающую консультацию по поводу моей проблемы, выполнила все необходимые процедуры, однозначно буду пользоваться её услугами в будущем!!!

Коррекция морщин и носогубных складок
Побывала у Евгении на процедуре коррекции носогубных складок,поставили филлер с анестезией,результат огонь! Мои носогубки сразу разгладились, процедура почти безболезненная. Через месяц приду на губки обязательно.Спасибо вам.
Женя

Косметология
Была у Евгении на процедуре увеличения губ. Это была моя не первая процедура, есть с чем сравнить.Хочу отметить, что Евгения отличный профессионал( по образованию она врач), губы получились шикарные!( ранее получались не очень)Кроме отлично оказанной услуги я еще получила консультацию касаемо домашнего ухода за кожей и дальнейшей тактики косметологических процедур, все подробно и понятно. Очень чистый и красивый кабинет. Препарат косметолог открыла в моем присутствии и даже показала срок годности,что очень важно на мой взгляд.Очень внимательный и чуткий доктор.Теперь только к вам! Спасибо,до новых встреч!

Увеличение губ
Была на процедурах красоты у Евгении. Делали губы и *** в область лба, вот прошло время, губы зажили, *** «встал». Хочу выразить огромную благодарность! Все получилось как я мечтала и даже лучше. Сразу минус 7-8 лет))) это волшебство. Губы пухлые, чувственные, лоб больше не морщинит.Я в восторге, спасибо большое доктор🪷
Евгения Ильина
Юлия,спасибо за добрые слова,очень приятно! До новых встреч🌹
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».