• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Тимофей Иванович Головлев

Тимофей Иванович Головлев

Был в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Алтуфьево,
Бибирево,
Владыкино,
Дмитровская,
Менделеевская,
Посмотреть все

О себе

Профессиональный повар. Знание русской, европейской кухни, диетической, вегетарианской, а также спортивного питания.
Опыт работы: 8 лет 1 месяц.
Май 2018 г.-октябрь 2018 г.
Семейный повар (Москва):
1) составление меню;
2) приготовление еды на двух взрослых;
3) сервировка блюд;
3) закупка продуктов;
4) поддержание чистоты на рабочем месте.

Январь 2017г.-май 2018 г.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Москва.
Су-шеф.

  • Планирование, организация и контроль работы кухни;
  • Разработка и подготовка меню;
  • Составление заказов на продукты;
  • Контроль за качеством продукции;
  • Организация банкетов и выездного обслуживания;
  • Приготовление холодных и горячих блюд премиум класса;
  • Приготовление банкетных блюд;
  • Дизайн банкетных блюд.

Сентябрь 2016 г.-январь 2017 г.
Кейтеринг, Москва. Услуги для населения.
Менеджер по обучению и развитию персонала, организация рабочего процесса, организация рабочего процесса, заказ продуктов, обучение персонала, решение сложных задач на производстве, приготовление блюд и закусок холодного и горячего ассортимента, работа на крупнейших кейтеринговых мероприятиях, приготовление сложных авторских блюд, в том числе и кухонь стран мира.

Сентябрь 2014 г.-октябрь 2016 г.
Ресторан, г. Москва
Менеджер.
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд.

Октябрь 2010 г.-сентябрь 2014 г.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Москва

Повар:
-Осуществление товарного контроля, руководство; организация производственного процесса;
-Управление и контроль работы кухни;
-Контроль качества приготовления, времени и подачи блюд;
-Оформление и организация банкетов, фуршетов;
-Составление и внедрение новых блюд, внедрение праздничных и сезонных блюд;
-Осуществление товарного контроля;
-Подбор и обучение персонала, ежемесячная инвентаризация.
-Открытие с "0";
-Приготовление блюд на всех позициях кухни;
-Работа с программами r-keeper, store house.

Образование

Институт экономики и предпринимательства, г. Москва (2016 г.), кафедра менеджмента, специальность – менеджмент организации

Опыт

На сервисе с февраля 2019 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

ПУ-31, пищевой факультет, квалификация – повар-кондитер2008 г.

Фотографии7

Услуги и цены

20%
Приятная скидка для постоянных клиентов

8000 /усл.
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».