Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Установка автоматов защиты
Все норм
ОЛЕГ Кирющенко
Навеска телевизоров
Работа выполнена профисионально и качественно- молодец.
Мочалов Олег
Навеска телевизоров
Быстро, очень надежно и качественно. Уже второй раз обращаюсь к Константину!
Спасибо Константину, грамотный специалист
Электрика•Установка бра
Все быстро и очень аккуратно. Спасибо
Аварийный выезд электрика
Все хорошо и оперативно. Мастер дал гарантию на свою работу на 2 месяца.
Быстро, чисто, идеально.
Все отлично!
Аяна
Слаботочные работы
Пунктуальный, вежливый, дал советы, но вытяжка так и не была подключена полностью. Договорились о последующей работе, так как нужно было докупить детали, но специалист пропал.
Константин Гудзь
Моя задача в заказе была- повесить зеркало, повесить вешалку, и подключить к ПИТАНИЮ вытяжку. Свою задачу я выполнил на 100%! За что и получил оплату как договаривались изначально. Подключение труб вытяжки это была второстепенная задача(в не заказа) и я заранее предупредил что выполню эту задачу когда будет возможность!
Пришел вовремя, все неполадки осмотрел, все ясно и понятно стало
Установка бойлера
Работа выполнена суперски. Большое спасибо.
Установка люстры
Константин, отличный мастер . Работы было много , не отказался , не бросил на половине . Все сделал , сдал, не торопился , с хорошим качеством . Рекомендую !!!
Артём И Лена
Ремонт осветительных приборов
Все быстро и качественно.
Электрика
Все выполнил быстро и качественно
Качественно и быстро
Юрий Николаев
Установка люстры
Мастер пришёл и всё сделал, я доволен.
Ремонт выключателей
Хороший специалист. Разумная цена. Менял розетки. Прошло уже достаточно много времени, все работает.
Dmitry
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Приехал быстро , сделано все аккуратно и качественно.
Навеска зеркал
Все сделано хорошо
Установка люстры
Спасибо Константину за качественно выполненную работу. Смог исправить поломки, допущенные нерадивыми мастерами. Люстра работает. Человек - - профессионал своего дела.
Ефим
Ремонт осветительных приборов•Замена лампы
Спасибо Большое! Все быстро и четко! Реккомендую Константина!
Монтаж светодиодной ленты
Сделано аккуратно. Все четко
Рамиль
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Быстро, понятно, без лишних нервов.
Ремонт розеток
Отлично, поломка устранена, все качественно.
Ремонт осветительных приборов
Работа сделана четко, согласно предваритетельных договоренностей. Претензий нет рекомендую.
Быстро и не дорого
Лариса Борисовна
Ремонт осветительных приборов
Мастер пришёл вовремя. Аккуратно выполнил работу. Рекомендую!
Установка потолочного светильника
С мастером быстро договорились, он оперативно приехал, демонтировал старый светильник и подключил новый, был вежлив и аккуратен.
Ремонт розеток
Все что требовалось сделал, быстро и со всем разобрался сам! Пришёл во время, все хорошо, спасибо
Установка раковины с пьедесталом
Превосходный специалист. Всё чётко и оперативно сделал, с чем не справились другие мастера. Однозначно рекомендую!
Константин установил Бра и заменил выключатель с розеткой. Быстро, четко, без лишних разговоров, все сделал красиво, качественно, подход профессионала. Обязательно обращусь к Константину установить также и сантехнику. Приятно сотрудничать с такими людьми.
Установка люстры
Специалист мне понравился. Работает аккуратно. Профессионал.
Ремонт осветительных приборов•Ремонт выключателей
Понравилась и работа, и общение с этим человеком. Как итог: всё работает, как должно. Однозначно могу его рекомендовать.
Мелкий ремонт•Навеска картин
Все отлично! большое спасибо) Приятно иметь дело.
Ремонт осветительных приборов•Ремонт розеток
Пунктуальность, знания, отзывчивость.
Констпнтин
Диагностика электрической сети
Очень пунктуальный и профессиональный специалист. Оперативно решил проблему. Плата за услугу точь в точь как была оговорена в приложении. Рекомендую
Гоголева Алина Дмитриевна
Установка выключателя•Установка сенсорного выключателя
То от чего отказались уже 2 человека, Константин смог сделать, быстро, чисто и аккуратно Вопрос был в Wi-Fi включателе со своими сложностями, каким то чудесным образом Константин справился за разумную цену и спасибо ему огромное
Навеска телевизоров
Работу сделал быстро и качественно. Пять баллов!
