Александра Хохлова
Выгул собак, передержка собак
Отзывы: Александра Хохлова
Уход за пожилыми
Так получилось ,что нужен был человек с мед образованием, Александра справилась на 100%. Близкому человеку сделали операцию и нужно было обрабатывать шов . Александра подошла очень ответственно, нашла подход к пожилому человеку, каждый день приезжала и выполняла свою работу, когда заканчивались медикаменты сама ходила в аптеку , консультировалась с врачом, каждый раз после посещения была с нами на связи . Огромное спасибо за помощь!!!
1000 ₽Виктория
Выгул собак
супер! спасибо большое Александре за передержку нашего Морти. Оставляли его на недельку на время отпуска. Александра очень внимательно относилась к нашему пёсику и присылала нам фото и видео отчеты, Морти был активный, сытый и выгулянный. Очень рады что нашли вас, наш пёсик в восторге!
Выгул собак
Все отлично. Александра прекрасно поладила с собакой, все прогулки вовремя, как и договаривались. Отличная работа! Могу искренне рекомендовать Александру.
Выгул собак
Александра быстро нашла контакт с собаками и очень выручила! Песики довольны) Спасибо!
Выгул собак
Александра - находка и спасение! Огромная ей благодарность за помощь. Нашла общий язык с моей восточницей с не самым покладистым нравом и недоверием к чужим людям. Девочки гуляли вместе 6 дней, всё прекрасно. Хозяева довольны, но самое главное - довольна собака! Рекомендую Сашу и сама ещё буду обращаться за помощью.
Лилия
Передержка собак
Нам очень понравилась передержка! Я все время была спокойна за собачку 🥰 Несколько раз в день получала фото и видео) все круто 🐶
Ольга Борисовна
Выгул собак
Александра большой молодец!!! Очень нас выручила, помогла с выгулом собаки, когда мы не смогли. Прекрасно поладила с нашей Даной (амстафф), нашла недалеко от дома площадку и очень хорошо выгуляла собаку! Все четко по времени! Просто супер!!!🤩🤩🤩
Выгул собак
Я очень довольна Сашей. С первого раза найти такого ответственного человека, который любит собак - везение!
Приезжает вовремя, полноценно гуляет час с собакой. Справляется с мощным лабрадором, который тянет. Занимается с ним на площадке и тренирует. Находит язык с другими собачниками и Тихон гуляет в компании и успевает поиграть!
Собака дома с сухими вымытыми лапками и покормлена!
Отдельный плюс - поводок развешен и сохнет, полотенце собаки тоже повешено и сохнет. Приятно, когда человек относится с уважением к жилищу и настроен на чистоту!!
Если надо собаку одевает в комбинезон.
От всей души рекомендую! Очень ответственная и любящая собак девушка!
Собака дома с сухими вымытыми лапками и покормлена!
Если надо собаку одевает в комбинезон.
От всей души рекомендую! Очень ответственная и любящая собак девушка!
1400 ₽Юлия
Выгул собак
Замечательная, очень добрая, милая девушка! Моя малышка бежала к ней со всех ног, прыгая от счастья, когда ее забирали на прогулку 😁
Уходили и возвращались четко по времени, услуга была выполнена на отлично, огромное спасибо! Буду чаще обращаться ❤️
Передержка собак
Очень довольны передержкой, каждый день был отчет как поживает наша собачка. Все прошло комфортно, как для нас, так и для подопечной) теперь мы постоянные клиенты у Александры🫶🏻
2000 ₽Мария
Выгул собак
Обратились к Александре в первый раз и остались очень довольны работой. Выгуливала двух собак одновременно, два раза в день, в течение двух недель. Были соблюдены все договоренности. Александра очень ответственная в работе, сразу нашла подход к собакам, питомцы приходили с прогулки довольные и счастливые)))). При необходимости обязательно обратимся к Александре. Рекомендуем этого специалиста!)
Григорий
Выгул собак
Все очень понравилось, большое спасибо за помощь, рекомендую
Выгул собак
Александра гуляла с моей собакой самоедом Изюминкой во время нашего отпуска! Наша псинка испытывает сложности со здоровьем, у нее болят суставы. Александра очень заботливо выгуливала ее, кормила и давала лекарства, разговаривала и обнимала нашу любимицу, уговаривала нашего хвостика покушать! Каждый день мы получали фото и видеоотчеты, Саша приезжала вовремя! Когда мы вернулись, Изюминка была в нормальном состоянии без стресса! Теперь будем всегда оставлять с Александрой нашего собакина)))
Передержка собак
Спасибо Александре за прекрасные выходные Фоанцузского бульдога ( 7 мес.) щенок доволен, был окружен заботой и вниманием. Очень рекомендую специалиста!!!
Выгул собак
Александра чудесна девушка: пунктуальная, вежливая, ответственная и добрая! Гуляла с собакой, пока я с ребенком была на больничном. Без проблем по моей просьбе сходила в аптеку и вынесла мусор. Считаю, что мне очень повезло, что Александра откликнулась на мое объявление.
Передержка собак
Всё понравилось, Александра приветливая и отзывчивая девушка, очень нам помогла в передержки нашей собачки. На протяжении вечера присылала фото отчёт, очень классные фотки. Наша малышка познакомилась с её собственной собакой и подружилась,хотя у неё ещё не было знакомств вообще с животными, что и удивило нас в таком хорошем общении с чужой собакой. Большое спасибо, всех благ вам Александра🙏
Передержка собак
Оставляла своего питомца (померанский шпиц) Симбу у специалиста Александры на 5 дней, заплатила 7500 руб. Когда привела питомца Александра показалась очень дружелюбной, доброй, отзывчивой. Видео и фото отчёты направлялись 1-2 раза в день. Гуляли с Симбой несколько раз в день, единственный момент, очень поздно. Сколько он сидел один в отдельной комнате в квартире тоже непонятно, скорее всего часто, так как видео с прогулок присылались в 11-12 дня и ночью (22-23:00). Но самый шок был, когда я забирала Симбу обратно, мне отдали малыша с торчащими фекалиями в сами понимаете каком месте. Больше к данному специалисту не обращусь.
