1. Мастера красоты
  2. Грязнова Наталья Владимировна
  3. Отзывы: Грязнова Наталья Владимировна

Наталья Грязнова

Косметолог, татуаж, собеседники на час

Отзывы: Наталья Грязнова

Массаж при остеохондрозе
человек профессионал своего дела 👍🏻
Наталья Грязнова
Спасибо большое,Денис.жду Вас снова!!!
Оля Паркаева
Прекрасный косметолог. Губки получились замечательные

Увеличение губ
Все супер,очень давно хотела добавить объём губам,но боялась,что не понравится результат.Зделали все замечательно быстро,не больно и учли все пожелания. Отек совсем не большой,синяков тоже нет.Жалею,что не сделала раньше.
Илья Сергеевич
Консультация косметолога
Наталья порекомендовала уход и сразу снабдила средством для умывания. Всё понравилось.
Планируй прийти к ней на ультразвуковую чистку.
Nataliya

Инъекционная мезотерапия лица
Стала постоянной клиенткой Натальи. Отлично делает и инъекционные процедуры, делали чистку лица, губы, ботокс, в общем, много чего. Всегда посоветует препарат или процедуру, поинтересуется самочувствием. Очень рекомендую мастера как знающего свое дело специалиста
Наталья Грязнова
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку!🌹
Биоревитализация Аквашайн
Все понравилось, приятное знакомство работа понравилась и цена тоже устроила.
Все понравилось. Очень професмиональный специалист. Получила много дельных советов.
Наталья приятный человек и грамотный специалист))) все рассказала, ответила на вопросы, провела процедуру))) после нг приду обязательно)))

Уход за лицомКосметологи-эстетисты
Приятная девушка. Процедуру провела безболезненно, качественно. Записалась сразу на следующий приём. Атмосфера лучше чем в салоне, свежий воздух, чисто приятно находиться.
Елена,спасибо за доверие.жду Вас!🌹

Коррекция морщин и носогубных складок
Первый мой опыт и первый мой отзыв на Профи. Случайно вышла на Наталью и воспользовалась не услугами. При общении получила только положительный эмоции от мастера. Сначала консультация, познакомила с препаратами. Процедуру провела практически безболезненно. Сказала, что нужно следить за результатами, делать фотоотчёты. После процедуры позвонила, уточнила как у меня дела. Спасибо большое!
Наталья Грязнова
Мария,спасибо большое за приятные слова и высокую оценку🫶
Наталья - профессиональный мастер, очень тактичная, не навязывает дополнительных манипуляций. Мы уже сделали цикл различных процедур, результат оправдывает ожидания.
Алия

Коррекция морщин и носогубных складок
Наталья Владимировна очень внимательный и грамотный специалист, понравилось с ней работать. Результатом довольна. Спасибо ей огромное за особенно проявленную чуткость, так как я была на такого рода процедуре первый раз. Наталья сначала провела консультацию, рассказала что за чем следует. Рассказала про препараты, завела индивидуальную карточку, внесла все мои данные. Видно что человек очень ответственный!
Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластикаКоррекция носослёзной борозды
Все прошло замечательно. Наталья профессионал своего дела, делает все очень аккуратно. Чувствуется легкая рука мастера. Обязательно вернусь!
Инъекционная мезотерапия лица
Быстро, качественно, в приятной атмосфере. Были небольшие синячки после уколов, но на 5ый день все стало не заметным. Делала первый раз получила консультацию, рекомендации по уходу после процедуры. Рекомендую.
Увеличение губ
Все понравилось. Спасибо )
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Очень рада, что познакомилась с Натальей. Аккуратно проведена процедура, все действия свои комментировала, процедура прошла в доброй непренуждённой обстановке. Эффект был увиден сразу. Обязательно вернусь к вам для закрепления результата. И готова в дальнейшем сотрудничать и совершенствоваться с вами.
Наталья Грязнова
Людмила,спасибо за добрый слова.жду на следующую процедуру💖