Ремонт осветительных приборов
Быстро, качественно, в поном обьеме выполнена довольна не простая работа. Старая, перегоревшая люстра (но дорогая мне как память) превратилась в руках высококвалифицированнного специалиста в Новую! Вежливый, культурный и профессиональный человек, с которым приятно общаться! Спасибо фирме, что в ее штате такие работники.
Установка люстры
Просто прекрасно. Точно вовремя приехал мастер, все сделано быстро и безупречно.
Замена светильников•Замена люстры
Быстро договорились о времени, всё вовремя, быстро, аккуратно, в соответствии с запросом
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Установка автоматов защиты
Спасибо Константин, очень оперативно и качественно помогли решить вопрос!
Электрика
Отличный специалист: выполнил работу хорошо
Иннокентий
Установка раковины с тумбой
Спокойно. Аккуратно. Профессионально Благодарю за оперативность!.
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Константин выполнил работу выше всех похвал!!! Огромное спасибо !!!
Установка люстры•Установка потолочного светильника
Оперативно приехал и все сделал!
Установка турника
Встреча по времени. Работаотлично
Ремонт розеток
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую!
Данил
Установка розетки
Мастер выполнил работу в день размещения заказа. Быстро и аккуратно.
Установка потолочного светильника
Спасибо! Пришел вовремя, снял старый светильник, установил новый. Всё быстро, качественно и чисто. Вежливый и аккуратный. Рекомендую.
Константин сделал все четко и как мне было нужно, а именно купил все расходные материалы заранее! Приятный в общении интеллигентный парень! Рекомендуем
Арманд
Быстрая и качественная работа
Оксана Самойлова
Муж на час•Навеска предметов интерьера
Все хорошо. Константин пришёл во время, выполнил работу быстро и качественно.
Евгений Монгуш
Мастер хороший, всем советую
Аварийный выезд электрика
Всем советую. Мастер очень хороший!
Очень довольны. Вопрос решили быстро и качественно. Спасибо
Установка люстры
Понравилось, все. Приехал через пол часа! Чисто, аккуратно, быстро!
Установка люстры
Действительно мастер своего дела, видно что человек именно этим занимается. Одну люстру повесили, в одной лампочку заменили, обе люстры были нестандартные, проблемные. Иначе бы сами могли.
Влад
Всё
Легко и быстро.
Установка точечных светильников
Профессионально и оперативно исправил косяки предыдущих мастеров. Могу рекомендовать. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо!
Сделали все хорошо.Но договорились на следующий день продолжить работу,больше не появился🤷🏻♀️
Установка розетки
Константин очень оперативно подъехал, всё быстро и аккуратно сделал, рекомендую.
Навеска телевизоров
Очень аккуратный и ответственный мастер
Петр
Все отлично
Электрика
Отличный мастер! Пришел за 15 минут, оценил масштаб проблемы и сказал, что менять автомат нет необходимости, а нужно только поправить провод. Никакого развода на деньги, все сделал быстро и честно! Однозначно рекомендую!
Фёдор
Отлично
Мария Степанова
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Спасибо большое за работу! Отличный мастер!
Мелкий ремонт•Навеска зеркал•Навеска картин
Быстро и четко. Спасибо!
Электрика
Мастер приехал быстро. Все чётко и по делу. Спокойно отвечал на кучу моих банальных вопросов.
Все быстро и четко
Анна Александровна Семенова
Установка вешалки
Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Всем очень довольны. Приехал через 40 минут после согласования задач на профи. Сделал все очень аккуратно, не оставив ни соринки. Спасибо ещё раз! Обязательно будем обращаться. Рекомендую.
Установка выключателя
Спасибо Константину за хорошую работу и пунктуальность!
Установка бра
Заказ сделан отлично. Видно, что работал профессионал. Рекомендую данного мастера
Наталья Попова
Быстро, качественно!
Карина Макарычева
Замена счётчиков воды
Константин очень хороший и честный мастер! Легко договорились и всегда на связи!! Рекомендую как ответственного человека💕🥰
Аккуратно, быстро, спасибо!
Установка люстры
Специалист приехал вовремя. Оперативно демонтировал старую люстру, собрал и установил новую. По итогу заплатил ровно столько, сколько и обсуждали до начала работы. Спасибо, Константин, с удовольствием рекомендую!
Работа мастера понравилась! Всё четко и аккуратно!
Николай Бреев
Установка люстры
Работу выполнил быстро, грязи/пыли не оставил. Претензий нет!