Александра Хохлова
Добрый вечер
Спасибо, конечно, за отзыв
Но вы могли бы поговорить лично со мной и уточнить все детали
Сибма всегда был со мной в комнате, я не оставляла его одного от слова совсем
В отдельной комнате он провел лишь полдня в первый день, так как была моя собака дома( специально для вашего мальчика сделала так, чтобы моей собаки дома не было, так как вы предупредили, что Симба бриться других собак) Все остальные дни Симба находился строго со мной
Видео и фото отправлялись так,не потому, что гуляли поздно и редко
Просто я не скидывала все в моменте. Удивлена, почему вы не указали, что с собакой была проведена дрессировка, которую я отправляла, вычесывание шерсти и так далее. Очень некрасиво получилось с вашей стороны
А что касается последней фразы, этого я не заметила, когда вам отдавала собачку
Могли бы просто лично поговорить, а не писать такой отзыв И Я с большой любовью и трепетом отношусь к каждому питомцу, и очень неприятно было когда многое вы не знали, но написали
Спасибо, конечно, за отзыв
Но вы могли бы поговорить лично со мной и уточнить все детали
Сибма всегда был со мной в комнате, я не оставляла его одного от слова совсем
Видео и фото отправлялись так,не потому, что гуляли поздно и редко
А что касается последней фразы, этого я не заметила, когда вам отдавала собачку
Выгул собак
Александра уже долгое время гуляет с нашими собаками. Очень отзывчивая и надёжная. Всегда приходит вовремя, планирует заранее выгул, моет лапки собакам после прогулки и мажет кремом. Сразу нашла подход к питомцам.
От души рекомендуем
От души рекомендуем
900 ₽Анна Валентиновна
Выгул собак
Александра приходила гуляла с ретривером. Приходила вовремя. Собака была довольна. Гуляли полчаса, насколько я поняла. Спасибо, Александра очень хорошо все делала. Готова ее рекомендовать другим тоже. Если будет необходимость еще раз обратиться, я к ней буду обращаться
Зооняни для собак
Очень дружелюбная, отправляла часто фото и видео, я была спокойна за собаку. Спасибо Александре:)
Всё супер
Передержка собак
Ирина и Александра взяли на передержку моего славного мальчика, очень переживала, но будто отдала своим хорошим друзьям. Очень ответственно подходят к появлению новой собаки в доме. Александра постоянно кидала фотографии и видео.
У меня такое чувство, что не на передержку отдавала собаку, а в детский лагерь – долго и активно гулял, много играл и друга нашёл) Я очень рада что мы нашли вас
Выгул собак
Хочется выразить благодарность Александре! Очень выручила нас , когда бабушка зимой сломала руку, а с нашим пушистиком нужно было гулять рано утром. Саша сама и пристёгивала нашего Грея и нашла сразу же к нему подход!
Он хоть и добрый, но крайне своенравный и резвый пёс. Очень довольны её работой! Она приятный в общении человек.
500 ₽Филипп
Выгул собак
Александра прекрасный выгульщик! Всегда приезжала вовремя, позитивно настроена, быстро нашла общий язык с собакой.
Спасибо огромное, буду обращаться только к ней!
Спасибо огромное, буду обращаться только к ней!
500 ₽Андрей
Выгул собак
Приветливая, пунктуальная, хорошо гуляет с собакой + помогала улаживать некоторые другие бытовые вопросы
Выгул собак
Александра - отличный специалист. Быстро нашла общий язык с пожилым человеком и собакой ( бигль 7,5лет). Собака с удовольствием гуляла и ждала новой встречи .
Рекомендую, как человека с которым спокойно и легко может найти общий язык, как собака так и человек
500 ₽Александра
Передержка собак
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александре! Замечательный и отзывчивый человек, наша собачка была как в санатории! Александра регулярно присылала фотографии и видео. Мы остались очень довольны! Огромное спасибо!
Спасибо большое,Александре! Наша собака осталась очень довольна 😊
300 ₽Наталья
Передержка собак
Мы остались очень довольны услугами Александры, спасибо большое!
Выгул собак
Спасибо большое Александре ! Все выполнила четко, как договаривались - несколько дней приезжала и выгуливала собаку утром и вечером.. Очень помогла !
Выгул собак
Огромное спасибо Александре за неоценимую помощь в столь непростое для меня время. Она очень любит животных, отлично ладит с ними.
Выгул собак
Спасибо Александре за выгул наших собак. Очень внимательная, аккуратная и милая девушка. Рекомендую!
Передержка собак
Очень понравилось всё! Каждый день Александра присылала фото и видео отчет. При встрече сразу видно как в этом доме любят собак, я очень рада, что выбрала именно её. В следующий раз незадумываюсь обращусь снова!
Васильева Юлия
Передержка собак
Отдала маленького щенка на передержку на 3 дня , не могу найти слов , чтобы описать эмоции , потрясающие люди , созвонились сразу , обо всем договорились , большая чистая квартира , должный уход , учитывая , что моему малышу ещё нельзя на выгул, нянчились с ним как с ребёнком , каждый день сами без просьбы присылали фотоотчет. ваша собака в надёжных руках!!! Спасибо огромное вам . Теперь только к вам
500 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».