Коррекция подбородка
Впервые делала коррекцию подбородка. Очень уютный кабинет, легко добраться и есть парковка. Наталья хороший специалист, грамотный, профильное образование. В планах ещё одна процедура. Обращусь снова. Спасибо!
Махабат

Коррекция морщин и носогубных складок
Все очень понравилось, Наталья замечательный специалист. Показала препарат и срок годности. Выполнила процедуру четко и безболезненно. Буду и дальше пользоваться ее услугами!
Коррекция морщин и носогубных складок
Безусловная радость - встретить в лице специалиста как очень приятного человека, так и профессионала. Внимательного и к твоим ‘хотелкам’, и делающим работу на предвосхищение результата. Пользовалась услугами инъекционной косметологии, более чем довольна. Спасибо вам большое!
Наталья Грязнова
Спасибо за приятные слова,Ольга!Вы замечательная девушка🌹
Регина

Увеличение губ
Прекрасный специалист. Очень понравилась работа мастера. Это мой первый опыт увеличения губ, очень переживала. Наталья рассказала про уход после процедуры. Планирую сделать коррекцию морщин и носогубных складок, обязательно снова обращусь к Вам!

Пилинг лицаПилинг PRX-T33
Отличная процедура, быстрая, не требующая времени на восстановление, с отличным эффектом. Даже за 1 процедуру лицо стало намного чище и лучше, кожа посвежела, посветлела. Мелкие морщинки выравниваются, но я еще совмещала с биоревитализацией, поэтому разглаживание морщинок, это скорее заслуга именно ее. Спасибо Наталья!
Контурная пластика
Наталья - хороший специалист. Она дала мне хорошие рекомендации, которые мне пригодятся в жизни. Рекомендую её, как профессионала моим подругам.
Эльвира

Коррекция морщин и носогубных складокКоррекция носослёзной борозды
Спасибо Вам большое Наталья.Я очень рада, что попала к Вам на процедуру. Процедура проводилась стерильными инструментами. Косметолог сначала провела консультацию по препаратам, показала все документы на них. Рекомендую.

Консультация врача-дерматокосметолога
Косметолога я подбираю с особой тщательностью и если нахожу своего, то в другой город готова приезжать! И случилось просто чудо, когда я нашла Наталью недалеко от места жительства! У неё не только золотые руки, но и легкие- ни одного синичка от уколов. Нет развода на деньги, когда специалист находит кучу несовершенств, от которых можно избавится только выложив кругленькую сумму, скоплённую на покупку Авто) так вот это вообще не про Наталью! Я смело рекомендую, если хотите остаться красивыми и с деньгами.
P.S. Сервис как в салоне, предложили чай/кофе, когда я приехала раньше.

Лечение гипергидроза подмышек
Уже давно мучает проблема гипергидроза. Постоянно потеешь, из-за этого нервничаешь и потеешь ещё больше. Всё время приходится думать, как одеться, чтобы это было не так заметно. Никакие антиперспиранты не спасали, разве что от запаха. Много читала отзывов про данную процедуру. Долго думала и в надежде решилась попробовать. Наталья сначала определила зоны, где больше потеет, далее провела процедуру, которая прошла совершенно безболезненно. Результат ощутила сразу же на следующий день! Очень рада. Спасибо Вам за консультацию и спасительную процедуру

Биоревитализация
Все очень понравилось, рекомендую, замечательный мастер своего дела!) Губы делала первый раз, очень рада, что у Натальи. 💐
Наталья Грязнова
Спасибо за доверие.Вы замечательная девушка🙏

Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
У меня были очень выраженные носогубные складки, которые всегда были комплексом моим. Наталья это исправила. Я очень рада! Условия очень комфортные, приятная в общении. Всё стерильно. Буду Вас рекомендовать!
Екатерина Серова
Profhilo
Наталья хороший специалист, все подробно рассказала о процедуре Profhilo, дала советы и рекомендации по уходу после процедуры. Все понравилось, результатом очень довольна
Консультация врача-дерматокосметолога
Подобрала очень хороший крем.Состояние кожи видимо изменилось
Контурная пластикаКоррекция овала лица
Давно хотела сделать коррекцию овала лица это для меня была целая проблема. Все прошло хорошо, видно, что знает своё дело. Вообще очень позитивный человек, хороший собеседник. Проконсультировала и объяснила все, порекомендовала правильный уход за лицом после процедуры. Результатом я очень довольна, рекомендую всем!
Соня