Вполне доволен. Адекватное соотношение цена-качество
Замена светильников•Замена люстры
Все отлично, спасибо большое!
Эмин
Замена электропроводки
Нам было важно к Новому Году успеть починить лампочку. Константин оперативно вызвался помочь и решил нашу проблему. Большое за это спасибо!
Установка люстры
Отзывчивый мастер,сделал все в лучшем виде
Установка розетки•Установка бра
Все отлично!
Электрика
Отличный мастер! Все качественно оперативно сделал
Николай Груздев
Ремонт розеток
Все хорошо, четко и быстро
Установка люстры
Все сделали очень быстро. Проверили качество. Вежливый специалист.
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Константину большое спасибо! Приехал оперативно! Выполнил всё, что требовалось быстро и чётко!
Нурлан Калиев
Установка люстры
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Приехал во-время, как договаривались. Работу (демонтаж старой люстры и монтаж новой) сделал чисто, аккуратно и быстро. Всём рекомендую. Очень приятный человек.
Установка выключателя•Установка силовой розетки
Все отлично - хорошая квалифицированная работа
ЕкатеринаКузнецова
Ремонт осветительных приборов
Спасибо большое Константину! Специалист сделал работу четко, оперативно, качественно. Очень пунктуальный. Обязательно обращусь еще, если что-то выйдет из строя.
Установка автоматов защиты
Спасибо Константину, откликнулся сразу, очень быстро приехал , устранил все неполадки
Установка люстры
Мастер приехал вовремя. Работа была сделана быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо.
Нужно было найти причину, почему не работает светодиодная подсветка. Константин это сделал. Прозвонила все блоки, нашёл неисправные. Проконсультировал по замене блоков питания. Приехал вовремя, со своим инструментом, надел бахилы, в общении максимально корректен.
Ремонт осветительных приборов
Все сделано хорошо, быстро, качественно большое спасибо!
Ремонт выключателей
Вываливались из стены розетки и выключатели - ремонтники криво все поставили. Константин пришёл вовремя, все исправил быстро, все довольны. Спасибо!
Ремонт розеток
Константин - прекрасный мастер, выполнил диагностику, связанную с проводкой, нашел и установил место разрыва цепи, аккуратно вскрыл это место и решил проблему. Оперативно приехал. Большое спасиб! Цена и качество.
Все хорошо. Сервис класс
Установка люстры
Благодарю за работу. Очень быстро и чисто все выполнено. Никакого развода на дополнительные деньги сверх договоренности, а такое частенько случается с мастерами с Профи. По электрике буду обращаться с уверенностью.
Аварийный выезд электрика
Быстро, качественно. Воспитанный мужчина, дал качественную консультацию🙏🏻
Таня
Ремонт розеток•Ремонт выключателей
все отлично!👍 устранили жуткую предыдущую работу муниц. элек-ка!🙉
Установка сушилки для белья
Спасибо большое мастеру. Все было сделано быстро, аккуратно, профессионально. Отдельно хочется отметить пунктуальность и вежливость.
Мелкий ремонт•Установка карнизов•Навес полок
Очень довольны мастером! Все быстро и аккуратно. Порекомендовал, как лучше повесить карнизы. Получилось отлично. Отличный специалист!
Аварийный выезд электрика
Исправил неисправность проводки, все быстро и качественно.
Отличный мастер! Пришёл вовремя, всё починил, проконсультировал. Огромное спасибо! Буду обращаться
Хаял
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Должен был приехать, сказал все приедет и сделает, в итоге отказался от заказа не предупредив, походу нечего не умеет.
Валентин
Вежливый специалист.
Пришёл вовремя, сделал все быстро и чисто.
Наталья Петровна
Ремонт осветительных приборов
Очень понравилась работа мастера. Взялся за работу, которую никто не хотел делать! В реечный потолок на кухне прикрепил потолочную люстру! Мастер приехал вовремя, одел бахилы, полностью укомплектован своими инструментами. Вежливый, исполнительный. За собой всё убрал.Всем рекомендую!
Диагностика электрической сети
Замечательный мастер! Всем рекомендую. Приехал вовремя, вежливый, инструменты все с собой. Главное, он смог решить нашу непростую задачу, с которой до него другие мастера не справились. Он нашёл самое разумное решение нашей проблемы и быстро осуществил его. Спасибо, Константин.
