1. Бухгалтеры и юристы
  2. Грищенков Тимофей Анатольевич
  3. Отзывы: Грищенков Тимофей Анатольевич

Тимофей Грищенков

Юрист, составление искового заявления, представительство в суде

Отзывы: Тимофей Грищенков

Виталий

Хороший специалист
Проставление апостиля
Работа проделана четко, быстро, профессионально. В процессе возникла куча нюансов со стороны работы регистрационных органов. В каждом случае прекрасно знал куда идти и что делать со 100% положительным результатом.

Оспаривание отцовства
Тимофей Анатольевич грамотный специалист своего дела. В обозначенные сроки подготовил исковое заявление, которое было принято с первого раза. Проводил консультации по всем сопутствующим вопросам.
Спасибо Вам большое, Тимофей Анатольевич, за вашу работу 🤝
Марат

Составление документовЮридическая консультацияОпека недееспособных
Спасибо Тимофею! Проконсультировал в части вопросов по оформлению недееспособности и опеки. Все по делу, на все вопросы я получил ответ + образцы заявлений для подачи в суд. Профессионал своего дела!
ЮристыЮридическая консультация
Тимофей Анатольевич отлично справился с задачей. Был всегда на связи, оперативно двигался по заранее намеченному плану работ. Рекомендуем его как профессонала.
Регина Аминева
Юристы по семейным деламЛишение родительских прав
Рада что именно к Тимофею обратилась со своим вопросом
Рассказал все на доступном языке
Помог
И даже после консультации поддерживает связь, помогает дальше
Спасибо вам большое
Юристы по семейным деламОформление опекунства
Тимофей грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы . Советую данного специалиста.

Юристы по жилищным вопросамСнятие с регистрационного учёта
Спасибо,Тимофею! Быстро составил исковое заявление,все объяснил. Благодарю 🙏
Составление искового заявления
Работа была выполнена на 5+.Спасибо Тимофей.

Составление документовВедение гражданских дел
Огромное спасибо !!!Тимофею Анатольевичу за его работу. За настоящую юридическую помощь, консультацию и самое главное моральную поддержку. Всё общение с клиентом очень спокойное, без всякого нагнетания обстоятельств,что очень, очень важно именно в юридической помощи, очень понятно и доходчиво,простым человеческим языком Тимофей Анатольевич консультирует. Тем самым обеспечивает и вселяет полную уверенность в результате дела!!! Обсалютно без всякого лишнего навязывания условий и услуг . Всё только чётко и по делу!!! Первоклассный специалист своего дела и и очень приятный как человек в общение.У многих юристов пыталась получить юридическую консультацию,все сводилось к тому , что сам спрашиваешь и сам же отвечаешь, исключительно развод на деньги. Тимофей Анатольевич выполнил свою работу грамотно, профессионально, своевременно,всегда на связи и на все вопросы получила ответы по существу и по сути. Мне была оказана юридическая поддержка со стороны специалиста на 5+++++++. Огромное спасибо,что есть такие добросовестные специалисты своего дела!!! Спасибо Вам Тимофей Анатольевич!!!Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Проставление апостиля
Заказ выполнен , все оперативно, очень приятный и грамотный специалист. Место встречи выбирает удобное для нас. Будем обращаться обязательно. Огромное ему СПАСИБО!

ЮристыЮридическая консультация
Обратилась с запросом на Профи.ру по теме распоряжения материнским капиталом (выделение долей).
Тимофей Анатольевич откликнулся одним из первых, назначил адекватную стоимость консультации. Так же для меня показался привлекательным его опыт работы в гос.учреждениях. Решила принять его предложение и осталась очень довольна результатом.
Я живу в другом городе, и консультация была в формате переписки, так было удобнее для меня, ноТимофей Анатольевич предлагал и другие варианты (телефонный звонок, видеосвязь).
Специалист тщательно узнал детали дела, выяснил нюансы, задал дополнительные вопросы. Таким образом, у меня не осталось сомнений в том, что все особенности нашей ситуации будут учтены.
Так же Тимофей Анатольевич прислал образцы документов, ссылки на нормативные акты. Всё это помогло нам принять верное решение и приступить к реализации задуманного.
Тимофей Анатольевич очень пунктуален, обязателен и корректен в общении.
Очень рекомендую его как специалиста.
Представительство в судеЮридическая консультацияЮристы по семейным делам
Тимофей помог разобраться в непростом вопросе, все разложил по полочкам, грамотный и знающий специалист, однозначно рекомендую и буду обращаться еще.

Юридическая консультация
Благодарю Тимофея Анатольевича за помощь в сложном вопросе. Грамотный специалист и очень чуткий человек. Помог разрешить важную жизненную ситуацию, закрепляя всё юридическими знаниями и опытом. Спасибо за помощь.

Усыновление и удочерение
Очень подробно все объяснил, рассказал с чего начать и куда наступать. Спасибо большое.

АдвокатыЮридическая консультация
Всё понравилось большое спасибо! Тимофей Анатольевич, всё объяснил очень подробно и понятно, отличный специалист! ещё раз спасибо!

Составление искового заявления
Очень грамотный специалист, очень правильно изложил суть иска и в кратчайшие сроки, очень ему ему благодарна! Буду и в будущем, если прийдется, обращаться именно к нему и рекомендовать этого юриста всем своим знакомым и друзьям. Ещё раз, большая благодарность этому юристу!
Alexandra
Составление искового заявленияЮридическая консультацияНаследство
Тимофей подготовил документы в суд на признание мамы недееспособной,
расписал план действий,
Отвечал на возникающие по ходу вопросы.
Благодарю за помощь!

Составление документовЮридическая консультацияОпека несовершеннолетних
Очень грамотный юрист . Был вопрос по международному усыновлению, никто не мог грамотно проконсультировать. На все вопросы нашел ответы , запросил у соответствующих компетентных органов . Без напоминаний и занимания моего времени . Спасибо
Оспаривание алиментов
Тимофей в нашей ситуации разобрался, вник. Полноценная консультация по сути, по делу и даже больше. Я увидела действительно большой опыт по семейным вопросам, такого специалиста я и искала.
Юристы по семейным деламЛишение родительских прав
Все подробно объяснили, даже больше нужного!
Отзывчивый и грамотный специалист!

Составление искового заявления
Серьёзный подход к решению проблемы. Очень быстро и оперативно решение вопроса.

Признание недееспособности
Очень благодарна Тимофею! Обращалась за консультацией и составлением заявления в суд о признании гражданина ограниченно дееспособным вследствие психического расстройства (неустановленного). Я получила подробную консультацию и моральную поддержку. Тимофей дал мне уверенность действовать дальше, грамотно закрыл все мои вопросы, давая подробные ответы и обоснования, а также ценные рекомендации. Скажу, честно, в сравнении со многими, к кому я пыталась обратиться по моему вопросу, он показался мне самым опытным и компетентным. Вежливый и ответственный специалист, довел свою работу до конечного результата, который меня очень устроил. Грамотно обоснованное заявление принято судом к рассмотрению с перового раза. Пока дело движется в суде разъясняет суть происходящего и будущего! Задание выполнено в полном объёме и даже больше.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».