Profhilo
Нашли удобное окошко для меня, для меня это важно, так как времени свободного очень мало. Наталья предоставила все документы на препараты. Не первый раз делаю биоревитализацию очень понравилось отношение мастера и сама процедура. Спасибо большое. Наталья косметолог к которому обращусь еще ни один раз

Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очень красивому косметологу Наталье! Спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо и желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Я нашла своего мастера!

Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Пишу отзыв после коррекции носогубных складок, что бы быть максимально объективной. Наталья очень приятная спокойная девушка, приезжает сама с удобной кушеткой, все препараты в наличии. По результату я осталась довольна. Процесс был намного комфортнее чем мой предыдущий опыт несколько лет назад. Приятным его назвать сложно, но такое можно пережить. После моего первого раза я 3 года даже думать боялась про эту процедуру. Шишек и уплотнений нет, в отличии от опять же первого опыта
Лера

Контурная пластика
Самая лучшая! Очень рада что нашла наконец-то своего мастера. Абсолютно без боли, четко, поиски косметолога у меня точно завершились 😄. Наталья, безупречно ухоженная красавица и мастер своего дела. Спасибо ❤
Таня

Прокол ушей
Отличная и оперативная работа мастера , спасибо!
Спасибо за доверие🫶
Карина
Увеличение губКонтурная пластика
Сделала у Натальи губы препаратом ***, запрос был на придание объёма, формы и исправления асимметрии. Результатом очень довольна. Ещё есть небольшой отёк, ещё пару дней и будет супер. Сегодня первый день после процедуры. Благодарю 🤍
Контурная пластика
Замечательный специалист, я очень довольна. Стерильные инструменты, приятная, располагающая обстановка. Всем рекомендую!
ЛилияЛи

Контурная пластикаКоррекция овала лица
Сегодня посетила Наталью Владимировну в первый раз. Прекрасный специалист, мне ещё никогда так подробно не давали консультацию, все настолько информативно. Косметолог со вкусом, золото и редкость 😘 Лицо выравнивается на глазах! Желаю дальнейших успехов, радуйте девочек своим мастерством)
P.S я ещё вернусь, всё только начинается 🌹
Лилия,спасибо🌹.очень приятно с Вами познакомиться и до новых встреч 💖

Profhilo
Все отлично, профессиональный уровень доктора соответствует ожиданиям!! Рекомендую!

Пилинг лицаПилинг BioRePeelCl3
лицо посвежело значительно! Спасибо большое!

Спасибо большое, Наталья! Личико свежее и молодое)))😘😘😘

Увеличение губ
Косметолог прекрасный, знает своё дело! Очень понравилось , ещё даже сделали процедуры дополнительные! А губы прям бомба, как и хотела!Настолько все хорошо, что уже ещё записалась , надеюсь далее обращаться к ней! Все советую!!!
Спасибо,Ольга!до новых встреч!🌷
Рина

Уход за лицом
Спасибо большое. Все супер. Буду обязательно обращаться ❤️
Наталья Грязнова
Екатерина,спасибо за добрый слова.очень приятно было с Вами познакомиться!я на связи🫶

Биоревитализация Аквашайн
Спасибо большое Наталье за биоревитализацию Аквашайн! Эффект от процедуры налицо) Стоимость в два раза ниже, чем в салоне, и еще с выездом на дом! Быстро и безболезненно - Наталья явно большой специалист своего дела! Однозначно буду приглашать еще.
Прокол ушей
Спасибо огромное Наталье!!!! Все четко, профессионально, аккуратно!!!!! Малышка даже не пикнула!!!! Просто ПЯТЬ!!!!
Наталья Грязнова
Спасибо,Мария.мне очень приятно с Вами познакомиться!
Марина Васильевна