Виталий Ковалинский
Ремонт электропроводки•Замена электропроводки
Константин выполнил работу в полной мере и в оговоренные сроки, а также в полном соответствии с заранее оговорёнными условиями. С первых минут общения стало понятно, что имеешь дело с профессионалом своего дела. Также стоит отметить хорошую оснащенность всем необходимым для ремонта и поиска неисправностей оборудованием.
Навеска зеркал
Отлично
Установка точечных светильников
Спасибо большое мастеру, выполнил работу очень быстро и аккуратно. Приехал без опозданий. Все расходники были с собой. Я очень довольна его работой. Ещё раз спасибо огромное!
Установка кронштейна
Советую мастера. Работу по установке кронштейна для телевизора, выполнена качественно и оперативно.
Установка выключателя•Установка потолочного светильника
Быстро, качественно, аккуратно. Мастер своего дела! Рекомендую.
Установка потолочного светильника•Монтаж светодиодных панелей
Быстро, Качественно, Недорого! Рекомендую!
Ремонт электропроводки
Была проблема с проводкой в коридоре. Константин выполнил работу быстро и аккуратно. Все работает. Спасибо.
Установка электрощита
Все хорошо
Ремонт осветительных приборов
Спокойный, вежливый. Быстро оценил проблему и исправил.
Установка выключателя
Мастер своего дела, приехал сделал все-четко,быстро,профессионально. Рекомендую !
Электрика
Отличный мастер, пришёл вовремя, все купил сам. Сделал быстро и качественно
Anton
Монтаж электропроводки
Быстро отозвался, без лишних вопросов приехал на следующий день и за 5 минут все сделал.
Установка люстры•Установка розетки•Установка выключателя
Сделал все отлично, спокойно и быстро, без лишних слов!
Монтаж осветительных приборов
Константин все сделал быстро и качественно. Приятный в общении.
Установка точечных светильников
Константин молодец, пришёл вовремя, по договорённости, всё сделал без лишних вопросов, предложил помощь в решении других поломок. Обратимся ещё. Рекомендую однозначно.
Ремонт осветительных приборов
Отличный специалист , отремонтировал люстру быстро и качественно , пунктуальный . Большое спасибо!
Замена электропроводки
Приехал по договорённости, вовремя. Замечаний нет, сделал все очень быстро! Спасибо.
Masha Mamaeva
Ремонт розеток
Отличный, вежливый специалист. Работа была выполнена максимально быстро. С собой были бахилы и после работы не оставалось никакого мусора.
Замена розетки
Быстро приехал и сделал.
Yuriy
Демонтаж электрики•Установка розетки
Отлично! Все получилось как запланировали. Несмотря на необычную задачу, Константин сделал все аккуратно. Заодно повесили телевизор на стену. Спасибо!
Ремонт осветительных приборов•Монтаж кабель-канала•Диагностика электрической сети
Очень культурный, всё чётко объяснил, показал, подсказал как лучше сделать) ничего не навязывал +- как и обсуждали стоимость, так и вышло) Очень и очень приятно было сотрудничать) Мастер своего дела!!!!
Ризван
Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Всё отлично
Быстро, без вопросов
Электрика
Константин, приехал как договаривались в тот же день как договаривались, работу выполнил качественно.
Генрих
Ремонт осветительных приборов
Мастер своего дела, был точно вовремя, выполнил работу блестяще.
Установка розетки
Всё вовремя, всё как просил. Быстро и качественно.
Ремонт осветительных приборов•Диагностика электрической сети
Пришёл вовремя, быстро нашёл проблему и всё починил. Хочу сказать большое спасибо!
Установка люстры
Отличная работа! У мастера золотые руки! Очень оперативно и профессионально справился с большим объёмом работы. Будем в дальнейшем обращаться к Константину! Благодарю)
Таисия
Установка карнизов
Иван Протасов
Электрика
Все было отлично: специалист очень грамотный и вежливый, все сделал очень быстро и качественно. Большое спасибо!
Навеска предметов интерьера•Установка кронштейна•Навеска зеркал
Все как надо
Установка патронов
Приятнейший человек! Все прекрасно и быстро сделал. И патроны в люстрах починил, и смонтировал светильники, и по мелочи помог и пояснил и порекомендовал. Огромное спасибо!
Рубен
Диагностика электрической сети
Очень чётко, знает его работу. Я очень доволен.
Алла
Установка розетки
Грамотный специалист, качественно и оперативно устранил неполадки.
Мелкие электромонтажные работы
Созвонились, описал фронт работ, договорились. Мастер пришёл в назначенное время. Все сделал быстро, качественно, профессионально. Остались самые лучшие впечатления, рекомендую.