Большое спасибо мастерам, выполнили поставленную задачу безупречно и именно по той сумме по которой изначально договаривались! Всем советую и сам ещё буду обращаться!
Приехали в назначенное время. Аккуратно разложили свой инструмент, а его немало, чтобы ничего не поцарапать. Привезли с собой даже большой пылесос, наверное строительный, но в нашем случае он не понадобился. Рассказали, что и как будут делать. Делали все аккуратно, приятно было видеть их четкую и слаженную работу. По завершению работы рассказали про нюансы эксплуатации кондиционера. За собой убрали все пылинки.
Илхом с помощником установили нам три кондиционера. Мастера с большой буквы! Очень грамотные, аккуратные, точные. Установку кондиционеров произвели безупречно. Кроме этого почистили старый кондиционер. Очень бережно отнеслись к нашей квартире. Огромное им спасибо! От всей души рекомендуем Илхома!
Илхом - настоящий профессионал. Оговорённая стоимость работ не изменилась по окончанию, сами работы выполнены очень быстро, качественно, аккуратно. Уважительно относится к дополнительным просьбам заказчика. Работает на совесть. Рекомендую!
Учитывают пожелания клиента. Готовы предлагать варианты для нестандартной установки. Минус: не пунктуальны, при договорённости 9-10 приехали к 11, без уведомления о задержке.
Ребята молодцы приехали во время, все сделали как просил, без лишних вопросов. Оперативно, чисто... 5+,по оплате как договорились по телефону (не больше, не меньше)
Проблема с кондиционером успешно решена. Спасибо Илхому и его напарнику. Хорошие и ответственные мастера, все работы проведены в срок и за обговоренную ранее стоимость. Рекомендую!
Оперативность, нацеленная на результат, корректность и взаимопонимание по отношению к заказчику, вежливость, приятные в общении. Спасибо команде Профи.ру за подбор таких специалистов! Всем удачи и профессионального роста!
Отличный мастер. Делается все быстро, чисто, качественно. Имеет высшее образование по кондиционированию! Подскажет что выбрать оптимальное для комнаты или дома
Ребята молодцы! Были все время на связи до самого приезда. Сделали все быстро и оперативно. Все инструменты и запчасти при себе. Очень вежливые. Рекомендую.
Парни молодцы. Сделали всё отлично, быстро, аккуратно, убрали за собой, в общем без нареканий. Очень вежливые ребята! Перед выбором читал про них отзывы, все негативные отзывы полнейшая неправда! Проверил на своей заявке лично. Хорошей работы и позитивных Вам клиентов ребят! 5+
Мне очень понравилось! Нужно было поставить кондиционер. Ребята приехали, как договаривались, все сделали, после себя все убрали. У нас был сложный фасад с плиткой, но ребята справились. Рекомендую!
Пришли два мастера на чистку кондиционера и прочистку дренажа. Почистили неплохо, правда состав китайской пены, которую они используют, мне не удалось выяснить. Надеюсь, там не было ничего вредного для мебели или здоровья. Например, бутиленгликоля. За неизвестность минус балл. Вообще, сначала я про них плохой отзыв написал, т.к. думал, что они испортили мне шкаф (либо пеной, либо залили водой). Но, когда стал изучать детально, то понял, что шкаф, видимо, был залит давно кондиционером. Я не видел, чтобы у них в большом количестве текла вода на шкаф. Поэтому отзыв исправляю. Из плюсов отмечу их аккуратную и быструю работу.
Ребята молодцы! Культурные, интеллигентные. Приехали во время, все сделали аккуратно, дополнительно починили дренаж, за собой все убрали и сделали дополнительно скидку. Работа полностью устроила.
Моей сплит-системе нужна была чистка. Ребята сработали четко, оператвно и качественно, после себя даже соринки не оставили - все чисто и аккуратно. Стоимость предстоящей работы согласовали заранее. На месте стало ясно, что нужна дозаправка фрионом, опять же детали и стоимость предстоящей работы сначала согласовали, потом выполнили. Сохраню контакт мастера для будущих обращений, а также буду рекомендовать его друзьям.
Ребята молодцы! Все оккуратно и оперативно демонтировали кондиционер. Для установки кондиционера обязательно буду обращаться к ним. Спасибо вам и успехов.
В назначенное время мастер не приехал. На сообщения не отвечал. Договоренностей своих не исполнил,работу не выполнил. Только зря потратили время, ожидая "мастера"
Большое спасибо, Илхом хороший специалист. Быстро нашел поломку, все сделал, кондиционер работает и продолжает радовать нас холодом!!! Обязательно закажу еще у них чистку и мойку блоков. Всем очень доволен. Пользуйтесь услугами ребят не пожалеете!
Супер! Молодцы ребята! Всё быстро качественно и не дорого! Вечером написала что нужна Установка, на следущей же день приехали и установили. В ходе установки выявились особенности фасада здания (сложнее чем обычное) справились на отлично!!! Рекомендую однозначно! 👍👍👍
Илхом и его помощник сделали все профессионально и качественно. Повесили кондиционер, проверили количество фреона. В ходе работы неожиданно потребовалась сварка и мастера ее отлично выполнили. Все чётко, быстро и аккуратно. Всем рекомендую. Это мастера своего дела.
Работой доволен. Было все сделано качественно и чисто. Даны были рекомендации, которые не исполняли другие мастера. Было все исправлено. Рекомендую мастера.
Ребята приехали утром, что очень было важно, т.к. нужно было везти внешний блок в гарантийный ремонт. Демонтировали быстро, без каких-либо дефектов, параллельно оставив рекомендации по транспортировке. Договорились о монтаже после гарантийного ремонта. Работой и ребятами доволен!
Отлично! Оперативно отозвались, быстро приехали, профессионально разобрались и определили проблему (я на другое грешил), провели ремонт, все за разумную сумму
Откликнулись быстро. Согласовали время. Приехали во время. Мастер провел диагностику кондиционера. Всё подробно разъяснил. Сделал профилактику. В итоге кондиционер работает