Биоревитализация
Наталья, отличный специалист. Внимательная, ко всему мелочам. Даёт подробную консультацию по всём вопросам. Рука у Натальи, "лёгкая", на какого дискомфорта
Наталья Грязнова
Марина Васильевна,с Вами работать -одно удовольствие!мир Вам и Вашему дому.спасибо за приятные слова💖
Жанна

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Очень хороший специалист, процедура прошла безболезненно, выполнено все аккуратно, консультация по вопросу косметологии и дальнейших действий по омолаживанию лица была очень доходчивая и профессиональная. Это было мое первое посещение данного специалиста, впечатления только положительные. Рекомендую! Все на высшем уровне!
Наталья Грязнова
Жанна,доброе утро.спасибо за тёплые слова!Хорошего дня🌷
Екатерина Алферова

Все идеально💫
Мастер своего дела✨
С удовольствием вернусь на другие процедуры тоже😍
Екатерина,с Вами приятно работать.до встречи🌷
Ксения Бархатова

Биоревитализация
Впервые делала процедуру Биоревитализация (лицо, шея, кисти рук). Очень рада, что Наталья помогла в этом вопросе и ответила на интересующие вопросы по дальнейшему уходу.
Очень лёгкая рука.

Наталья, огромное вам спасибо!!!
Таня

Биоревитализация
Делала биоревитализацию лица,шеи,декольте и кистей рук. Наталья очень опытный доктор,обожает свою работу и постоянно совершенствуется.Приехала вовремя ко мне домой, со своим креслом,что очень ценно!Перед процедурой внимательно выслушала мои пожелания,дала рекомендации по уходу. Процедура прошла замечательно,у Натальи очень лёгкая рука,остался только один маленький синячок.Кожа выглядит свежей,подтянутой,с нетерпением жду вторую процедуру! Однозначно рекомендую этого специалиста!
Наталья Грязнова
Татьяна,спасибо за отзыв и такие тёплые слова.С Вами приятно работать!
Елена Денисова

Биоревитализация
Великолепно! Всем рекомендую: введено 5 мл без единого синяка-это "высший пилотаж"! Очень сильный специалист и разносторонний специалист!
Наталья Грязнова
Елена Владимировна,спасибо за тёплые слова🌷Безумно рада нашему знакомству!Хорошего дня Вам и солнечного настроения!
Vitaliy Kucheryavenko

Profhilo
Всё супер. Договорились, всё сделано профессионально и быстро. Буду обращаться ещё.
Наталья Грязнова
Виталий,спасибо за высокую оценку.с удовольствием продолжу с Вами работать.
отлично
Зарема

Прокол ушей
Делали прокол ушей дочкам все прошло быстро и хорошо. Спасибо, рекомендую 😊
Наталья Грязнова
Зарема,спасибо за высокую оценку моей работе!приходите на косметологические процедуры!хорошего дня!🌷

Увеличение губ
Полный Восторг!!! Наталья настоящий Профессионал с тонким вкусом! Таких красивых губ у меня ещё не было! Морщинки на лице исчезли! Очень жду следующие процедуры!!!
Милослава

Всё супер, хороший человек знающий своё дело☺
Всё понравилось, спасибо

Ничего не могло бы быть лучше!
Мне 43, опыт взаимодействия с косметологами солидный, клиент я весьма искушённый и капризный. Наталья- лучший косметолог, великолепный человек, прекрасный собеседник и очень красивая девушка!
100% из 100!
Наталья Грязнова
Елена,доброе утро и хорошего дня.спасибо за приятные слова.Я тоже очень рада нашему знакомству!☀️

Уход за лицом
Грамотность. Знание Своего дела. Доброжелательность.
Наталья Грязнова
Екатерина,спасибо за приятные слова.жду на следующую процедуру💐

Химический пилингПилинг лица
Всё прошло хорошо. Специалист выполнил пилинг лица. Я довольна результатом. Договорённости мастером соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Косметология
Прекрасный косметолог, знает своё дело, синяки пройдут, результат будет отличный!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».